Avis de B free Events

B free Events

B free Events

Cassis, Bouches-du-Rhône

Candice Envoyé le 05/08/2026

Une wedding planner et officiante hors pair !

Nous avons fait appel à Cécile en tant qu'officiante pour notre cérémonie laïque ainsi que la coordination du jour J.
    Tout au long des préparatifs, elle a été d'une écoute exceptionnelle, attentive au moindre détail. Elle a su nous accompagner avec beaucoup de douceur, de bienveillance et de sérénité, en nous rassurant à chaque étape.

Ses conseils ont été précieux et ont largement contribué à faire de cette journée un moment inoubliable. La coordination du jour J était irréprochable, et la cérémonie laïque qu'elle a célébrée était magnifique, émouvante, drôle et parfaitement à notre image.

Nous la remercions du fond du cœur pour son professionnalisme, sa gentillesse et son investissement. Nous sommes infiniment heureux d'avoir croisé son chemin et de lui avoir confié l'un des plus beaux jours de notre vie. Merci pour tout, Cécile !

Candice et Pierre-Louis
  • Julien
    Julien Envoyé le 20/05/2026

Une organisation optimale

Nous avons fait appel à Cécile pour l’organisation et la coordination de notre mariage et nous ne pouvons que la recommander. Avec notre vie de famille et nos emplois du temps chargés, il nous était impossible de gérer seuls les préparatifs sereinement. Son accompagnement a été précieux du début à la fin : organisation, conseils, gestion des prestataires et coordination le jour J… Tout était parfaitement maîtrisé. Grâce à elle, nous avons pu profiter pleinement de notre mariage sans stress.

Apolline Envoyé le 07/12/2025

Mariage de rêve!

Nous avons vécu un mariage parfait grâce à Cécile. Son sens du détail, sa créativité et sa sérénité ont fait toute la différence. Elle s'est même coordonnée avec nos témoins et nos parents pour nous organiser plusieurs surprises tout au long de la journée !
    Elle a su transformer nos idées en une journée fluide et pleine d’émotion. Grâce à elle, nous avons pu profiter pleinement de chaque instant, sans aucun stress.
  • GILLI
    Gilli Envoyé le 19/11/2025

Mariage alpin

Je tiens à te remercier du fond du cœur pour avoir organisé le mariage de mes rêves dans les Alpes. Tout était absolument parfait, un vrai rêve.
    Grâce à ton professionnalisme, ta créativité et ta gentillesse, ce jour restera gravé dans nos mémoires à jamais.
    L'organisation impeccable et chaque petit détail que tu as soigneusement planifié ont contribué à rendre cette journée parfaite.
    Tous nos invités nous ont dit qu'ils ont été éblouis par la beauté de l'endroit et la fluidité de l'événement. C’était exactement ce que nous avions imaginé, mais mille fois plus serein !
    Je suis vraiment reconnaissante d’avoir pu compter sur toi tout au long de la préparation et durant le jour J. Tu as su rendre ce moment unique et sans stress, ce qui nous a permis de profiter pleinement de chaque instant.

Merci encore Cécile pour tout ton travail et ta disponibilité.
  • K
    Kévin Envoyé le 12/11/2025

Un énorme merci à Cecile qui nous a accompagné pour notre mariage.
    Elle nous a libéré de toute cette pression qui peut entourer cette journée incroyable et on a pu profiter pleinement.

Je recommande les yeux fermés !!
  • Mohammed
    Mohammed Envoyé le 12/11/2025

Un service exceptionnel pour un évènement mémorable

Nous avons adoré notre expérience de planification de mariage. On a été rassurés, et tout a été pris en charge du début à la fin, et même après la fin, pour que tout le monde, et les invités, puissent retrouver leurs photos ! C'était génial. Je recommande 10000 fois !
  • Lydia
    Lydia Envoyé le 02/10/2025

Le soutien idéal pour un mariage serein

✨ Nous voulions un mariage simple et Cécile a su rendre cette journée parfaite. Ses conseils, son accompagnement et sa gestion du jour J ont été précieux. Même pour un mariage intimiste, son aide a fait toute la différence !
  • Violaine
    Violaine Envoyé le 16/08/2025

Jour J 20/07/2024

Une organisation au top !
    Cécile nous a accompagné, conseillé, aidé de la meilleur des façons !

Le jour du mariage j’ai pu me détendre et profiter de ma famille ainsi que de mes amis sans me préoccuper des préparatifs !
  • Gwen
    Gwen Envoyé le 03/08/2025

Mariage B&G 07/10/2023

Nous avons été plus que ravis du professionnalisme, de la réactivité et de la force de proposition de Cécile. Nous étions angoissés par l'organisation de cette journée et finalement nous avons en pu profiter pleinement et sereinement.
    Nous ne pouvons donc que recommander mille fois Cécile et encore mille mercis à toi !