Avis de Vision d'un Jour
Sanella Envoyé le 29/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Cérémonie laïque mémorable !
Je ne sais même pas quoi dire tellement, j’étais heureuse de cette cérémonie. C’était la meilleure partie de mon mariage. Tous les invités ont adoré le discours et ça a permis de présenter à tout le monde notre histoire et notre amour. J’y pense très souvent à ce discours, ça me réchauffe le cœur. Encore merci à Jessica pour son excellent travail. :) -
Mélanie Envoyé le 19/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Superbe cérémonie
Nous avons fait appel à Jessica pour notre cérémonie laïque et en avons été très contents !
Jessica a su comprendre et raconter notre histoire avec des touches très personnelles, nous conseiller. Tous nos invités ont été unanimes, c’était une cérémonie remplie d’émotions ou beaucoup de larmes ont coulées.
Merci d’avoir fait de ce moment, un moment d’amour que nous garderons en mémoire pour de très nombreuses années -
Le Tellier Envoyé le 08/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Que la fête commence !
Un immense merci à Jessica "Vision d'un jour" qui nous a enchanté tout au long de la cérémonie, passant des rires aux larmes, un tourbillon d'émotions pour nous lancer sur la grande roue de la vie à 2! Décoration et ambiance qui suivaient à la perfection nos thèmes " Comme des enfants, bohêmes à la fête foraine!". En toute confiance, nous recommandons "Vision d'un Jour". Rencontrée au détour du salon du mariage à Orange (Vaucluse) où elle sera présente les 4 et 5 octobre 2025, venez à sa rencontre, elle est au Top! -
Bellerive Envoyé le 30/07/2025Note globale 5 sur 55.0
Prestation mariage
Excellente professionnelle, elle nous a suivis du début à la fin. Elle a rendu notre mariage magique rien qu'avec la cérémonie. Je n'en reviens pas de cette passion qui l'anime. Nous nous sommes sentis accompagnés, soutenus. Je vous la conseille les yeux fermés, elle va vous émerveiller.Je l'appelle la fée des marié. Elle restera dans mon cœur.-
Laudine Envoyé le 21/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Magnifique cérémonie
Cérémonie de toute beauté que nous avons organisée ensemble et qui fut au cœur de notre mariage.
Même les plus réfractaires ont été très émus et partie prenante de cette magnifique cérémonie orchestrée par Joëlle et sa traductrice anglaise Céleste.
Nous en conservons tous un souvenir absolument unique.
Merci à Joëlle et Céleste pour leur grand professionnalisme. . -
Sarah Envoyé le 17/05/2025Note globale 5 sur 55.0-
Je n’aurais pas trouvé mieux
Jessica, tu sais déjà tout. J’ai juste une chose à dire aux futurs mariés : foncez ! Elle est fabuleuse. Son travail est fait avec le cœur. Merci pour ce moment incroyable qu’on a vécu grâce à toi ❤️🔥 -
Pierre-Yves Envoyé le 29/09/2024Note globale 5 sur 55.0-
Superbe cérémonie laïque !
Joëlle est une personne très à l’écoute qui a réalisé notre cérémonie laïque ! Tout était parfait ! Nous nous sommes sentis épaulés et Joëlle a réussi à transmettre l’émotion que l’on cherchait !
Je recommande a 100% ! -
Céline Envoyé le 24/09/2024Note globale 5 sur 55.0-
Exceptionnelle !
Quand nous avons fait appel à Jessica, nous ne pensions pas qu'elle serait une des pièces maîtresse de notre mariage.
Jessica a su exprimer nos sentiments, notre histoire tout au long de notre cérémonie. Une cérémonie remplie d'amour et de sincérité que nous n'oublierons jamais!
Jessica est bienveillante, douce et à l'écoute, parfaite dans son rôle.
Nous avons pris la formule cérémonie avec la décoration et en plus organisatrice du jour J . Une prestation réalisée à la perfection. Une décoration merveilleuse et soignée dans les moindres détails.
Que vous dire de plus ! Vous pouvez lui faire confiance les yeux fermés ! -
Sadia Envoyé le 18/09/2024Note globale 5 sur 55.0
Au top fantastique
Joelle est très professionnelle , elle nous a mener la cérémonie laïque comme dans un reve, très gentille à l’écoute .
Les rituels étaient parfaits , la musique bref tout était génial
Amelie Envoyé le 28/08/2024Note globale 5 sur 55.0
Fantastique
Nous avons eu la chance de collaborer avec Jessica pour notre cérémonie laïque, et nous ne pouvions pas être plus satisfaits. Dès les premières discussions, elle a su comprendre nos attentes et créer une cérémonie qui nous ressemblait parfaitement.
Son professionnalisme, sa bienveillance et son sens du détail ont transformé ce moment en un souvenir inoubliable. Tout était parfaitement orchestré, de l’entrée au discours, en passant par les rituels symboliques. Jessica a su captiver nos invités et rendre notre union encore plus magique.
Nous recommandons vivement Vision d’un jour à tous ceux qui souhaitent une cérémonie authentique, personnalisée et pleine d’émotions. Merci encore pour ce moment unique !