Adeline Mariage

46 avis | Gaillac (Tarn)
Plus d'informations

Avis de Adeline Mariage

98% des mariés le recommandent

4.8 sur 5.0
  • Qualité du service 4.9
  • Professionnalisme 4.9
  • Flexibilité 4.9
  • Rapport qualité/prix 4.6
  • Temps de réponse 4.8

Labels

87 Photos des utilisateurs

  • Marine

    Marine L. · Marié(e) le 22/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Lofficiante de nos rêves

    Adeline nous avait été recommandée par plusieurs personnes et nous n'avons pas été déçus. Toujours disponible et dans une attitude bienveillante, elle a su poser les mots justes sur notre histoire et nous guider pas à pas sans cet instant si particulier. Merci pour tout, tous nos proches étaient ravis et conquis.

    Envoyé le 27/08/2020

    Réponse de Adeline Mariage:

    Ces mots sont un véritable cadeau en cette année compliquée, j'ai été ravie de faire partie de votre aventure ! Je vous souhaite tellement de bonheur...
  • S

    Sandra G. · Marié(e) le 14/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une journée inoubliable

    Nous nous sommes mariés le 14 août en cette période pas évidente et nous avons fait appel à Adeline afin d'aborder ce jour avec sérénité et afin que toute l'organisation de cette journée soit impeccable. Adeline a été de bon conseil et a géré ce jour J d'une main de maître avec son sourire et sa bonne humeur, tout était parfait, cette journée s'est déroulée à la perfection grâce à elle et nous avons pu profiter de chaque minute précieuse car le temps a défilé à vive allure.
    Nos invités nous complimentent encore de cette merveilleuse journée et de l'organisation impeccable.
    Nous souhaitons à tous les futurs mariés une journée comme la nôtre avec Adeline à leurs côtés !

    Envoyé le 10/09/2020

    Réponse de Adeline Mariage:

    Merci pour votre confiance et pour ces mots qui me touchent vraiment.
    Je suis ravie d'avoir répondu à vos attentes et de vous avoir accompagnés au mieux pour cette belle journée. Je vous souhaite beaucoup d'amour encore...
  • Caroline

    Caroline · Marié(e) le 18/07/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Cérémonie Magique

    Adeline a su cerner notre histoire, nos exigences et nos attentes. La cérémonie a été parfaite ! Outre sa gentillesse et sa douceur, son élocution est parfaite, ses textes bien choisis, le rythme de la cérémonie idéal. Un grand merci pour votre accompagnement et votre professionnalisme ! Caroline et David

    Envoyé le 11/08/2020

    Réponse de Adeline Mariage:

    Ces mots me vont droit au cœur ! Merci de m'avoir fait confiance et de vous être livrés à moi pour que nous partagions ce moment magique. Je vous souhaite tout le meilleur...
  • Anne-Charlotte

    Anne-Charlotte R. · Marié(e) le 02/05/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Tout simplement la meilleure

    Adeline est tout simplement la gentillesse et le professionnalisme incarnés !
    Elle a été notre officiante de cérémonie pour le plus beau jour de notre vie ! Elle a rendu la cérémonie émouvante, joyeuse, pleine de tendresse et dynamique !
    Elle fut là du début de l'organisation du mariage pour nous aiguiller et nous rassurer il y a 1 an et demi jusqu'au moment tant attendu le jour J, il y a 4 jours, un jour parfait grâce à elle ! Et tous nos invités (et je dis bien tous) ont été ravis de sa prestation !
    Pour conclure, si vous aviez la moindre hésitation à faire une cérémonie laïque avec Adeline, n'hésitez pas une seule seconde !

    Envoyé le 13/10/2020
  • Ophélie

    Ophélie H. · Marié(e) le 05/10/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage bohème folk

    Adeline... Resplendissante, à l’écoute, et investie... Elle a fait de notre mariage un rêve !
    Je la conseille vivement autant pour l’organisation, que la déco ainsi que la cérémonie laïque...
    Au top, à refaire je recommencerai avec elle !

