Avis de Sterenn Ceremony

Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
  • Sébastien
    Sébastien Envoyé le 20/05/2025

Quelles émotions !

Un immense merci à toi, Anaïs ! Tu as été une officiante exceptionnelle lors de la célébration de notre cérémonie de mariage.

Tout au long de cette aventure, tu as fait preuve d’une bienveillance rare, dès nos premiers échanges jusqu’au jour J. Avec Sandy, nous avons beaucoup apprécié nos entretiens : ta capacité d’écoute, ta sensibilité, et ton attention à chaque détail ont été précieuses.

Tu as su capter l’essence de notre couple, retranscrire avec justesse et émotion l’authenticité de notre relation, nos 20 années de vie partagée, et l’amour qui nous unit. Grâce à toi, nous nous sommes sentis à l’aise et pleinement nous-mêmes dans ce moment fort.

Merci pour la personne que tu es : professionnelle, sensible, à l’écoute, humaine. Nos échanges vont sincèrement nous manquer. Ta belle personnalité fait de toi une personne remarquable, et nous ne te souhaitons que du bonheur pour la suite.

Nous espérons surtout que tu ne seras pas trop malade après cette cérémonie aussi venteuse que magnifique !

Avec toute notre gratitude,
    Sandy & Sébastien
  • Teresa
    Teresa Envoyé le 07/05/2025

Une cérémonie pleine d’émotions

Nous avons fait confiance à Anais pour notre cérémonie laïque. Nous avons rencontré une officiante humaine, à l’écoute, à qui nous avons finalement réussi facilement à nous confier sur notre histoire et qui a su retranscrire nos échanges dans une magnifique cérémonie qui en a touché plus d’un. Il y a eu des larmes, des rires, de l’émotion, et tellement d’amour. Merci pour tout.

• Marine
    Marine Envoyé le 12/01/2025

Une aventure incroyable

Quel plaisir d'avoir travaillé avec Anaïs pour notre mariage d'hiver.
    Elle a su être à l'écoute, disponible et curieuse dans son accompagnement au fil des mois. Faire appel à une officiante, c'est une aventure qui chamboule et qui a fait grandir notre couple.
    Merci encore à elle, vous pouvez vraiment la contacter les yeux fermés.
  • Kevin
    Kevin Envoyé le 07/01/2025

Exceptionnel

Anaïs nous a accompagné tout au long de ces quelques mois de préparation, a l'écoute de nos craintes, de nos interrogations, de nos envies elle a su organiser et animer une cérémonie qui nous ressemblait en tous points et qui restera gravée à jamais dans nos mémoires.
    Ludivine Envoyé le 30/10/2024

Une très belle rencontre

Nous avons eu la chance de confier notre cérémonie laïque à Anaïs et cela a été l'une des meilleures décisions que nous avons prises. Dès nos premiers échanges, Anaïs a su nous mettre à l'aise par son écoute attentive, sa bienveillance et son professionnalisme. Elle a pris le temps de comprendre notre histoire, nos valeurs, notre personnalité et elle a créé une cérémonie qui nous ressemblait parfaitement.
    Anaïs a su capter l'attention de tous nos invités par sa voix douce et posée, et par l'émotion sincère qu’elle a su transmettre. Elle a parfaitement orchestré chaque moment, nous permettant de vivre pleinement notre moment. Grâce à elle, notre cérémonie a été un moment magique, rempli d'amour et de complicité. C'était au delà de nos espérances, elle a un véritable don pour rendre ce moment unique et inoubliable. Un immense merci à elle !
  • Anaïs
    Anaïs Envoyé le 04/10/2024

Une rencontre humaine comme il en existe peu

Il est difficile de parvenir à synthétiser tout en trouvant des mots assez forts pour donner l’avis formidable que mérite anaïs. Une véritable rencontre humaine, un coup de coeur, qui marquera nos vies à jamais.
    Après plusieurs rendez-vous en visio, en couple puis chacun de notre côté, anaïs est parvenue à cibler toutes les faces de nos personnalités respectives. Une confiance s’est installée très naturellement dès les premiers échanges. Les rendez-vous de préparation étaient toujours des moments très agréables. Anaïs était très disponible pour répondre à nos questionnements, nos doutes, mais aussi pour accompagner nos proches dans la rédaction de leurs discours respectifs. Elle a su nous conseiller sur les différents temps à prévoir, sur les musiques à sélectionner telle une marraine bonne-fée nous aiguillant avec ses connaissances tout en comprenant tout de suite ce que nous souhaitions.

Et puis enfin : le jour j. Le cadre est magnifique : le jardin du château de la chasse, un temps ensoleillé et surtout : anaïs. Elle a su nous raconter et les émotions que nous avons ressenti à ce moment-là, je suis certaine qu’on ne peut le vivre qu’une fois dans sa vie. C’est si fort d’entendre le récit de nos personnalités, de notre rencontre, notre histoire, nos valeurs devant nos proches, famille et amis. Une cérémonie parfaitement à notre image entraînant nos invités (et nous les premiers) à sillonner entre rires et larmes.
    Anaïs a véritablement un don pour l’écriture, pour l’art de conter avec douceur et authenticité. Sa voix nous transporte, nous captive. Quelle chance nous avons eu de l’avoir à nos côtés. Nous ne pouvions rêver une si belle personne pour notre union. Des instants à jamais gravés, et quel bonheur d’avoir le film de l’ensemble de la cérémonie afin de pouvoir revivre encore et encore ce moment hors du temps, fermer les yeux et écouter la voix cristalline d’anaïs nous emporter et laisser ses larmes couler, son visage sourire.
    Je ne peux que vous recommander, du plus profond de mon coeur, de placer toute confiance en anaïs pour officier votre cérémonie laïque.
    Anaïs, je n’ai pas de mots assez forts pour te dire toute ma reconnaissance : merci pour tout. Il n’y a pas de hasards, que des rendez-vous.
  • O
    Olivier Envoyé le 03/07/2024

Une magnifique cérémonie

Au départ très inquiet sur le principe. Anaïs a su trouver les mots et nous suivre durant tout le long de cette préparation.
    Tout a été parfait du premier rendez vous en couple aux différents échanges par la suite. Elle a su nous comprendre et s’adapter a notre couple.
    Parlons de la cérémonie laïque, sa voix douce et l’ensemble de ses textes ont créé une ambiance romantique, comme dirait la propriétaire du lieu, « on avait envie de l’écouter ». Tout était très personnalisé, grâce a nos rendez vous.
    Nous remercions chaleureusement Anaïs pour cette cérémonie qui a répondu à toutes nos attentes.
  • Elodie
    Elodie Envoyé le 13/06/2024

Je recommande les yeux fermés !

Extraordinaire ! Tout simplement...
    Anaïs a fait de notre cérémonie un moment incroyable, bien au delà de nos attentes. Surtout, n'hésitez pas, c'est la meilleure avant, pendant et même après !
    Claudine Envoyé le 20/12/2023

Notre mariage - Mai 2023

Notre mariage a été sublimé par la cérémonie laïque de Christelle. Quelle belle rencontre ! Christelle nous a raconté comme si elle nous connaissait depuis 10 ans. De l'émotion à l'état pur et raconté avec sincérité, avec les bons mots. Christelle vous accompagne de tout son coeur pendant toute la préparation de ce moment phare d'un mariage.
    Ne doutez pas, choisissez Christelle et Sterenn les yeux fermés