Avis de Alexandra B Wedding
Leslie D. Envoyé le 02/06/2023Note globale 5 sur 5-
Tout simplement parfaite
Alexandra est vraiment faite pour ce métier. Très professionnelle et d’une grande gentillesse. Elle fait face à toutes les situations. Grâce à elle je n’ai pas stressé. Encore Bravo!Alexandra est vraiment faite pour ce métier. Très professionnelle et d’une grande gentillesse. Elle fait face à toutes les situations. Grâce à elle je n’ai pas stressé. Encore Bravo! -
Jessiica F. Envoyé le 22/07/2024Note globale 5 sur 5
Incroyable officiante et coordinatrice
Je remercie son suivi rigoureux, ses rappels et ses conseils qui ont été plus que précieux! Elle reste zen et rassurante quoiqu'il arrive et grâce à elle nous avons pu passer un moment inoubliable sans se soucier de gérer les détails de notre mariage !
Pour la cérémonie laïque, elle a su raconter notre histoire à nos proches et les rituels étaient vraiment super !!
Je recommande les yeux fermés elle est juste incroyableUn grand merci à alexandra qui a été une aide indispensable, tant dans les préparatifs que le jour J !
Je recommande les yeux fermés elle est juste incroyable -
Sarah B. Envoyé le 21/06/2024Note globale 5 sur 5
Le Mariage de nos rêves et au delà
Quelle merveilleuse rencontre! Alexandra a été formidable du début à la fin! Cela a été mon filet de sécurité ce qui m'a permis d'être totalement zen 48h avant le mariage et de profiter pleinement de ma matinée de préparation avec mes témoins et sœurs! Elle a géré la journée avec brio! Bravo et encore merci du fonds du cœur!Quelle merveilleuse rencontre! Alexandra a été formidable du début à la fin! Cela a été mon filet de sécurité ce qui m'a permis d'être totalement zen 48h avant le mariage et de profiter pleinement de ma matinée de préparation avec mes témoins et sœurs! Elle a géré la journée avec brio! Bravo et encore merci du fonds du cœur! -
Aj Aubert Envoyé le 17/06/2024Note globale 5 sur 5
Merci à Alexandra pour la gestion parfaite de notre mariage !
De la gestion des prestataires, au planning et gestion des imprévus, elle nous a fait réalisé la plus belle journée de notre vie sans aucune encombre.
Pour cela nous souhaitons la remercier grandement et la conseillons à 100% pour un mariage réussit et heureux.
1000 Mercis.Alexandra a été notre coordinatrice Jour J pour notre mariage et nous ne regrettons en aucun point de l’avoir prise.
1000 Mercis. -
Séverine S. Envoyé le 02/06/2024Note globale 5 sur 5
Une main de fer dans un gant de velours!
C’est ce qu’on attend d’une coordinatrice jour J: qu’elle soit à la fois ferme avec les prestataires, l’organisation, la gestion des mille et un imprévus du jour J…et qu’elle place les mariés dans un cocon de douceur et de bienveillance. Alexandra fut parfaite sur tous ces points. En plus d’être adorable, à l’écoute, disponible, et réactive, elle a également fait en sorte que toute l’organisation du jour J de notre mariage se déroule sans la moindre anicroche visible pour nous, elle nous a permis d’avoir l’esprit en paix et de profiter pleinement de cette journée pour nous et nos proches. Si vous pensez avoir tout organisé au cordeau et qu’une coordinatrice jour J est une dépense superflue, vous vous trompez. C’est elle qui vous permettra de profiter à fond de ce grand jour et qui vous protègera de la gestion des inévitables contrariétés!C’est ce qu’on attend d’une coordinatrice jour J: qu’elle soit à la fois ferme avec les prestataires, l’organisation, la gestion des mille et un imprévus du jour J…et qu’elle place les mariés dans un cocon de douceur et de bienveillance. Alexandra fut parfaite sur tous ces points. En plus d’être adorable, à l’écoute, disponible, et réactive, elle a également fait en sorte que toute l’organisation du jour J de notre mariage se déroule sans la moindre anicroche visible pour nous, elle nous a permis d’avoir l’esprit en paix et de profiter pleinement de cette journée pour nous et nos proches. Si vous pensez avoir tout organisé au cordeau et qu’une coordinatrice jour J est une dépense superflue, vous vous trompez. C’est elle qui vous permettra de profiter à fond de ce grand jour et qui vous protègera de la gestion des inévitables contrariétés! -
Meara H. Envoyé le 02/10/2023Note globale 5 sur 5
Alexandra fut une organisatrice de mariage phénoménale!
Par où commencer ? Alexandra fut une organisatrice de mariage phénoménale que nous avons engagée en 2022 pour être notre organisatrice de A à Z pour le mariage à Rognes de septembre 2023. Tout d'abord, nous avions une situation assez unique pour elle car je (la mariée) suis américaine et non seulement j'avais besoin de parler anglais, mais je n'avais également aucune idée des coutumes traditionnelles françaises en matière de mariage ! Elle m'a beaucoup aidée à comprendre comment cela fonctionne en France, mais elle nous a aussi mis à l'aise pour choisir ce que nous voulions et harmoniser nos deux cultures.
