Avis de Les Cérémonies de Flo

Les Cérémonies de Flo

Chambly, Oise

• Christelle
    Christelle Envoyé le 17/09/2026

Un instant suspendu dans le temps 🤍

Une cérémonie laïque exceptionnelle. Florence a su être a notre écoute , nous accompagnés tout au long et nous offrir le moment le plus merveilleux qui soit.
    Un moment suspendu et magique qui a ému tout le monde.

Encore milles merci pour votre professionalisme , et ce moment magique que nous allons garder en mémoire trés longtemps. 🙏

Je recommande les cérémonies de Flo a toute personne qui souhaite vivre un moment digne d'un conte de fée.

Réponse de Les Cérémonies de Flo:

Un immense merci à vous deux pour ce magnifique témoignage qui me touche énormément ! 🤍
    C’est un véritable bonheur d’avoir pu vous accompagner dans cette belle aventure et de contribuer à faire de votre cérémonie un moment aussi magique et émouvant. ✨

Créer une cérémonie qui vous ressemble, raconter votre histoire avec sincérité et voir l’émotion dans les yeux de vos proches… c’est exactement ce qui me passionne dans mon métier. 🥰

Merci pour votre confiance, pour votre gentillesse et pour ce joli moment partagé à vos côtés. Je garderai moi aussi un très beau souvenir de votre cérémonie. 💕

Je vous souhaite beaucoup de bonheur pour la suite de votre belle histoire… et que la magie de cette journée vous accompagne encore très longtemps ! 🥂✨

Avec toute mon affection,
    Florence – Les Cérémonies de Flo
  • Christine
    Christine Envoyé le 03/08/2026

Une cérémonie pleine d’émotions

Deux mois que nous nous sommes mariés et nos invités nous en parlent encore…
    Florence s’est inspirée de notre rencontre, nos vies, nos retrouvailles pour nous offrir une cérémonie à notre image ponctuée de tendresse, d’humour et d’émotions.
    On ne pouvait rêver mieux que sa voix douce et posée pour notre cérémonie laïque.
    Nous la recommandons aux futurs mariés qui souhaitent une cérémonie authentique qui leur ressemble.

Christine & Stéphane

Un immense merci Christine et Stéphane pour ce magnifique retour. ❤️

Savoir que, deux mois après votre mariage, vos invités parlent encore de votre cérémonie est sans doute le plus beau des compliments. J'ai eu beaucoup de plaisir à découvrir votre histoire, à raconter votre rencontre, vos parcours et ces retrouvailles qui vous ont conduits jusqu'à ce si beau "oui".

Merci de m'avoir accordé votre confiance et de m'avoir permis de créer une cérémonie qui vous ressemble, avec toute la tendresse, l'émotion et les touches d'humour qui font votre histoire.

Je vous souhaite de continuer à écrire les plus belles pages de votre vie à deux. Au plaisir de vous recroiser un jour… et encore merci pour votre recommandation qui me touche énormément. ❤️

Florence

• Coulbrant
    Coulbrant Envoyé le 27/07/2026

Cérémonie laïque parfaite

Nous n'avions aucune idée de la façon dont se passe une cérémonie laïque et Flo et Stéphanie ont su nous guider et nous proposer des rituels correspondant à nos personnalités et a celles de nos invités.
    Tout à été parfait et tellement vrai!!
    L'émotion a submergé toute l'assemblée et surtout...les mariés.
    Encore merci pour cette magnifique présentation.

Réponse de Les Cérémonies de Flo:

Merci beaucoup pour ce joli message ! Vous êtes deux personnes magnifiques et cela a été un vrai plaisir de vous accompagner. Je crois que je suis un peu jalouse de Stéphanie d'avoir eu la chance d'être votre officiante ! Je vous embrasse bien fort
  • Veronique
    Veronique Envoyé le 05/07/2026

Merci Florence pour la cérémonie dont nous nous souviendrons toute notre vie. Ce fut un moment suspendu pour nous et nos invités, très fort en émotions. Merci de votre accompagnement bienveillant dès notre première rencontre, principalement pour moi qui n'était pas très convaincue au démarrage par ce type de cérémonie!

