Avis de Love & Life Events Cérémonie Laïque
Maxime Envoyé le 12/09/2021Note globale 5 sur 55.0-
Juste un immense merci, pour tout…
Que dire… Les mots nous manquent pour décrire Aurélie, son travail et son implication dans la préparation et l’organisation de l’un des plus beaux jours de notre vie, sa personnalité, son accompagnement et son écoute sans faille. Juste incroyable, une personne géniale, un mariage magnifique ! Elle nous a accompagnés et guidés pendant 2 ans, y compris le jour J, toujours avec le sourire, toujours sympathique. Investie à 200% dès notre rencontre début 2020, essentielle dans le choix de nos prestataires, dans la compréhension de nos attentes, elle saura vous conseiller et vous aider à organiser le mariage de vos rêves, en mieux ! Les moments de préparation et cette journée du 4 septembre 2021 resteront gravés dans nos mémoires, à vie, et nous ne pourrons jamais la remercier à hauteur de ce qu’elle a fait pour nous, de ce qu’elle représente pour nous, car rien de tout cela n’aurait été possible sans elle.
Mathilde et Maxime
Chloé Envoyé le 11/08/2026Note globale 5 sur 55.0-
Des rires, des larmes et beaucoup d’émotion
On a adoré préparer notre cérémonie avec toi ! Les rendez-vous étaient toujours de vrais bons moments, on a tout de suite accroché avec ta personnalité et ton énergie.
Le jour J, tu as parfaitement raconté notre histoire, avec beaucoup d’émotion, d’humour et de naturel. Nos invités nous ont fait énormément de retours positifs sur la cérémonie, et nous aussi, on l’a tout simplement adorée !
Merci pour tout, et merci également à toute ton équipe pour leur travail et leur bonne humeur. On est vraiment ravis de vous avoir choisis pour ce moment si important. 🤍
C&M-
Bertille Envoyé le 06/08/2026Note globale 5 sur 55.0
Merci à Aurélie pour notre cérémonie laïque
Nous avons choisi Aurélie pour officier notre cérémonie laïque, et par où commencer…? elle a été juste PARFAITE ! Lors de nos préparatifs pour notre cérémonie Aurélie a su nous guider avec douceur et à la perfection, nous lui avons fait entièrement confiance et pour rien au monde nous aurions fait autrement ! La cérémonie a été INCROYABLE, Aurélie a su trouver les mots justes pour raconter notre histoire avec humour, sincérité et émotion. Tous nos invités l’ont trouvé GÉNIALE ! Un dernier mot pour toi Aurélie: MERCI MILLE FOIS ! -
Helene Envoyé le 28/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Une de notre plus belle rencontre, Aurélie a fait de notre mariage , un jour exceptionnel , de notre 1ere rencontre, aux préparatifs et au jour J , une professionnelle unique, aux grandes qualités d écoute, de patience, et d expérience. ❤️ -
Valentin Envoyé le 20/05/2026Note globale 5 sur 55.0-
Génial 😍😍😍
Merci à Aurélie d’avoir officié à notre mariage. En 2 rendez-vous elle a su raconter notre histoire mieux que nous. Elle est juste top! La cérémonie a été gérée et organisée par ses soins. Nous nous sommes juste laissé porter.L’émotion était au rendez-vous et ça restera l’un des plus beaux moments de notre grâce à elle! Je recommande vivement!!!! -
Coralie Envoyé le 22/01/2026Note globale 5 sur 55.0-
Une cérémonie parfaite
Nous avons eu la chance d'être accompagnés par Aurélie et Lisa pour la cérémonie laïque et la décoration de notre mariage le 29/11/2025.
Elles ont été très à l'écoute de notre histoire pour réaliser une cérémonie à notre image digne de nos plus beaux rêves ! Des textes parfaitement écrits et aussi ta jolie voix ont rendu ce moment magique et inoubliable !
Nos invités ont été subjugués par la qualité de la cérémonie. Pour certains, c'était une première et ils ont trouvé ce moment tellement beau !
