Avis de La plume de vos envies

La plume de vos envies

La plume de vos envies

Quint-Fonsegrives, Haute-Garonne

• Yolande
    Yolande Envoyé le 18/06/2025

✨ Un moment magique et inoubliable !

Aude est une officiante exceptionnelle. Elle a pris le temps d’écouter notre histoire, de comprendre notre couple, et elle l’a transformée en une véritable série télé pleine d’émotions, de rires et de tendresse. Tous nos invités ont été conquis, certains en parlent encore aujourd’hui !
    La cérémonie qu’elle a créée était à notre image, sincère, touchante, pleine d’amour et de poésie. Grâce à elle, nous avons vécu un moment hors du temps, gravé dans nos cœurs à jamais.
    Merci du fond du cœur Aude pour ta sensibilité, ton talent, et ton engagement à faire de ce jour un souvenir impérissable. 💛
  • Baptiste
    Baptiste Envoyé le 14/06/2025

Notre coup de coeur et une expérience unique.

Aude a su raconter notre rencontre, notre histoire, et nos 18 années de péripéties comme on écrit un roman. Elle a transformé notre parcours en une véritable série romantique, où chaque mot trouvait sa juste place.

Dès les premières minutes de la cérémonie, nos invités étaient suspendus à ses lèvres. Son élocution parfaite, son sens du rythme, sa capacité à faire rire et à émouvoir ont rendu ce moment unique, vibrant, presque théâtral.

Aude a été la toute première prestataire que nous avons choisie pour notre mariage — et s’il avait fallu changer la date pour l’avoir, nous l’aurions fait sans hésiter.

Elle a su mettre en lumière chaque personne importante dans notre histoire, y compris notre fille, à qui elle a réservé une place précieuse dans la cérémonie.

Aude a trouvé les mots justes, ceux qui touchent, ceux qui surprennent. Elle nous a préparé des clins d’œil inattendus, liés à notre histoire, qui ont fait rire, pleurer, vibrer nos invités. Un vrai ascenseur émotionnel.

Nous avons également eu la chance de préparer la cérémonie avec elle chez nous — des moments simples et sincères qui resteront dans nos souvenirs.

C’est notre coup de cœur, et il est déjà évident pour nous que lors du renouvellement de nos vœux, nous ne ferons appel à personne d’autre.

Aude a su capter notre essence. Et c’est un cadeau inestimable.

• Paula
    Paula Envoyé le 07/05/2025

Fabuleux, tout simplement

Contrairement au titre de notre commentaire, ce n'est pas simple de trouver les mots juste pour rendre hommage à la hauteur et à la qualité du travail que Aude a réalisé pour notre cérémonie.

Alors commençons par le début, ça à été le coup de coeur pour Aude ( La plume de vos envies), lors de notre rencontre au salon du mariage, on été tellement content de notre entrevue avec qu'elle, que nous n'avons pas hésité une seule seconde à la choisir pour être notre officiante.

Elle nous a accompagné tout le long du processus d'écriture sans jamais être intrusive, toujours à l'écoute, bienveillante et d'une grande gentilesse.

Aude a été plus qu'expectionnelle!

Elle a fait un travail incroyable, tout nos convives on été marqués par la cérémonie, à tel point qu'on nous en re-parle à chaque fois que nous évoquons notre mariage avec eux. Tous ont été charmés par ta prestation unique et formidable.

Ce qui tout aussi fabuleux, c'est que nous avons en 1h, pû revivre nos prémices et premiers moments en tant que couple de manière si détaillé, Aude a su faire preuve d'un équilibre parfait entre humour, trendresse et émotion, si bien que nous même et nos inivtés, étions tous plongé au coeur d'une histoire digne des plus grand film, nous portant du rire aux lamres avec tant de finesse.

Alors un grand merci à Aude, qui a rendu notre cérémonie magique et restera à jamais gravée dans nos coeurs.

Je recommende absolument La plume de vos envies à tous les couples qui souhaitent se marier, sans aucun doute !

• Sandra
    Sandra Envoyé le 28/11/2024

Magnifique cérémonie

C'était parfait du début à la fin, merci d'avoir été là pour ce jour si important pour nous. Notre premier entretien était sympathique et marrant et tu nous a fait la surprise de nous organiser une cérémonie pleine d'humour et d'émotion ! Tu as toujours répondu présente pour nous aider (ou me rassurer dans mes moments de stress). Nos invités étaient ravis et nous aussi. On te remercie vraiment pour ta sympathie et ton professionnalisme. On est heureux de savoir qu'on a fait le bon choix en te choisissant pour notre mariage!
  • Chloé
    Chloé Envoyé le 01/10/2024

