Avis de Magalie Cruz
Coralie Envoyé le 27/06/2026Note globale 5 sur 55.0
Riche en émotion!
Magalie a le don de savoir faire parler les gens mais surtout elle sait les écouter.
Elle est bienveillante, drôle et chaleureuse, il est facile de lui faire confiance.
Après plusieurs échanges par visio et des "devoirs" à faire (essentiels!), Magalie nous a créé une cérémonie qui nous ressemblait, entre rires et larmes, avec de belles émotions et des surprises!
Un moment magique, suspendu, plein d'amour. -
Coralie Envoyé le 27/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Un moment magique!
Magalie a le don de savoir faire parler les gens mais surtout de les écouter.
Elle est bienveillante, chaleureuse, drôle, il est facile de lui faire confiance.
Nous avons eu des échanges réguliers par visio et des "devoirs" à faire au cours des préparatifs, ils sont essentiels pour bien se préparer.
Le jour de notre mariage, Magalie a créé une cérémonie qui nous ressemblait, entre rires et larmes, beaucoup d'émotions et de surprises. Un moment suspendu, magique et plein d'amour.
Encore merci Magalie! -
Coralie E. Envoyé le 31/05/2026Note globale 5 sur 55.0-
Nous ne pouvions rêver plus belle cérémonie laïque
Un énorme merci à Magalie pour avoir officier notre cérémonie laïque. C'était très émouvant et encore mieux que ce qu'on espérait. Magalie a été présente, à l'écoute et toujours de bon conseils lors des différents rendez vous pour préparer notre cérémonie. Elle a toujours le sourire et le mot pour rire, et à su conquérir le cœur de tous invités. Elle est également attentionné envers les convives, et d'une douceur sans nom. Le lieu de cérémonie était joliment décoré, avec soin et goût. Merci pour tout Magalie ❤️-
Hadrien Envoyé le 04/05/2026Note globale 5 sur 55.0
Mariage Château de la Tour 25 avril
Ne cherchez plus …. Prenez Magalie comme officiante pour votre mariage !
C’est une perle, vous n’aurez qu’à vous laisser porter pour obtenir une cérémonie au delà de vos attentes. Nous avons vécu un moment extraordinaire, vrai et émouvant. Tous les invités ont pleuré ! De joie, de tendresse, et de rire.
Magalie nous cale des rdv, écoute nos envies et nos besoins, propose un large choix de rituels, contacte les témoins ou autres personnes pour les discours, s’occupe en totalité de la mise en place des éléments de la cérémonie…. Tout ça !
C’est un sans faute et un vrai coup de cœur pour nous.
Merci encore Magalie pour ta présence, pour cette petite heure tellement émouvante, dont nous nous souviendrons toute notre vie.
Élodie et Hadrien -
Coralie Envoyé le 03/01/2026Note globale 5 sur 55.0-
Merci pour votre travail !
Magalie a officié à notre mariage le 22.11.25 et c'était parfait. Nous n'avons eu que des compliments. Le suivi et l'organisation en amont proposés par Magalie nous ont permis d'être moins stressés quant à la gestion de cette partie du mariage.
Elle sait se rendre disponible et est une personne très agréable.
Encore merci ✨️
Céline Envoyé le 28/12/2025Note globale 5 sur 55.0-
Une officiante professionnelle et à l écoute ✨️
Magalie nous a accompagné magnifiquement bien depuis le début de nos préparatifs.
Magalie a su nous éclairer sur l'organisation d'une cérémonie laïque et nous conseiller sur des rituels romantiques, à forte intensité émotionnelle et aussi familiaux.
Nous avons laissé à Magalie l organisation de l ensemble de cette cérémonie, ce qui nous a permis d avoir une personne sur qui compter, ce qui est très important dans le bon deroulé d une cérémonie de mariage.
Toujours à l écoute, solaire et pétillante, Magalie a su faire de ce jour J, un jour magnifique pour nous, tout en émotions 🥰😍❤️
Je recommande à 100% ❤️ -
Noemie Envoyé le 26/11/2025Note globale 5 sur 55.0
Une cérémonie très touchante
Nous avons fait appel à Magalie pour officier notre mariage le 15 novembre. Magalie a su écouter et s’adapter à toutes nos demandes concernant les rituels La préparation de la cérémonie et la cérémonie se sont déroulées de manière très fluides. N’hésitez plus! -
Sandra Envoyé le 07/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage Sandra & Aurélien
Un immense merci à Magalie qui a été tout simplement incroyable !
Tu as su créer une cérémonie à notre image, pleine d’émotion, de rires et de douceur et tout ça en bravant la tempête avec le sourire..je pense que tu te souviendras longtemps de notre mariage… Nous avons même pu faire découvrir la cérémonie laïque à certains de nos convives, qui ont été conquis par ce moment unique et chargé d’émotion tout comme nous. Merci d’avoir rendu ce moment inoubliable. Tu es vraiment géniale!!
Sandra & Aurélien -
Celine Envoyé le 02/10/2025Note globale 5 sur 55.0
Génial je recommande vivement
Magalie a été souriante professionnelle disponible à l'écoute, elle a su s'adapter a ce que nous sommes et ce que nous desirions. La cérémonie a été à notre image, nous sommes pleinement comblé Magalie a contribué à rendre notre moment encore plus beau et plus intense. Un grand merci car, du contenu de la ceremonie à la decoration, nous mariés, mais aussi tous nos invités ont trouvé la cérémonie magique et magnifique. -
Jennifer Envoyé le 24/09/2025Note globale 5 sur 55.0
Mariage Exceptionnelle
Magalie est une Officiante extraordinaire, vous pouvez lui faire confiance les yeux fermé. Une personne qui est à l’écoute de ses mariés et qui conseille très bien.
Notre cérémonie a été un moment inoubliable, émouvant, plein de joie de vivre et nous avons choisi les rituels des rubans et l’empreinte.
Si s’est à refaire je ne changerai rien de notre complicité et notre communication avec toi.
Mille merci à toi Magalie et à bientôt ❤️🥰😘