Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Mille et un Oui

Mille et un Oui

Mille et un Oui

Évry, Essonne
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 4.9 sur 5
56 avis
Recommandé à 98%
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5
  • Angie
    Angie Envoyé le 01/07/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Notre coup de cœur 🤍

    Julie, est notre coup de Coeur !!! C’est femme d'une douceur et d’une tendresse incroyable et d’un professionnalisme et une adaptation sans faille qui a su nous accompagner pendant toute la préparation de notre magnifique union. Nous avons vécu un moment hors du temps dans une bulle en embarquant avec nous l’ensemble des invités qui découvraient cette magnifique alternative. Nous avons eu la belle surprise de découvrir le discours de Julie le jour j comme si elle nous connaissait depuis toujours c’était incroyable et tout le monde était ravie.
    Alors, un grand merci à toi Julie d’avoir contribué à notre bonheur lors ce jour si important pour nous. Au plaisir de se revoir.

    Angie & Samy

    Réponse de Mille et un Oui:

    Ohhhh Angie, encore une fois merci pour ton témoignage, je ne m'attendais pas à tant de gentil mots.☺️
    Je suis vraiment ravie d'avoir fait votre connaissance et d'avoir pu connaître votre histoire et vos familles si gentille et accueillantes. Au plaisir de se revoir 🤗
  • Arnaud
    Arnaud Envoyé le 30/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci Julie !

    Julie est très professionnelle et de bons conseils pour la célébration d'une cérémonie laïque. Elle aime ce qu'elle fait, et ça a été un plaisir de l'avoir avec nous. Merci Julie!

    Réponse de Mille et un Oui:

    Merci Arnaud et Virginie, ce fut un honneur de pouvoir célébrer votre cérémonie de mariage. Vous vous êtes démené et cette journée était très réussie. Bravo.
    Vous et vos filles formez une bien belle famille ☺️ bonne continuation à vous 5.
  • M
    Marjolaine V. Envoyé le 25/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une officiante de cérémonie juste parfaite

    Julie, que dire de toi?
    Nous sommes tellement heureux de la cérémonie laïque que tu nous as faite sur mesure et de tout ce que tu as coordonné (discours, musiques, déco, trame totale et animation le jour J de la cérémonie), ce fut juste exceptionnel et tous nos convives pensent la même chose. Ce fut une cérémonie de haute qualité et dans l'émotion la plus totale. L'exercice n'est jamais évident lorsque l'on doit animer une cérémonie sans connaître réellement les mariés mais Julie gère ça à la perfection. Vous pouvez faire confiance à Mille et un oui! Nous, nous sommes ravis d'avoir fait confiance à cet organisme et à Julie. Mille mercis pour ton implication, ton professionnalisme, et tout ton travail Julie!

    Réponse de Mille et un Oui:

    Ma chère Marjolaine, c'est toi, vous deux et aussi votre famille entière qui m'ont beaucoup touchés par leur gentillesse, leur sincérité et leur spontanéité.
    C'était un magnifique moment pour moi aussi, alors mille mercis à toi de m'avoir choisi et d'apporter tant de soleil dans la vie des gens que tu côtoient ☀️
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Julie
    Julie Envoyé le 18/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 15.06.2024

    Un grand merci à Julie qui a gérer l'organisation de notre cérémonie à merveille. À l'écoute, professionnel, de bons conseils et disponible nous recommandons à 100% ses services.
    Également un grand merci à Delphine qui à officié et guidé notre cérémonie le jour j.
    Entre émotion, rire et discrétion, son profil à su nous charmer et nous faire passer un moment inoubliable.
    Encore merci.
    Julie et Sébastien.

