Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Agence Perluette

Agence Perluette

Agence Perluette

Ajaccio, Corse
Note globale 5.0 sur 5, 45 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
45 avis
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5
100% Recommandé par les couples

Labels

Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net

44 Photos des utilisateurs

  • S
    Sophie Envoyé le 17/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un mariage de rêve

    Quelle chance nous avons eu d’avoir Mélanie à nos côtés pour notre mariage.
    C’est une personne à l’écoute, bienveillante, sécurisante et organisée.
    Elle s’est montrée disponible, nous a apporté de précieux conseils et s’entoure de prestataires fiables.
    Son professionnalisme nous a permis de vivre les préparatifs et le jour J avec une grande sérénité. Tout était parfait, nous avons pu profiter pleinement de ce moment, quel bonheur.
    Je souhaite à tous les couples en quête d’une wedding planer d’avoir la chance de croiser la route de Mélanie.
    Encore merci pour tout
  • L
    Léa G. Envoyé le 16/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage parfait

    Nous vous recommandons vivement Mélanie, sans qui notre mariage n'aurait pas été le même.
    Présente du début à la fin, réactive, professionnelle, attentive au moindre détail, la liste de ses qualités est longue.
    Avec elle, c'est certain, votre mariage sera tel que vous l'avez toujours rêvé et sans stress..
  • M
    Marine V. Envoyé le 30/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 29 juillet 2023

    Mélanie est incroyable , douce , professionnelle et l'écoute de nos envies bref c'était parfait, tout était parfait. Je ne pourrai jamais assez te remercier pour ce mariage, car ce sera un souvenir gravé à jamais dans nos cœurs. Il n'y avait pas un seul point négatif. Si nous devions décrire le mariage de nos rêves, je pense qu'il ne serait même pas aussi bon que celui que nous avons eu. J'espère que tes futurs mariés se rendront compte de la chance qu'ils ont de t'avoir à leurs côtés. Merci pour tout Melanie !
    Tu sera à jamais dans nos cœurs. Marine et Pierre-Jean
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • M
    Marie C. Envoyé le 31/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci Perluette !!

    Melanie (Agence Perluette) nous a apporté une aide précieuse à chaque étape de la préparation de notre mariage et a su s'adapter parfaitement à nos contraintes et aux changements de dernière minute !

    Très organisée, dynamique et disponible, elle nous a accompagnés avec son professionnalisme, sa bienveillance et sa bonne humeur permanente !

    Elle nous a ainsi proposé des lieux et des prestataires de qualité selon nos envies et notre budget, nous a conseillés lors des visites et des rencontres, elle nous a donné des idées de décoration, d'animation, de cadeaux, de jeux et bien plus encore !

    Le jour J elle a réglé de nombreux problèmes en toute discrétion et nous a ainsi permis de profiter pleinement de notre journée !

    Nous la recommandons chaudement, engagez-la les yeux fermés !
  • L
    Livia S. Envoyé le 01/02/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    L&M le 17 juin 23

    L'agence Perluette nous a beaucoup aidé dans les préparatifs du mariage. Heureusement qu'elle était là d'ailleurs ! On ne pouvait pas mieux tombé qu'avec elle et son équipe. Nous sommes heureux d'avoir rencontré Mélanie, une personne formidable.
  • L
    Louis P. Envoyé le 25/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage organisé par Mélanie de l’agence Perluette

    Outre sa bonne humeur, Mélanie dispose d’un réseau très développé qui lui permet de parfaitement s’adapter aux souhaits des mariés et résoudre les imprévus de dernière minute. Sa gentillesse et son professionnalisme lui permettent de créer un écosystème de prestataires autour d’elle entièrement dédiés aux succès du mariage. Coté tarif, la prestation de Mélanie a été amortie dès la première semaine grâce à ses contacts.
    Ma femme et moi recommandons chaudement Mélanie.
  • B
    Baldacci-Salini P. Envoyé le 20/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage d'amour

    Nous remercions Mélanie et Sonia pour leurs écoute, leurs professionnalisme
    Notre mariage était parfait du début à la fin, très à l'écoute et de très bon conseils
  • M
    Marine Envoyé le 12/01/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Best wedding planneuse ♥️

    Mariage du 10/06/23
    Mélanie a été exceptionnelle pour l’organisation de notre mariage. Avec son impressionnant tableau planogramme, elle ne rate pas une miette de toutes nos réponses à ses questions. Elle comprend tout de suite nos envies, souhaits et le type de mariage que nous voulons. Tout est noté au fur et à mesure, dans les moindres détails pour que le jour J soit juste… parfait 🤩
    Une vraie cheffe d’orchestre entre nous, les invités et surtout les prestataires tout en restant d’une discrétion, d’une douceur et d’un professionnalisme incroyable.
    Je ne peux que vous recommander Mélanie, déjà tant reconnue dans ce domaine.
    Un grand plus : Melanie connaît la plupart des prestataires du coin d’Ajaccio et ils adorent tous travailler avec elle !
    Nous ne la remercierons jamais assez pour avoir fait de cette journée, une journée encore plus belle que celle que l’on s’était imaginé 🥰
  • Fabrice
    Fabrice Envoyé le 25/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Perle...uette...

    Voici le retour d'un homme ( pour changer ) ..... un homme qui n'avait pas besoin au départ d'une personne pour diriger son mariage ... et dieu sait que je suis quelqu'un d'ultra organisé... alors a quoi bon faire appel à une weddingP ?
    Et aujourd'hui , un an après l'avoir contactée, mon mariage en poche... mais comment aurai je fait sans elle..? comment aurions nous fait pour avoir un mariage si parfait.. avec 0 écarts.. sans elle? juste inconcevable !!
    " oubli "" irréalisable "" approximatif " ne font pas parti de son jargon !!! Elle ne laisse place à aucun écart !! tout est pensé, réfléchi, anticipé, millimétré !!! c'est l'horlogère du mariage !! Elle rend possible l'impossible... elle se décarcasse comme jamais ... un imprévu de dernière minute qui remet tout en question ?? "pas de panique je maitrise tout ... " quitte à travailler la nuit pour que tout soit prêt ...
    A tel point que son professionnalisme a laissé les invités sans voix et est remonté à nos oreilles...
    Alors oui aujourd'hui j'ai la chance d'avoir rencontré la meilleur weddingP de toute la Corse... ouf ça tombe sur mon mariage !!
    Tu as fait parti de notre vie un seul jour... et tu nous manque déjà... tu fais parti de la famille des Beauviconte aujourd'hui et j'espère qu'on aura la chance de se revoir autour d'une assiette pour vanter une énième fois tes mérites...
    Merci 1000 fois Mélanie.
    Tu es une Perle...uette

    ( ... une photo pour illustrer qui vaut mieux que 1000 mots...)


  • M
    Maeva G. Envoyé le 27/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Ne cherchez plus !

    Si vous cherchez une personne tant professionnelle qu humaine alors vous etes au bon endroit ! Mélanie remplie tous ces critères et même + , la bienveillance l écoute le partage tout est reunis pour vous faire vivre des préparatifs et un mariage parfaits !
    Sans parler de sa capacité a avoir transformé notre mariage en quelques heures a cause de la pluie !
    Je ne la remercierai jamais assez pour avoir ainsi si bien gérer l organisation de mon mariage .
    A coup sur personne ne l oubliera , et vous non plus !
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message