Avis de ABEL Ceremony
Richard Envoyé le 16/11/2025Note globale 5 sur 55.0-
Nous tenons à remercier Marie pour son travail exceptionnel. Sans elle, rien de tout cela n’aurait été possible. Toujours attentive à nos envies et à nos besoins, elle a su nous accompagner avec douceur, nous guider et nous conseiller pour créer une cérémonie qui nous ressemble vraiment. Merci du fond du cœur d’avoir rendu cette journée inoubliable ✨
Camille & Dylan -
Aurelie Envoyé le 29/12/2025Note globale 4.8 sur 54.8
Mariage aux saintes
Un grand merci à Marie et à toute son équipe pour leur accompagnement lors de notre mariage. Leur professionnalisme et leur écoute ont été remarquables. Nos invités ont été enchantés par la cérémonie. Merci d'avoir fait de cet journée un moment inoubliable. -
Alexandra Envoyé le 27/12/2025Note globale 5 sur 55.0
Organisation de notre mariage à distance
J’ai contacté Marie de Abel Cérémonie à un moment où j’étais complètement perdue dans l’organisation de notre mariage car nous étions en métropole. Dès le premier échange, elle a su trouver les mots justes et me rassurer. Elle a pris en charge l’organisation de notre mariage de A à Z, jusqu’au jour J où deux coordinatrices étaient présentes pour nous accompagner avec professionnalisme.
Un immense merci à Marie pour sa patience, sa joie de vivre, son énergie communicative, ses excellentes idées, son adaptabilité et son grand sérieux. Sans elle, notre mariage n’aurait jamais été aussi grandiose.
Si vous recherchez une personne fiable, efficace et passionnée pour organiser votre événement, vous pouvez y aller les yeux fermés. Marie est une wedding planner exceptionnelle et s’entoure de prestataires de grande qualité. Nous ne l’oublierons jamais. -
Nanou Envoyé le 19/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Le soutient de tout mariés
L’expérience avec Abel, du début à la fin, avec mon mari, nous étions à l’aise et aux anges à chaque rendez-vous.
Même à distance, c’était un plaisir d’échanger avec elle, elle nous entendait, nous écoutait pour que notre mariage soit le plus beau de toute une vie et franchement, jusqu’à maintenant je ne regrette absolument pas mon choix de l’organisation du mariage, à l’officient puis animatrice de notre mariage je n’ai rien à redire à part merci merci mille fois pour tout pour chaque moment chaque poste qu’elle a sû respecter et entreprendre avec amour pour nous, tout coulait vraiment de source, j’aurais jamais imaginer mieux , je recommande Abel et son équipe à l’infinie -
Ingrid Envoyé le 18/08/2025Note globale 5 sur 55.0
Au top!!!!
Un grand merci à Abel Ceremony pour son professionnalisme et sa bienveillance. Grâce à Marie, nous avons vécu notre mariage en toute sérénité. Tout a été pensé et organisé avec soin, et nous avons toujours été accompagnés dans nos choix. Nos invités nous ont félicités pour la qualité de l’organisation. Merci encore Marie pour ton accompagnement précieux, nous la recommandons les yeux fermés ! -
Ischia Envoyé le 15/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Renouvellement de vœux
Marie de Abel Ceremony a été au top
De la métropole et en communiquant par whattsapp elle a su organisé le renouvellement de nos vœux sur la plage exotique de la Guadeloupe
Tout y était ce que nous rêvions a été réalisé à la perfection
Merci à elle et à ses partenaires.-
Ischia Envoyé le 11/08/2025Note globale 4.8 sur 54.8-
Renouvellement de vœux de 30 de vie commune
Marie de Abel Cérémonie a été au top
De la Métropole et juste avec whatsapp comme moyen de communication, elle a du répondre à nos attentes, notre renouvellement de mariage a été une réussite avec l émotion que nous souhaitions
Encore un grand merci à elle et à ses partenaires
Catherine Envoyé le 22/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Au petit oignon
Abel cérémonie.
abel Cérémonie
Bonjour ,
nous tenons a remercier ici publiquement Marie, elle a su comprendre notre attente sur le mariage et nous a conseillé pour que notre évènement soit une réussite sur tout les plans.
Marie est une personne très professionnelle et humaine.
Nous nous sommes très attaché.
Un grand merci à Abel Cérémonie
Éric et catherine -
Maeva Envoyé le 21/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un grand merci!
Marie a été d’un grand soutien et d’un professionnalisme exceptionnel! Elle a su s’adapter à nous, à nos attentes et nous avons eu une cérémonie pleine d’émotion!
Milles merci d’avoir contribué à rendre ce moment inoubliable! -
Anaïs Envoyé le 18/06/2025Note globale 5 sur 55.0
Parfaitement parfait ! 🫶
Une wedding planneuse en or ! ✨
Marie a été bien plus qu’une organisatrice de mariage : elle a été notre fée, notre chef d’orchestre, notre roc dans les moments de stress.
D’un professionnalisme impressionnant, elle a su tout anticiper, tout coordonner, tout sublimer. Chaque détail était parfaitement pensé, chaque imprévu géré avec calme et efficacité… jusqu’à faire de notre jour J un moment magique, fluide et 100 % à notre image.
Toujours disponible, toujours bienveillante, toujours souriante : Marie a fait l’unanimité auprès de tous, prestataires comme invités.
Grâce à elle, on a pu profiter pleinement, sans se soucier de rien… juste vivre notre bonheur.
Merci infiniment Marie, tu mérites largement plus que 5 étoiles ⭐️ -