Aller au contenu principal
Mariage

Avis de A Deux Mains Tenant

A Deux Mains Tenant

A Deux Mains Tenant

Rognes, Bouches-du-Rhône
Note globale 4.9 sur 5, 195 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 4.9 sur 5
195 avis
Recommandé à 99%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2015 Mariages.net
  • Emilie
    Emilie Envoyé le 28/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Exceptionnel

    Yacine a été parfait tout au long des préparatifs et du jour J . Il a été bien plus qu’un officiant de cérémonie laïque. Il ne compte pas son temps pour nous connaitre et organiser avec nous la cérémonie qui colle parfaitement à notre souhait et notre personnalité .La cérémonie a été parfaitement menée, tous les invités ont adoré et nous ont s’est laissé porté car tout était parfaitement calé . Yacine est un expert du monde du mariage, il nous a beaucoup conseillés et il nous a même prêté main forte le jour J. Il a mis à l’aise tout le monde . Bref nous avons vécu une journée de rêve, une cérémonie inoubliable. Merci Yacine
  • Julien
    Julien B. Envoyé le 04/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une parenthèse magique et hors du temps, merci Yacine !

    Nous avons eu le grand plaisir d'organiser notre mariage avec l'aide de Yacine, et nous ne pourrions être plus heureux de cette expérience. Dès notre première rencontre, Yacine a su nous mettre à l'aise grâce à son écoute attentive et son expérience, ce qui nous a immédiatement mis en confiance.

    Yacine a compris et réalisé notre vision du mariage parfait. Chaque détail, du plus petit au plus grand, a été magnifiquement orchestré !

    Le jour J, Yacine a non seulement coordonné la journée de manière impeccable, mais il a également officié la cérémonie avec une grâce et une émotion qui ont touché nos cœurs et ceux de nos invités. Son discours était à notre image, rempli d'humour et d'amour, créant un moment inoubliable qui restera gravé dans nos mémoires.

    Tout s'est déroulé sans accroc, nous permettant de profiter pleinement de chaque instant magique.

    Nous recommandons chaleureusement Yacine à tous ceux qui souhaitent un mariage inoubliable et sans stress. Sa passion, sa créativité, son dévouement et son expérience ont fait de notre journée un véritable conte de fées.

    Merci encore à Yacine pour avoir rendu notre journée aussi spéciale et mémorable ! On se revoit vite, on t'embrasse.

    Lu & Ju
  • Marine
    Marine M. Envoyé le 15/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merciiiiiiiii

    Yacine est un ange d un professionnalisme incroyable il nous a guidé rassurer tout au long des préparations il a su rendre ce moment inoubliable et magique un grand merci
    Marine&Greg
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Maxime
    Maxime S. Envoyé le 04/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    I n c r o y a b l e!

    Si vous recherchez un officiant pour votre cérémonie, ne cherchez plus, Yacine est la personne qu'il vous faut !

    Dès notre première rencontre, nous avons su que nous étions entre de bonnes mains. Yacine n'est pas seulement un officiant exceptionnel, il est aussi un véritable pilier sur lequel nous avons pu compter tout au long de nos préparatifs. Avec une écoute attentive, il a su comprendre nos souhaits, nous accompagner avec douceur et trouver les mots justes pour rendre notre cérémonie inoubliable.

    Son talent ne s'arrête pas là. Yacine nous a merveilleusement guidés dans le choix de nos paroles et de nos engagements, s'assurant que chaque moment reflète parfaitement nos personnalités et notre histoire d'amour. Mais ce qui nous a le plus touchés, c'est qu'il est allé bien au-delà de son rôle d'officiant. Il s'est impliqué dans bien d'autres aspects de notre mariage, devenant une épaule solide sur laquelle nous pouvions nous reposer en toute confiance.

    Il a transformé notre cérémonie en un moment magique, empli d'émotions et de souvenirs gravés à jamais dans nos cœurs. Nos invités ont été transportés, touché en plein cœur, remplis de belle émotions. Avec toute notre gratitude, merci Yacine.
  • Céline
    Céline B. Envoyé le 06/09/2023
    Note globale 4.2 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 3.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une cérémonie mémorable !

