Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Essentiel Cérémonie

Essentiel Cérémonie

Essentiel Cérémonie

Moret-Loing-et-Orvanne, Seine-et-Marne
Note globale 5.0 sur 5, 35 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Note globale 5.0 sur 5
35 avis
Recommandé à 100%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Sélectionnez des tags pour filtrer les avis.

  • Marjorie
    Marjorie G. Envoyé le 20/01/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une officiante en or !!

    Nous recommandons Christine les yeux fermés. Elle a fait de de la cérémonie de notre mariage un moment gravé à tout jamais. Elle a également conquis nos invités par sa bonne humeur et son professionnalisme.
    Bien plus qu'une officiante elle nous a accompagné pendant toute la durée de nos préparatifs et a réussi à s'adapter parfaitement à notre histoire. Encore merci à elle d'avoir fait de notre cérémonie un moment magique hors du temps.
  • Ludivine&Christopher
    Ludivine Envoyé le 18/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Christopher & Ludivine16-09-2023

    Christine est une officiante au top du top elle nous a créer notre cérémonie de A a Z Sans fautes. Elle a su nous percer à jour et écrire les bonne phrases les bon mots qui nous représente totalement. Nous et nos convives ont vécu un moment inoubliable , de l’émotions des rire. C’était extraordinaire!!!
    Un grand merci ❤️❤️
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Jeremy
    Jérémy B. Envoyé le 30/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Cérémonie Toppisime, le plus de notre mariage

    Nous avions hésité entre cérémonie laïque ou non.
    Nous l'aurions tellement regretté si nous étions passé à coté de ce moment. C'était super et très émouvants. Beaucoup d'invités ont lâchés leur petite larmes ainsi que nous deux.

    Christine est tout simplement parfaite, du rendez vous à domicile pour nous connaitre jusqu'au jour J.
    Le regroupement des discourt des proches, leur ordre de passage ainsi que ces textes de liaisons harmonieux et travailler réalise 45 minutes de pur bonheur

    Merci infiniment, c'est la prestation la plus réussie du mariage.
  • Mathilde
    Mathilde B. Envoyé le 14/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    L'incontournable du mariage

    Christine a été adorable, bienveillante, rassurante et a su capter notre histoire pour en retransmettre l'essentiel lors de notre cérémonie. Un sans faute puisque tout le monde sans exception a versé sa petite larme, même les plus coriaces !
    Un accompagnement complet et une prestation le jour j aux petits oignons.
    Merci Christine pour ce moment rempli d'amour et de partage.
    Nous recommandons les yeux fermés ! Et le petit + : ils forment un duo de choc avec BAJ événementiel pour une journée de qualité !
  • Lauriane
    Lauriane Envoyé le 12/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Officiante au top

    Christine a officié notre cérémonie et a su faire pleurer beaucoup d'invités ! Et de mariés
    Les invités ne connaissant pas tous les cérémonies laïques ont été ravis d'en découvrir une, ils ont adoré la personnalisation de ce style de célébration!
    Christine a non seulement travaillé avec nous pour organiser cette journée particulière mais également avec certains de nos invités afin de nous réserver des discours surprises qui ont fait leur effet, elle s'est adaptée à notre demande spéciale d'intégrer notre chien pour apporter les alliances et a su retranscrire qui nous sommes.

    Merci pour cette journée, merci pour cette adaptation, et merci pour les larmes!
  • P
    Pauline R. Envoyé le 09/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une cérémonie à notre image

    Christine a rendu notre cérémonie laïque douce et émouvante, nous sommes plus qu'heureux de l'avoir choisi. Nous l'avons contacté 6 mois avant notre mariage, Christine est très professionnelle, elle a souhaité nous rencontrer en personne et est revenue une deuxième fois pour comprendre au mieux ce que nous souhaitions pour notre cérémonie laïque. Elle a su saisir l'essence de notre histoire et l'a relaté de façon très juste. Elle a échangé avec nos témoins et nos prestataires pour que ce moment soit parfait pour nous et il l'a été.
    Certains de nos invités participaient pour la première fois à un mariage laïque et nous ont fait des retours émouvants. Je ne peux que recommander Christine et l'a remercier pour ce moment hors du temps.

    Réponse de Essentiel Cérémonie:

    Merci !!!
    Vous m'avez beaucoup touché par votre témoignage.
    Je garde ce souvenir émouvant de votre cérémonie.
    Merci pour votre confiance.
  • Vicente
    Sara Envoyé le 26/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Sara & Kevin

    Nous avons fait confiance à Christine pour l’organisation de notre mariage. Nous avons choisi la cérémonie + l’organisation jour J, elle a réussi à nous faire un mariage qui restera dans nos mémoires car elle a su nous comprendre et savoir ce que vous voulaient ou non dans celui-ci.

    Si vous le pouvez je recommande la cérémonie laïque qu’elle vous propose car elle vous la fera à votre image et fera rire tous vos invités.

    Nous pourrons jamais autant remercier Christine d’avoir été là pour nous aider dans le plus beau jour de notre vie.

    Réponse de Essentiel Cérémonie:

    Merci infiniment à vous deux pour ce beau témoignage !
    Vous auriez été une excellente Wedding Planner !
  • Anne
    Anne C. Envoyé le 24/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Ne cherchez plus, c'est elle qui vous faut !

    C'est avec beaucoup de sérénité que nous nous sommes mariés le 16 juillet dernier. Nous avons fait appel à Christine pour orchestré notre cérémonie laïque et coordonner notre journée. Grâce à elle tout a été parfait. Christine est l'apaisement même. Toujours pleine de ressources et de solutions, elle a fait preuve d'un dévouement exemplaire. Christine est vraiment une professionnelle comme on en voit peu, avec avant tout des qualités humaines. Une organisation précise et millimètré ne peut que contribuer à la réussite de cette journée d'exception et Christine excelle dans ce domaine, ce qui est extrêmement rassurant pour les mariés et ce qui nous a permis de vivre pleinement cette journée et de profiter de chaque convive et de chaque moment. Et quel moment !!! Christine est la gardienne des surprises, nous avons été vraiment gâtés.
    Alors un grand merci a toi Christine, merci pour tout
    Anne Charlotte et Jérôme
  • L
    Léaa Envoyé le 23/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Moment magique

    Merci Christine, pour votre empathie, votre dynamisme et vos mots justes! Nous sommes encore émus de cette cérémonie, toute en douceur, en émotions et en rires. Vous avez su trouver immédiatement ce que nous recherchions, l'enchainement des moments a été fait avec la dextérité d'un chef d'orchestre et les mots de nos proches que vous avez su si justement guider nous ont émus aux larmes. La cérémonie était pour nous le point culminant de la journée, nous ne pensions pas qu'elle saurait combler nos espérances au-delà de ce que nous attendions. Pas un seul moment de stress ni pendant la préparation ni pendant la cérémonie, nous vous recommandons avec confiance aux futurs mariés!
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message