Aller au contenu principal
Mariage

Avis de ABEL Ceremony

ABEL Ceremony

ABEL Ceremony

Les Abymes, Guadeloupe
Note globale 4.9 sur 5, 42 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 4.9 sur 5
42 avis
Recommandé à 98%
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • Vanessa
    Vanessa N. Envoyé le 05/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une professionnelle qui travaille avec son cœur

    Nous ne pourrons jamais assez remercier Marie et toute son équipe!
    Nous avons eu une journée exceptionnelle et inoubliable. Que ce soit la Mairie, la cérémonie laïque ou la réception, nos familles et nous avons pu profiter de chaque moment.
    Grâce à Abel Cérémonie, nous avons eu des prestataires de qualité, passionnés et qui y mettent tout leur cœur.
    Dans ma famille, nous avions l’habitude d’organiser nos fêtes nous mêmes et il y avait toujours des « petits ratés » ce qui est tout à fait normal car ce n’est pas notre métier.
    Choisir Abel Cérémonie c’est l’assurance d’une journée réussie et elle vous donne de nombreux conseils qui vous permettent de gérer votre budget.
    En choisissant de travailler avec elle, nous avons fait les bons choix au bon prix.
    Vraiment n’hésitez pas!
    Merci encore Marie pour tout, nous t’en serons éternellement reconnaissant ❤️❤️❤️.

    Réponse de ABEL Ceremony:

    ho la la merci cela me touche enormement Vanessa de votre très beau message .cela a été avec plaisir de préparer et organiser votre mariage encore MERCI love
  • Johanna
    Johanna B. Envoyé le 28/04/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Inoubliable !

    Merci pour ce moment magique.
    Tout nos souhaits ont été respecté. Un moment gravé à jamais

    Réponse de ABEL Ceremony:

    un grand merci pour votre beau message ce fut avec plaisir que j'ai réaliser votre ceremonie et de belle rencontre a très vite j’espère
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • F
    Famibelle S. Envoyé le 06/03/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Parfaite organisation et cérémonie laïque

    Merci à Marie et à toute l'équipe d'Abel Ceremony pour notre mariage. Nous sommes passés par Abel Ceremony, pour la gestion du jour J et pour la célébration de la cérémonie laïque.
    Marie est une parfaite organisatrice. A l'écoute de notre demande dès le premier jour tout en proposant de précieux conseils. La communication a toujours été très aisée et on ressent le plaisir qu'elle a faire son métier. C'est une gestionnaire efficace, de même que son équipe, qui maitrise parfaitement le sujet. Cela nous a permis d'avoir un mariage sans faute et de profiter pleinement et sereinement le jour J.

    Abel Ceremony avec Marie comme officiante a géré notre célébration laïque. Marie a su comprendre notre besoin et proposer une certaine simple mais également pleine d'émotions à notre image. Là aussi ses conseils ont été précieux. Nous recommandons donc à 100%!

    Réponse de ABEL Ceremony:

    Merci de m'avoir fait confiance pour votre jour j et surtout pour votre cérémonie laïque ce 16 février 2024 tout à été parfait !!
  • Anthony
    Anthony Envoyé le 10/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Moment inoubliable

    Nous sommes heureux d’avoir choisis ABEL Ceremony pour notre mariage en Guadeloupe
    Nous avons rencontré une personne professionnelle, généreuse et attachante
    Nous n’oublierons jamais ce moment magique et unique
    Merci pour tout

    Réponse de ABEL Ceremony:

    hello merci pour ce très beau message désolé de repondre aussi tard
    j'ai été vraiment honorer d'avoir collaborer a cette journée qui restera inoubliable pour vous deux et vos proches
  • M
    Michael F. Envoyé le 05/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Professionnel et passion.

    Nous avions organisé notre mariage à distance avec Abel ceremony 1 ans à l'avance. Grâce à leurs professionnalismes et leur passion pour leurs métiers ils ont su nous guider et conseiller sur tout (préparation, prestataires, animation et ect..)

    Je recommande à 1000% l'équipe Abel cérémonie notre mariage a été un succès. Présent du début jusqu'à la fin tout en prenant soin de leurs jeunes mariés.

    Merci encore a l'équipe Abel ceremony
  • Nina
    Nina M. Envoyé le 04/09/2023
    Note globale 4.4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Mariage fabuleux

    Nous avons fait confiance à Marie pour la cérémonie de notre mariage et nous sommes très heureux car elle a contribué à faire de notre mariage une journée mémorable. En plus de nous accompagner au fil des mois pour nous permettre de visualiser le déroulé de la cérémonie, le personnalisé à nos envies. Elle a partager sans hésitation de nombreux conseils, astuces... Notre mariage a été parfait, à notre image et nous sommes ravis de l'avoir choisie.
  • M
    Mélissa C. Envoyé le 04/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Organisation d’exception

    Une expérience d’exception ! Marie nous a accompagné du début et jusqu’au jour de notre mariage. Une organisatrice hors-pair qui aime son métier et se consacre à ses futurs mariés !
    Merci Marie, nous avons un très beau souvenir de ce jour mémorable
  • Angélique
    Angélique Envoyé le 20/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Renouvellement de vœux

    Marie réalise son métier avec passion, tout vient du cœur et sa change complètement la donne .
    Merci à cette merveilleuse personne et son équipe.

    Réponse de ABEL Ceremony:

    Merci à vous deux un moment exceptionnel avec vos enfants j’espère à très bientôt ..pour la croisière.
  • Sandrine
    Sandrine Envoyé le 18/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 16.07

    Infiniment MERCI à Marie et son équipe qui m’ont offert le mariage de mes rêve À La plage de La Perle !
    Une Superbe cérémonie laïque au paradis entourés de ma maman et de nos enfants
    Un moment en apesanteur
    indescriptible, jamais je n’oublierai…
    Je recommande Abel Cérémonie à 1000%

    Réponse de ABEL Ceremony:

    merci Sandrine et Sylvain ce fut un vrai plaisir d'organiser votre celebration ,suivi d'un petit cocktail et nous avons apprécier de clôturer cet après midi avec une baignade tous ensemble ..a très bientôt
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message