Un mariage parfait ! 🤍

Nous avons rencontré aude un peu par hasard. On a direct accrochée avec son univers, sa personnalité, son humour. C’est quelqu’un de très investie et des très humain. Nous avons fait plusieurs entretiens ensemble pour apprendre à se connaître, connaître nos goûts et nos attentes. Plusieurs personnes de notre entourage ont aussi échangés avec aude. Notre cérémonie laïque était juste parfaite ! Quel bonheur ! Tout était vraiment parfait et bien haut delà de ce qu’on s’était imaginé ! Un grand merci pour ce beau moment et pour cette rencontre ! Nous avons eu beaucoup de retours positifs sur la prestation de la part de nos invités ainsi que d’autres professionnels de mariage dont la personne en charge de la coordination des prestataires. Merci aude et encore bravo !
  • Florian
    Florian Envoyé le 01/10/2024

Un moment inoubliable

Aude est une officiante incroyable.
    Nos invités de mariage et nous même avons passé un moment magnifique et ceux malgré la pluie 😅
    Que des retours positifs de la part de nos invités et des professionnels du domaine !
    Aude a réussi à nous mettre de suite à l'aise lors de nos premiers échanges ce qui nous a permis de nous dévoiler totalement pour la création de la cérémonie.
    Aucun regret, une vrai professionnelle avec qui on passe de bons moments. On vous recommande Aude et sa plume 😉
    Encore merci pour tout.
  • DUTILH
    Dutilh Envoyé le 03/10/2024

Série Netflix préférée

Que dire … aude à su tellement bien retracer notre histoire et avec cette touche d’émotions et d’humour à la fois
    Elle a su mettre en avant les moments importants sans être dans la longueur , faire participer les gens et le tout en nous préparant une petite surprise qui nous a beaucoup touché
    Elle a fait l’unanimité auprès des invités et Biensurs de nous
    Encore une fois un grand merci
    À jamais cette cérémonie restera gravé dans nos mémoires
    Si vous recherchez LA cérémoniante idéal n’hésitez pas une seconde 🤩🤩
  • Anne-Claire
    Anne-Claire Envoyé le 01/01/2025

Une Cérémonie sans pareille, une Officiante exceptionnelle

Comment résumer en si peu de mots le travail formidable d'Aude...
    Dès notre recherche d'une officiante de cérémonie laïque, le premier contact avec Aude (La Plume de vos Envies) nous a envouté. Son contact, son professionnalisme et sa bienveillance ont su nous convaincre que c'était elle, le bon choix.
    Son écriture, son style, ses recherches ont créé une cérémonie dans laquelle tous nos invités se sont vus embarqués. Des moments de rires, de partage et un talent de conteuse lui ont permis de retranscrire dans le moindre détail notre histoire, à tel point qu'à un moment nous l'avons soupçonnée de nous avoir espionnés toutes ces années.
    Beaucoup de nos invités nous ont demandé si c'était une amie proche...
    Sa présence tout au long des préparatifs, sans intrusion, ont permis d'apprendre de ses conseils, de son expérience.
    Une aide précieuse qui permet de préparer un si grand évènement en toute sérénité.
    Sans aucun doute nous recommandons Aude pour une cérémonie la plus proche de votre idéal.
    Merci Aude pour ce moment hors du temps, rempli d'émotions que nous ne sommes pas près d'oublier.
    Nous t'attendons de pied ferme pour le renouvellement de nos voeux.
  • N
    Nicolas Envoyé le 10/09/2024

Mariage jeux de rôles

Merci pour cette cérémonie, tout était parfait. Du rire, des larmes, transmettre notre histoire avec tant d'émotions tout en restant dans notre univers n'a vraiment pas du être chose aisée.
    Les invités ont été conquis par ta performance (oui ce n'étais pas une prestation mais une performance à ce niveau là). Les invités à qui nous avons demandé ont tous trouvé ça génial.
    J'ai demandé à des personnes qui étaient totalement néophytes des jeux de rôles et même elles ont réussi à très bien comprendre.
    Je te le dit, tu en a conquis plus d'un et cela a ouvert des discussions sur ce qu'était le mariage et qu'on pouvait sortir du classique.
  • Camille
    Camille Envoyé le 19/08/2024

La cérémonie de nos rêves!

Nous avons eu la chance d'avoir Aude comme officiante pour la cérémonie laïque de notre mariage et nous ne pourrions pas être plus satisfaits de notre choix. Dès nos premiers échanges, elle a su capter l'essence de notre histoire et a créé une cérémonie sur mesure, émouvante et pleine de sens. Son professionnalisme, sa gentillesse, et son attention aux détails ont fait de ce moment un souvenir inoubliable non seulement pour nous, mais aussi pour nos invités. Merci encore pour avoir rendu ce moment si spécial...
    Camille & Martin