Avis de La plume de vos envies

La plume de vos envies

La plume de vos envies

Quint-Fonsegrives, Haute-Garonne

• Greg
    Greg Envoyé le 29/11/2025

Aude has been nothing short of amazing!

Aude a été tout simplement incroyable dans l'organisation de notre cérémonie. En tant que mari britannique avec des invités qui parlent uniquement anglais, j'étais un peu inquiet qu'ils se sentent exclus à cause de la barrière linguistique. Mais Aude a veillé à ce que tout le monde se sente inclus. Elle a créé des livrets personnalisés pour nos invités anglophones et a même préparé des traductions audio de la cérémonie en français. Cet effort supplémentaire m'a vraiment touché, elle a fait tout son possible pour que nos proches puissent pleinement profiter et apprécier chaque instant.

C'était tellement spécial de voir ma mère, mon père, ma sœur et mes amis proches écouter notre histoire à travers l'écriture magnifique et sincère d'Aude. Les deux entretiens que nous avons eus avec elle se sont déroulés de manière naturelle et détendue, sans aucun jugement. Ma femme et moi nous sommes sentis complètement en sécurité pour nous ouvrir, et nous pouvions voir qu'elle créerait une cérémonie qui nous ressemblait ; authentique, émouvante et inoubliable.

Encore merci, Aude, d'avoir donné vie à la cérémonie de nos rêves. Nous n'aurions pas pu imaginer un moment plus parfait.\n-------------------------------------------------------------------------------------------------\nAude has been nothing short of amazing in organising our ceremony. As a British groom with guests who only speak English, I was a bit worried they might feel left out because of the language barrier. But Aude made sure everyone felt included. She created personalised booklets for our English-speaking guests and even prepared audio translations of the French ceremony. That extra effort truly touched me, she went above and beyond to make sure our loved ones could fully enjoy and appreciate every moment.

It was so special to see my mum, dad, sister and close friends listening to our story through Aude’s beautiful and heartfelt writing. The two interviews we had with her felt natural and relaxed, without any judgment. My wife and I felt completely safe to open up, and we could tell she would craft a ceremony that felt like us; authentic, emotional and unforgettable.

Thank you again, Aude, for making our dream ceremony come to life. We could not have imagined a more perfect moment.\n\nTraduit avec OpenAI
  • Mathilde
    Mathilde Envoyé le 25/11/2025

Choisir Aude comme officiante pour notre mariage a été l’une des meilleures décisions que nous ayons pu prendre !

La cérémonie de notre mariage était l’un des éléments qui me stressaient le plus dans l’organisation de notre grand jour, jusqu’au moment où nous avons rencontré Aude de La Plume de vos Envies. Dès le premier contact, nous avons senti une connexion très forte et nous nous sommes tous les deux, mon mari et moi, sentis comme si l’on papotait avec une amie. Son professionnalisme, couplé à son authenticité, sa bienveillance ainsi que son enthousiasme communicatif ont balayé peu à peu toutes mes angoisses liées à la cérémonie. C’est donc tout naturellement que, suite à notre premier entretien, nous l’avons officiellement choisie comme officiante.

Elle a été d’une grande aide et de précieux conseils tout au long de nos mois de préparation, attentive à toutes nos demandes et spécificités liées à notre union franco-britannique, et a été disponible pour nous dès que l’on en avait besoin. Tous nos invités ont adoré son approche théâtrale et romanesque pour raconter notre histoire (nous étions bien évidemment ses premiers fans !!).

Aude est parvenue à nous raconter à notre image : d’une façon sincère, touchante, avec de l’humour et beaucoup, beaucoup d’amour ! Elle a tout simplement fait l’unanimité ; ma famille et nos amis nous en parlent encore des mois et des mois après ! Aude nous a tous captivés du début à la fin, et nous sommes passé par toutes les émotions ! (Il n’y a qu’à voir certaines photos de nos invités au cours de la cérémonie, que je joins à cet avis.) Notre mariage n’aurait tout simplement pas été le même sans elle, et nous lui en sommes profondément reconnaissants.

