Avis de Ma Cérémonie Laïque
Aymeric Envoyé le 31/08/2026Note globale 5 sur 55.0-
Un nouveau chapitre
Une prestation de cérémonie laïque absolument parfaite ! Un professionalisme irréprochable du début à la fin, une écoute exeptionnelle qui a permis de créer une cérémonie à notre image et des conseils précieux à chaque étape. Merci Alexandra pour ta disponibilité, ta bienveillance et ton implication (jusqu'à la tenue du dress code).
Nous recommandons les yeux fermés ! -
Florian Envoyé le 09/09/2025Note globale 5 sur 55.0
Une officiante à l’écoute et talentueuse pour une cérémonie inoubliable
Nous avons eu le bonheur de préparer notre cérémonie laïque avec Alexandra pendant près d’un an, et ce fut une expérience merveilleuse. Elle a fait preuve d’un grand professionnalisme, toujours à l’écoute, avec une bienveillance précieuse à chaque étape. Le jour J, la cérémonie a largement dépassé nos attentes : émouvante et ponctuée de touches d’humour, elle a profondément touché nos invités qui en gardent, comme nous, un souvenir inoubliable. Merci encore d’avoir rendu ce moment si unique et authentique. -
Marion Envoyé le 25/12/2024Note globale 5 sur 55.0
Une cérémonie pleine d’émotions et qui nous ressemble
Nous avons été très chanceux d’avoir eu Alexandra à nos côtés pour célébrer notre mariage.
Tout d’abord en amont du mariage : nous n’avions jamais vu de cérémonie laïque et donc n’avions qu’une très vague idée de ce que nous souhaiterions. Mais Alexandra, grâce à son écoute et sa sensibilité, a su nous accompagner et nous comprendre, pour préparer une cérémonie qui nous ressemble. Nous nous sommes sentis en totale confiance.
Ensuite le jour J : la cérémonie était magnifique, les interventions de nos proches coordonnées avec brio et le texte choisi par Alexandra nous a beaucoup touché. Nous avons préféré ne pas avoir le détail du contenu de la cérémonie en amont (et je crois que c’est comme cela qu’Alexandra travaille en général) et c’était parfait car cela a été une belle découverte le jour J.
Nos invités ont également fait preuve d’éloges envers Alexandra et ont été touchés par la cérémonie.
Un grand merci encore Alexandra, pour ta bienveillance, ton professionnalisme, ton écoute et ton humour. -
Éloïse Envoyé le 26/08/2024Note globale 5 sur 55.0-
Une cérémonie laïque et bilingue parfaite
Alexandra a été parfaite pour célébrer notre amour devant nos proches. Elle nous a accompagnés des premiers appels au jour J pour façonner une cérémonie qui nous ressemble: laïque et bilingue français-anglais. Elle a même lu un poème de Pablo Neruda en espagnol. Nos invités ont adoré ce moment clé du mariage. Je recommande Alexandra les yeux fermés ! -
Virginie Envoyé le 17/11/2023Note globale 5 sur 55.0-
Juste parfait et magique
Nous recommandons Alexandra à 10.000%. Elle a fait de notre cérémonie laïque un moment magique et plein d’émotions qui restera gravé dans nos mémoires. Elle nous a accompagné tout au long des préparatifs avec toujours énormément de bienveillance. Une femme douce et chaleureuse à la fois, avec un cœur en or ! Une vraie belle personne et une très belle rencontre. Elle a fait l’unanimité auprès de nos invités qui nous ont tous dit ne jamais avoir assisté à une si belle cérémonie. Elle a fait preuve également d’énormément de douceur avec nos filles, pour les aider à organiser leurs interventions et les rassurer. Merci pour tout Alexandra, nous avons été ravis de t’avoir à nos côtés, nous ne pouvions espérer mieux. Virginie, Remy, Maylie et Lea -
Camille Envoyé le 19/09/2022Note globale 5 sur 55.0
Alexandra une officiante idéale
Alexandra nous a accompagné tout au long des préparatifs de notre mariage,
Des nos premiers échanges nous avons su que nous avions fait le bon choix. Disponible et de bons conseils, nous étions complètement sereins à l idee de lui confier l’organisation de notre cérémonie. Alexandra a été à notre écoute et bienveillante avec nos témoins et notre famille proche pour créer la cérémonie que nous souhaitions plein d'émotions, de joie, d’amour.
Une cérémonie personnalisée, un moment merveilleux qui restera gravée dans la mémoire de nos invités et notre coeur. un grand merci Alexandra ! -
Marine Envoyé le 13/09/2022Note globale 5 sur 55.0-
Unique et magique
Alexandra nous a fait vivre la cérémonie de nos rêves. Dès notre 1ère rencontre le feeling est tout de suite passé.
Elle a su être à notre écoute mais aussi à l'écoute de nos témoins et famille pour rendre ce moment magique, rempli de surprise, d'émotions et d'ambiance festive... tout ce que nous souhaitions. Grâce à sa gentillesse, sa douceur et son professionnalisme, elle a su aussi me rassurer avant de me "lancer dans l'allée de l'amour". C'est une chef d'orchestre de cérémonie parfaite. Nous sommes heureux de l'avoir choisi pour immortaliser notre union maintenant gravé dans nos mémoires pour toujours -
Amandine Envoyé le 13/06/2022Note globale 5 sur 55.0-
Douceur et émotions
Alexandra a pris le temps de nous découvrir afin de retranscrire aux invités le couple que nous sommes. Sa douceur, sa gentillesse et son professionnalisme a fait de notre cérémonie laïque un moment riche en émotions. Nous la recommandons sans hésiter ! -
Anne-Lise Envoyé le 18/10/2020Note globale 4.8 sur 54.8
Une aide précieuse pour préparer une cérémonie sur-mesure
Alexandra nous a aidés à préparer notre cérémonie et surtout elle a accompagné notre amie officiante dans sa préparation jusqu'au jour J. Ses conseils ont contribué à la réussite de notre journée. -
Audrey Envoyé le 27/11/2019Note globale 5 sur 55.0
Cérémonie parfaite !
Alexandra nous a parfaitement accompagnés pour notre grand jour ! La cérémonie était parfaite et à notre image grâce à l’écoute et la disponibilité d’Alexandra pendant tous ces mois de préparatifs.
Un grand merci ! -