Avis de MDWP
Ilona Envoyé le 10/11/2025Note globale 5 sur 55.0-
Trés belle cérémonie
une cérémonie menez de main de maitre par marie qui a permis à tous de participer à notre union.
quelle belle cérémonie , quelle bienveillance , merci
je recommande à 100%Réponse de MDWP:
oh merci , c était pour moi essentiel de faire une belle cérémonie.
merci mille fois pour votre confiance -
Laure Envoyé le 10/11/2025Note globale 4.6 sur 54.6-
Super accompagnement pour notre cérémonie laique!
Nous nous sommes mariés en juillet 2025, et nous avons confié la préparation et l'animation de notre cérémonie laïque à Marie. Le courant est très vite passé entre nous, et elle a su nous mettre à l'aise dès le départ. Elle nous a prodigué beaucoup de conseils pour choisir nos rituels en fonction de ce qui nous parlait, tout en nous laissant libres de choisir ce que nous voulions pour ce moment émouvant.
Elle a fait le lien avec les invités qui voulaient intervenir, et a intégré leurs discours à notre cérémonie, ce qui a rendu la cérémonie encore plus émouvante.
Nous avons beaucoup apprécié ses qualités humaines. Nous avons eu beaucoup d'éloges sur sa prestation que nos invités ont trouvé très professionnelle.
Manon Envoyé le 23/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Une cérémonie parfaite
Marie s’est occuper de notre cérémonie de notre mariage le 20.09.2025 la cérémonie était exceptionnelle , nous sommes ravies de notre choix .Encore un grand merci -
Marie-Laure Envoyé le 15/09/2025Note globale 5 sur 55.0
Une magnifique cérémonie
Un grand merci à Marie qui a fait de notre cérémonie laïque le cœur ❤️ de notre mariage.
Dès le premier RDV, nous avons été en confiance avec Marie.
Marie maîtrise à merveille l'écriture de la cérémonie et elle excelle en tant que maître de cérémonie.
Un peu d'humour, quelques surprises et beaucoup d'émotion.
Nous garderons un souvenir ému de notre cérémonie ainsi que nos invités grâce à Marie.
Nous vous recommandons Marie, allez-y les yeux fermés.
Marie-Laure et Cédric
Réponse de MDWP:
merci marie laure, ce fut un vrai plaisir pour moi d'avoir écrit et personnalisée votre cérémonie.
vous etes une famille extra. soyez heureux infiniment -
Maelys Envoyé le 11/07/2025Note globale 5 sur 55.0
Superbe cérémonie
Une cérémonie magnifique, parfaitement à notre image, grâce notamment à Marie 😊 qui a été très professionnelle et disponible.Réponse de MDWP:
Merci Maelys, une cérémonie a votre image à tous les 2 , vivien et toi, c'est mon objectif, il faut qu'elle vous ressemble.
vous etes solaires et bienveillants.
soyez heureux , on se perd pas de vue .
je vous embrasse
Damien Envoyé le 28/06/2025Note globale 5 sur 55.0-
Une perle rare qui a illuminé notre mariage
Il y a des personnes qui laissent une empreinte dans une journée, et d’autres qui en laissent une dans nos cœurs. Marie, c’est clairement la deuxième.
On pourrait vous parler de son professionnalisme, de son sens du détail, de ses idées pleines de goût, ou de son organisation parfaite… mais ce qu’on veut surtout dire ici, c’est à quel point Marie a mis de l’amour dans notre mariage. Et que ça, ça ne s’invente pas.
Elle est entrée dans notre vie comme une prestataire, elle en est ressortie comme une amie. Une présence douce, rassurante, toujours à l’écoute. Elle venait chez nous avec le sourire, avec cette capacité rare à comprendre nos envies parfois floues, à faire naître des idées qu’on n’aurait même pas imaginées nous-mêmes. Elle lisait entre les lignes, sentait les choses avant même qu’on les dise.
Elle nous a proposés des prestataires en or, pensés pour nous. Elle a su respecter notre budget sans jamais sacrifier la qualité. Mais au-delà de ça, c’est l’énergie qu’elle a mise dans chaque détail qui nous a bouleversés. Elle a porté notre mariage comme si c’était le sien, avec une générosité infinie.
Le jour J, tout a roulé. Parce qu’elle veillait, dans l’ombre, avec une précision de montre suisse et une douceur de grande sœur. Tout s’est déroulé comme dans un rêve. Et pourtant, on sait combien c’est de travail, d’anticipation, de stress, de cœur… mais elle, elle faisait tout ça avec grâce.
On ne sait pas si on aura un jour l’occasion de revivre un moment aussi intense. Mais on sait une chose : sans elle, il n’aurait jamais eu cette magie.
Merci Marie. Merci pour ton talent, ton cœur, ton humanité. Tu fais partie de notre histoire maintenant. Et on t’aime très fort. 💛 -
Floriane Envoyé le 13/05/2025Note globale 4.8 sur 54.8
Faites lui confiance les yeux fermés !
Très bon contact, Marie est une personne solaire, elle a su rédiger une cérémonie à notre image, et a fait le lien entre la photographe, le DJ et les personnes faisant des discours, ce qui a grandement soulagé les mariés (plutôt la mariée!) sur les choses à gérer avant le mariage. -
Margot Envoyé le 09/01/2025Note globale 4.6 sur 54.6
Organisation de A à Z de notre mariage
Nous avons eu la chance d'être accompagnés par Marie pour organiser notre mariage de A à Z. Habitant loin de notre lieu de mariage, Marie a été d'une aide précieuse pour nous permettre de vivre le mariage de nos rêves. Marie a su dès le début comprendre nos attentes pour nous trouver un lieu magique et les bons prestataires. Marie a également été notre officiante lors de notre cérémonie Laïque, elle a fait un super travail de coordination pour permettre à nos proches d'intervenir et apporter leur touche et rendre le moment magique. Nous ne pouvons que vous recommander de passer par Marie pour l'organisation de vos évènements. -
Coralie Envoyé le 15/10/2024Note globale 5 sur 55.0-
Cérémonie Laïque
Nous avons vécu une cérémonie laïque tout simplement magique ! L’officiant a su capturer l’essence de notre histoire et créer une ambiance à la fois intime et émouvante. Tout était parfait, des échanges personnalisés aux rituels symboliques qui ont touché nos invités. Chaque mot prononcé par Marie était authentique et reflétait parfaitement notre amour et nos valeurs. Si vous recherchez une cérémonie unique et remplie d’émotion, je ne peux que vous recommander chaudement les services de Marie. Un grand merci pour avoir rendu ce moment inoubliable ! -
Magaïe Envoyé le 14/10/2024Note globale 5 sur 55.0
Écriture de la cérémonie
J'ai pris contact avec Marie pour l'écriture de notre cérémonie car nous avions déjà une amie comme officiante.
De suite le feeling est passé entre nous. Une 1ere conversation par téléphone pour parler du devis et de déroulement de son écriture. Un envoi d'un dossier à compléter par les futurs mariés et ensuite un rdv avec notre officiante pour la lecture et la découverte du texte. Un travail efficace et proche de ce que nous attendions de Marie.
Nous avons juste ajouté quelques petits éléments au texte pr peaufiner et notre officiante a bien pris tous les conseils de Marie pour le jour J. Je recommande vraiment Marie et son équipe!Réponse de MDWP:
merci magaie, ce fut un grand plaisir de vous aider à mettre en forme votre cérémonie.
soyez heureux . -