Aller au contenu principal
Mariage

Avis de aLuR & Co

aLuR  & Co Plus d'informations

19 avis

Evaluation
4.9
sur 5.0
Recommandé par 99% des couples
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net

21 Photos des utilisateurs

  • Melanie
    Perotto M. Marié(e) le 17/12/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    La clé de voûte de notre mariage

    Je suis de nature exigeante et plutôt une maniaque du contrôle, j’ai du mal à déléguer mais Laurianne a su me donner les bonne raison de lui faire confiance. Elle a su comprendre parfaitement ce que je souhaitais et a crée exactement l’ambiance de rêve que j’avais imaginé.
    Concernant la coordination du jour J, elle était parfaite nous n’avons pas eu à gérer les petits aléas du jour et elle s’est occupée de coordonner tous les prestataires. Elle a vraiment permis que nous passion ce mariage parfait que nous avons eu. Si chacun y a fortement contribué et que l’ensemble des participant ont ete géniaux, Laurianne est restée la clé de voûte de notre mariage. Encore merci
  • J
    Jessica Marié(e) le 24/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Jessica & Christophe

    Nous avons fait appel à Laurianne pour notre mariage du 24.09.2022 et nous ne le regrettons pas.
    Laurianne et son équipe sont des professionnels bienveillants, à l'écoute et qui feront tout pour que le jour J soit réussi !!
    Notre mariage a été un pur bonheur au-delà de nos espérances et ce, grâce à Laurianne qui a su gérer les prestataires tout au long de la journée tout en étant "invisible", qui a fait du lieu de réception, un lieu magique !!
    Nous nous sommes laissés porter, sans stress car nous savions que Laurianne était à nos côtés et qu'elle aurait gérer le moindre petit imprévu qui se serait mis sur notre route...
    Alors, n'hésitez pas à contacter Alur and Co, ce n'est que du positif !!
  • Audrey
    Audrey Marié(e) le 10/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Audrey et Julien

    Parfait !!! Le mot est faible. Une équipe au top, dynamique, souriante, investi ..
    Laurianne et son équipe sont d’une efficacité et d’une discrétion incroyable.
    Une décoration exceptionnelle bien plus que ce que nous espérions mon mari et moi.
    Je conseille vivement aux futurs mariées de faire appel à ses services.
    Encore un grand merci !
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • Lucie
    Lucie C. Marié(e) le 03/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Au top du top !

    Ce fut un réel plaisir de collaborer avec Laurianne qui a su répondre à nos attentes et nous accompagner pour la décoration de notre mariage !
    Source de proposition, et arrangeante, nous recommandons Alur and Co 1000 fois !
  • Cynthia
    Cynthia D. Marié(e) le 13/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Juste extraordinaire !!

    Merci infiniment Lauriane à toi et toute ton équipe!! Tu es une passionnée avec beaucoup de talent!!
    Vous avez été remarquable !! Rien a dire a par merci infiniment!!
    Vous avez sublimé le château et la salle exactement comme on l’avait rêvé pour notre mariage!!
    Vous avez été d’une gentillesse, d’une écoute et d’une efficacité extraordinaire !!!
    Si il y a bien un prestataire qui nous aura totalement conquis c’est bien toi et ton équipe !! Encore merci pour tout.
  • Sarah
    Sarah Marié(e) le 13/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellente prestation

    C'est avec les yeux fermés que vous pouvez choisir ce prestataire. Le service rendu par Laurianne et son équipe est sublime et au delà de notre espérance. Nos invités ont été conquis par la beauté de la décoration. Nous en sommes ravis, merci à elles !
  • Teres
    Teres J. Marié(e) le 06/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Julie et François

    Une prestation magnifique et un service génial
    Des fleurs magnifique
    Nous avons eu ma fille est moi des broches en fleurs naturelles pour notre coiffure
    Magnifique
    Merci a alvina
  • A&L
    Audrey C. Marié(e) le 16/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Location de quelques objets

    J’ai fait appel à Alur and Co pour louer quelques objets afin de compléter notre décoration et vraiment j’ai été très bien reçu, la location s’est très bien passé ! Ils ont beaucoup de choix concernant la location c’est génial !
  • M
    Margot L. Marié(e) le 02/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un immense Merci

    Immense merci à Laurianne et son équipe, pour l'implication, les idées, l'adaptation. La déco était parfaite, en total accord avec nos envies.
    Etre avec Laurianne pour le jour J et sans aucun doute la meilleure idée du mariage. On a pu profiter, tout semble couler de source avec elle. Elle gère avec son équipe les aléas du mariage sans qu'on s'en aperçoivent.
    Merci merci, l'organisation était juste parfaite, votre savoir faire et vos compétences nous ont beaucoup aidé. Nous avons de magnifiques souvenirs de notre mariage, en parti grâce à vous.
  • C
    D'huyvetter C. Marié(e) le 04/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un service de qualité

    Laurianne et son équipe sont au top ! De la qualité de la décoration à l'organisation de la journée, rien à redire. Grâce à Laurianne nous avons eu aucun stress le jour J mais beaucoup d'émotion.
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message