Réponse de Les Cérémonies de Flo:

Merci Véronique pour ce joli message ! Je suis ravie de vous avoir convaincue... Chaque mariage est différent et le vôtre a été très émouvant. J'ai ressenti une vraie cohésion autour de votre couple et particulièrement avec vos témoins ! Merci pour votre confiance et bonne route à vous deux !
  • Caroline
    Caroline Envoyé le 22/06/2026

Cérémonie intime

Notre expérience avec Florence a été une réussite.
    La qualité des textes, les rituels et la gentillesse de Florence nous ont permis d'avoir une cérémonie riche en émotions !!!
  • Vautravers
    Vautravers Envoyé le 03/06/2026

Magnifique cérémonie ! C'est tout ce que nous souhaitions

Un immense merci à Florence pour avoir rendu notre cérémonie si belle et mémorable. Dès nos premiers échanges, elle s'est montrée extrêmement bienveillante, à l'écoute et attentive à notre histoire. Son discours était parfaitement équilibré : à la fois romantique, émouvant et ponctué de touches d'humour qui ont fait sourire nos invités tout en conservant toute la magie du moment. Florence a su créer une cérémonie authentique, chaleureuse et profondément personnelle, qui nous ressemble. Nous avons reçu de nombreux compliments de nos proches et nous garderons un souvenir merveilleux de ce moment. Nous la recommandons sans hésitation à tous les futurs mariés qui souhaitent une cérémonie pleine d'émotion, de sincérité et de douceur. Nous avons adoré le rituel de l'arbre et nos invités ont trouvé la symbolique très belle. Merci pour tout Florence et bonne continuation !
    Claire & Swan
  • Charlotte
    Charlotte Envoyé le 27/10/2025

La plus belle des cérémonies, grâce à Florence et Stéfanie

Il est difficile de trouver les mots justes pour décrire ce que Florence et Stéfanie ont créé pour nous.
    Ensemble, elles ont imaginé et préparé une cérémonie laïque à notre image, profonde, tendre, drôle et pleine d’amour.
    Le jour J, Stéfanie a su lui donner vie avec une émotion et une présence incroyables — chaque mot, chaque regard, chaque silence comptait.
    Ce moment a été le véritable cœur de notre mariage, celui où tout s’est arrêté, où nous avons ressenti toute la force de notre histoire et de nos liens.
    Nos invités en parlent encore avec les larmes aux yeux et le sourire aux lèvres… et nous, avec une immense gratitude.
    Merci, Florence et Stéfanie, d’avoir créé ce souvenir inoubliable, ce moment suspendu qui restera gravé dans nos cœurs.
    Nous les recommandons de tout cœur à tous ceux qui rêvent d’une cérémonie authentique, pleine d’émotion et de sincérité 🤍

Réponse de Les Cérémonies de Flo:

Merci Charlotte pour ces compliments qui nous touchent en plein coeur ❤️. La vraie récompense de notre métier tient dans ces mots, vos mots et votre satisfaction et votre bonheur sont notre priorité ! Nous vous souhaitons tout le meilleur. Ne changez rien, vous êtes parfaits 💞😘
  • Kelly
    Kelly Envoyé le 08/10/2025

Une prestataire chaleureuse qui sait mettre en confiance!

Nous avons engagé Florence pour organiser la cérémonie laïque de notre mariage et n’aurions pas pu rêver mieux comme prestation ! Elle nous a accompagné avec patience, douceur et professionnalisme durant les préparatifs, nous a fourni d’excellentes idées là où nous nous sentions complètement perdues. Le résultat fut bien au delà de nos espérances avec une cérémonie chaleureuse et émouvante, dirigée de main de maître par notre officiante. Je ne peux que recommander Florence, qui en plus de faire un excellent travail, est une très belle personne que vous aurez grand plaisir à côtoyer, j’en suis sûre! ☺️

Réponse de Les Cérémonies de Flo:

Merci pour ces mots chaleureux 🥰 quelle chance j'ai eu de vous accompagner ! J'ai rencontré deux jeunes femmes douces, créatives, passionnées et tellement connectées. J'ai aimé vous rassurer, vous orienter et vous conseiller, bref une belle aventure ! Un immense merci pour votre confiance et votre gentillesse. Soyez heureuses 💕
  • B
    Baris Envoyé le 28/08/2025

Un mariage à notre image

Si vous cherchez à réaliser un mariage qui vous ressemble, Florence fera tout pour vous accompagner au mieux.
    Elle prendra le temps de vous écouter, de comprendre ce que vous souhaitez et sera aussi une source d’idées en cas de besoin.
    Très professionnelle et rassurante, nous ne pouvons que vous la recommander !