Avis de Alchimie
Liza Envoyé le 12/02/2026Note globale 5 sur 55.0-
Mariage janvier 2026
Nous avions confié à Laure l'organisation de notre cérémonie laïque ainsi que la décoration de notre mariage et ce fut le mariage de nos rêves ! Laure a parfaitement su capter l'ambiance que nous voulions donner à la cérémonie, nous lui avons fait une confiance totale et nous avons bien fait ! Encore un grand merci à toi pour ta gentillesse et ta disponibilitéRéponse de Alchimie:
Un grand merci à tous les deux pour votre confiance, je suis ravie d'avoir pu contribuer à ce joli week-end 😊
Prenez bien soin de vous et peut-être à bientôt ! -
Kelly Envoyé le 16/12/2025Note globale 5 sur 55.0
Je recommande
Nous ne pouvions pas rêver mieux pour notre mariage. Tout était absolument parfait. Nos demandes ont été comprises dès le début et respectées dans les moindres détails. Laure a toujours été à l’écoute, disponible, rassurante et très professionnelle. Grâce à elle, nous avons pu profiter pleinement de notre journée sans stress. Nous recommandons les yeux fermés !Réponse de Alchimie:
Un grand merci à tous les deux pour votre confiance lors de cette belle journée ! Au plaisir de vous revoir, prenez soin de vous ! -
Joana Envoyé le 28/10/2025Note globale 5 sur 55.0
Notre indispensable !
Nous avons eu le plaisir de travailler avec Laure pour la préparation de notre mariage. Dès le premier échange elle a su cerner nos personnalités et définir une ligne organisatrice qui nous correspondait parfaitement. Enthousiaste, toujours le sourire et avec un contact humain rare à trouver, Laure nous a permis de passer des préparatifs sereins, et une journée mémorable. Au delà de l’organisation, Laure a toujours été attentive à nos demandes et à nos sensibilités. Elle a également fait l’unanimité auprès de nos convives qui ont apprécié sa personnalité et sa bienveillance. Si vous cherchez une personne de confiance et si vous souhaitez passer un moment en toute décontraction, nous ne pouvons que recommander Laure. Merci à elle d’avoir rempli cette journée de joie.Réponse de Alchimie:
Merci à toutes les deux pour ce message qui me touche beaucoup. J’ai eu un réel plaisir à vous accompagner tout au long de cette belle aventure, et je suis ravie d’avoir pu contribuer à faire de cette journée un moment qui vous ressemble. Prenez soin de vous, et j’espère avoir le plaisir de vous recroiser bientôt ! -
Marie Envoyé le 14/08/2025Note globale 5 sur 55.0
Un mariage organisé à la perfection ! Merci !
Nous ne pouvons que recommander Laure ! Grâce à elle, notre week-end de mariage s’est déroulé à la perfection, exactement comme nous l’avions rêvé. Elle a été de très bons conseils tout au long de la préparation, et nous a accompagnés avec patience, bienveillance et professionnalisme pendant près de deux ans. Elle a su s’intégrer et s’adapter à nos familles et à nos amis, créant une ambiance chaleureuse et conviviale tout au long du mariage. Sa disponibilité, son écoute, son sens du détail et ses recommandations pour les autres prestataires ont fait toute la différence. Merci infiniment pour avoir rendu ce moment unique et inoubliable !Réponse de Alchimie:
✨ Un immense merci à vous deux pour votre confiance et vos mots si touchants.
Ces trois jours resteront inoubliables et je suis très heureuse d’avoir pu y contribuer !
Au plaisir de vous revoir bientôt, et transmettez un chaleureux bonjour à vos proches, dont la gentillesse et la bienveillance envers mon équipe nous ont profondément marqués.
Prenez bien soin de vous, et à très vite, je l’espère ! -
David Envoyé le 25/07/2025Note globale 5 sur 55.0
Prestataire en or!
Nous avons fait appel à Laure pour la coordination du jour J ainsi que pour officier notre cérémonie laïque, et nous n’aurions pas pu rêver mieux !
Laure est une personne souriante, douce et incroyablement bienveillante. Elle a su gérer l’ensemble de notre journée d’une main de maître, tout en restant discrète et efficace. Chaque détail était anticipé, chaque imprévu absorbé avec calme et professionnalisme.
Si vous êtes un.e futur.e marié.e un peu stressé.e, ne cherchez plus : Laure est la personne qu’il vous faut ! Elle dégage une sérénité communicative qui apaise immédiatement. Grâce à elle, nous avons pu pleinement profiter de notre journée, en toute confiance.
Nous la recommandons les yeux fermés à 100% ! ❤️Réponse de Alchimie:
Un grand merci à tous les deux pour votre confiance, et pour ce petit mot qui me touche beaucoup 🥹
J'ai été très heureuse de contribuer à cette journée et honorée d'officier votre cérémonie !
