Avis de Madame Coll’ibri – Virginie Fleuroux

Saintes, Charente Maritime

• Y
    Yann Envoyé le 11/09/2025

Amy and Yann wedding

Comment ne pas recommander Virginie !

Simply a 7 star review if I could !

Virginie a été notre maître de cérémonie pour notre mariage au mois d’août. Depuis notre toute première rencontre, elle nous a soutenus parfois attendu (private joke) avec tellement de professionnalisme, de gentillesse, de générosité et aussi beaucoup de rigueur et de rires.
    C’est avec beaucoup d’émotion que je recommande vivement Virginie pour votre cérémonie.
    Nous tenons bien sûr à te remercier du fond du cœur pour ce superbe moment et pour le soutien que tu nous as apporté.
    Merci vraiment ! Tu es incroyable ❤️

We hope to see you soon in London.
    Amy and Yann xx
    Jdm Envoyé le 07/09/2025

Mariage Franco-Canadien été 2025

Virginie a officié notre mariage symbolique lors de l'été 2025. Depuis notre premier contact jusqu'à la fin de la cérémonie, Virginie a été parfaite! Ça a été un plaisir d'organiser la cérémonie lors de nos échanges. La moitié des invités étant anglophone, nous avons fait appel à une amie pour traduire la cérémonie. Virginie a tout coordonné avec cette amie pour que le jour J, tout se déroule parfaitement. Virginie a su nous poser les bonnes questions pour préparer une très belle cérémonie qui nous correspondait et nous ressemblait. Nous sommes ravi d'avoir fait appel à Virginie et nous ne pouvons que recommander ses services. Nous sommes infiniment reconnaissant de son travail et d'avoir rendu ce jour inoubliable pour nous.
    Marina Envoyé le 11/08/2025

Yann et Marina

Virginie est une personne adorable, à l écoute, pleine de conseils de bon sens et d empathie. Elle maîtrise à la perfection l art oratoire, et s adapte a la perfection aux demandes les plus folles. Sachant manier l humour, les belles formules et la theatralisation si besoin, elle anime à la perfection les cérémonies laïques. Je recommande fortement

Marina Envoyé le 11/08/2025

Yann et Marina

Virginie est une personne adorable, à l écoute, pleine de bon sens et d empathie... elle maîtrise à la perfection l'art oratoire, et s adapte à la perfection aux demandes les plus folles. sachant manier l'humour, les belles formules, et la théâtralisation si besoin, elle anime à la perfection les cérémonies laïques. Je recommande fortement.
  • PINTO
    Pinto Envoyé le 16/07/2025

Une cérémonie inoubliable !

Virginie a su cerner nos besoins, nos envies et notre couple pour créer le moment le plus magique de notre journée.
    C'était un plaisir à chaque rencontre et chaque détail de préparation pour ce moment qui était pour nous si symbolique. Elle a su s'adapter à la perfection et créer une cérémonie sur mesure qui restera gravée dans nos mémoires. C'est incroyable à quel point tout peut être personnalisé !
    Très professionnelle, elle est cependant restée humaine et accessible, faisant de nous des êtres humains avant tout.
    Merci infiniment pour ce moment absolument inoubliable !
  • Julie
    Julie Envoyé le 24/06/2025

Une très belle expérience !

Virginie a su capter et retranscrire avec brio notre histoire et nos valeurs. Elle s'est adaptée à toutes mes idées pas toujours conventionnelles et nous a fait une cérémonie laïque sur mesure pleine d'émotions et de bonne humeur.
    Ce fût un vrai plaisir de préparer et de vivre ce moment particulier en sa compagnie!
  • Maëlys
    Maëlys Envoyé le 07/11/2024

Parfait 🥰🥰

Nous avons eu l’immense plaisir d’avoir Virginie pour officier notre cérémonie laïque! Nous avons rencontrés une personne souriante, solaire et qui a su nous cerner afin d’écrire notre cérémonie à la perfection ! Un texte de cérémonie magnifiquement écrit, Virginie a joué le jeu sur le fait que nous souhaitions avoir la surprise des personnes qui allaient faire un discours. Elle a contactée les personnes susceptibles de parler mais aussi proposé à nos témoins timides une alternative : les commandements des témoins ! Bref, si vous cherchez une personne adorable, passionné, investi vous êtes au bon endroit ! Milles mercis encore Virginie ! Nos invités qui ne connaissaient pas les cérémonies laïques ont été conquis également !!
    Merci merci !!!
  • Frédérique
    Frédérique Envoyé le 08/07/2024

Un magnifique après midi

Une cérémonie pleine d émotions et de partage. Virginie est la personne parfaite pour organiser la vôtre. Une belle écoute, une touche d originalité, une prestation de qualité. Je la recommande à 1000%
    Anne Envoyé le 18/04/2024

Une cérémonie enchanteresse !

Virginie de sa posture très professionnelle a su nous mettre en confiance et a bien perçu nos souhaits. Elle a fortement contribué à la réussite de ce moment magique en apportant sa touche artistique juste et pertinente. Nous recommandons chaudement son accompagnement! Allez y les yeux pleins d'étoiles ! Anne et William - Mariage Mai 2023