Les Noces Laïques

10 avis | La Mulatière (Rhône)
Plus d'informations

Avis de Les Noces Laïques

100% des mariés le recommandent

5.0 sur 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 4.9
  • Flexibilité 5.0
  • Rapport qualité/prix 5.0
  • Temps de réponse 5.0

Labels

1 Photo des utilisateurs

  • Alexis

    Alexis · Marié(e) le 25/07/2020

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      4.0

    Super officiante

    Nadège a parfaitement tenu son rôle d'officiante. Elle nous a aidé à mettre en place notre cérémonie. Elle a su retranscrire l'image de notre couple et donner la note que nous voulions à cette cérémonie. Merci ! Nous la recommandons !

    Envoyé le 23/09/2020
  • Mickael

    Mickael B. · Marié(e) le 18/07/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Cérémonie magnifique

    Nous recommandons Nadège à 100 %.
    Autant pour son professionnalisme que pour sa gentillesse.
    Elle a su nous cerner parfaitement et le faire ressortir tout le long de la cérémonie, afin de la rendre unique, magique et inoubliable. Pour toutes questions ou renseignements, elle a su être totalement disponible.
    Nos convives ne connaissaient pas ce qu'était une cérémonie laïque, et ont adorés.
    Merci pour tout.
    Mickaël et Ludivine

    Envoyé le 25/07/2020
  • J

    Julien R. · Marié(e) le 26/10/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Parfaite cérémonie laïque

    Nous avions décidé de confier l'organisation de notre cérémonie laïque à Nadège, et nous avons bien fait tant le résultat le jour J a été une réussite. Nadège maîtrise parfaitement l'orchestration de ce moment intense, particulier qu'est la cérémonie laïque. Elle sait lui donner tout son sens, par des mots et une présentation assurée, chaleureuse et émouvante. Tout au long de la préparation de la cérémonie, Nadège a su nous accompagner, nous conseiller et nous rassurer sur toutes nos questions ou nos doutes, et jusqu'au tout dernier moment elle s'est adaptée à nos sollicitations. Nous avons eu de nombreuses témoignages de nos proches, nous disant combien ils avaient apprécié la cérémonie, les discours et le rituel. Merci infiniment à Nadège, que l'on vous recommande vivement !

    Envoyé le 11/11/2019
  • M

    Morgane P. · Marié(e) le 21/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Merveilleux moment

    Nadège a su mener notre cérémonie comme nous l’imaginions. Nous avons passé un moment riche en émotion, entre rires et larmes. Nadège est une personne très à l’écoute et qui s’est rendue disponible lors de la préparation de l'événement, elle a su nous rassurer et accompagner nos proches.

    Envoyé le 23/09/2019
  • Shalinee

    Shalinee · Marié(e) le 26/07/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Celebrant mariage

    Nadège était une célébrante parfaite, elle a rendu la cérémonie très personnelle et unique pour nous en tant que couple. Elle a pris le temps de faire connaissance avec nous et notre relation, et cela a été reflété dans la cérémonie. Elle travaille de manière très professionnelle et réactive et il est très facile de s'entendre avec elle. Merci Nadège

    Envoyé le 01/09/2019
  • Teyssedre

    Teyssedre C. · Marié(e) le 06/07/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une cérémonie émouvante

    Nous avons choisi Nadege pour organiser et commenter notre cérémonie laïque. Nous avons été en confiance dès la première rencontre. Sa gentillesse, sa motivation et son sérieux nous ont beaucoup plu. Nadege a su se montrer à l’écoute de nos désirs, a pris contact avec nos proches et a su les guider pour qu’ils puissent nous faire partager de belles surprises tout au long de cette cérémonie. De plus, son sens de la décoration et de la mise en valeur ont permis de rendre le lieu de la cérémonie féerique. Nous avons passé un moment inoubliable, riche en émotions. Nous souhaitons aux futurs mariés de vivre eux aussi un moment aussi épanouissant.

    Envoyé le 17/07/2019
  • Pauline

    Pauline B. · Marié(e) le 25/05/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une douceur sans égal !

    Nous remercions Nadège pour la superbe cérémonie laïque qu'elle a officiée. Elle a su retranscrire avec beaucoup d'émotions notre histoire, tout en nous laissant la place de nous exprimer, nous et nos proches. Sans compter sur sa prestation vocale. Nous en avons entendu que du bien ! Nous te souhaitons le meilleur pour la suite.

    Envoyé le 30/05/2019
  • Jessica

    Jessica · Marié(e) le 04/05/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    À notre image

    Très belle cérémonie malgré un imprévu climatique très bien géré ! Une cérémonie à notre image. En quelques rendez-vous, Nadège a su très vite nous cerner, ce qui a donné lieu à des discours cocasses, authentiques et fidèles.
    Merci Nadège.

    Envoyé le 01/06/2019
  • Inès

    Inès B. · Marié(e) le 23/06/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un moment inoubliable

    Nadège nous a permis d'apporter la juste dose d'émotion à notre journée à travers une superbe cérémonie laïque.
    C'était une grande première pour nous et nous avons pu lui faire confiance les yeux fermés pour la préparation de ce moment clé. Sa douceur, sa disponibilité et sa flexibilité nous ont beaucoup rassurés et nous sommes ravis de sa prestation. Nos invités ont été surpris et émus par ce moment de partage unique.
    Merci pour toutes ces larmes de joie !

    Envoyé le 04/08/2018
  • A

    Angélique · Marié(e) le 10/09/2016

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Nous avons eu la cérémonie de nos rêves grâce à Nadège.
    Son talent, son professionnalisme, sa douce et magnifique voix, un charisme énorme.
    Tout le monde a adoré sa prestation, elle nous a ému à en pleurer.
    Sans aucune hésitation, foncez !

    Envoyé le 26/09/2016
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info