Avis de aLuR & Co
Vincent Envoyé le 01/11/2023Note globale 5 sur 55.0-
Indispensable
Que dire… Pendant plus d’un an et demi, Laurianne nous a accompagné dans l’organisation de notre mariage, et tout s’est déroulé encore mieux que ce qu’on aurait pu imaginer.
Grâce à Laurianne, les préparatifs nous ont parus… simples. Des propositions de prestataires, aux multiples rendez-vous, Laurianne s’investit énormément. Elle ne compte pas son temps quand il s’agit d’organiser avec vous cet événement. Son professionnalisme incroyable, sa bonne humeur et son énergie débordante font partie de ses nombreuses qualités.
Pour la décoration, Alur&Co a su s’adapter à nos goûts, tout en étant de très bon conseil. Pour l’installation, toute l’équipe a été dynamique, souriante, et très réactive (notamment avec une météo incertaine).
Et le jour J, nous avons pu profiter pleinement de notre journée et de nos invités, sans aucun stress, car nous savions que Laurianne et Anaïs s’occupaient de tout.
En résumé, notre mariage s’est déroulé à merveille, et c’est en très grande partie grâce à vous.
Alors merci pour tout ce que vous avez fait pour nous.
Marie, Vincent et Pookie.-
Dal Envoyé le 31/08/2026Note globale 5 sur 55.0
Mariage jen & badre
Que dire à part un immense MERCI ! 🤍
Nous vous avons confié la décoration de notre mariage ainsi que toute la coordination du jour J, et c’était tout simplement parfait du début à la fin.
La décoration était absolument magnifique, encore plus belle que ce que nous avions imaginé. Chaque détail avait été pensé avec goût et soin, et découvrir le résultat le jour de notre mariage a été un vrai moment d’émotion. ✨
Mais au-delà de la décoration, avoir des coordinatrices le jour J a été l’une de nos meilleures décisions. Nous avons pu profiter de notre journée à 100 %, sans penser à l’organisation, aux horaires ou aux petits imprévus. Tout était géré avec discrétion, bienveillance et un professionnalisme incroyables.
Merci infiniment pour votre investissement, votre disponibilité, votre écoute et surtout pour avoir contribué à rendre cette journée aussi magique. Nous garderons un souvenir merveilleux de notre mariage et vous y êtes pour beaucoup. 🤍
Nous vous recommandons les yeux fermés ! -
Simo Envoyé le 18/08/2026Note globale 5 sur 55.0-
Difficile d'imaginer notre mariage sans Laurianne à nos côtés ❤️
Le jour J, elle a été le véritable chef d'orchestre de toute notre journée. Timing des cérémonies, départs, arrivées, déplacements des invités, coordination avec chacun de nos prestataires, gestion des différentes étapes de la journée... tout était cadré, anticipé et parfaitement fluide.
Et surtout, Laurianne a géré tout ce que nous n'avons pas vu ! Les petits imprévus, les changements de dernière minute, les contraintes, les questions des invités ou des prestataires...
Nous avons pu vivre notre mariage à 100 %, sans nous demander où nous devions être, sans répondre aux sollicitations des prestataires et sans avoir à gérer qui que ce soit. Nous nous sommes simplement laissés porter.
Elle a réussi à tout cadrer avec beaucoup de professionnalisme, tout en restant discrète, souriante et rassurante.
Avoir quelqu'un en qui nous avions une confiance absolue nous a permis de profiter pleinement de chaque seconde de cette journée. Et quand on sait à quelle vitesse passe un mariage, c'est un cadeau immense.
Merci Laurianne d'avoir porté toute cette organisation sur tes épaules pour que, de notre côté, nous n'ayons plus qu'une seule chose à faire : vivre notre mariage. ❤️
Si vous cherchez quelqu'un capable de tenir les rênes de votre journée de A à Z, de gérer les imprévus et de coordonner tous vos prestataires pendant que vous profitez de vos proches, vous pouvez confier votre mariage à Laurianne les yeux fermés. ✨ -
Magalie Envoyé le 23/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Simplement parfait 🥰
Si vous voulez que votre journée soit parfaite , faites appel à Laurianne et son équipe !
Grace à elles nous avons pu profiter pleinement de notre mariage , tout a été gérer de À à Z !
Laurianne a été des plus rassurante , sa gentillesse et sa bonne humeur ne laisse pas la place au stress , elle s’est occupé de tout et nous avons pu vivre cette journée avec encore plus d’intensité .
