Avis de Un Soupçon de Magie

Tuffalun, Maine et Loire

• Lucie
    Lucie Envoyé le 02/10/2025

Cérémonie Laïque

Stéphanie a été notre officiante de cérémonie pour notre mariage. Que dire? Une cérémonie magique, remplie d’émotions et de rire. Des rituels revisités pour correspondre à nos envies, nos passions, notre thème. Les rendez-vous en physique, en visio ou au téléphone n’ont fait qu’augmenter notre impatience.
    Vous recherchez quelqu’un de disponible (peu importe les questions cérémonie ou plus générales), de souriante, à l’écoute, douce, organisée, qui sait vous mettre en confiance et que lors de la cérémonie vous avez l’impression qu’elle a toujours fait partie de votre vie? Alors ne cherchez plus Stéphanie et LA bonne personne. Notre grand jour restera gravé à jamais pour ça on ne pourra jamais te remercier assez pour le travail tu as fait pour nous, notre cérémonie était à notre image et tu as su raconter notre vie d’une manière incroyable. On est super heureux d’avoir fait ta connaissance au salon du mariage de saumur l’année dernière.

Réponse de Un Soupçon de Magie:

Oh wahou, ton message me touche énormément.
    Merci du fond du cœur pour ces mots si doux ! J’ai adoré partager cette aventure avec vous, découvrir votre histoire, vos passions et créer ensemble une cérémonie qui vous ressemble à 100 %.
    Votre journée était tout simplement magique, pleine d’émotions, de rires et d’amour. Vous voir si heureux restera un souvenir gravé pour moi aussi
    Merci encore pour votre confiance, votre gentillesse et votre belle énergie. Je vous souhaite une vie remplie de bonheur et de rires à deux !
    Lucille Envoyé le 15/09/2025

Juste parfait

Je recommande Stéphanie, elle est à l'écoute, elle s'adapte à nos envies, nos idées (même parfois folles). Et elle retranscrit parfaitement notre histoire de couple et nos traits de caractère. Elle mettra plus qu'un soupçon de magie dans votre cérémonie elle y mettra toute son énergie et son coeur pour la rendre parfaite.

Réponse de Un Soupçon de Magie:

Merci pour ce joli témoignage !
    Ton entrée, Lucille, alors que ton amoureux jouait le morceau, c’était waouh 😍 L’orchestre a rendu la cérémonie encore plus magique. De la préparation à la célébration ces moments avec vous ont été un vrai bonheur !
    Je vous souhaite beaucoup de joie et d’amour 🧚‍♀️
  • Ledoyen
    Ledoyen Envoyé le 04/09/2025

Plus qu’une officiante

Nous ne remercierons jamais assez Stéphanie pour toute son aide, son écoute et sa bienveillance.
    Une officiante et bien plus, merci Stéphanie pour avoir fait de notre cérémonie Laïque un merveilleux moment et une pause d’amour intense dans notre mariage. Nous nous sommes sentis accompagné de À à Z. Moi qui avait du mal sur le choix des chansons, nous avons pris le temps sur le dernier rendez-vous pour tout revoir et ça a été une charge immense en moins.
    Ton professionnalisme mêlé à ta gentillesse et tes sourires nous on beaucoup aidé. Nous sortions souvent de nos appels avec le cœur léger. Dès la première rencontre le feeling était passé.
    Pour tout cela, merci !

À vous futurs mariés ; allez-y les yeux fermés.

Réponse de Un Soupçon de Magie:

Merci du fond du cœur pour tes mots qui me touchent énormément
    J’ai adoré vous accompagner dans cette belle aventure et partager avec vous toute l’émotion de votre cérémonie. Vous voir si heureux le jour J était un vrai cadeau 💕
    Merci pour ta confiance et ta belle énergie.
    Je vous souhaite un chemin de vie rempli de tendresse, de joie et de beaux projets partagés.

