Avis de Amel Event Paris

Épinay-sur-Orge, Essonne

• Kevin
    Kevin Envoyé le 13/04/2025

Un grand merci

Un immense merci à AMEL EVENT PARIS pour son accompagnement exceptionnel dans l’organisation de notre mariage ! 💍✨
    Du premier échange jusqu’au brunch du lendemain, tout a été parfaitement orchestré avec une grande bienveillance, un professionnalisme irréprochable et beaucoup de goût.

Amel a su cerner nos envies et les sublimer avec une décoration élégante, chaleureuse et parfaitement adaptée à ce que nous souhaitions, dans des tons automnaux magnifiques. Le jour J, tout était fluide et sans stress, grâce à sa présence discrète mais efficace. Et que dire du brunch du lendemain ? Un vrai régal, aussi beau que bon, dans une ambiance détendue et conviviale – exactement ce qu’il nous fallait après les émotions de la veille !

Nous tenons également à remercier chaleureusement tous les membres de son équipe, en particulier Léa, Loona et Farah, pour leur gentillesse, leur réactivité et leur implication tout au long du week-end.
    Grâce à AMEL EVENT PARIS, nous avons eu un mariage que nous n’oublierons jamais. Tout était au-delà de nos attentes, et nous avons pu profiter pleinement de chaque instant, l’esprit léger, entourés de nos proches.
    Un grand bravo à toute l’équipe, et encore mille mercis pour ces souvenirs inoubliables 💫
    Maryam Envoyé le 15/09/2026

Un souvenir mémorable

Nous avons fait confiance à AmelEventParis pour la coordination de notre mariage le jour J, ainsi que pour la scénographie, la décoration florale et le brunch, et nous avons été comblés par tout l’accompagnement ! 🥰
    Dès les préparatifs, nous avons été séduits par la capacité d’Amel et de son équipe à comprendre nos envies et à les transformer en une véritable identité pour notre mariage.
    L’expérience showroom nous a encore plus confortés dans nos projections et nous a permis presque d’y être ☺️
    Le jour J, tout a été parfaitement pensé et orchestré, avec beaucoup de goût, de délicatesse et de professionnalisme… malgré les aléas de la météo et les imprévus de dernière minute.
    La scénographie et les fleurs étaient magnifiques et correspondaient totalement à l’univers que nous avions imaginé. Tout était élégant, harmonieux et raffiné, avec une attention particulière portée à chaque détail (bougeoirs suspendus 😉)
    Chaque détail était soigné et nos invités nous ont fait énormément de compliments !
    Ce jour-là, nous avons également apprécié de pouvoir nous laisser porter et profiter pleinement de nos proches, en toute sérénité.
    Le brunch était également une très belle réussite : les mets étaient variés, très, très bons et, encore une fois… tout était très bien orchestré. Une grande tablée de rois.☺️

Au-delà de son savoir-faire, nous avons surtout apprécié la bienveillance, l’écoute, la disponibilité et l’implication d’Amel tout au long des mois. C’est une personne très drôle et attachante, bref, une super rencontre.
    Nous garderons un très beau souvenir de cette collaboration.
    Un grand merci pour tout 🫶
    Nous recommandons Amel et son équipe les yeux fermés à tous les futurs mariés ! Allez-y, vous serez comblés!
  • Kelly
    Kelly Envoyé le 26/08/2025

Une décoration florale digne d’un conte de fées ! Merci Amel Event Paris !

Un immense merci à Amel Event Paris pour la décoration florale exceptionnelle de notre mariage !
    La mise en scène était élégante, raffinée et parfaitement en harmonie avec le lieu. Chaque détail, des compositions florales jusqu’aux plus petits éléments de décoration, a été pensé avec une finesse et un goût remarquables.

La coordination a été gérée à la perfection, ce qui nous a permis de profiter pleinement de notre journée sans stress.
    La décoration de la cérémonie était tout simplement magique, magnifiquement fleurie, et a créé une ambiance à la fois romantique et féerique.

Nos invités ont été émerveillés, et nous avons eu l’impression de vivre dans un véritable conte de fées.
    Amel a su capter nos envies, les sublimer et les transformer en quelque chose d’encore plus beau que ce que nous avions imaginé.

Grâce à Amel Event Paris, cette journée restera inoubliable ! 🌿💐

Kelly & Joe

• BARCELONA
    Barcelona Envoyé le 17/07/2025

✨ Un immense merci à Amel et toute son équipe !

Nous avons fait appel à son agence pour un accompagnement clé en main : organisation complète du mariage, décoration, fleurs, coordination du jour J, et même le brunch du lendemain. Et sincèrement, je n’aurais pas pu rêver mieux.

Au-delà de la rigueur, du goût et du professionnalisme indéniables, ce qui nous a profondément marqués, c’est l’humanité de toute l’équipe. Amel et Jeanne sont des personnes passionnées, à l’écoute, investies, toujours prêtes à se démener pour que tout soit parfait. Elles aiment ce qu’elles font, et surtout, elles aiment les gens. Et ça change tout.

