Avis de Un Jour d'Émoi

Toulouse, Haute-Garonne

• Solene
    Solene Envoyé le 08/12/2025

impliqué !

C'était parfait, Un Jour d'Émoi a su répondre à nos attentes, nous sommes ravis de sa prestation et nous la recommandons.
    Miruna Envoyé le 16/09/2025

Cérémonie de rêve 💍

Nous avons fait appel aux services de Gaëlle pour la cérémonie laïque et pour la papeterie. Elle a su raconter avec justesse et profondeur notre relation lors de notre cérémonie laïque qui a ému l'ensemble de nos invités. Tout au long des préparatifs elle nous a accompagné en partant de zéro car nous n'avions aucune connaissance dans le domaine. Elle est très rigoureuse et professionnelle, a chaque rdv elle nous a guidé pas à pas. Le déroulement de la cérémonie a été parfait. Elle a également coordonné les autres prestataires pour que tout se passe comme prévu. En ce qui concerne la papeterie elle a su s'adapter à nos souhaits et réaliser pour nous des produits à notre image. Elle est très à l'écoute et flexible 🌸

Cécile Envoyé le 27/08/2025

Cérémonie exceptionnelle

Gaëlle a mené notre cérémonie laïque d'une main de maître. Durant la préparation, elle a su nous comprendre, cerner nos personnalités et nos attentes. Elle a créé une cérémonie sur mesure qui a ravi tous nos invités. Discrète, souriante et juste, elle a fait de cet événement si important un moment inoubliable.

Réponse de Un Jour d'Émoi:

Merci de tout cœur Cécile pour votre témoignage et vos accueils à chacun de nos RDV.
    Votre confiance, votre complicité et votre enthousiasme m'ont permis de créer une cérémonie qui vous ressemble avec toute la sincérité, la joie, le partage et la pudeur que vous souhaitiez.
    Ma plus belle des récompenses est de savoir que vous avez été heureux de votre cérémonie... et encore plus si elle a également touché vos invités.
    Je vous souhaite une merveilleuse continuation remplie de joie et de complicité entre vous et vos deux merveilleux enfants.
  • Annick
    Annick Envoyé le 26/07/2025

Superbe prestation personnalisée

La prestation de Gaelle a été remarquable et nous en avons été enchanté.
    Elle a pris le temps de nous écouter, de nous orienter afin de réaliser LA cérémonie dont nous rêvions.
    Le contact humain s'est fait tout naturellement, facilement. Les nombreuses séances de préparation ont été fluides et agréables.
    Sa prestation de carterie n'était pas prévue au départ, mais nous l'avons ajoutée au fur et à mesure (faire-part, menus, plans de tables). La aussi, le travail de Gaelle a été top.
    Au final nous n'avons que des éloges à lui faire et nous vous recommandons de faire appel à elle.
    Annick et Stéphane, mariés le 21 juin 2025

Réponse de Un Jour d'Émoi:

Un immense merci Annick et Stéphane pour vos mots si touchants.
    J'ai eu beaucoup de bonheur à imaginer et célébrer votre cérémonie après nos RDV si riches. Votre confiance, votre sensibilité et votre franchise m'ont beaucoup aidé pour créer la cérémonie qui vous correspondait.
    Merci également pour votre confiance pour la création de votre carterie de mariage.
    Je vous souhaite plein de bonheur à tous les deux et tous vos proches.
  • Kelly
    Kelly Envoyé le 01/06/2025

Très bonne officiante!

Gaëlle a été top tout le temps de notre préparation! Elle a réussi à former et accompagner ma cousine pour nous faire une cérémonie laïque digne des films! Merci Gaëlle.