Je vous souhaite tout le meilleur pour les années à venir, prenez bien soin de vous ✨ -
Sabrina Envoyé le 07/11/2024Note globale 5 sur 55.0-
Mariage du 26 octobre 2024
Un mot à dire un grand merci à laure,
Dès notre première rencontre nous avons accroché toute les deux, elle a su enlever mon stress que j’avais en moi. Elle a su répondre à toutes mes question et mes peurs, un suivi plus que professionnelle. Je pouvais pas rêver mieux en terme d’organisation de décoration c’était simplement magique grâce à elle ! Je vous la recommande x1000 ! Encore merci 🙏🏼
Sabrina.Réponse de Alchimie:
Merci à vous deux pour votre confiance, c'était un mariage incroyable ! Je vous souhaite un bonheur sans mesure pour les années à venir, prenez soin de vous ☺️ -
Elodie Envoyé le 10/09/2024Note globale 5 sur 55.0-
Heureusement que Laure était là !
Dès notre tout 1er contact par téléphone, nous avons tout de suite accroché avec Laure. Elle est dynamique, extrêmement sympathique et efficace. Elle a été pleine de bons conseils durant nos préparatifs et toujours disponible et à notre écoute. Quant au jour J, comment aurions nous fait sans elle ? Elle avait les yeux partout. Elle a anticipé et intercepté les personnes qui venaient nous demander des services. Tout en restant discrète.
Elle a organisé la cérémonie laïque dont nous revions, tout le monde a pleuré et a ri.
Laure, merci du fond du cœur de nous avoir permis de profiter pleinement de cette magnifiqu
e journée !Réponse de Alchimie:
Mille mercis pour ce retour si gentil ! J'ai été ravie de vous accompagner sur cette jolie journée et vu l'équipe de choc que vous aviez missionnée pour la cérémonie, elle ne pouvait être qu'exceptionnelle ;) Je vous souhaite tout le meilleur pour la suite et au plaisir de vous revoir ! -
Luka Envoyé le 08/09/2024Note globale 5 sur 55.0-
Bien plus qu'une organisatrice !!!
Nous vous recommandons 100 fois de choisir Laure si vous devez organiser un événement ! Elle est incroyable, disponible, professionnelle, joyeuse, à l'écoute...
Elle connaît bien les prestataires et s'adapte au couple de marié par rapport à nos envies à 100%.
Un grand merci, notre mariage à été incroyable en grande partie grâce à toi !Réponse de Alchimie:
Un grand merci à vous pour votre confiance ! J'ai été très heureuse de contribuer à cette incroyable journée et mes prestataires m'ont tous fait le même retour : vous êtes un couple extra !
Je vous souhaite le meilleur pour les années à venir, à 2 et à 4 ;)
Prenez bien soin de vous et au plaisir de vous revoir -
Andrea Envoyé le 30/05/2024Note globale 5 sur 55.0-
Excellente
Bonjour
Laure est une personne formidable, heureusement qu'elle a été présente pour cette journée remplie de rebondissements.
Je ne regrette pas du tout d'avoir travailler avec elle et elle a vraiment contribué à rendre cette journée incroyable. Je vous la recommande vraiment, une vrai professionnelle!Réponse de Alchimie:
Merci beaucoup Andrea pour ce gentil message !
Je suis très heureuse d'avoir pu contribuer à cette jolie journée et je vous souhaite à tous les deux mes meilleurs voeux pour les années à venir !
Prenez soin de vous et au plaisir de vous revoir ! -
Amaury Envoyé le 10/09/2023Note globale 5 sur 55.0
Une super prestation du debut à la fin !
Un grand merci à Laure qui nous a permis d'organiser notre mariage en seulement 8 mois (nous avions le lieu) et qui nous a permis de tout organisé à distance sans jamais nous faire sentir de pression ou de stress ! Les prestataires que Laure nous a recommandé (traiteur, tentiste, DJ, photographe, fleuriste) ont tous fait un travail remarquable et le rendu le jour J était vraiment magnifique (notamment grace aux services de decoration que Laure propose et qui vaillent vraiment le cout !). Laure nous a épargné beaucoup de stress dans la preparation et a tout très bien coordonné et notamment le jour J ou nous avons passé une journée assez magique déchargé des contraintes matérielles ! Un grand merci !Réponse de Alchimie:
Un grand merci pour ton retour Amaury !
Je suis ravie d'avoir pu vous accompagner dans votre projet et que cette journée ait été à la hauteur de vos attentes.
Il n'était pas difficile de sublimer le décor, votre propriété étant déjà exceptionnelle ✨
Au plaisir de vous revoir tout les deux, en France ou à Hong Kong ! 😉 -