Lucie Envoyé le 19/08/2025

Mariage de Lucie et Clément 13 août 2025

Stéphanie nous a concocté une magnifique cérémonie. Elle a su comprendre nos attentes et notre histoire grâce aux différents rendez-vous en amont du mariage. Nous avons passé d’excellents moments en sa compagnie. La cérémonie fut à notre image et remplie d’émotions.
    Un grand merci à elle.
    Bonne continuation,
    Lucie et Clément

Réponse de Un Soupçon de Magie:

Merci Lucie et Clément pour ce superbe retour !
    Ce fut un vrai bonheur de vous accompagner et de célébrer votre amour.
    Je suis ravie que la cérémonie vous ait plu et qu’elle ait été à la hauteur de vos attentes.
    Je vous souhaite une vie à deux pleine de joie, de rires et de beaux souvenirs !
  • Laure
    Laure Envoyé le 15/07/2025

Une personne exceptionnelle

Stéphanie nous a accompagné pour l’organisation de notre cérémonie laïque et comme officiante. Elle a été exceptionnelle, a su nous comprendre et nous guider. Nous avons passé un mariage de rêve. C’est une pépite, à ne pas manquer !
    Avec tout notre amour, Laure et Sébastien

Réponse de Un Soupçon de Magie:

Merci infiniment Laure, Sébastien pour ce retour si touchant !
    Ce fut un vrai bonheur de vous accompagner, même à distance, et de découvrir votre belle complicité à travers nos rendez-vous en Visio depuis le Canada.
    Je suis ravie que votre cérémonie ait été à la hauteur de vos rêves.
    Je vous souhaite une vie à deux remplie de bonheur, de rires et de merveilleux souvenirs !
    Eulalie Envoyé le 10/07/2025

Une cérémonie inoubliable

Stéphanie est très professionnelle, elle nous a offert une magnifique cérémonie de mariage. Elle nous a accompagnés tout au long de l'organisation de notre cérémonie en nous donnant des conseils pour qu'elle soit parfaitement réussie. C'est sans l'ombre d'un doute que nous la recommandons pour tous vos évènements !

Réponse de Un Soupçon de Magie:

Merci du fond du cœur Eulalie et Gaétan pour ce message si touchant. C’était un vrai bonheur de vous accompagner dans la création de votre cérémonie, à votre image : sincère, douce et pleine d’émotion. Je vous souhaite une vie à deux aussi belle que cette journée magique.
  • Alison
    Alison Envoyé le 07/07/2025

Nous vous recommandons chaleureusement Stéphanie pour votre cérémonie laïque. Grâce à son accompagnement bienveillant, son écoute et son investissement à chaque étape, elle a su créer une cérémonie à notre image : sincère, émouvante et pleine de sens.

Son professionnalisme, sa sensibilité et sa capacité à retranscrire avec justesse ce que nous souhaitions ont profondément marqué ce moment si important pour nous. Elle a su capter l’essence de notre histoire et la partager avec nos proches de la plus belle des manières.

Un immense merci à toi Stéphanie, pour tout ce que tu as apporté à notre mariage, c’était parfait du début à la fin !

Réponse de Un Soupçon de Magie:

Merci du fond du cœur pour vos mots si touchants.
    C’est un véritable bonheur pour moi de lire à quel point la cérémonie vous a plu et vous ressemble.
    Mais, c’est surtout moi qui vous remercie pour votre confiance, votre sincérité et tous les beaux échanges que nous avons partagés.
    J’ai pris énormément de plaisir à vous accompagner dans cette aventure, à découvrir votre histoire, et à rencontrer votre adorable petite famille.
    Je vous souhaite encore mille bonheurs pour la suite.
    Et qui sait… peut-être à une autre belle occasion
  • B
    Bardin Envoyé le 23/06/2025

Au-delà de nos espérances

Nous avons appel à Stéphanie pour officier notre mariage et avons été ravis de sa prestation, tout était parfait. Nous avons été accompagnés comme il le fallait tout au long de la préparation et tout s'est fait naturellement.
    Tous nos invités ont été heureux de partager ce moment avec nous, et cela, grâce à son aide. Une partie de nos invités étaient de nationalité étrangère, mais Stéphanie a pris le temps de traduire la cérémonie pour eux avec un livrer afin qu'ils puissent la suivre sans être perdus, ils ont été très touchés par ce geste.
    Merci encore, et vous pouvez l'engager les yeux fermés, elle saura rendre votre évènement inoubliable.

