Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Alliance Impact

Alliance Impact

Alliance Impact

Saint-Michel-sur-Orge, Essonne
Note globale 4.9 sur 5, 46 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 4.9 sur 5
46 avis
Recommandé à 98%
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • D
    Danny Envoyé le 13/05/2024
    Note globale 4.4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Alliance Impacte

    Passé de «  je suis à 200% contre le fait de vous engager » à «  je vais limite vous recommandez à tout mon entourage »……….


    Félicitation à vous continuez de grandir 🙏🏾
  • Daniela
    Daniela B. Envoyé le 20/02/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un service d’exception

    Alliance impact ont été bien plus que des prestataires ils ont été une famille tout en étant de véritables professionnels dans leurs travailles.
    Selon moi on ne peut avoir un mariage réussi sans eux.
    Mon mariage a été coordonné à merveille, nous n’avons pas eu de retard et nous avons pu profiter de notre mariage à 100% grâce à eux ❤️❤️
  • A
    Aude L. Envoyé le 04/01/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Au dela de nos attentes.

    Nous avons eu la chance d’avoir eu alliance impact en tant qu’organisateur de mariage et nous avons été satisfaits.
    La prestation était de qualité et bien au-delà de ce que l’on espérait.
    Ils maîtrisent leur domaine, tout s'est déroulé parfaitement. Nous avons pu respecter les horaires grâce à leur aide, ce qui nous a permis de profiter pleinement de notre mariage.
    Ce fut une très belle rencontre.
    Ils nous ont suivis du début jusqu’à la fin et même après.
    Merci Alliance Impact continué de nous faire rêver.
    Aude et Krys.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • R
    Rabbi P. Envoyé le 14/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage princier - festival de cannes

    Que dire de alliance impact... Nous n’avons pas les mots pour décrire la qualité de leur travail, l’implication, l’authenticité, le service et surtout l’amour ! Alliance impact était pour nous un repère durant tout le processus ! Merci encore à toute l’équipe on vous aime.
    Rabbi & Daniela Pindi
  • Gracia & Prudence
    Gracia Envoyé le 21/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Bien plus que des Wedding planner 🙏🏾

    Nous souhaitons dire un grand merci à la magnifique équipe d’Alliance Impact composé de Monsieur K et sa douce femme Célia.
    Ils nous ont accompagné depuis le début de notre projet de mariage qui était assez atypique car nous avions décidé de faire une Wedding Destination à Santorini.
    Ils ont porté le projet, nous ont conseillés , motivés , recarder, encourager quand les doutes sont arrivés... Pour ce mariage à l’étranger nous nous sommes rendu sur place à Santorini tous ensemble pratiquement 1 an avant le mariage pour chercher le lieu de réception et les différents prestataires et je vous assure que sans leur présence ce rêve n’aurait pas pu voir le jour.
    Merci à Monsieur K pour sa très bonne maîtrise de l’anglais un vrai atout durant ce voyage et à Célia pour son efficacité à nous trouver les bons prestataires !

    Pour tous les futurs mariés vraiment n’hésitez plus ! Si vous êtes sur ce site c’est pour observer les avis des anciens clients et je vous assure qu’en faisant le choix de les prendre comme vos Wedding planner vous faites le choix de : la paix, la tranquillité, l’antistress, la joie..
    Un couple de professionnels, doté d’une réelle expérience quelle que soit la situation qui se présente à eux. Un couple complémentaire a tout niveau car oui il n’y a pas D’alliance sans Impact c’est ça le secret !

    Chers futurs mariés, ne cherchez pas le « moins chère » cherchez la qualité ! Car «  le moins cher peut au final vous coûter cher ! »

    Que le Seigneur vous élève encore le couple K 🙏🏾🦅
  • Kezia
    Kezia L. Envoyé le 12/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Au delà de toutes espérances

    Nous avons fait confiance a Alliance Impact les yeux fermés.
    Dès lors du premier rdv une assurance et le feeling s’est installé, ils nous ont accompagné durant les 2 ans des préparations de notre mariage et au delà de prestataires nous avons pu y découvrir des personnes simples avec un coeur gigantesque. Nous avons créer un lien fort telle une famille et nous sommes extrêmement reconnaissants d’avoir fait appel à leur professionnalisme pour réaliser l’un des plus beaux jours de notre vie.

    Merci encore Célia, Patou et Vivi ❤️
  • Y
    Yoan V. Envoyé le 10/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une histoire unique en commun

    Au-delà d’une prestation, nous y avons trouvé des personnalités aimantes, rigoureuses et vraies. Nous ne pouvions pas espérer mieux dans l’accompagnement car nous y avons aussi trouver l’enseignement dont nous avions besoin. Un grand merci d’un coeur en paix ! ❤️
  • NGONDA
    Ngonda K. Envoyé le 13/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    The luxury wedding

    Une équipe au top, présent, il aime leur travailles et ça se voit ! Notre événement n’allait pas être le même sans eux et pour ça je ne les remercierai jamais assez à tout jamais gravé dans notre cœur.

    Pour comprendre, il faut le vivre et pour le vivre, il faut les prendre les yeux fermés !!
  • Melchior
    Melchior M. Envoyé le 13/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Retour après mariage

    L’ALLIANCE ! L’-A-L-L-I-A-N-C-E ! C’est pas des jeux ils connaissent leur boulot et le réalisent à merveille, disponible même a 5h du matin lol on dirais qu’ils ne dorment jamais et trouvent des solutions à tout problème à toute heure..
    je recommande Alliance impact connaissance de longue date mais qui sont officiellement devenus la famille pour de vrai après cette aventure. Sans regret
  • A
    Agenor Envoyé le 07/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent Alliance impact

    Que dire de alliance impact à part merci pour votre dévouement, votre sérieux, votre service. Vous avez été présent du débit à la fin. Vous avez fait au delà de ce qui était demandé. Quel prestataire incroyable. Merci couple K
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message