Avis de Une journée inoubliable
Marine Envoyé le 01/10/2025Note globale 5 sur 55.0
Magnifique cérémonie !
Merci beaucoup à Sophie ! Elle a su être à l’écoute tout au long de la préparation de notre cérémonie laïque. Elle a rendue notre cérémonie laïque unique et à notre image. Exactement ce qu’on voulait voir même mieux ! Tous nos invités l’ont trouvé magique. Encore merci pour tout !Réponse de Une journée inoubliable:
Un grand merci Marine pour votre gentil avis.
Je suis très heureuse d’avoir contribué à la célébration de votre amour. Vous formez un très beau couple et je vous souhaite beaucoup de bonheur !
Guillaume Envoyé le 30/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Une excellente prestataire
Sophie nous a accompagné à distance plusieurs mois avant le jour J, avec des rendez vous où tout était bien exposé et expliqué. Elle a bien planifié cela, posé des bonnes questions et nous a mis en confiance dès le départ. On s'est rencontrés le jour même de la cérémonie et grâce à une super planification tout s'est bien déroulé. Elle et son mari ont fait en sorte d installer le matériel là où on le souhaitait malgré un petit défi logistique (une plage) et tout s'est passé a merveille. Sophie est une super chanteuse en plus de tout le reste. C'était une soirée mémorable et exactement comme on en rêvait. Merci encore !! Guillaume et Marie-CharlotteRéponse de Une journée inoubliable:
Un grand merci à tous les deux pour ce très gentil message, mais aussi pour votre gentillesse. Vous êtes un couple adorable et chaleureux. J’ai été ravie de vous accompagner pour ce grand moment.
Je vous souhaite le meilleur pour la suite, Sophie -
Aurélien Envoyé le 23/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage Maude et Aurélien septembre 2025
Merci d'avoir rendu notre cérémonie Laïque si unique !
Nous ne pouvons pas rêver mieux, nous vous recommandons Sophie les yeux fermés.Réponse de Une journée inoubliable:
C’est très gentil Aurélien, merci infiniment !
Votre recommandation me va droit au cœur.
Plein de bonheur à vous deux ! -
Maude Envoyé le 16/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Juste merci
Merci Sophie d’avoir rendu notre cérémonie inoubliable.
Une femme au charisme et à la prestance rares, qui saura faire de votre cérémonie un moment à votre image.
Dotée d’une douceur incarnée, Sophie guide avec classe et élégance chaque instant.
Merci infiniment pour ce doux moment.Réponse de Une journée inoubliable:
Merci beaucoup Maude pour ce commentaire, c’est très gentil à vous et ça me touche beaucoup.
Votre amour l’un pour l’autre rayonne et j’ai été vraiment ravie de vous accompagner pour votre grand jour.
Je vous souhaite tout le bonheur du monde, Sophie -
Charlène Envoyé le 25/08/2025Note globale 5 sur 55.0
Sophie, un grand merci pour avoir rendu notre cérémonie laïque merveilleuse. Votre voix, votre douceur nous a transporté, nous les mariés mais également tous les convives. C’était un moment magique et gravé dans nos mémoires pour toujours.
Réponse de Une journée inoubliable:
Un immense merci Charlène pour ce commentaire touchant. J’ai été heureuse de vous accompagner et de célébrer votre amour.
Je vous souhaite beaucoup de bonheur et une très bonne continuation !
Mélanie Envoyé le 19/08/2025Note globale 5 sur 55.0
Émotions garanties
Après plusieurs contacts avec des officiants c'est Sophie que nous avons choisis. Sa douceur et sa gentillesse nous on fait chavirer ☺️.
N'ayant jamais participé à des cérémonies laïque je ne savais pas comment cela se déroulait. Eh bien je peux vous dire que c'était wouahhhhhhh 🥹 !!!! Nous avons été submergé par ce que cela nous a apporté. Nos invités vous on trouvé parfaite Sophie, votre voix apaisante, vous dégager quelques choses qui fait que vous transporter tout le monde dans une bulle de bonheur.
Merci du fond du coeur d'avoir contribué à notre journée inoubliable 🥰Réponse de Une journée inoubliable:
Un très grand merci Mélanie pour ce message qui me va droit au cœur. J’ai été très heureuse de vous accompagner durant ce grand moment, nous formez un très beau couple.
Je vous souhaite une bonne continuation et plein de bonheur !
Marjorie Envoyé le 20/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Je recommande +++
Sophie, une pro ! Très disponible, elle est à l’écoute de chacune de nos demandes.
Elle a rendu notre cérémonie unique, personnalisée et à notre image !
Tout a été parfait, je recommande +++Réponse de Une journée inoubliable:
Un grand merci Marjorie pour ce commentaire !
Vous formez une famille adorable tous les 4 et j’ai été ravie de célébrer votre mariage.
Je vous souhaite une bonne continuation et encore tous mes vœux de bonheur !
Fressynet Envoyé le 18/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
C'était magnifique!
Sophie nous a marié le 7 juin 2025 et tout était vraiment magnifique ! La préparation a été très fluide, sophie nous a beaucoup aidé et guidé pour mettre sur place la cérémonie (texte à lire, rituel, voeux, déroulé global de la cérémonie laique). Nous avons fait le rituel des turbans et cela a été un vrai carton, nos invités ont adoré ! Cerise sur le gateau, sophie a une voix incroyable ! C'était vraiment la touche de plus pour notre cérémonie, un moment très émouvant. Merci pour tout encore sophie, c'était extra !Réponse de Une journée inoubliable:
Un très grand merci à vous deux !
J’ai été tellement heureuse de vous rencontrer et de célébrer votre union ! Votre gentillesse et votre confiance m’ont touchée.
Je vous souhaite beaucoup de bonheur pour la suite !
Sophie
Marine Envoyé le 05/07/2025Note globale 5 sur 55.0
Une cérémonie inoubliable et pleine d’émotion
Nous avons eu la chance d’avoir Sophie pour célébrer notre cérémonie de mariage, et nous ne pouvions pas rêver mieux.
La cérémonie était extrêmement émouvante, pleine de sens, de douceur et de sincérité. Beaucoup de nos invités ont été touchés, certains aux larmes, et nous n’avons eu que des retours enthousiastes.
Tout était parfait du début à la fin. Sophie nous a accompagnés avec beaucoup de bienveillance et d’écoute, en prenant le temps de construire une cérémonie vraiment à notre image. Elle a su mettre en mots ce que nous ressentons avec justesse et sensibilité.
Un immense merci pour ce moment magique que nous n’oublierons jamais. Nous recommandons Sophie les yeux fermés !Réponse de Une journée inoubliable:
Un immense merci pour ce message qui me touche profondément !
Votre douceur et votre gentillesse n’ont d’égal que l’amour sincère que vous vous portez tous les deux.
Encore tous mes vœux de bonheur !
Sébastien Envoyé le 01/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Une cérémonie pleine d'émotions !
Sophie a créé pour nous une cérémonie laïque pleine d'émotions grâce à ses mots, sa très belle voix appréciée de tous durant les moments de chanson et la fluidité du déroulé. Elle a vraiment pris le temps de parler de notre histoire et tous nos invités ont été attentifs.
Elle a été de très bons conseils tout au long de l'organisation, force de proposition, douce et gentille !
Merci Sophie pour avoir grandement participé à la réussite de notre plus beau jour !
Marie et SébastienRéponse de Une journée inoubliable:
Un grand merci pour ce commentaire qui me touche ! Vous êtes un couple adorable, et je suis ravie de vous avoir accompagné durant cette belle journée.
Je vous souhaite le meilleur,