Faites confiance à Laurianne et son équipe , votre mariage ne sera que plus réussi
Un immense merci à toutes pour leur travail ! -
Charlotte S. Envoyé le 15/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Au top on a adoré leur faire confiance 👌
On est super content de location que nous avons eu avec elles.
Je recommande +++
Elle sont à l’écoute, comprenne très vite ce que l’on souhaite, sont arrangeantes quand on a besoin et savent nous conseiller également dans nos choix quand on doute.
Pauline Envoyé le 01/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Magnifique !
L’équipe d’Alur and co a fait de notre mariage un moment magique et inoubliable.
Le choix de la décoration, des fleurs, les moindres petites détails pensés ont été merveilleux et encore plus beaux que ce que j’avais en tête. Laurianne et son équipe ont immédiatement compris ce que nous attendions et elles ont été plus qu’à la hauteur c’était magnifique !
Nous avions en plus deux personnes sur la journée / soirée afin de « driver » l’organisation ce qui nous a permis de pleinement profiter de notre mariage ! Nous avons pu profiter pleinement de chaque instant car nous avions que les filles géraient toute l’organisation. Merci milles fois et bravo c’était merveilleux grâce à vous !!! -
Justine Envoyé le 29/07/2025Note globale 5 sur 55.0
Je n’ai pas les mots.
Nous avons fait appel à Alur&Co pour organiser notre mariage.
Résidant à Poitiers et souhaitant célébrer notre union près de nos familles à Agen, nous avions besoin d’une personne de confiance sur place et nous sommes fiers d’avoir choisi Laurianne.
Elle a su s’adapter à la distance en organisant des visios régulières, toujours disponible, à l’écoute, rassurante et d’un professionnalisme exemplaire.
Laurianne est tout simplement fabuleuse.
Grâce à elles, nous avons pu vivre notre mariage en toute sérénité, sans stress, en profitant pleinement de chaque instant. Elle a tout géré à la perfection, les yeux fermés.
Mille mercis Laurianne pour ta bienveillance, ton énergie et ton talent.
Nous te souhaitons de faire vivre à d’autres couples la même magie que tu nous as offerte. -
Aurore Envoyé le 09/01/2025Note globale 5 sur 55.0-
À recommander !
Nous avons choisi Laurianne comme wedding planneuse et décoratrice pour notre mariage, sur la base de recoupements de plusieurs recommandations unanimes à son sujet, et Laurianne fait honneur à sa réputation. Super sympa, accessible, avec une excellente capacité d’anticipation des moindres détails, elle a notamment su nous rassurer. La coordination avec les autres prestas était parfaite. Si notre mariage fut très réussi, c’est aussi grâce à elle et ses équipes d’Alur&Co ! Allez-y les yeux fermés ! -
Clémence Envoyé le 01/08/2024Note globale 5 sur 55.0-
La team qu'il vous faut !
Choisir Laurianne et son équipe pour organiser votre mariage c'est choisir de vivre votre journée pleinement sans stress. Combien d'invités nous ont fait remarqué que nous étions complétement détendus et pas du tout stressés le jour de notre mariage ?
Cela grâce à Laurianne, la fée marraine de notre mariage.
De la prise de contact jusqu'au surlendemain du mariage où elle m'a encore fait pleurer d'émotions en passant par les conseils pour les choix des prestataires, toute l'équipe vous accompagnera pour que votre jour J soit exceptionnel. Dans notre cas, je dirai même Grandiose...
Elles œuvrent dans l'ombre, n'oublient aucun détail, se donnent à 2000%.
N'hésitez pas à faire appel à Laurianne, vous apprécierez son professionnalisme, son dynamisme, sa joie de vivre, sa gentillesse. C'est une merveilleuse rencontre, une belle âme.
Si c'était à refaire, nous referions exactement les mêmes choix.-
Alexandra Envoyé le 21/07/2024Note globale 5 sur 55.0
Une équipe au top!
Je vous recommande les yeux fermés cette incroyable team d’Alur & Co!! Elles sont toutes adorables, de très bons conseils, à l’écoute, bienveillantes, très pro et dynamiques ! C’était un bonheur de collaborer ensemble. Mon mariage a été en très grande partie réussie grâce à elles!! Encore merci du fond du cœur 🫶🏼-