    Envoyé le 05/11/2019

    Réponse de Adeline Mariage:

    Merci beaucoup ! Ces mots me vont droit au cœur ! C'est si important pour moi...
    J'ai été ravie de vous accompagner dans cette belle aventure, merci pour votre confiance, je vous souhaite beaucoup d'amour et de joie !
  • Laetitia

    Laetitia · Marié(e) le 28/09/2019

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    "Jour J" et "Officiante" de notre cérémonie.

    Adeline nous a rassurés sur les doutes et le stress des préparatifs de notre mariage qui se déroulait à notre domicile, elle a très bien géré notre journée du matin à tard le soir et tous les petits détails (déplacement décor et accessoires, allumage des bougies...)
    Elle a officié notre cérémonie laïque avec beaucoup de douceur, de rires et plein d'émotion pour nous. Après plus de 14 ans de vie ensemble et 3 enfants cette cérémonie était une évidence pour nous.
    Ce fut une première pour nous et nos invités pour l'union laïque et nous en sommes heureux et nos invités aussi.
    Merci Adeline, tu es douce, rassurante, rigolote, compréhensive, très bien organisée… Tu as su nous faire partager notre bonheur avec nos invités.
    Merci encore pour notre journée qu'il nous tarde déjà de refaire dans 10 ans

    Envoyé le 05/11/2019

    Réponse de Adeline Mariage:

    Merci pour ce message qui me va droit au cœur.
    J'ai été ravie de vous accompagner pour cette folle aventure.
    Ce fut une journée riche en émotions et j'ai été honorée de la partager avec vous... Merci pour votre confiance et vos éclats de rires.
  • Soupene

    Soupene J. · Marié(e) le 21/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage septembre 2019 Tarn

    Adeline a su être à l'écoute lors de la préparation de la cérémonie laïque. Nous avons pu échanger nos attentes et nos envies avec elle, s'y étant parfaitement adapté pour la cérémonie laïque, le jour J c'était magnifique ! Moment plein d'émotions, nos invités et nous-mêmes étions remplis d'amour et de joie lors de la cérémonie. La voix douce et calme d'Adeline la transforme en ange de l'amour. Nous recommandons Adeline à 100% !

    Envoyé le 25/09/2019

    Réponse de Adeline Mariage:

    Merci vraiment pour ce message qui me touche beaucoup ! C'était un réel plaisir de vous accompagner pour votre cérémonie.
    Merci pour votre joie et votre bonne humeur !
  • Tiphaine

    Tiphaine T. · Marié(e) le 14/09/2019

    4.6
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      3.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Officiante

    Bonjour, Adeline a officié notre cérémonie, c’était très émouvant.
    Une voix mélodieuse, une narration parfaite, rien à redire.
    Merci encore pour ce moment.

    Envoyé le 25/09/2019

    Réponse de Adeline Mariage:

    Merci beaucoup pour ce retour !
    J'ai été ravie de partager ce moment avec vous !
    Je vous souhaite beaucoup de bonheur.
  • Orane

    Orane M. · Marié(e) le 31/08/2019

    4.6
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Très satisfaits

    Nous avons choisi Adeline comme officiante pour notre cérémonie laïque. Elle a ébloui tout le monde par sa prestance et le contenu de sa "prestation". Nous sommes ravis du rendu de notre cérémonie.

    Envoyé le 23/10/2019
  • GUITARD

    Franck · Marié(e) le 31/08/2019

    4.6
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      3.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Magnifique cérémonie

    Nous avons passé une magnifique journée. La cérémonie laïque y a fortement contribué : ce fût un moment magique et émotionnellement très fort.
    Nous remercions Adeline du fond du cœur de nous avoir aidés à la préparer.
    De plus, nous avons été enchantés par l’animation de la cérémonie par Stéphanie avec sa belle prestance et l’énergie qu’elle dégage.
    Un grand merci à vous deux.
    Les jeunes mariés, Isabelle et Franck.

    Envoyé le 09/09/2019

    Réponse de Adeline Mariage:

    Merci à vous deux pour votre douceur et l'amour que vous dégagez. C'était un plaisir de travailler avec vous. Je vous souhaite beaucoup de bonheur.
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info