Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Agence Coup2Coeur - Wedding Planner-Décorateur

Agence Coup2Coeur - Wedding Planner-Décorateur

Agence Coup2Coeur - Wedding Planner-Décorateur

Céret, Pyrénées-Orientales
Note globale 4.9 sur 5, 20 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Note globale 4.9 sur 5
20 avis
Recommandé à 98%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.7 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2015 Mariages.net
  • G
    Gusta Envoyé le 26/07/2016
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Un mariage sans stress, sans fausses notes au niveau de la décoration, du choix des prestataires... Tout ce qui faut pour un mariage au top.
    Merci Laurence pour ta gentillesse, tes conseils avisés, pour tout.
  • E
    Elodie Envoyé le 08/10/2015
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Un grand merci à Laurence qui nous a très bien accompagné dans la préparation de notre mariage, ainsi que le jour J. Elle a pensé au moindre détail.
    Sans oublier notre salle de réception qui était totalement métamorphosée ! Le résultat était juste magnifique, bien au-delà de nos espérances. Nous ne regrettons en aucun cas d'avoir fait appel à elle.
  • B
    Betty Envoyé le 27/08/2015
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Au-delà de nos espérances! Une journée parfaite avec une organisation parfaite!! Un grand professionnalisme du début à la fin!! Laurence est à l'écoute, disponible, elle a su comprendre ce que l'on souhaitait et ainsi nous aiguillés vers ses prestataires tout aussi professionnels. Nous avons été émerveillés par la décoration de la salle! Une journée sans stress, où nous avons pu profiter, grâce à Laurence qui veille à tout les détails. Merci pour le travail accompli! N'hésitez pas !
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Jessica
    Jessica R. Envoyé le 22/07/2015
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Vous pouvez y aller les yeux fermés. Laurence réalise tous vos désirs pour que ce soit la plus belle journée de votre vie. Et surtout, pas de tracas à avoir le jour j car Laurence pense à tout pour vous, jusqu'au moindre petit détail.
  • Christelle
    Christelle Envoyé le 15/01/2015
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    N'hésitez surtout pas à confier votre projet de mariage à Laurence et à son équipe !
    Laurence déploie tout son professionnalisme et sa créativité pour réaliser tous vos désirs et rendre cette journée inoubliable ! Elle est prête à relever tous les défis, et dans notre cas elle a fait des merveilles ! Nos invités se souviendront longtemps de la place de notre village transformée en guinguette féerique, et de sa salle des fêtes complètement transformée !
    Et l'autre grand talent de Laurence est de vous conseiller ses meilleurs partenaires : un traiteur au top, une photographe merveilleuse, une maquilleuse talentueuse, une équipe de serveurs adorables, tout a été fait pour rendre ce moment absolument parfait !
    Laurence est aussi d'un grand soutien en amont du mariage, avec une grande flexibilité pour se rendre disponible lorsque nous étions de passage dans la région, car nous vivons à 500 km du lieu de notre mariage. Et elle est un formidable chef d'orchestre le jour J, veillant sur les moindres détails !
    Alors foncez, vous ne le regretterez pas !

    Réponse de Agence Coup2Coeur - Wedding Planner-Décorateur:

    Merci Christelle & Olivier de votre témoignage !
    C'est gratifiant de vous lire surtout venant d'une mariée chargée de communication et donc habituée à gérer de beaux événements professionnels. Votre cérémonie laïque fût très émouvante, et tout le village de Lamanère a le c%u0153ur sur la main, c'est beaucoup d'amour qui s'est déployé durant ces 3 jours, qui pour nous furent aussi intenses professionnellement qu'affectivement de par votre gentillesse, ce qui a suffit à oublier nos courbatures et notre manque de sommeil ! Je vous embrasse et à cet été.
  • Kathy
    Kathy C. Envoyé le 15/01/2015
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Merci à Laurence pour sa disponibilité, sa compréhension de nos attentes et un résultat à couper le souffle. Tous nos invités ont été émerveillés par la féerie de la décoration avec un rapport qualité/prix excellent, pourtant nos attentes et exigences étaient hautes (comme tous les futurs mariés!). Laurence s'est montrée à l'écoute, réactive, attentive, etc.
    Ses prestataires ont également été tous très bien, nous n'avons eu que des retours positifs de nos invités à propos de l'organisation et de la décoration. Le "plus" : le jour du mariage nous avons vraiment pu nous concentrer sur l'essentiel et rester zen, Laurence veillait sur tous les détails. Parfait ! Bref, je recommande à tous les futurs mariés qui souhaitent avoir un mariage de rêve et ce sans réel surcoût.