Notre mariage riche en émotions a aussi été sublimé par la décoration. Là aussi chaque détail compte ! Votre aide m'a permis d'arriver plus sereine le jour J et votre talent a mis des étoiles dans les yeux de tout le monde ! C'était waouuh !
Alors MERCI du fond du cœur ! -
Caroline Envoyé le 18/11/2025Note globale 5 sur 55.0-
Une cérémonie laïque comme dans nos rêves
Nous avons fait appel à Aurélie pour officier notre cérémonie laïque, et nous ne pouvions pas rêver mieux. La cérémonie qu’elle a préparée et animée était tout simplement magnifique : pleine d’émotions, de rires, de bienveillance et tellement à notre image.
Nos proches nous ont fait énormément de retours, tous plus touchants les uns que les autres. Beaucoup ont trouvé la cérémonie belle, sincère et inoubliable. De notre côté, nous sommes encore sur notre petit nuage !
Merci pour ton écoute, ton implication et ta belle énergie du début à la fin. Même si nous avons participé à la préparation lors de nos rendez-vous, tu as su garder une part de surprise qui a rendu ce moment encore plus magique.
Nous sommes vraiment ravis de t’avoir eue à nos côtés pour un moment aussi important. Cette cérémonie restera gravée dans nos mémoires – et dans celles de nos proches.
Encore un immense merci ! -
Mathilde Envoyé le 03/11/2025Note globale 5 sur 55.0-
Cérémonie laïque
Nous avons eu la chance d’être accompagnés par Aurelie de Love & Life Events pour notre cérémonie laïque le 29 août 2025, et quelle expérience ! 💛
Dès nos premiers échanges, Aurelie a su cerner notre histoire, nos personnalités et nos émotions pour créer une cérémonie sur mesure, pleine d’amour, d’humour et d’émotion. Chaque mot, chaque détail, tout sonnait juste, c’était nous.
Nos invités en parlent encore : beaucoup ont ri, certains ont pleuré , et tous ont été touchés par la sincérité du moment. Plusieurs ne connaissaient pas du tout le concept de la cérémonie laïque, et ils ont adoré ! Beaucoup nous ont dit à quel point c’était beau et authentique, challenge réussi hihi
Merci du fond du cœur pour ton écoute, ta bienveillance et ton talent. Et ce même après le mariage, quand nous nous sommes eu au téléphone lors de notre voyage de noces, ce sont des choses qui nous touchent. Tu as contribué à rendre notre journée inoubliable, et on ne pouvait pas rêver meilleure officiante 💕
Mathilde et Alex-
Camille Envoyé le 01/11/2025Note globale 5 sur 55.0-
Une officiante extraordinaire !
Aurélie a rendu notre cérémonie absolument parfaite. Dès les 1er RDV, elle a su nous écouter, comprendre notre histoire et créer une cérémonie à notre image : pleine d’émotion, d’humour et de tendresse. Le jour J, tout était fluide et sincère. Nos invités ont ri, pleuré (nous aussi) et beaucoup nous ont dit qu’ils n’avaient jamais assisté à une cérémonie aussi belle. Merci du fond du cœur pour ton professionnalisme, ta sympathie et ton talent. Grâce à toi, nous garderons un souvenir inoubliable de ce moment. 💕 -
Delphine Envoyé le 31/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Aurélie, une perle comme il en existe peu !
Nous nous sommes mariés en juillet dernier. Aurélie nous a accompagné pendant presque 2 ans pour cette journée si importante ! Notre chef d'orchestre, bourrée d'idée, de bien veillance, toujours là dans les bons comme les mauvais moments..
Prête à nous suivre dans toutes nos idées, même les plus folles, toujours avec le conseil qui change tout !
Notre fée multitache : décoratrice, organisatrice, ingé lumière, nounou... bref elle est PARTOUT ! 🤣
Alors merci pour tout ! Tu as rendue cette journée si belle, si fluide !
Et mention spéciale pour Lisa, la douceur incarnée! Vous formez un duo de choc!!! 🌸🩷🧡 -