Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Les Alliances du Bonheur

Les Alliances du Bonheur

Les Alliances du Bonheur

Bordeaux, Gironde
Note globale 5.0 sur 5, 46 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 5.0 sur 5
46 avis
Recommandé à 99%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • C
    Cindy D. Envoyé le 03/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Officiante en Or

    Nous avons fait appelle à Melody pour célébrer notre cérémonie qui a eu lieu le 11 mai 2024. Nous sommes ravie d’avoir pu trouver l’officiante idéale. De nos soirées papotage au jour J elle nous a été d’une aide exceptionnelle. Tout est organisé pour que nous mariés puissions profiter de tout les moments, autant préparatifs ( lorsqu’il faut s’ouvrir ) au moment où elle réussie à faire pleurer les plus dur 😉
    C’est sans hésitation que je recommande cette prestation aux larmes sensibles et au cœur attachant.
    Nous te remercierons jamais assez 🥰
  • Céline
    Céline M. Envoyé le 28/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mélody une personne au grand cœur

    Cela fait déjà un an !!
    Mélody a su nous aider à préparer notre cérémonie laïque en très peu de temps.
    Notre cérémonie religieuse n'a pas pu avoir lieu comme cela était prévu, nous avons fait appel à Mélody et malgré son planning surchargé, elle a accepté de nous aider à ce que ce jour soit le plus beau.
    Encore mille fois merci

    Réponse de Les Alliances du Bonheur:

    Oh merci beaucoup !!! Merci a vous de votre confiance..
    Que du bonheur à vous et votre petite famille ! ✨
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Mercy
    Mercy V. Envoyé le 27/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Parfait et sympa

    Prestataire de qualité et très sympathique, un discours qui m a mis les larmes au yeux, et a mes invités également.
  • P
    Paul S. Envoyé le 20/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Cérémonie Laïque Manon et Paul

    Melody a une tâche pas facile qui est de rentrer dans nos vies afin de retranscrire notre histoire au mieux durant la cérémonie.
    Elle nous a accompagné d’une façon remarquable dans ce moment si important dans une vie. Nous ravie d’avoir croisé son chemin.
    Encore Merci Melody
  • Manon
    Manon A. Envoyé le 18/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage de Paul & Manon

    Nous voulons une fois de plus remercier Melody de nous avoir si bien accompagner lors notre cérémonie laïque.
    Tres bon feeling des le premier rdv (très important car on doit beaucoup parler de nous et de notre couple)
    Melody a su retranscrire notre histoire et notre couple, elle a aussi accompagnée nos témoins, parents et amis pour la rédaction de leurs discours. Toujours à l'écoute et disponible, nous sommes ravis de l'avoir choisis pour nous marier devant nors proches.
  • Paul
    Paul G. Envoyé le 20/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Paul & Chloé

    L'écoute, la bienveillance et le professionnalisme de Mélody ont fait de notre cérémonie un moment inoubliable. Elle a su retranscrire les moments de notre histoire avec émotion et humour.
    Mélody est une officiante dévouée à ses mariés tant dans la préparation que le jour J. Nous la remercions, grâce à elle nous avons de beaux souvenirs de notre cérémonie.
  • M
    Mélanie D. Envoyé le 18/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Décorations Mariage

    Merci beaucoup à Mélody pour sa magnifique décoration de mariage (Arche, fauteuils, rideau de leds et pupitre) qui a émerveillé notre mariage. Merci de ta gentillesse et Merci pour ton déplacement.

    Réponse de Les Alliances du Bonheur:

    Merci à vous! Une jolie rencontre…
    Je vous souhaite tous mes vœux de bonheur!
    Au plaisir de vous recroiser, sait on jamais! ^^
  • Gwen
    Gwenaël Envoyé le 16/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merveilleuse

    Merveilleuse résume parfaitement à la fois notre journée, mais aussi la personne qu'est Mélody. Une cérémonie laïque fantastique qui a coupé la parole des personnes qui souhaitaient absolument qu'on fasse une cérémonie religieuse. Et c'est grâce à Mélo ! Elle nous a fait passer par toutes les émotions et c'est ce qui a été a été magique. En l'espace de quelques rendez vous, elle nous connaissait aussi bien que nous même. Une merveilleuse rencontre et une merveilleuse cérémonie, merci Mélo !!

    Réponse de Les Alliances du Bonheur:

    Merci, c'est le mot qui résume le sentiment que j'ai en repensant à cette merveilleuse aventure à vos cotés!
    Merci de votre si belle générosité! Vous m'avez tellement confié!
    Merci de votre gentillesse et de votre authenticité.. on a tellement rigolé ensemble!
    Merci de votre confiance.. pour la cérémonie, pour la mise en place de toute la décoration! C'était un grand honneur pour moi!!
    Merci pour tous, je vous souhaite le meilleur! Soyez heureux…
  • Sarah
    Sarah J. Envoyé le 09/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Cérémonie laïque

    Nous avons engagé Mélody, pour aider la personne que nous avons choisi comme officiante, afin de structurer le déroulé de la cérémonie. Un bon coup de pouce aussi pour les discours des garçons et demoiselles d’honneurs. Le résultat: drôle émouvant, personnalisé, bref! A la hauteur de nos espérances!
    Mélody est très sympa et accessible, on recommande 😊

    Réponse de Les Alliances du Bonheur:

    Oh merci beaucoup Sarah et Raphael! C'était un réel plaisir..
    Quel honneur d'être choisie pour accompagner des amoureux et leur officiant d'un jour, surtout quand vous êtes aussi adorables les uns que les autres!
    Je vous souhaite mes meilleurs vœux de bonheur!
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures