Avis de Barrin event’s

Barrin event’s Plus d'informations

• P
    Patrice Envoyé le 06/09/2026

Une expérience formidable

Fred nous a permis de réaliser le mariage de nos rêves. C’est un super professionnel, avec un grand cœur et un supplément d’âme. Il a toujours été très à l’écoute, disponible, rassurant et flexible. Il possède un réseau de prestataires fantastiques, son image. Nous le recommandons vivement ! Merci pour tout Fred et bonne continuation 🫶🏼
  • Cécile
    Cécile Envoyé le 26/08/2026

Un wedding planner parfait !

Frédéric a été présent et disponible pour nous conseiller et nous rassurer à chaque fois que nous en avions besoin. Avec lui à nos côtés, nous avons vraiment eu l’impression que tout était sous contrôle.
    Le jour du mariage, il a tout fait pour que tout se déroule parfaitement et que nous profitions de notre journée sans nous inquiéter. Il a géré les petits imprévus avec discrétion et professionnalisme, et nous n’avons pas eu à nous soucier de quoi que ce soit.
    Au delà de son professionnalisme, nous avons surtout apprécié sa gentillesse. Nous avons vraiment senti que son intention était que nous passion la meilleure journée possible.
    Un immense merci pour tout ce que tu as fait pour nous, nous ne te recommandons les yeux fermés !
    Cécile & Karan

• Joy
    Joy Envoyé le 24/08/2026

Un grand merci

Je ne voulais m’occuper de rien le jour de mon mariage , profiter avec mes invités et être drivée simplement et ça a été chose faite !! Il a géré les tracas de la preparation avec un calme communicatif.
    Nous avons passé une journée incroyable et
    C’est sans regret d’avoir engagé quelqu’un qui nous a guidé tout du long de la préparation et fait le lien entre les prestataires.
  • Cynthia
    Cynthia Envoyé le 16/08/2026

Le meilleur Wedding Planner

Un grand merci Fred ! Grâce à toi tout était parfait, merci pour ton sérieux ton implication ton talent, tu as respecté et comblé tous nos désirs et nos goûts en un temps record ! Garde cette bonne humeur et cette joie de vivre. Merci pour tout.
  • Melanie
    Melanie Envoyé le 08/08/2026

Mariage Mélanie & Romain

Nous avons eu la chance de confier l’organisation de notre mariage à Frédéric, et nous ne pouvions rêver meilleur accompagnement.
    Habitant loin du lieu de notre mariage, il a été un véritable soutien et nous a permis de nous décharger de nombreuses choses en toute confiance. Nous lui avons laissé carte blanche sur certains détails, et il a su y apporter sa touche personnelle, avec beaucoup de goût, qui nous a vraiment séduits.
    Ses conseils pour le choix des différents prestataires comme traiteur, fleuriste, dj et photographe ont également été précieux, avec à chaque fois des professionnels de belles qualité.
    Au-delà de son professionnalisme, nous avons surtout apprécié sa gentillesse, son écoute et sa disponibilité. Frédéric a largement contribué à faire de cette journée un moment qui nous ressemble et dont nous garderons un souvenir exceptionnel.

Un immense merci à toi Frédéric pour tout ce que tu as fait pour nous !
  • Malorie
    Malorie Envoyé le 04/08/2026

Un wedding planner au top !

Après avoir tout planifié moi-même, j’ai confié l’organisation jour J de notre mariage à Fred, et contrairement à ce qu’on peut croire, c’est loin d’être facile de récupérer un projet qu’on n’a pas créé soi même !
    Fred a été parfait, malgré tous les détails d’organisation que j’ai mis partout, les nombreux prestataires à coordonner, les contraintes de chacun, 70 français et 70 anglais, des mélanges de styles et de cultures, une multitude d’intervenants musicaux, et une mariée stressée, il a vraiment assuré de A à Z.
    Il s’est assuré que tout était parfait à chaque moment, que tout soit au bon endroit au bon moment, et tout ça dans la joie et la bonne humeur !

Je recommande de travailler avec lui les yeux fermés, il saura faire de votre mariage le plus beau jour de votre vie !

Merci encore !
  • Benjamin
    Benjamin Envoyé le 10/06/2026

La garantie d'une journée inoubliable

Un grand merci à Frédéric pour avoir transformé notre vision en une journée absolument parfaite. De la première réunion jusqu'à la dernière danse, chaque détail a été orchestré avec précision et bienveillance. Toujours disponible et serein, Frédéric est un vrai filet de sécurité qui nous a permis de profiter pleinement de notre jour J, sans stress. On ne pouvait pas rêver mieux.
  • Esther
    Esther Envoyé le 19/05/2026

Un mariage incroyable

Un immense MERCI à notre Wedding Planner de choc Frederic ! 🌟
    ​Si vous cherchez la perle rare pour organiser le plus beau jour de votre vie, ne cherchez plus : nous avons trouvé LE prestataire idéal !
    ​Du tout premier rendez-vous de préparation jusqu'au Jour J, il nous a accompagnés avec un professionnalisme sans faille. En plus d'être d'une efficacité redoutable, c'est une personne humainement incroyable, à l'écoute, rassurante et d'une immense gentillesse.
    ​Grâce à lui, nous avons pu vivre nos préparatifs et notre mariage d'une manière totalement sereine.
    ​Nous sommes plus que ravis du résultat et nous le recommandons les yeux fermés à 1000 %
    Terry et Esther

• Murielle
    Murielle Envoyé le 10/05/2026

Magique!!!

Merci Frédéric pour votre accompagnement lors de notre mariage, votre sens de l organisation, votre bon goût pour la décoration, vos précieux conseils votre gentillesse et votre discrétion nous ont permis de vivre sereinement ce précieux moment .Vous avez rendu ce wend inoubliable, tous nos convives vous ont apprécié et m ont félicité pour ce choix. BRAVO Muriel et Philippe

Réponse de Barrin event’s:

Merci infiniment Muriel et Philippe pour ce magnifique message qui me touche énormément.
    Ce fut un véritable bonheur de vous accompagner dans cette belle aventure et de partager avec vous un moment aussi fort et rempli d’amour.

Votre confiance, votre gentillesse et votre simplicité ont rendu ce week-end tout aussi précieux pour moi. Je suis très heureux d’avoir pu contribuer à faire de votre mariage un souvenir inoubliable.

Merci également pour vos mots sur mon travail, cela représente énormément.
    Je vous souhaite tout le bonheur du monde