Avoir Aude comme officiante vous garantit une cérémonie qui vous ressemble et fera vivre à vous et à vos invités une expérience unique qu’elle seule peut orchestrer. Nous nous sentons sincèrement chanceux et privilégiés d’avoir pu avoir Aude comme officiante. Par contre, attention, comme me l’a très justement souligné mes invités ; une fois que l’on assiste à un mariage officié par Aude, toutes les autres cérémonies vous paraitront un peu fades en comparaison !!!

Aude, merci encore pour ta plume, pour ta gentillesse et pour nous avoir créé de si beaux souvenirs qui, grâce à notre vidéaste Jack, nous accompagneront pour toute la vie !

See you soon!

Mathilde & Greg ♥
  • Chloé Laglasse
    Chloé L. Envoyé le 20/10/2025

Une cérémonie magique et à notre image grâce à La plume de vos envies ✨

Aude a tout de suite compris l'univers de notre mariage - sur le thème du Seigneur des anneaux - et s'est investie corps et âme pour créer une cérémonie laïque à la fois classe, solenne et pleine d'humour, exactement à notre image.
    Elle a tout géré avec une énergie incroyable - de la mise en place des rituels (dont un magnifique autour du feu 🔥) à la coordination des discours et à la sonorisation. Toujours disponible, enthousiaste et professionnelle, elle a rendu ce moment unique et inoubliable.
    Aude, merci du fond du coeur : tu as été notre Gandalf de l'amour, guidant notre flamme avec classe, rires et magie .

• Florian
    Florian Envoyé le 21/08/2025

Le mariage des Flem

Tout d'abord un grand merci à Aude pour sa prestation de haut niveau! Dès nos premiers échanges téléphoniques, nous avons eu le coup de coeur car Aude est très à l'écoute et s'adapte parfaitement aux demandes des mariés qui veulent sortir des chemins plus classiques.
    De plus Aude a su rédiger à merveille notre cérémonie laïque qui a été raconté par 3 de nos témoins! Cette formule montre sa flexibilité et son accompagnement car elle a également bien aidé nos témoins à maîtriser et s'approprier son texte. Nous avons assisté à une réelle pièce de théâtre et nos invités et nous-mêmes avons été émerveillés!
    Alors encore un immense merci!!!!
    Clémentine et Florian
  • Guillaume
    Guillaume Envoyé le 21/07/2025

Un moment magique

Je ne sais pas comment décrire ce moment que nous a partager Aude lors de notre cérémonie laïque. Le temps était comme suspendu, tout était magique et parfait. Aude est tout simplement un personne admirable a l'écoute et infini gentillesse. Elle a su écouter notre histoire et la raconter avec émotion et rire. Nos convives on été transporter par l'histoire raconté par Aude et nous en parle encore. Evidemment je ne peux que vous recommander Aude sa serait passé a coté d'un évènement magique. Alors qu'est-ce que vous attendez ??? Allez la voir vite !!!
  • Lina
    Lina Envoyé le 18/07/2025

Une cérémonie forte en émotions !

Aude a apporté une touche d'originalité à notre mariage en officiant notre cérémonie.
    Grâce à sa sensibilité et sa fine analyse, elle a su comprendre qui nous étions, et a su raconter notre histoire avec justesse au travers d'un scénario dont nous étions les héros. Son éloquence et sa façon d'intégrer l'humour à sa prestation nous ont séduit.  Elle nous a aussi surprise, en créant des moments innatendus remplis d'émotions. C'était un moment fort ! Merci à elle.
  • Matthias
    Matthias Envoyé le 14/07/2025

Une cérémonie magique grâce à Aude – Un moment inoubliable !

Nous avons eu l’immense bonheur d’avoir Aude de La Plume de vos Envies comme officiante pour notre cérémonie de mariage, et ce fut l’un des moments les plus marquants et émouvants de notre journée.

Dès notre première rencontre, Aude a su nous mettre à l’aise avec son énergie incroyable, sa chaleur humaine et sa bienveillance. Elle a pris le temps de nous connaître en profondeur, de comprendre notre histoire, nos personnalités et ce que nous souhaitions partager avec nos proches. Le résultat : une cérémonie personnalisée, sincère, pleine d’émotions et de rires, qui a touché tout le monde.

Nos invités n’ont cessé de nous complimenter sur ce moment fort, parfaitement orchestré, avec des mots justes, une belle fluidité et un vrai sens du rythme. Aude a su créer une atmosphère à la fois intime et joyeuse, où chacun s’est senti impliqué et ému.

