Avis de B free Events
Sophie Envoyé le 07/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un mariage comme dans mes rêves!
Une organisation millimétrée, une bienveillance constante et une énergie communicative !
Cécile a su nous guider dans chaque étape avec créativité et enthousiasme, tout en nous laissant le sentiment d’être pleinement acteurs de notre mariage.
Grâce à elle, nous avons vécu une journée fluide, joyeuse et totalement à notre image. Un immense merci pour ta présence rassurante et ton sourire du début à la fin!-
Réponse de B free Events:
Sophie et Thierry, un grand merci pour vos mots !
Quel plaisir d’être venue jusqu’en Suisse pour coordonner votre mariage ! Une journée à votre image, dans un cadre merveilleux…
Je vous souhaite une longue route ensemble, et de toujours avoir cette étincelle quand vos yeux se croisent. -
Apolline Envoyé le 07/12/2025Note globale 5 sur 55.0
Mariage de rêve!
Nous avons vécu un mariage parfait grâce à Cécile. Son sens du détail, sa créativité et sa sérénité ont fait toute la différence. Elle s'est même coordonnée avec nos témoins et nos parents pour nous organiser plusieurs surprises tout au long de la journée !
Elle a su transformer nos idées en une journée fluide et pleine d’émotion. Grâce à elle, nous avons pu profiter pleinement de chaque instant, sans aucun stress.Réponse de B free Events:
Merci Apolline & Denis pour votre confiance, et pour ce beau commentaire ! Je vous souhaite d'être heureux toute votre vie ensemble ! -
Gilli Envoyé le 19/11/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage alpin
Je tiens à te remercier du fond du cœur pour avoir organisé le mariage de mes rêves dans les Alpes. Tout était absolument parfait, un vrai rêve.
Grâce à ton professionnalisme, ta créativité et ta gentillesse, ce jour restera gravé dans nos mémoires à jamais.
L'organisation impeccable et chaque petit détail que tu as soigneusement planifié ont contribué à rendre cette journée parfaite.
Tous nos invités nous ont dit qu'ils ont été éblouis par la beauté de l'endroit et la fluidité de l'événement. C’était exactement ce que nous avions imaginé, mais mille fois plus serein !
Je suis vraiment reconnaissante d’avoir pu compter sur toi tout au long de la préparation et durant le jour J. Tu as su rendre ce moment unique et sans stress, ce qui nous a permis de profiter pleinement de chaque instant.
Merci encore Cécile pour tout ton travail et ta disponibilité.Réponse de B free Events:
Un grand merci Valentin & Rose pour votre magnifique témoignage !
Quel plaisir d’avoir organisé avec vous cette belle journée dans l’Ubaye… C’était vraiment un moment magique, pour moi aussi :)
Soyez heureux, toujours ! -
Kévin Envoyé le 12/11/2025Note globale 5 sur 55.0
Un énorme merci à Cecile qui nous a accompagné pour notre mariage.
Elle nous a libéré de toute cette pression qui peut entourer cette journée incroyable et on a pu profiter pleinement.
Je recommande les yeux fermés !!Réponse de B free Events:
Merci beaucoup Kévin pour ton avis chaleureux ! C'était un plaisir d'être à vos côtés pour cette magnifique journée !!
Je vous souhaite beaucoup d'amour et de bonheur avec Lydia :) -
Mohammed Envoyé le 12/11/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un service exceptionnel pour un évènement mémorable
Nous avons adoré notre expérience de planification de mariage. On a été rassurés, et tout a été pris en charge du début à la fin, et même après la fin, pour que tout le monde, et les invités, puissent retrouver leurs photos ! C'était génial. Je recommande 10000 fois !Réponse de B free Events:
Merci Mohammed et Anne pour votre confiance !
C’était une joie de vous accompagner pour ce si beau mariage multiculturel !
Je suis ravie de maintenir le contact des mois après votre mariage :) Je vous souhaite beaucoup de bonheur ! -
Lydia Envoyé le 02/10/2025Note globale 4.8 sur 54.8-
Le soutien idéal pour un mariage serein
✨ Nous voulions un mariage simple et Cécile a su rendre cette journée parfaite. Ses conseils, son accompagnement et sa gestion du jour J ont été précieux. Même pour un mariage intimiste, son aide a fait toute la différence !Réponse de B free Events:
Lydia & Kévin merci beaucoup pour votre partage d'avis, et merci encore pour votre confiance ! C'était une très belle journée entourée de vos proches :) Je vous souhaite d'être heureux chaque jour ensemble ! À bientôt -
Violaine Envoyé le 16/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Jour J 20/07/2024
Une organisation au top !
Cécile nous a accompagné, conseillé, aidé de la meilleur des façons !
Le jour du mariage j’ai pu me détendre et profiter de ma famille ainsi que de mes amis sans me préoccuper des préparatifs !
Réponse de B free Events:
Merci Violaine d’avoir pris le temps de me laisser ton bel avis ! C’était un plaisir de vous accompagner pour votre séance photo d’engagement, votre mariage et le brunch du lendemain ! Je te souhaite beaucoup de bonheur avec Jules et suis ravie d’avoir régulièrement de vos nouvelles !! -
Gwen Envoyé le 03/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage B&G 07/10/2023
Nous avons été plus que ravis du professionnalisme, de la réactivité et de la force de proposition de Cécile. Nous étions angoissés par l'organisation de cette journée et finalement nous avons en pu profiter pleinement et sereinement.
Nous ne pouvons donc que recommander mille fois Cécile et encore mille mercis à toi !Réponse de B free Events:
Gwenaëlle et Bachir merci d'avoir pris le temps de me laisser votre avis, et ravie d'avoir de vos nouvelles régulièrement !
Je garde un merveilleux souvenir de votre journée de mariage à Lyon... déjà bientôt 2 ans !!
Grosses bises à vous deux et à votre petit trésor :)
Vincent Envoyé le 31/07/2025Note globale 5 sur 55.0
Mariage à Maillane
Cecile a su aider pour mon mariage à Maillane, elle a su répondre à toutes nos attentes, de la recherche de lieu à la gestion du traiteur le jour J, ça a vraiment été une aide inestimable! Je recommande complètement!Réponse de B free Events:
Merci Vincent d’avoir pris le temps de me laisser cet avis !! Votre mariage est ancré dans ma mémoire comme si c’était hier ! Je vous souhaite toujours autant de bonheur, bientôt les Noces de cuir !!
Bises à tous les deux :) -
Kathia Envoyé le 27/07/2025Note globale 5 sur 55.0
Prestation exceptionnelle
Professionnelle, créative et solaire, Cécile a su rester à l'écoute de nos attentes tout en nous ouvrant à d'autres horizons que nous n'avions même pas imaginés. Merci Cécile !Réponse de B free Events:
Kathia & Julien merci beaucoup pour votre avis ! Quel plaisir de vous avoir accompagnés tous ces mois jusqu’au jour J ! Vous êtes rayonnants, je vous souhaite de toujours vous aimer ! -