    Réponse de Agence Coup2Coeur - Wedding Planner-Décorateur:

    Merci Kathy & Ludovic de votre témoignage.
    Votre mariage été aussi millimétré que l'arbitrage d'un match de rugby et cela fait plaisir de rencontrer un couple qui réalise la masse de notre travail et anticipent auprès de leurs proches rendant notre coordination du jour J et l'entrée de votre cortège pour ainsi dire plus que parfait !
    Nous sommes ravies de vous avoir fait pétiller les yeux lors de votre découverte de la salle de réception !
    Merci encore de votre confiance, Laurence
  • V
    Vilette Envoyé le 15/01/2015
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Laurence est très sympathique et à l écoute de nos attentes.
    Décoration de la salle super bluffante !
    Elle seconde parfaitement les futurs mariés et nous arrivons beaucoup plus détendu le jour J grâce à elle. Je ne regrette pas d'avoir fait appel à ses services et à ses prestataires partenaires (photographe, traiteur, dj et même nounous).
    N'hésitez pas à la contacter !
  • Nath
    Nathalie M. Envoyé le 14/01/2015
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Cette équipe est super ! Mon mariage n'aurait jamais été aussi beau et inoubliable sans eux, tant pour nous que pour nos invités qui nous en parlent encore ! Ils ont fait des miracles pour que cette journée soit des plus parfaites. Encore mille merci à eux !
  • C
    Coralie Envoyé le 13/01/2015
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    L'agence Coup2Coeur a réussi à transformer une salle des fêtes plus que médiocre en véritable lieu de réception féérique et magique. Tous les invités ont été bluffés et nous avons passé une soirée hors du temps... De plus, Laurence a tout géré de A à Z en amont et le jour J, ce qui nous a permis de profiter de notre journée à fond et notre famille et nos témoins avaient aussi l'esprit tranquille. Nous avions hésité à recourir à une wedding planner, mais nous ne regrettons pas du tout notre choix et notre mariage reste un souvenir magique !
  • Cathy
    Cathy Envoyé le 13/01/2015
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Nous nous sommes mariés le 17 août 2013 et avons confié cette journée unique à Laurence Segura Carrère, dirigeante de l'agence Coup2Coeur.

    Ce fut l'un des plus beaux moments de notre vie. Cette journée fut au-delà de nos espérances.

    Tout est possible, la preuve, puisque nous avions souhaité la présence de danseuses d'une revue quelques jours à peine avant notre mariage, et notre souhait a été exaucé.

    Le traiteur et le dj ont été d'un grand professionnalisme. Tous ont été choisis et proposés par l'agence. C'est un sans faute.

    La décoration sur le thème des Champs Élysées a dépassé toutes nos espérances. Ce fut féérique !

    Nous avons profité de notre journée en confiant ce moment unique à Laurence. Tel est l'intérêt de faire appel à ses services, puisque nous ne nous sommes souciés de rien.

    Nous avons un seul regret, celui de ne vivre ce jour qu'une seule fois dans notre vie...

    Un grand merci à Laurence Segura Carrère et à toute son équipe.

    Réponse de Agence Coup2Coeur - Wedding Planner-Décorateur:

    Merci de votre témoignage qui me fait chaud au c%u0153ur !
    Nous vous remercions de nous avoir confié votre journée, et n'ayez pas de regret, il sera possible de revivre cette journée d'une autre manière en faisant appel à nouveau à nos services pour renouveler vos v%u0153ux pour vos 3, 5 ou 10 ans et plus même !
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message