De plus, nous avions initialement un budget limité pour un mariage en Provence, mais Alexandra ne nous a pas repoussés - elle nous a dit qu'elle ferait de son mieux pour travailler avec ce budget (alors que d'autres organisateurs de mariages en Provence ne nous prenaient pas vraiment au sérieux ou étaient snobs à ce sujet). Nous avions beaucoup de critères pour notre lieu de réception, et elle nous a aidés à trouver le lieu parfait. Alexandra a été terre à terre, honnête, préparée, super gentille et calme tout au long du processus d'organisation du mariage. Nous avons vraiment eu l'impression de travailler avec une amie proche pendant tout ce temps, et elle était toujours disponible sur WhatsApp pour répondre à nos questions rapidement et calmement. Je (la mariée) me suis sentie parfois anxieuse et dépassée par toutes les décisions à prendre, mais Alexandra a toujours répondu gentiment et professionnellement et nous a apporté tout son soutien.
Environ un mois avant notre mariage, notre lieu de réception nous a dit qu'ils devaient changer un détail important de notre plan de pluie, ce qui nous a beaucoup contrariés (ce n'était pas ce que nous avions signé dans le contrat), mais Alexandra a travaillé dur pour s'assurer que la situation s'arrangerait pour nous. De notre point de vue, nous avons eu l'impression qu'elle travaillait 24 heures sur 24, toujours dans notre intérêt, pour que notre journée soit parfaite. Et quel jour parfait ce fut ! C'est le jour J qu'Alexandra a vraiment brillé. Nous avons reçu de nombreux commentaires de la part de nos invités sur le merveilleux déroulement de la journée, sur l'organisation et la planification de vraiment tout... Elle a fait en sorte que tout ait l'air si facile et qu'on se sente à l'aise et détendus, nous, les mariés nerveux et anxieux. Il pleuvait TELLEMENT le matin de notre mariage, mais elle nous a permis de garder le moral, et le soleil est apparu juste à temps pour le début de la cérémonie - c'était vraiment magique. Le jour de notre mariage fut si beau, et Alexandra y a grandement contribué. Merci beaucoup, beaucoup pour tout, Alexandra - et maintenant nous sommes tristes de ne pas avoir un autre événement à planifier avec toi !
Presque tous nos invités nous ont dit que notre mariage était le meilleur auquel ils avaient assisté. Pour ceux qui cherchent une organisatrice de mariage exceptionnelle en Provence, nous recommandons vivement Alexandra.
Franck Envoyé le 19/09/2023Note globale 5 sur 5
Accompagnement au top
Merci a Alexandra pour ses conseils et son accompagnement sur la prestation complète ! Au topMerci a Alexandra pour ses conseils et son accompagnement sur la prestation complète ! Au top -
Séverine Envoyé le 29/08/2023Note globale 5 sur 5
Une guide parfaite
Alexandra a su être disponible a chaque fois que nous en avions besoin lors de nos préparatifs. Elle a su être de bon conseils et nous mener jusqu'au jour j avec assurance et organisation sans faille. Nous conseillons à tous les futurs mariés qui nous lisent, de cliquer sur "contacter" afin de prendre contact avec une personne qui se donne pour son métier et pour qui la réussite de la prestation passe avant tout le reste ! merci à toi alexandra !Alexandra a su être disponible a chaque fois que nous en avions besoin lors de nos préparatifs. Elle a su être de bon conseils et nous mener jusqu'au jour j avec assurance et organisation sans faille. Nous conseillons à tous les futurs mariés qui nous lisent, de cliquer sur "contacter" afin de prendre contact avec une personne qui se donne pour son métier et pour qui la réussite de la prestation passe avant tout le reste ! merci à toi alexandra ! -
Emilie Envoyé le 01/09/2023Note globale 5 sur 5
Un mariage parfait grâce à Alexandra
Nous avons vécu un mariage parfait grâce au très grand professionnalisme d'Alexandra lors de l'organisation du mariage et la coordination du jour J. Je recommande à 2000%!Nous avons vécu un mariage parfait grâce au très grand professionnalisme d'Alexandra lors de l'organisation du mariage et la coordination du jour J. Je recommande à 2000%! -
Vanessa Envoyé le 17/08/2023Note globale 5 sur 5
Mariage 22/07/23
Si vous cherchez une weeding c’est Alexandra qu’ils vous faut.
Professionnel, disponible, à l’écoute, notre mariage était juste parfait du début à la fin.
Une organisation au top. Merci encore.
Vanessa Paradis t NicolasSi vous cherchez une weeding c’est Alexandra qu’ils vous faut.
Une organisation au top. Merci encore.
Vanessa Paradis t Nicolas -