Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Zineo Events

Zineo Events

Zineo Events

Vandoncourt, Doubs
Note globale 5.0 sur 5, 22 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Note globale 5.0 sur 5
22 avis
Recommandé à 99%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
  • Julie
    Julie Envoyé le 07/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 4 mai 2024: magicienne

    Rosine est bien plus qu'une officiante en cérémonie laïque, elle est une véritable magicienne de l'amour et de la connexion. Son approche personnalisée et son attention aux détails nous ont permis de créer une cérémonie unique et significative, remplie d'émotion et de beauté. Avec elle, nous avons pu incorporer plusieurs rituels et choisir des textes qui reflétaient parfaitement notre amour et nos valeurs. Sa présence apaisante et son professionnalisme ont vraiment fait de notre journée un moment inoubliable. Je recommande chaleureusement Rosine à tous ceux qui veulent une cérémonie laïque exceptionnelle et pleine de sens pour leur mariage. Nos invités ont appréciés
    1000 mercis !

    Réponse de Zineo Events:

    Un très grand merci Julie pour cet avis qui me touche beaucoup. Je suis ravie d'avoir pu participer à ce beau moment :)
  • L
    Lea R. Envoyé le 18/04/2024
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Cérémonie Laïque 13.04.24

    Rosine nous a organisé une très belle cérémonie laïque et permis de partager un bon moment avec nos proches.
    Flexible, organisée et à l'écoute, elle a su s'adapter à nos besoins et nos envies.
    Encore merci Rosine.
    Léa et Fabrice

    Réponse de Zineo Events:

    Merci beaucoup Léa & Fabrice ! Ca a été un réel plaisir de vous rencontrer, de vous accompagner et d'officier votre cérémonie !
  • C
    Cathy G. Envoyé le 01/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    cérémonie laïque inoubliable

    Merci à Rosine pour sa gentillesse, son écoute et son professionnalisme
    Nous avons passé un moment magique la cérémonie laïque était à notre image
    le livre est magnifique
    merci d'avoir contribué à ce que ce jour soit exceptionnel
    Cathy

    Réponse de Zineo Events:

    Un grand merci Cathy pour cet avis, c'était un plaisir de vous accompagner pour cette belle cérémonie et d'être présente pour l'officier :)
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Mélanie
    Mélanie C. Envoyé le 24/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Cérémonie laïque parfaite

    Rosine est très pro mais aussi très sympathique, elle a su parfaitement nous guider pour que notre cérémonie laïque soit parfaite ! Les invités et nous avons adoré ce moment ! Encore merci

    Réponse de Zineo Events:

    Merci beaucoup Mélanie :)
    J'ai été ravie de vous accompagner pour votre cérémonie, et très contente que vous comme les invités ayez adoré ce moment !!
  • Girard
    Girard K. Envoyé le 24/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    C’était génial !!

    Je suis très satisfait de la cérémonie laïque que Rosine de Zineo Events a concoctée pour mon mariage ! C’était encore mieux que ce que j’imaginais ! Rosine est très réactive, à l’écoute et a parfaitement su répondre à nos attentes. Je recommande+++

    Réponse de Zineo Events:

    Merci beaucoup Kévin !! C'était un plaisir de vous accompagner avec Mélanie et d'officier votre belle cérémonie :)
  • Jenny
    Jenny K. Envoyé le 07/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Cérémonie laïque

    Nous avons contacté Rosine car nous voulions faire une cérémonie laïque pour notre mariage. Tout s'est très bien passé, Rosine est une personne très agréable, professionnelle et très réactive. Elle nous a préparé une très jolie cérémonie. Nous sommes très contents. Vous pouvez y aller les yeux fermés.

    Réponse de Zineo Events:

    Merci beaucoup Jenny :)
    C'était un plaisir de préparer et officier votre cérémonie dans le joli village de Saint Amour !
  • Valérie
    Valérie G. Envoyé le 05/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Efficace et sympa

    Rosine est au top, aussi simple que ça. Elle est très très bien organisée, aucun détail ne lui échappe, elle accompagne formidablement bien, elle répond à toutes les questions, elle est flexible quand on fait des changements. Bref allez y les yeux fermés

    Réponse de Zineo Events:

    Merci Valérie pour cet avis qui me fait très plaisir :)
    J'ai été ravie de préparer et officier votre cérémonie avec Guillaume, dans ce lieu incroyable !
  • C
    Charlène C. Envoyé le 02/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Cérémonie vintage et bohème

    Rosine a géré absolument tout le week-end de notre cérémonie... et elle a été une officiante de cérémonie rigoureuse et sérieuse. Je ne peux que la recommander car sa qualité première est son grand professionnalisme.
    Merci de nous avoir permis de profiter. C'est le plus beau des cafeau.

    Réponse de Zineo Events:

    Merci beaucoup Charlène ! Je suis ravie que vous ayez pu profiter pleinement de votre week-end avec vos proches ! Ca a été un réel plaisir pour moi de vous accompagner et d'officier votre cérémonie !
  • Vanessa
    Vanessa B. Envoyé le 22/11/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    A recommander

    Merci à Rosine pour sa gentillesse et son professionnalisme et pour avoir fait de ce moment un moment plus que magique

    Réponse de Zineo Events:

    Merci beaucoup à vous Vanessa pour votre confiance ! Je vous souhaite le meilleur avec Fabien & Antoine !
  • G
    Gabrielle Envoyé le 21/11/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une cérémonie émouvante et à notre image !

    Nous avons choisi Zineo Events pour l'organisation de notre cérémonie laïque et tout a été parfait de l'organisation à la tenue de l'événement.

    Rosine a su communiquer de l'émotion tout en faisant rire les invités. Nous les mariés, nous étions tout simplement dans notre bulle.

    Pour beaucoup de personnes, c'était la première fois qu'ils assistaient à une cérémonie laïque et la large majorité (quel que soit l'âge) nous a expliqué que s'ils avaient pu remplacer les traditionnelles cérémonies religieuses par une cérémonie laïque c'est ce qu'ils auraient fait.

    Je ne vois pas quoi dire à part; Merci Rosine !

    Réponse de Zineo Events:

    Un grand merci pour ton avis Gabrielle !
    Et un grand merci à Anatole & toi pour votre confiance, c'était un réel plaisir de préparer cette cérémonie avec vous 2 et de l'officier le jour J !
    Et je suis ravie que les cérémonies laïques soient de plus en plus appréciées et connues de tous.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message