Réponse de Un Soupçon de Magie:

Merci infiniment Hwamin, Antoine, pour votre message si touchant.
    Officier votre cérémonie a été un vrai bonheur, et je suis ravie d’avoir pu contribuer à faire de ce moment une parenthèse inoubliable pour vous… et pour tous vos invités.
    Votre confiance, vos sourires, merci encore de m’avoir fait une place dans votre histoire
    Je vous souhaite une vie pleine d’amour.
  • Lambert
    Lambert Envoyé le 15/06/2025

Chloé et Nico 7 juin 2025

Nous tenons à exprimer toute notre gratitude et notre admiration envers Stéphanie qui a célébré notre cérémonie laïque avec tant de sensibilité, de bienveillance et de professionnalisme. Grâce à elle, ce moment a été bien plus qu’un simple rituel : c’était une célébration profondément humaine, touchante et parfaitement à notre image.

Elle a su capturer l’essence de notre histoire, retranscrire nos émotions avec des mots justes et créer une atmosphère remplie d’amour et d’authenticité. Chaque détail était pensé avec soin, chaque parole résonnait avec sincérité. Nos proches ont été tout aussi émus que nous et n’ont cessé de nous dire à quel point la cérémonie était magnifique.

Merci infiniment d’avoir rendu notre union si unique et mémorable. Nous ne pouvions rêver meilleure personne pour nous accompagner dans ce moment si précieux.

Réponse de Un Soupçon de Magie:

Votre message me touche profondément.
    Merci pour votre confiance à tous les 2, votre sensibilité et votre générosité.
    C’était un immense plaisir de célébrer votre union, de plonger dans votre histoire, de trouver les mots justes pour faire résonner ce qui vous lie si fort. Vous voir entourés de tant d’amour, d’émotion et de joie restera pour moi un souvenir très précieux.
    Je vous souhaite une vie de projets partagés, de fous rires sincères (avec Nico c'est facile), et de tendres évidences.
  • Dany
    Dany Envoyé le 15/04/2025

stephanie est juste au top!!!

Stéphanie nous a accompagné tout au long de la préparation avec beaucoup d'humanité et de sincérité.

Avec elle nous avons créé un moment unique et riche en émotion. elle a su nous rassurer et nous mettre en confiance dès les premières minutes en étant à l’écoute de nos personnalités, en étant très disponible et en faisant les rdv en face à face et non par visio ou téléphone. Avec son aide nous avons pu organiser des rituels qui nous correspondent, comme par exemple le rituel des cendres.

C'est un véritable échange et une rencontre humaine et non pas une simple prestation. Elle a su aussi nous réserver quelques surprises, accompagner nos proches qui intervenaient durant la cérémonie et raconter notre histoire avec justesse et emotions aux invités qui ont tous apprécié son dynamisme, son sourire communicatif et ce joli moment unique.

Elle a su faire de notre cérémonie un moment touchant, émouvant et magique qui restera gravé pour nous comme pour ceux qui y ont assisté.

Rencontrez-là et foncez, vous ne le regretterez pas ! Elle se donnera à fond pour faire de votre cérémonie un moment inoubliable, magique et surtout qui vous ressemblera.

Merci encore mille fois pour tout ce que tu as fais pour nous Stéphanie. nous aurons grand plaisir à se revoir très vite

Réponse de Un Soupçon de Magie:

Merci à vous deux, du fond du cœur.
    Vos mots m’ont profondément touchée… Je suis émue et reconnaissante d’avoir pu partager ce moment si précieux de votre vie. Votre confiance dès les premiers instants, votre sincérité, votre envie de vivre une cérémonie à votre image… tout cela a rendu notre aventure encore plus belle. Le rituel des cendres, vos regards, vos rires, vos émotions partagées.
    Je vous souhaite une vie aussi belle, vraie et lumineuse que ce que j’ai pu entrevoir de vous deux. Et au plaisir de se revoir.
    Stéphanie