    Réponse de Mille et un Oui:

    Julie, merci beaucoup pour ce très beau témoignage.
    Delphine et moi même sommes très touchées par tes mots. ☺️
    Nous avons été ravis de vous accompagner.
    Bonne continuation à tous les deux.
  • Lya
    Lya M. Envoyé le 07/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une cérémonie laïque de rêve

    Nous avons fait appel à Julie pour notre cérémonie laïque de mariage, sur conseil d’une amie. Nous ne regrettons absolument pas cette décision : Julie a su donner vie à notre cérémonie, qui a dépassé toutes nos espérances. Elle a su comprendre nos attentes et notre histoire, a fait un superbe discours et a assuré tout le déroulé de la cérémonie d’une main de maître. Je recommande les yeux fermés ! Merci Julie pour ta disponibilité, ta bienveillance et ton professionnalisme 🙂

    Réponse de Mille et un Oui:

    Ma chère Lya, merci pour ce touchant témoignage.
    J'ai été ravie de vous rencontrer et de connaître votre belle histoire ❤️
    Je vous souhaite de belles et longues années de vies heureuse.
  • Steven
    Steven B. Envoyé le 04/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Pour une cérémonie inoubliable

    Nous nous sommes mariés le 02/09/2023. Cette journée a été plus que parfaite et sera pour toujours l'une des plus belles journées de notre vie.
    Faire une cérémonie laïque n'a pas été notre première idée, pourtant, le destin nous y a conduit et nous sommes plus que satisfait du résultat. Pour rien on ne changerait quelque chose à notre mariage.

    La cérémonie a été plus que parfaite, exactement comme nous l'avions imaginé voire même en mieux. Nous avons vécu un réel conte de fée l'espace d'une journée et Julie a grandement participé à ça.

    En effet, nous avons trouvé que Julie a fait preuve d'un grand professionnalisme, elle est très à l'écoute de ses futurs mariés. Elle nous a donné de bons conseils et a officié notre cérémonie avec brio.
    Elle a su faire passer énormément d'émotions en ponctuant entre rires et larmes, c'était parfait. Son écriture de textes était magnifique à nos yeux !

    Nous avons vécu un moment inoubliable qui restera pour toujours dans nos mémoires et pour ça, nous te remercions Julie !

    Si vous souhaitez faire officier votre cérémonie laïque par un professionnel, n'hésitez pas à vous laisser guider par Julie !

    Bonne continuation à toi et à bientôt.

    Elodie et Steven.
  • Johanne
    Johanne S. Envoyé le 15/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une cérémonie laïque parfait 💯✨

    Julie a été géniale pour la préparation de notre cérémonie laïque : on y connaissait rien mais elle a prit le temps de tout nous expliquer, nous accompagner dans notre réflexion, nous écouter raconter notre histoire, et à construit une cérémonie qui nous a énormément plu. Nos invités ont aussi passé un excellent moment, tout le monde était ravi !
    Milles et un mercis Julie 😉
    Merci également à Gwenda qui a parfaitement officié la cérémonie !
  • Alison
    Alison P. Envoyé le 28/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mille et un merci !

    Julie vous accompagnera dans l’organisation de votre cérémonie laïque. Elle s’adapte à vos besoins, vos goûts et envies. Nous sommes ravis du rendu qui a suscité beaucoup d’émotions et qui nous ressemblait. Nous avons eu beaucoup de bons retours de nos convives concernant ce moment. Merci Julie pour tout !
  • D
    Dominique J. Envoyé le 19/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci de nous avoir accompagné

    Julie nous a accompagné durant plusieurs mois pour préparer au mieux notre cérémonie laïque et nous aider à faire en sorte que cette journée soit la plus inoubliable de notre vie. C’est chose complètement réussi car Julie a su répondre à nos attentes et nos souhaits pour concocter une cérémonie sur mesure sur les thèmes de la bienveillance, de l’émotion et de l’amour. Ses mots ont été bien choisis et son organisation sans faille. Sa contribution en amont du mariage ainsi que le jour J nous ont permis de vivre pleinement l’instant sans stress et sereins. Un grand merci à toi Julie !
  • Marine
    J-C Envoyé le 10/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une cérémonie parfaite !

    Nous avons fait appel à Julie pour organiser et animer notre cérémonie laïque. Une grande première pour un mariage au sein de nos familles. Tout était absolument parfait : de la première prise de contact à l’événement le jour J. Julie, personne très douce et calme, a su parfaitement retranscrire notre histoire, nos émotions à travers la cérémonie qui est passé à très très vite le jour J. Un grand merci pour ton implication et ton professionnalisme ! Au plaisir de te revoir ! :)
    Marine et Jean-Charles
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message