Avis de Au Mariage des Merveilles
Nicolas Envoyé le 24/12/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage : Alice au pays des merveilles
Nous nous sommes mariés le 5 juillet 2025 avec ma femme.
La promesse d’Alice : il faut que ce jour soit le plus beau de votre vie.
Résultat : promesse tenue !
Étant très peu organisé et fort stressé, Alice a su être présente en continue pendant 1 ans, durée des préparatifs du mariage.
Elle a répondu à toutes nos attentes et même bien au delà. Répondant à nos questions, nos inquiétudes, à la fois sur le plan organisationnel que sur la dimension émotionnelle, personnelle etc..
Pendant les préparatifs du mariage, Alice n’est pas votre Wedding planer, c’est votre deuxième maman.
On peut lui envoyer un message, elle prendra toujours le temps de répondre.
Elle fait énormément. Mais c’est vraiment le jour J que vous comprendrez à quelle point elle est importante dans votre mariage.
Elle gère tout d’une main de maître, le prévu, l’imprévu..
On a passé le plus beau jour de notre vie, grâce à notre entourage, nos amis, famille mais aussi, grâce à Alice.
On ne la reverra peut être jamais, mais ce qui est sûr, c’est qu’on ne l’oubliera pasRéponse de Au Mariage des Merveilles:
Un très grand merci pour votre retour, j'ai pris beaucoup de plaisir à vous accompagner dans l'organisation de votre mariage ! Qui sait, peut-être nous retrouverons-nous au détour d'un autre mariage, ou de la boutique de tatouage de France ;)
Je ne suis pas prête de vous oublier non plus en tout cas ! -
Camille Envoyé le 17/12/2025Note globale 4.8 sur 54.8-
Alice et son talent de magicienne
Nous avons contacté Alice pour sa proximité avec le lieu de mariage car nous avons tout organisé a 500kms. Elle a été a l'écoute et d'un grand soutien lors de nos moments de doute. Elle a su cadrer mes 100000 idées a la seconde. Toujours juste dans ses mots et parfaite dans la réalisation de nos rêves, nous avons fait un trio d'exception pour la réalisation de notre week-end de rêves.
Encore 1000 mercis pour notre mariage rétro à la bonne franquette, qui nous ressemblait complètement. Tout y était, les prestataires ont tous été fantastiques, que dire de mieux si ce n'est faites vous confiance et laissez vous guider.-
Mc Envoyé le 15/12/2025Note globale 5 sur 55.0
Du sur mesure pour donner vie à nos envies !
Alice a su traduire ce qu'on avait en tête avec douceur et adaptabilité 🤣🤣
Notre mariage a été bien au delà de ce qu'on avait imaginé !
Nos convives ont été transportés dans notre univers qu Alice nous a aidé à concrétiser avec professionnalisme et chaleur.
Réponse de Au Mariage des Merveilles:
Merci pour ce retour ! Vous accompagner a été un vrai plaisir pour moi en tout cas, remariez-vous quand vous voulez ^^ moi je vous suis -
Amelie Envoyé le 15/12/2025Note globale 5 sur 55.0
Alice l’alliée indispensable à notre mariage !
Alice nous a été d’une aide très précieuse, sans elle la journée n’aurait pas été la même! Les prestataires conseillés sont top, elle a géré tous les imprévus en totale autonomie, elle a toujours été de très bons conseils, elle a géré la deco, l’aménagement et le rangement de la salle, nous étions des invités VIP à notre propre mariage 👌🏻 je vous la recommande à 100% :)-
Sandrine Envoyé le 15/12/2025Note globale 4.8 sur 54.8
Un moment rempli d émotions,
Un grand merci à Alice ,
Nous ne connaissions pas ce style de cérémonie .
Elle nous a mis en confiance .
Elle a retracé parfaitement notre rencontre et notre vie .
La cérémonie a été un grand moment d émotion pour nous et pour nos invités .
N’hésitez pas si vous êtes à la recherche d’une officiante pour une cérémonie rempli d’émotions .
Merci pour tout Alice . -
Pauline Envoyé le 01/12/2025Note globale 5 sur 55.0-
Alice est au top !
Alice a été un vrai support pour l'organisation de notre mariage. elle nous a accompagné et présenté plusieurs presta pour que l'on puisse choisir vraiment ce que nous voulions. Elle a par ailleurs réalisé toute la décoration du mariage qui correspondait exactement à ce que nous attendions. Nous avons passé une super journée car elle a géré tout le jour J! -
Sylvain Envoyé le 19/11/2025Note globale 5 sur 55.0-
Une expérience au dela de nos attentes !
Après 20 ans de vie de communes, nous avions des attentes élevés (le mot est faoble) pour cette organisation de mariage et Alice a réussi à les dépasser quand même. Malgré les contraintes et nos idées un peu foles Alice à toujours su y répondre positivement et a su également nous faire des propositions pertinentes. Elle a fait preuve d'une capacité impressionnante à comprendre immédiatement nos attentes et à taper dans le mille à chaque fois. Alice a fait preuve d'une maitrise totale en amont comme le jour J et a su gérer avec brio les aléas (santé et météo notamment) avec beaucoup de professionalisme, en nous préservant de tout stress et de manière totalement invisible pour nos invités.
Nous ne sommes pas les seuls a avoir été impressionné par son travail et elle gardera une place spéciale dans nos souvenirs et dans celui de nos invités.
PS : Nous avions rapidement décidé de délier les cordons de la bourse pour ne renoncer à rien pour notre mariage. Une fois les comptes fait nous sommes finalement resté dans l'enveloppe initiale... Je ne comprend toujours pas comment c'est possible...Réponse de Au Mariage des Merveilles:
Au Mariage des Merveilles, c'est la magie de l'organisation, mais c'est aussi la magie des mariés ^^ Ca fonctionne en trio, et j'ai pu vous organiser le mariage de vos rêves parce que ce sont vos rêves. Je vous reverrai avec grand plaisir, -
Laurine Envoyé le 29/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage du 26 juillet 2025
Un immense merci à Alice, notre wedding planner exceptionnelle, qui a su faire de notre mariage un moment magique, parfaitement orchestré du début à la fin. Grâce à elle, tout a été fluide, serein, et surtout, à notre image.
Elle a su comprendre nos envies, anticiper nos besoins, et nous entourer de prestataires de qualité. Sa gentillesse, son écoute et son sens du détail ont fait toute la différence.
Tout a été pensé avec soin, et surtout, la décoration… absolument magnifique !
Le jour J, nous avons pu profiter pleinement sans aucun stress — tout était parfaitement organisé.
Alice, tu as largement dépassé nos attentes. Ce mariage restera à jamais gravé dans nos cœurs, et c’est en grande partie grâce à toi ! -
Frédérique Envoyé le 23/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Merveilleuse expérience grâce à Alice
Alice nous a écouté et s’est occupée de tout avec tact et précision. Tout était parfait.
Tout ce travail s’est fait sans inquiéter les mariés
Madeleine Envoyé le 24/03/2025Note globale 5 sur 55.0-
Super pro !
Un tres grand merci a alice qui nous a fait office de wedding planner, decoratrice et officiante de cérémonie ! Nous somme ravis de notre jour J !
Nous la recommandons vivement. -