    Yacine a su nous organiser une cérémonie laïque qui restera gravée dans nos mémoires et celles de nos invités. Tellement de joie et d’émotions….
    Yacine est toujours de bonne humeur, drôle et avec de bonnes idées, un vrai plaisir!
  • Mu Mu
    Mu Mu Envoyé le 03/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Cérémonie laïque magique

    Yacine est un magicien qui rendra votre cérémonie laïque magique.
    Entre rires et larmes d'émotion il a rendu ce moment inoubliable, il a réussi à créer une atmosphère, une bulle de bonheur partagée par tous les convives. Il a parfaitement compris ce qu'on voulait au fil des rdv de préparation en toute convivialité.
    La plupart des invités ont cru que c'était un ami proche!
    Il a donné le ton pour la suite du mariage qui c'est déroulé dans la même ambiance.
    Un immense Merci
  • Za Lu
    Za Lu Envoyé le 11/01/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magique, unique, béni....

    Notre mariage a été tout simplement un enchantement de bout en bout car une équipe de prestataire exceptionnel... Nos invités ont tous énormément aimé notre cérémonie laïque avec krystel et nous en reparle encore.
    L'émotion est intacte en revoyant les photos et les vidéos. Krystel nous a accompagné simplement et efficacement en nous conseillons en douceur et nous a permis d 'avoir aussi un lieux (grâce a son réseau et ses excellents rapports professionnels) magique au delà de nos espoirs...
    Milles mercisssss
    Lucie et mo

    Réponse de A Deux Mains Tenant:

    Merci à vous deux pour ce joli moment partagé. Un bon coup d'adrénaline à quelques mois du jour J mais grâce au réseau, un happy end qui vous ressemblait.
    Encore tous mes voeux de bonheur à vous.
  • Ana
    Anita Envoyé le 24/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Cérémonie laïque juin 2023

    Je veux te dire combien nous sommes heureux d’avoir pu réaliser notre mariage de cette façon, avec une magnifique cérémonie d’engagement, tu as ça dans le sang et ça se ressent complètement. Tu as su faire que ce moment soit à notre image, en confiance, avec gaieté et amour, tu nous as concocté un moment d’émotion profond que l’on n’oubliera jamais, alors un très grand M E R C I pour cela. Nos amis et famille ont énormément apprécié ce moment. Je te remercie aussi pour tout ton accompagnement durant ces longs mois de préparation, merci pour ta disponibilité, ton immense gentillesse, ton sourire qui nous ont permis de t’accorder une confiance totale.
  • Sophie
    Sophie A. Envoyé le 31/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Cérémonie mémorable!

    Un grand merci s'impose.
    Merci pour l'organisation de notre cérémonie,
    Merci pour ta gentillesse,
    Merci pour ta bonne humeur, ton sang froid, ta compréhension, ta jovialité, ton savoir faire, tes sourires complices, ton humour!
    C'était tellement extraordinaire que les mots nous manquent pour décrire notre bonheur.
    Nos invités ont été tellement surpris de l'originalité et du côté si intime que la cérémonie d'engagement peut offrir...
    Merci merci
  • M
    Mathieu N. Envoyé le 04/05/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Mas de la Rose

    Superbe expérience pour notre cérémonie laïque avec Yacine.
    Il a su définir une belle trame pour amener nos amis et notre famille à pouvoir s'exprimer de la plus belle des manières. Un célébrant toujours de bonne humeur et qui vous accompagne et vous rassure tout au long de la préparation, ce fut un réel plaisir de le faire aux côtés de Yacine!!

    Réponse de A Deux Mains Tenant:

    Coucou les amours !
    Haaa c'était un vrai bonheur de vous accompagner dans cette belle aventure.
    Merci pour votre confiance, et pour toutes ces émotions durant ce joli moment !
    Yacine
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures