Avis de Mlle Officie
Sylvie, Envoyé le 08/08/2026Note globale 5 sur 55.0
Clara et Vincent 04/07/2026
Pour notre première fois avec une cérémonie laïque, vous nous avez fait vivre un moment unique remplie d'émotion, votre douceur, votre attention que vous apportez aux époux donne une expérience fantastique, ne changez rien notre grande famille reste enchantée de votre prestation -
Amanda Envoyé le 23/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Émotion assurée
Que dire d'Annelyse! C'est une magicienne, une fée ! Merci pour cette cérémonie laïque . Elle réussi à raconter l'histoire du couple. Émotions et pleurs assirés . On a eu unz cérémonie merveilleuse et bien ficelée. Merci i je recommande fortement -
Pasquier Envoyé le 23/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mlle Officie
Par oú commencer?
Ni prestataire , ni partenaire, nous dirons notre Complice du jour.
Beaucoup ne connaissaient pas ce type de ceremonie et bien la surprise fut réussi.
Anne Lyse a su les faires voyager à travers notre histoire et notre amour, elle a su palier à un petit imprévu météorologique en toute discrétion et avec le sourire .
Elle a su nous guider , nous écouter, nous conforter , mais surtout elle a su s'imprégner de notre histoire pour la faire vivre à nos invités et ils ont été ravis ,surpris , pris d'émotions (même pour les plus grands piliers de notre famille ) et ils ont adoré participer .
Une confiance absolument .
Merci encore pour ces beaux moments
Cassandra Envoyé le 09/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Une cérémonie unique et remplie d’émotions. Merci Annelyse 💛
Dès notre première rencontre, le feeling avec Annelyse a été immédiat. C’est une personne douce et bienveillante, passionnée par ce qu’elle fait, et qui met tout son cœur dans l'écriture de nos cérémonies.
Tout au long des préparatifs, elle a su nous accompagner avec patience et écoute. Elle nous a guidés, soutenus, rassurés, tout en respectant nos personnalités et nos envies. Elle a su s’adapter à notre histoire, à notre sensibilité, mais aussi à la pudeur de mon mari, qui n’était pas très à l’aise à l’idée de parler en public. Grâce à elle, il a pu vivre ce moment avec émotion et sérénité.
Le jour J, tout était parfaitement orchestré. Annelyse a su impliquer nos proches. Elle a créé un moment suspendu, plein d’amour et de sincérité. Nous avons ri, pleuré, et surtout vécu un instant profondément vrai, qui a marqué non seulement notre couple, mais aussi l’ensemble de nos invités.
Nous ne pouvions pas rêver mieux. Merci Annelyse, du fond du cœur, pour avoir rendu ce moment si fort 💛 -
Mélanie Envoyé le 24/06/2025Note globale 5 sur 55.0-
Une officiante exceptionnelle,
Nous avons eu la chance d’être accompagnées par mlle.officie pour notre cérémonie, et nous ne pouvions rêver mieux. La cérémonie qu’elle a créée était tout simplement incroyable : intense, émouvante, drôle, sincère… exactement ce que nous espérions, et même au-delà.
Elle a su capter notre histoire et nos émotions avec une justesse et une sensibilité rares. Tous nos invités ont été touchés, et nous avons reçu énormément de compliments grâce à elle.
Son accompagnement pendant les préparatifs a aussi été précieux : toujours bienveillante, à l’écoute, pleine d’énergie et d’un grand professionnalisme. Même dans les moments de stress, elle a su rester calme et rassurante.
Nous la recommandons les yeux fermés à tous ceux qui souhaitent une cérémonie unique, sincère et inoubliable. Mille mercis encore ❤️
Virginie Envoyé le 07/06/2025Note globale 5 sur 55.0
Mariage du 19 Avril 2025
Annelyse est une personne adorable, amoureuse de l amour, qui aime partager avec les autres, d une gentillesse incroyable, qui sait mettre les mots sur les histoires et conté les parcours de vie a merveille. Nous avons eu une cérémonie laïque absolument magnifique grâce à son travail, son engagement et son professionnalisme.
Toutes les rencontres avec annelyse été un plaisir, ce fut une formidable expérience ☺️ -
Nicolas Envoyé le 04/06/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage du 31 Mai 2025
Annelyse, elle a officiée notre cérémonie avec générosité, bienveillance et émotion. Dés les 1er échanges, elle à sue nous mettre en confiance, elle à pris le temps d'écouter, et de comprendre qui nous étions. Grace à elle nous avons vécu un moment hors du temps, à notre image, remplis d'amour de rire, de larme et de sincérité. Merci à elle -
Stéphanie Envoyé le 24/10/2024Note globale 5 sur 55.0-
très belle personne et a l'écoute
je recommande cette officiante , très professionnelle , une cérémonie a notre image . vraiment très bien. je suis vraiment heureuse de l'avoir prise . -
Delphine Envoyé le 03/10/2024Note globale 5 sur 55.0-
Annlysse est une femme incroyablement bienveillante, gentille, très à l'écoute et une femme hors pair qui aime vraiment beaucoup son travail.
Annelyse est une officiante parfaite, elle a sublimé notre cérémonie ❤️❤️❤️
Mille merci à toi
Delphine et Rodolphe -
Pilonski Envoyé le 11/07/2024Note globale 5 sur 55.0-
Cérémonie laïque réussie !!
Un grand merci à Annelyse pour cette belle cérémonie laïque riche en émotions ! Je recommande ses services, c’est une personne humaine et très disponible. Merci encore pour ce super moment -