Nous ne saurions trop la remercier pour son professionnalisme, sa sensibilité et sa créativité. Si vous rêvez d’une cérémonie laïque sur-mesure, vivante et profondément authentique, Aude est la personne idéale. Un grand merci pour cette merveilleuse parenthèse que nous n’oublierons jamais !
  • Yolande
    Yolande Envoyé le 18/06/2025

✨ Un moment magique et inoubliable !

Aude est une officiante exceptionnelle. Elle a pris le temps d’écouter notre histoire, de comprendre notre couple, et elle l’a transformée en une véritable série télé pleine d’émotions, de rires et de tendresse. Tous nos invités ont été conquis, certains en parlent encore aujourd’hui !
    La cérémonie qu’elle a créée était à notre image, sincère, touchante, pleine d’amour et de poésie. Grâce à elle, nous avons vécu un moment hors du temps, gravé dans nos cœurs à jamais.
    Merci du fond du cœur Aude pour ta sensibilité, ton talent, et ton engagement à faire de ce jour un souvenir impérissable. 💛
  • Baptiste
    Baptiste Envoyé le 14/06/2025

Notre coup de coeur et une expérience unique.

Aude a su raconter notre rencontre, notre histoire, et nos 18 années de péripéties comme on écrit un roman. Elle a transformé notre parcours en une véritable série romantique, où chaque mot trouvait sa juste place.

Dès les premières minutes de la cérémonie, nos invités étaient suspendus à ses lèvres. Son élocution parfaite, son sens du rythme, sa capacité à faire rire et à émouvoir ont rendu ce moment unique, vibrant, presque théâtral.

Aude a été la toute première prestataire que nous avons choisie pour notre mariage — et s’il avait fallu changer la date pour l’avoir, nous l’aurions fait sans hésiter.

Elle a su mettre en lumière chaque personne importante dans notre histoire, y compris notre fille, à qui elle a réservé une place précieuse dans la cérémonie.

Aude a trouvé les mots justes, ceux qui touchent, ceux qui surprennent. Elle nous a préparé des clins d’œil inattendus, liés à notre histoire, qui ont fait rire, pleurer, vibrer nos invités. Un vrai ascenseur émotionnel.

Nous avons également eu la chance de préparer la cérémonie avec elle chez nous — des moments simples et sincères qui resteront dans nos souvenirs.

C’est notre coup de cœur, et il est déjà évident pour nous que lors du renouvellement de nos vœux, nous ne ferons appel à personne d’autre.

Aude a su capter notre essence. Et c’est un cadeau inestimable.

• Paula
    Paula Envoyé le 07/05/2025

Fabuleux, tout simplement

Contrairement au titre de notre commentaire, ce n'est pas simple de trouver les mots juste pour rendre hommage à la hauteur et à la qualité du travail que Aude a réalisé pour notre cérémonie.

Alors commençons par le début, ça à été le coup de coeur pour Aude ( La plume de vos envies), lors de notre rencontre au salon du mariage, on été tellement content de notre entrevue avec qu'elle, que nous n'avons pas hésité une seule seconde à la choisir pour être notre officiante.

Elle nous a accompagné tout le long du processus d'écriture sans jamais être intrusive, toujours à l'écoute, bienveillante et d'une grande gentilesse.

Aude a été plus qu'expectionnelle!

Elle a fait un travail incroyable, tout nos convives on été marqués par la cérémonie, à tel point qu'on nous en re-parle à chaque fois que nous évoquons notre mariage avec eux. Tous ont été charmés par ta prestation unique et formidable.

Ce qui tout aussi fabuleux, c'est que nous avons en 1h, pû revivre nos prémices et premiers moments en tant que couple de manière si détaillé, Aude a su faire preuve d'un équilibre parfait entre humour, trendresse et émotion, si bien que nous même et nos inivtés, étions tous plongé au coeur d'une histoire digne des plus grand film, nous portant du rire aux lamres avec tant de finesse.

Alors un grand merci à Aude, qui a rendu notre cérémonie magique et restera à jamais gravée dans nos coeurs.

Je recommende absolument La plume de vos envies à tous les couples qui souhaitent se marier, sans aucun doute !