Nous avons rencontré quelques difficultés dans l’organisation (comme beaucoup de futurs mariés), mais Amel a su trouver les bonnes solutions, les bons prestataires, et nous a accompagnés avec bienveillance et détermination, sans jamais lâcher.

Côté fleurs et déco : je n’ai littéralement pas les mots. Tous nos invités étaient bouche bée devant la beauté des compositions florales, le raffinement des tables, l’harmonie de l’ensemble. C’était élégant, raffiné, haut de gamme, sans jamais être froid ou figé. Juste magnifique.

Le brunch du lendemain ? Un pur bonheur. Oui, c’est un budget, mais franchement : aucun regret. C’était aussi bon que beau, une prestation digne des plus belles maisons, et là encore, des retours incroyables de nos invités.

Bref, si vous cherchez une agence sérieuse, talentueuse, avec une vision esthétique forte, mais aussi profondément humaine et chaleureuse, foncez les yeux fermés. Je recommande Amel et son équipe à toutes mes amies qui vont se marier.

Merci mille fois pour tout. ❤️
  • Joh
    Joh Envoyé le 19/06/2025

Judith & Johnny

Nous leur avons fait entièrement confiance de notre mariage jusqu'au jour J , un très bon échange des bons conseil et très à l'écoute et d'une gentillesse une équipe formidable , bienveillante
    2 rendez-vous au showrom pour avoir plus d'idée pour la décoration de la salle et les différents mobiliers ...
    Nous étions émerveillé par la qualité de leur travail et assurer le bon déroulement de la soirée
    Du vin d'honneur jusqu'à gâteau
    Nos invités leur ont fait des compliments tout au long de la soirée
    Des très belles compositions florales
    Au niveau traiteur des produits de qualité
    Je vous conseille vivement ce prestataire.👍🏼👍🏼👍🏼
  • Yann
    Yann Envoyé le 20/01/2025

Coordination pour le jour J

Nous recommandons l’agence AmelEvent pour la décoration réalisée à mon mariage (cérémonie religieuse en extérieure et dîner) sur des tons Terracotta.
    En plus, ils ont réalisé la coordination le Jour J. Un stress en moins pour nous en tant que mariés.
  • Marion
    Marion Envoyé le 18/08/2024

Mariage - Chateau Barthélémy

Tout était magnifique ! Amel et son équipe on su comprendre nos attentes et faire de notre jour, un moment magique !
    Des fleurs sublimes, une décoration originale et travaillée et une équipe au taquet du début à la fin !!

Merci d'avoir faire de notre jour, un moment si spécial !
  • Sérine
    Sérine Envoyé le 20/05/2024

Mariage Sérine et Adam

Il faudrait un livre pour décrire la bienveillance et la perfection de cette équipe. Amel Events, ce n’est pas seulement un prestataire de mariage, mais une véritable famille, un support émotionnel et une qualité de bienveillance indescriptible.

Amel et Léa, je m’adresse à vous, même si je sais que plusieurs autres personnes se cachent derrière ce sublime événement. Vous avez exploré mon imaginaire, l’avez sublimé et transformé toutes mes idées en une soirée magique, parfaite sous tous les aspects. L’organisation méticuleuse et l’énergie infaillible de Léa ont assuré que rien ne soit laissé au hasard le jour J. Et la touche florale féerique d’Amel, qui fait de ses créations florales une véritable poésie.

Mais Amel Events, c’est bien plus que de la décoration. C’est aussi un mariage clé en main avec des recommandations de prestataires impeccablement précises, une aide pour les projets les plus fous et une disponibilité sans faille. Tout est fait pour que les mois précédant le mariage se déroulent au mieux, avec un stress maîtrisé.

Merci de m’avoir fait rire et d’avoir partagé mes angoisses. Merci de nous avoir honorés avec un mariage aussi beau que vos cœurs. Léa, marraine la bonne fée, merci pour ta magie et ta bienveillance.

Refaisons un mariage tous les ans pour pouvoir continuer à se parler aussi souvent !

Sérine et Adam
    Alexis Envoyé le 05/05/2024

Lya & Antoine

Super coordination de la part de Mélissa et son équipe !

Très belle décoration pour la cérémonie et la salle au château Barthélémy pour le mariage de Lya & Antoine le 04.05.24.

Lorine Envoyé le 21/09/2023

Mariage en juillet 2023

Très bonne prestation dans le détail et la finesse.
    L’équipe est très à l’écoute de vos envies et de vos inspiration pour vous aider à réaliser le décor de vos rêve.
    Le jour J, un énorme travail de coordination a été effectué, dans l’équipe d’Amel évent et tout particulièrement Léa qui a fait un travail incroyable, nous n’aurions jamais pu mener la soirée a bout en réalisant tout ce qui était prévu.
    Alors, encore un énorme merci à toute l’équipe, je recommande totalement Amel Évent.

L & W B.