Réponse de Un Jour d'Émoi:

Merci Kelly pour ce joli témoignage
    J’ai adoré vous accompagner dans la préparation de votre cérémonie, en solo, en duo ou en trio avec votre cousine ! C’était un vrai bonheur de voir l’émotion, la complicité et votre bonne humeur.
    Votre cérémonie était à votre image : originale, touchante et brun rigolote. Bravo à votre cousine pour avoir relevé ce beau défi avec brio. . Je suis ravie que ce moment ait été aussi fort et mémorable pour vous tous.
    Tous mes vœux de bonheur pour la suite de votre belle aventure à deux !
  • Stéphanie
    Stéphanie Envoyé le 13/04/2025

Un accompagnement sérieux

Nous souhaitions faire une cérémonie laïque mais que ça soit un proche qui officie. Nous avons trouver la société "un jour d Emoi " qui provoque différentes formules dont une de coaching très poussée, celle que nous avons pris. Nous avons eu plusieurs rdv en visio avec Gaëlle et notre officiante. Gaëlle apprend à nous connaître au travers de questions mais aussi de ce qu on lui partage . Il y a plusieurs rendez vous, le travail est sérieux . Gaëlle essaie de nous arranger dans la mesure du possible au niveau des horaires. Elle est de bon conseil, même dans les aspects plus techniques comme l aide à l aménagement du lieu de la cérémonie. Gaëlle possède plusieurs corde à son arc pour nous aider à faire une cérémonie qui nous ressemble, en faisant preuve d une grande adaptabilité.
    Gaëlle est une personne de confiance qui aidera à rendre votre jour si spécial en un merveilleux moment.

Réponse de Un Jour d'Émoi:

Merci du fond du cœur Stéphanie ce retour si touchant !
    J’ai pris beaucoup de plaisir à vous accompagner dans la création de votre cérémonie, et à voir votre officiante de cœur aussi investie.
    Je suis heureuse que vous ayez trouvé en moi une alliée attentive et disponible, et que mon accompagnement vous ait permis de vivre une cérémonie à votre image. C’est là tout le sens de mon métier.
    Merci pour votre confiance, votre engagement dans les rendez-vous, et la sincérité de nos échanges.
    Je vous souhaite encore de merveilleux souvenirs… et tout le bonheur du monde pour la suite !
    Gaëlle
    Anessa Envoyé le 05/08/2024

Cérémonie laïque

Nous avons contacté Gaëlle trois mois avant notre mariage, et avons eu la chance qu'elle accepte de travailler avec nous dans un délai aussi court. Dès les premiers échanges, nous avons été impressionnés par sa capacité à comprendre qui nous sommes en seulement quelques rendez-vous. Elle a su saisir l'essence de notre couple et a parfaitement "orchestré" la cérémonie telle que nous l'avions rêvée.

Son accompagnement a été exemplaire, alliant écoute attentive et questionnement pertinent. Grâce à son professionnalisme et à sa sensibilité, elle a créé une cérémonie qui a non seulement répondu à nos attentes, mais les a largement dépassées. Chaque moment était empreint d'émotion, de sincérité et reflétait notre histoire et nos valeurs.

Nous tenons à exprimer notre profonde gratitude à Gaëlle pour son investissement et son dévouement. Elle a transformé notre union en un moment magique et inoubliable. Sa présence et son soutien tout au long des préparatifs ont été d'une aide précieuse, nous permettant de vivre cette journée avec sérénité et bonheur.

Si vous recherchez une officiant capable de réaliser une cérémonie véritablement à votre image, nous vous la recommandons mille fois. Merci encore, Gaëlle, pour avoir rendu ce jour si spécial et inoubliable.

Réponse de Un Jour d'Émoi:

Merci Anessa et Jean-Paul pour votre retour si touchant. Je suis très heureuse que votre cérémonie ait été à la hauteur de vos rêves et qu'elle ait parfaitement reflété qui vous êtes. Je mets un point d'honneur à ce que chaque couple ait une cérémonie 100% personnalisée et à leur image.

La joie et l'émotion que j'ai pu voir sur vos visages et celles de vos proches le jour de votre mariage sont la plus belle des récompenses pour moi.

Je tiens également à vous remercier pour la confiance que vous m'avez accordée, car choisir son officiant n'est jamais facile, et également pour votre accueil chaleureux à chacun de nos rendez-vous.

Encore une fois, toutes mes félicitations et tous mes vœux de bonheur pour les années à venir.