Avis de Mari-ez-vous

Mari-ez-vous Plus d'informations

Amandine Envoyé le 08/06/2026

N’hésitez plus ! ;-)

Grâce à son professionnalisme et simplicité, Marie a pleinement répondu à nos attentes. Son écoute attentive et sa capacité à être force de proposition ont été particulièrement appréciées. Nous la recommandons sans aucune hésitation et tenons à la remercier chaleureusement pour ce moment véritablement hors du temps.

Réponse de Mari-ez-vous:

Ce fut un réel plaisir pour moi de créer avec vous et d’officier votre cérémonie de mariage.
    Vos enfants, vos proche et vos amis on également contribué à rendre cette cérémonie inoubliable !!
  • Cathy
    Cathy Envoyé le 25/02/2026

Exceptionnelle💐

Notre cérémonie laïque a dépassé toutes nos attentes. L’organisation était impeccable, chaque détail soigneusement pensé et coordonné avec beaucoup de sérieux.
    La cérémonie était profondément émouvante, personnalisée et authentique. Nos invités nous parlent encore de la beauté du moment et de l’intensité des émotions partagées.
    Merci infiniment pour votre écoute, votre disponibilité et votre talent. Vous avez contribué à faire de notre mariage un moment unique et inoubliable.
    Bizouille C et N

• F
    Florence Envoyé le 11/12/2025

Mariage Août 2025

Marie est une personne bienveillante qui nous a de suite mise en confiance.
    Elle a su cerner nos attentes et construire une cérémonie qui nous correspondait parfaitement et qui a été appréciée par l'ensemble de nos invités. Notre cérémonie était à la fois romantique, pleines de surprise et très bien orchestrée entre tous les intervenants (famille, témoins, amis,...). Un très grand merci pour tout. Nous recommandons Marie sans hésitation !
  • Caroline
    Caroline Envoyé le 24/11/2025

Mariage mai 2025

Marie a été d’un soutien absolument remarquable tout au long des préparatifs. Toujours disponible, patiente et à l’écoute, elle prend réellement le temps de comprendre les envies et la sensibilité des mariés afin d’imaginer une cérémonie qui leur ressemble pleinement. Sa grande empathie et sa bienveillance se ressentent dans chaque échange. Elle a fait preuve d’une écoute rare, allant au-delà de son rôle et m’apportant un soutien à la fois rassurant et réconfortant dans certains moments délicats. Elle a également accompagné avec beaucoup de justesse et de délicatesse notre amie qui officiait le jour J, la guidant et la rassurant pour qu’elle se sente totalement à l’aise dans son rôle.

Très attentive au moindre détail, Marie veille à ce que tout soit parfaitement orchestré, ce qui permet d’aborder la cérémonie sereinement. Le jour J, elle a aussi pris le soin de faire connaissance avec nos proches et de venir régulièrement nous voir pour s’assurer que tout allait bien. Présente sans jamais être intrusive, elle a su être une véritable présence rassurante et a guidé le cortège avec douceur et sérénité. Grâce à elle, nous nous sommes sentis accompagnés du début à la fin. Je recommande à 1000% ! Merci encore Marie de nous avoir permis de vivre ce jour comme nous le rêvions.
    Marine Envoyé le 16/10/2025

Magnifique cérémonie ❤️

Nous avons eu une cérémonie laïque plus que réussie grâce à Marie. Elle a su cerner exactement nos attentes, nos envies. Tous nos invités ont dit qu’ils n’avaient jamais vécu une cérémonie aussi belle.
    Marie a su nous accompagner tout au long de la préparation de notre mariage. Elle a pris le temps de nous écouter, d’échanger, de répondre à nos demandes…
    Elle a vraiment contribué à faire la magie de ce moment. Elle a su également nous accompagner dans le choix des rituels, des discours. Pour tous les couples qui veulent une cérémonie laïque réussie, nous recommandons Marie Monrolin à 1000%.
    Elle est vraiment faite pour ce métier !
    Et on l’a remercie encore très chaleureusement pour tout, on gardera un souvenir inoubliable de ce moment 🥰
    Amandine Envoyé le 26/09/2025

Nous avons choisi Marie pour notre cérémonie laïque, nous avons été enchantés. Elle a été disponible pour nous, d'un grand secours dans les moments de doutes pour l'écriture de nos voeux. Nos familles ont tout simplement adoré la cérémonie. Alors merci de nous avoir uni et d'avoir fait de cette cérémonie un moment hors du temps et rempli d'amour.
    Edma Envoyé le 23/08/2025

Cérémonie laïque au domaine les Bains de Guillons

Nous avons fait appel à Marie pour notre cérémonie laïque.
    Dés notre 1er échange, nous avons su que c'était la personne qu'il nous fallait pour nous accompagner et également officer notre cérémonie.
    Les différentes étapes de la préparation ont permis de vraiment personnaliser et nous approprier ce moment ; tout en ayant de belles surprises préparées en toute discrétion avec nos proches.
    Marie a su tous nous mettre en confiance pour réaliser un moment inoubliable qui nous ressemble, rempli de rire et d'émotion.
    Merci encore pour tout.
  • Elodie
    Elodie Envoyé le 25/07/2025

Une magnifique cérémonie

Nous tenons à remercier Marie de mariez-vous du fond du cœur pour la magnifique cérémonie que vous avez animé à l’occasion de notre mariage.
    Grâce à vous, ce fut rempli d’émotions, de douceur et de sens, vous avez su trouver les mots justes, créer une atmosphère intime et authentique et captiver nos invités du début à la fin
    Cette cérémonie si vraie, si profondément.
    Vous avez su raconter notre histoire avec justesse, humour et émotion. vous avez su rassembler, faire rire, émouvoir et créer un moment suspendu hors du temps. Ce souvenir restera gravé dans nos cœurs
    Nos proches ont été touchés, nous aussi et nous garderons en mémoire ce moment précieux grâce à votre talent et votre humanité.
    Encore merci Marie on vous souhaite une très belle continuation et nous vous recommandons
  • NATHALIE
    Nathalie Envoyé le 09/07/2025

La cérémonie parfaite

Du premier contact à la fin du mariage Marie a été vraiment au top. Elle nous a accompagné tout au long du parcours sans nous imposer quoi que ce soit. Nous avons construits ensemble une cérémonie qui nous ressemble et elle a su créé l'ambiance qui nous correspondait à 100%. Une personne au grand cœur.