Aller au contenu principal
Mariage

Avis de B.B.Event's

B.B.Event's

B.B.Event's

Marolles-en-Brie, Val-de-Marne
Note globale 4.9 sur 5, 51 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Note globale 4.9 sur 5
51 avis
Recommandé à 98%
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2015 Mariages.net
  • Typhaine
    Typhaine Envoyé le 18/11/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super location de housses au Jardin de Marolles

    Nous cherchions de housses de chaises à la location pour notre mariage et nous sommes tombés sur B.B Event's. Un très grand choix de matériel à louer ! Nous avons pris des housses blanches et des bandeaux avec strass, moins volumineux que les nœuds et ils ont fait sensation. Facile à contacter, B.B Event's est resté disponible, malgré les reports successifs de notre mariage suite au Covid. Merci encore.

    Réponse de B.B.Event's:

    Bonjour Typhaine. Merci à vous deux. En effet, ce fut laborieux et très difficile cette attente, mais tout fini bien. Nous vous souhaitons tous nos vœux de bonheur.
    Au plaisir. Cordialement,
    Mya
  • G
    Gadal E. Envoyé le 19/08/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Location de Houppa

    Mya et Alain assurent un super service de location de décoration pour mariage, en plus de le faire avec une grande gentillesse et motivation ! Vous pouvez compter sur eux pour avoir un service au top ! Je recommande vivement !

    Réponse de B.B.Event's:

    Ce fut avec plaisir, merci pour votre appréciation, nous faisons toujours le maximum pour contenter nos clients, afin que leur mariage reste inoubliable.

    Beaucoup de bonheur à vous deux...
    Mya-Alain
  • Gourré
    Gourré N. Envoyé le 28/08/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Parfait. Tout est résumé en un mot.

    Mya et son mari ont contribué à rendre ma journée parfaite. J'ai loué une partie de ma déco chez eux. J'avais conceptualisé cette déco et ils étaient chargés de la mettre en place. Ils ne se sont pas contentés de le faire. Leurs avis ont été précieux. Ce sont des personnes humbles, de très bon goût et d'un professionnalisme indéniable. Chaque touche apportée par eux a rendu le tout parfait : le nappage sur les buffet entre autre. L'hôtel avait déjà nappé mais c'était naze. Pas repassé et franchement moche. Ils sont repassés et installés de sorte que le rendu fut magnifique. Propre. Nickel. Du vrai savoir-faire. Ils m'ont donné de précieux avis pour ma table de mariés et la disposition des fleurs sur celle-ci, etc. Et franchement, j'en ai été plus que satisfaite. Un très grand merci. Nous avons été une bonne équipe. Vous avez rendu mes idées concrètes en mieux car vous êtes de vrais professionnels. Je recommande infiniment.

    Réponse de B.B.Event's:

    Bonjour Naïma
    Ce fut un grand plaisir pour nous, nous avons juste installé ce que vous aviez créé, avec notre petite touche.
    Nous vous remercions tous les deux pour votre gentillesse et vous souhaitons des années de grand bonheur.
    Mya
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • S
    Sylvie N. Envoyé le 25/06/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage parfait

    Nous avons confié notre mariage du 22 juin 2019 à B.B. Event's.
    Mya nous a mis en relation avec toute son équipe. Photographe, DJ et traiteur, des personnes super.
    Mya s'est occupée de nous trouver le lieu qui ferait de notre jour une journée magique et s'est également occupée des fleurs, du faire-part et de toute la décoration.
    Tout était parfait, aucune fausse note. Je vous la recommande très fortement.

    Réponse de B.B.Event's:

    Un grand merci à vous deux également, un beau mariage... Sous la chaleur, une famille et des amis sympathiques, tout était super !
    Encore tous mes vœux de bonheur
    Mya
  • Deb
    Deb D. Envoyé le 27/10/2018
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Ravi, une prestation parfaite !

    B.B. Event's est juste une super entreprise, elle a su des le premier rendez vous ce qui nous conviendrait le mieux. Nous lui avons juste donné un thème et elle fait de notre décoration une merveille. Toujours présente aux moindres doutes à la moindre question. Elle est très professionnelle, ne pas hésiter vous pouvez y aller les yeux fermés.
  • O
    Oumy Envoyé le 05/10/2018
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Bonjour,
    Tout d’abord je suis très heureuse d’avoir choisi B.B event’s pour ma décoration fleurales de mon mariage, la décoration était juste magique. Tous mes invités ont adoré. Je n’ai pas de mot pour vous décrire ce prestataire tellement professionnel, gentil, une rapidité des réponses au niveau du conseil comme au niveau du prix, rapport qualité prix génial (accessible à tout le monde) je ne te remercierai jamais assez grâce à vous mon mariage était magnifique.
    Merci mille fois !

    Réponse de B.B.Event's:

    Merci Oumy pour ton appréciation, ta gentillesse m'a aussi touchée, je te souhaite mille bonheurs,
    Mya
  • D
    Djadi Envoyé le 02/07/2018
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique et inoubliable

    Bonjour mya,
    Nous te remercions pour ton écoute, ta douceur et gentillesse.
    Tu as su répondre à nos attentes et bien nous conseiller. Le décor de la salle était sublime. Vous cherchez une professionnelle (Mya saura répondre à vos attentes, arrêtez vous, n'allez pas plus loin).
    Ne change rien et merci à toi.
  • C
    Chloé K. Envoyé le 22/06/2018
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Félicitations !!

    Mon mari et moi avons fais confiance à B.B.Event's et nous sommes très contents de leur service, Mya est une femme chaleureuse, à l'écoute, elle a su dès le premier contact répondre à tous ce que je souhaitais. Bravo ! Et encore merci pour votre professionnalisme. Ça fait plaisir de sentir que les gens font leur travail avec coeur.
    La qualité leur adaptation, le prix, tout était parfait.
    CK
  • B
    Breton A. Envoyé le 19/06/2018
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    La gérante est très agréable et très disponible, elle est surtout au top pour bien conseiller.
    Les tissus et matériels de qualité sont à la hauteur de nos attentes !
    Merci d'avoir contribué à la réussite de notre mariage !

    Réponse de B.B.Event's:

    Bonjour Agathe
    Merci pour votre appréciation, nous faisons toujours le maximum pour contenter nos clients, afin que leur mariage reste inoubliable.

    Bonne continuation et beaucoup de bonheur.
    MYA.
  • Esther
    Esther C. Envoyé le 18/06/2018
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    BB Event.
    Merci pour votre accompagnement, disponibilité et conseils durant l'année de notre mariage. Vous avez été d'un grand professionnalisme et chaleureux. On vous a fait confiance et on vous recommande à 100%.
    Et merci pour votre prestation du jour J, vous avez fait plus plus de ce qui était prévu. Parce que vous êtes des personnes très humaines et passionnées. À très bientôt et bonne chance pour vos projets à venir. Vous êtes des amours. Plein de bisous. Esther et Julien mariage 26 mai 2018


    Réponse de B.B.Event's:

    Merci à vous deux pour votre gentillesse, et d'avoir pris le temps de nous faire cette appréciation.
    Au plaisir de vous revoir sur un autre événement.
    Tous nos vœux de bonheur.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message