Mariage

Avis de B.B.Event's

B.B.Event's

B.B.Event's

Marolles-en-Brie, Val-de-Marne
Note globale 4.9 sur 5, 51 avis
Plus d'informations

51 avis

Evaluation
4.9
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2015 Mariages.net

35 Photos des utilisateurs

  • Typhaine
    Typhaine Marié(e) le 13/11/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super location de housses au Jardin de Marolles

    Nous cherchions de housses de chaises à la location pour notre mariage et nous sommes tombés sur B.B Event's. Un très grand choix de matériel à louer ! Nous avons pris des housses blanches et des bandeaux avec strass, moins volumineux que les nœuds et ils ont fait sensation. Facile à contacter, B.B Event's est resté disponible, malgré les reports successifs de notre mariage suite au Covid. Merci encore.

    Réponse de B.B.Event's:

    Bonjour Typhaine. Merci à vous deux. En effet, ce fut laborieux et très difficile cette attente, mais tout fini bien. Nous vous souhaitons tous nos vœux de bonheur.
    Au plaisir. Cordialement,
    Mya
  • G
    Gadal E. Marié(e) le 17/08/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Location de Houppa

    Mya et Alain assurent un super service de location de décoration pour mariage, en plus de le faire avec une grande gentillesse et motivation ! Vous pouvez compter sur eux pour avoir un service au top ! Je recommande vivement !

    Réponse de B.B.Event's:

    Ce fut avec plaisir, merci pour votre appréciation, nous faisons toujours le maximum pour contenter nos clients, afin que leur mariage reste inoubliable.

    Beaucoup de bonheur à vous deux...
    Mya-Alain
  • Gourré
    Gourré N. Marié(e) le 10/08/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Parfait. Tout est résumé en un mot.

    Mya et son mari ont contribué à rendre ma journée parfaite. J'ai loué une partie de ma déco chez eux. J'avais conceptualisé cette déco et ils étaient chargés de la mettre en place. Ils ne se sont pas contentés de le faire. Leurs avis ont été précieux. Ce sont des personnes humbles, de très bon goût et d'un professionnalisme indéniable. Chaque touche apportée par eux a rendu le tout parfait : le nappage sur les buffet entre autre. L'hôtel avait déjà nappé mais c'était naze. Pas repassé et franchement moche. Ils sont repassés et installés de sorte que le rendu fut magnifique. Propre. Nickel. Du vrai savoir-faire. Ils m'ont donné de précieux avis pour ma table de mariés et la disposition des fleurs sur celle-ci, etc. Et franchement, j'en ai été plus que satisfaite. Un très grand merci. Nous avons été une bonne équipe. Vous avez rendu mes idées concrètes en mieux car vous êtes de vrais professionnels. Je recommande infiniment.

    Réponse de B.B.Event's:

    Bonjour Naïma
    Ce fut un grand plaisir pour nous, nous avons juste installé ce que vous aviez créé, avec notre petite touche.
    Nous vous remercions tous les deux pour votre gentillesse et vous souhaitons des années de grand bonheur.
    Mya
  • S
    Sylvie N. Marié(e) le 22/06/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage parfait

    Nous avons confié notre mariage du 22 juin 2019 à B.B. Event's.
    Mya nous a mis en relation avec toute son équipe. Photographe, DJ et traiteur, des personnes super.
    Mya s'est occupée de nous trouver le lieu qui ferait de notre jour une journée magique et s'est également occupée des fleurs, du faire-part et de toute la décoration.
    Tout était parfait, aucune fausse note. Je vous la recommande très fortement.

    Réponse de B.B.Event's:

    Un grand merci à vous deux également, un beau mariage... Sous la chaleur, une famille et des amis sympathiques, tout était super !
    Encore tous mes vœux de bonheur
    Mya
  • O
    Oumy Marié(e) le 28/09/2018
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Bonjour,
    Tout d’abord je suis très heureuse d’avoir choisi B.B event’s pour ma décoration fleurales de mon mariage, la décoration était juste magique. Tous mes invités ont adoré. Je n’ai pas de mot pour vous décrire ce prestataire tellement professionnel, gentil, une rapidité des réponses au niveau du conseil comme au niveau du prix, rapport qualité prix génial (accessible à tout le monde) je ne te remercierai jamais assez grâce à vous mon mariage était magnifique.
    Merci mille fois !

    Réponse de B.B.Event's:

    Merci Oumy pour ton appréciation, ta gentillesse m'a aussi touchée, je te souhaite mille bonheurs,
    Mya
  • Deb
    Deb D. Marié(e) le 15/09/2018
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Ravi, une prestation parfaite !

    B.B. Event's est juste une super entreprise, elle a su des le premier rendez vous ce qui nous conviendrait le mieux. Nous lui avons juste donné un thème et elle fait de notre décoration une merveille. Toujours présente aux moindres doutes à la moindre question. Elle est très professionnelle, ne pas hésiter vous pouvez y aller les yeux fermés.
  • D
    Djadi Marié(e) le 30/06/2018
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique et inoubliable

    Bonjour mya,
    Nous te remercions pour ton écoute, ta douceur et gentillesse.
    Tu as su répondre à nos attentes et bien nous conseiller. Le décor de la salle était sublime. Vous cherchez une professionnelle (Mya saura répondre à vos attentes, arrêtez vous, n'allez pas plus loin).
    Ne change rien et merci à toi.
  • C
    Chloé K. Marié(e) le 22/06/2018
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Félicitations !!

    Mon mari et moi avons fais confiance à B.B.Event's et nous sommes très contents de leur service, Mya est une femme chaleureuse, à l'écoute, elle a su dès le premier contact répondre à tous ce que je souhaitais. Bravo ! Et encore merci pour votre professionnalisme. Ça fait plaisir de sentir que les gens font leur travail avec coeur.
    La qualité leur adaptation, le prix, tout était parfait.
    CK
  • B
    Breton A. Marié(e) le 09/06/2018
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    La gérante est très agréable et très disponible, elle est surtout au top pour bien conseiller.
    Les tissus et matériels de qualité sont à la hauteur de nos attentes !
    Merci d'avoir contribué à la réussite de notre mariage !

    Réponse de B.B.Event's:

    Bonjour Agathe
    Merci pour votre appréciation, nous faisons toujours le maximum pour contenter nos clients, afin que leur mariage reste inoubliable.

    Bonne continuation et beaucoup de bonheur.
    MYA.
  • M
    Marina R. Marié(e) le 09/06/2018
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Location de matériel top

    Très professionnelle, disponible, à l’écoute, et très agréable, ça a été un réel plaisir de rencontrer Mya.
    Il y a un large choix dans la prestation. Pour notre part, nous avons loué housses de chaises et ceinturages, tout était impeccable.
    Merci encore !
    Marina et Yoann