Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Instant Précieux by A.R

Instant Précieux by A.R

Instant Précieux by A.R

Saint-Eusèbe, Saône et Loire
Note globale 5.0 sur 5, 16 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 5.0 sur 5
16 avis
Recommandé à 99%
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
  • A
    Angélique Envoyé le 08/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Parfaite !

    Alexandra a été LA personne parfaite pour officier notre cérémonie : très gentille, disponible, qui met à l'aise, à l'écoute, qui s'adapte. Très professionnelle. Nous recommandons sans hésiter !
  • Johanna
    Johanna Envoyé le 17/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Allez y les yeux fermés !

    Alexandra a officié notre mariage le 22 Juillet 2023 et ce fut une journée au delà de nos attentes !
    Dès la prise de contact, elle s'est montrée très professionnelle, très disponible et a su nous mettre a l'aise immédiatement. Vivant à l'étranger, elle a su s'adapter à nos contraintes, a nos souhaits et a imaginé une cérémonie qui nous ressemblait! Elle a donné la parole a nos proches (nombreux) et a su adapter cette cérémonie pour permettre à tous de participer tout en gardant un joli fil conducteur autour de notre passion, le voyage ! Merci encore pour tout Alexandra! Vous pouvez lui faire confiance les yeux fermés !
  • Marion
    Marion P. Envoyé le 14/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une officiante en or !

    Bravo Alexandra, c'est un sans faute, tu nous a offert une cérémonie incroyable ! Que d'émotions, de rires, de larmes, de joie…
    On ne peut que recommander Alexandra. Elle nous a accompagné pendant des mois avant le jour J avec les rdv de préparation. Ce fût de beaux moments de partage, qui nous ont permis de construire une cérémonie qui nous ressemble !
    Que de compliments de nos invités, nos familles, nos amis !
    Bref, encore merci et nous te souhaitons une belle continuation dans cette aventure des mariages et des histoires d'amour :)
    Marion & Vincent Garnier
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Pauline
    Pauline G. Envoyé le 20/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Cérémonie laïque 8.07.23

    Après 10 mois de travail et d’échanges, Alexandra a su transmettre et retranscrire notre histoire. Cette cérémonie a émerveillé nos convives. Alexandra est une professionnelle qui a su mettre en lumière les instants forts de nos vies.
  • Charlène
    Charlène A. Envoyé le 17/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage C&A 12.08.23

    Mon mari et moi sommes très reconnaissants envers Alexandra. Nous avons eu la cérémonie de nos rêves. Remplie d’émotion. Tout le monde en garde un souvenir mémorable.
    Alexandra est une personne très professionnelle, mais au-delà de tout ça, c’est une personne remplie de merveilleuses qualités. Nous avons toujours « travaillé » ensemble dans la bonne humeur. Nous ne l’oublierons jamais. Merci Alexandra et nous te souhaitons de belles choses.
  • C
    Céline T. Envoyé le 02/08/2023
    Note globale 4.2 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Une wedding investie

    Alexandra a été super en renfort déco avec moi .
    Les échanges étaient carrés, bien expliqués, elle est super organisée et pro

    Je recommande
  • F
    Florent Envoyé le 16/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une magnifique cérémonie

    Alexandra a officié notre cérémonie laïque en juin 2023. Elle a parfaitement su retranscrire notre histoire, rendant ainsi la cérémonie conforme à toutes nos attentes en terme d'émotion.
    Nous avons pris plaisir à échanger avec Alexandra lors des temps de préparation. Disponibilité, gentillesse, professionnelle sont des qualités qui la caractérise.
    Nous vous la recommandons sans hésitation !

    Un grand merci pour avoir officié notre cérémonie Alexandra !
    Angélique & Florent
  • Lucien
    Lucien P. Envoyé le 04/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une cérémonie parfaite

    Alexandra nous a concocté une super cérémonie en respectant nos choix. Elle a toujours été à l'écoute et disponible pour répondre à nos questions et nos peurs quant à l'idée de se marier. Nombre d'invités nous ont vanté sa prestation.
    A recommander sans problème.
  • Emily
    Emily E. Envoyé le 26/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Cérémonie laïque

    Nous avons pris Alexandra pour l’organisation de notre cérémonie laïque !
    Nous n’avons jamais regretter notre choix !
    Alexandra est d’une gentillesse incroyable et très professionnelle !
    Nous avons vécu un moment d’exception grâce à elle !
    Milles merci !

    Réponse de Instant Précieux by A.R:

    Merci à vous pour votre confiance. Ce fût un plaisir de vous accompagner.
    Je vous souhaite beaucoup de bonheur.
  • A
    Aurélie Envoyé le 10/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Wedding planer top

    Nous nous sommes mariés le 30 juillet, 2mois avant nous avons contacté Alexandra qui a su répondre à nos attentes. Très belle cérémonie laïque, toutes nos invités ont adoré. Merci encore.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures