Avis de Biskoul'Events

Nieul-sur-Mer, Charente Maritime

• Floriane
    Floriane Envoyé le 10/09/2026

Déception !!

Nous n’étions pas partis pour laisser un avis négatif, mais après notre expérience et surtout l’absence totale de réponse à nos messages depuis 2 semaines, nous trouvons important de partager notre ressenti

Il y a un réel décalage entre ce qui nous avait été annoncé et ce qui a été fait. Le contact avec nos proches et témoins n’a été pris que deux semaines avant le mariage. Il nous avait été annoncé qu’ils seraient accompagnés pour les discours et leurs interventions. Le lien avec les prestataires n’a pas non plus été assuré correctement, avec plusieurs choses annoncées comme devant être faites ou vérifiées qui ne l’ont finalement pas été ou très tardive pour certaines

Il y a également eu plusieurs erreurs et détails négligés dont le plan de table, personnalisations, pliage de serviette, miroir de bienvenue, manquement de bonbons… Ce qui nous a surtout déçus, c’est leur minimisation plutôt que la recherche de solutions

Une surprise par les témoins a également été refusée sans réelle tentative de trouver une alternative. Nous attendions justement d’une wedding planner qu’elle se démène pour faire fonctionner les choses au maximum

Très présente en amont, notamment lorsqu’il s’agit de la prestation et des règlements, mais beaucoup moins une fois le mariage terminé… Nous trouvons cela particulièrement peu professionnel

Nous avons malgré tout été très satisfaits de la cérémonie écrite pour nous et surtout les personnes présentes sur place qui sont sous-traité, Amandine et Roxane, ont été extraordinaires et nous ont permis de profiter pleinement de notre journée. Nous les remercions sincèrement du fond du cœur

Concernant le jeu « Qui est-ce ? », notre expérience a été extrêmement décevante et nous le déconseillons clairement aux futurs mariés. Pour nous, c’est une dépense que nous regrettons ! Une arnaque (voir photo)

Nous avons eu un magnifique mariage, mais malheureusement pas l’accompagnement et le sérieux que nous attendions d’une wedding planner. Nous aurions préféré pouvoir en discuter directement avec elle, mais son absence de réponse nous pousse aujourd’hui à partager notre expérience
  • Elodie
    Elodie Envoyé le 01/09/2026

Mariage Elodie et Sylvain août 2026

Expérience très réussie avec Laura et Pierre
    Ils nous ont accompagné pendant de longs mois de préparation et leur présence le jour J était un vrai plus et surtout indispensable. Nous les recommandons sans hésiter.

• Mélanie
    Mélanie Envoyé le 11/08/2026

Parfait ! ❤️

Accompagné de A à Z par Laura ce fût le mariage de nos rêves, elle a su nous aiguiller, nous aider et parfaitement réaliser notre cérémonie laïque ainsi que la totalité de l'organisation de notre mariage et la décoration. Les invités ont été ravis et émerveillés 😍 et nous aussi évidemment !
    Merci Laura et pouvoir te voir et t'apercevoir tout le long de la journée est tellement rassurant ! 1000 mercis !
  • Manon
    Manon Envoyé le 24/07/2026

Un grand MERCI à Laura et Pierre pour leur accompagnement exceptionnel lors de notre mariage du 30 mai 2026.

Dès les premiers préparatifs, ils ont été présents, à l’écoute et d’une aide précieuse dans toute l’organisation. Ils ont réalisé une décoration et des supports absolument magnifiques, exactement à notre image. Chaque détail a été pensé avec beaucoup de goût et de professionnalisme.

Le jour J, ils ont orchestré toute la coordination avec les prestataires, ce qui nous a permis de profiter pleinement de notre mariage sans avoir à nous soucier de quoi que ce soit. Leur présence a été un véritable soulagement.

Au-delà de leur professionnalisme, nous avons rencontré deux personnes d’une incroyable gentillesse. Un immense merci à Pierre, qui a su nous rassurer tout au long de la journée avec beaucoup de bienveillance. Sa présence calme et réconfortante nous a permis de relâcher la pression et profiter du moment tous les deux.

Merci à vous, d’avoir contribué à faire de cette journée un moment aussi magique et inoubliable. Nous vous recommandons les yeux fermés à tous les futurs mariés !
  • Elodie
    Elodie Envoyé le 05/07/2026

Professionnel et sympathique

Laura et Pierre nous ont accompagnés pendant près de deux ans dans la préparation de notre mariage. Laura a su nous guider dans chacun de nos choix pour faire de cette journée un moment véritablement inoubliable.
    De l’aide à la préparation, à l’organisation, la décoration, au déroulé du jour J, jusqu’au retour du lendemain : tout était parfaitement orchestré, au‑delà même de nos attentes.

Laura a également officié notre cérémonie laïque avec une justesse et une sensibilité remarquables. Tout s’est déroulé à la perfection.
    Laura et Pierre ne sont pas seulement des wedding planners, ce sont de véritables amours.

Nous sommes ravis d’avoir vécu ces moments précieux à leurs côtés.
    Nous les recommandons à 100 %, les yeux fermés.
  • Orlane
    Orlane Envoyé le 23/06/2026

MERCI pour ce mariage incroyable!

Nous avions choisi Laura et Pierre pour notre mariage, et c'est la meilleure décision qu'on ai prise.
    Pierre était là, la veille pour installer le jour J pour coordonner et pour la tranquillité du lendemain.
    Laura et Pierre forment une équipe incroyable, ils sont toujours de bon conseils.
    Pierre nous a parfaitement accompagné, le week end de notre mariage.
    Nous tenions à le remercier pour son professionnalisme, son optimiste et sa discrétion, mais surtout pour sa bienveillance.
    Grâce a lui nous avons réussi à être dans notre bulle toute la journée, on s'est laisser porter par la beauté du moment et on a pu vraiment profiter sans se soucier de quoi que ce soit, c'était pour nous l'objectif de cette journée.
    Merci encore pour tout à vous deux, vous avez fais de cette journée la plus belle de notre vie.
  • Marianne
    Marianne Envoyé le 08/06/2026

Merveilleux

Nous avons choisi Laura car elle avait déjà eu la confiance d’un couple d’ami à nous pour leur mariage qui avait été une réussite. Nous avons été pleinement satisfaits de bénéficier de son savoir-faire, ses idées et ses conseils.
    Nous avons eu d’un grand choix de décoration correspondant parfaitement à notre souhait d’ambiance. Le moodboard collait à nos envies, nos propres recherches et elle a pu s’en inspirer pour créer une proposition sur-mesure.
    Faire-part, décorations salle et tables, cadeaux invités, tout a été géré sans stress. Laura est rassurante, elle maîtrise les choses avec calme ce qui diffuse une atmosphère sereine le jour J.
    Elle a su parfaitement collaborer avec l’ensemble de nos prestataires, rendant le déroulement du mariage tout à fait fluide.
    Je souligne la personnalité solaire et dynamique de Laura. Son sourire omniprésent ainsi que son enthousiasme qui ont été remarqués par nos invités mais aussi par notre équipe de témoins avec qui elle a travaillé de concert pour créer notre cérémonie laïque.
    En bref, nous recommandons pleinement de contacter Laura et Pierre, un couple adorable, investi et hyper efficace ! MERCI !
  • Gorson
    Gorson Envoyé le 05/06/2026

Je recommande x1000000

Que dire sur biskoul alias laura ?! Et bien depuis 2 ans on à commencer avec biskoul en tant que officiante pour commencer, ensuite en tant que wedding planner pour le traiteur et pour finir on a aussi pris pour le jour J et pour le retour le lendemain ah et aussi louer des déco et jeu dans sa caverne 🤩. Son professionnalisme, sa joie de vivre, ses conseils, sa bonne humeur, sa capacité à répondre même quand une mariée stressée joue la connasse 😅 je m'excuse encore publiquement 🩷. Vraiment vous cherchez une wedding planner ou une officiante ne cherchez plus, Biskoul est la, on vous la recommande x100000000, les yeux fermés. Encore un énorme merci pour tout ce que tu as fait, cela va faire bizarre de ne plus s'écrire pour avoir des conseils haha. Plein de belles choses
  • T
    Thomas Envoyé le 10/05/2026

Une équipe incroyable

Un grand merci à cette équipe incroyable (sans oublier Théo) qui a su rendre notre mariage inoubliable. ils ont pris soin de nous durant toute cette belle journée et ont réussi à tout coordonner sans aucune fausse note. Leur accompagnement durant toute la préparation était sans faille et leur gentillesse, leur bienveillance et leur professionnalisme sont leurs points forts. Nous vous recommandons sincèrement Laura et Pierre qui forment un duo de choc. Mille mercis de nous avoir entourés.