Avis de Brins d'Ivresse
Claire Envoyé le 26/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Sereine, très bien organisée et à l’écoute, la wedding planneuse de rêve !
J’ai eu un coup de cœur immédiat pour Elodie. Après l’envoi du formulaire de contact sur son site elle m’a simplement envoyé un message en me disant « si vous êtes toujours intéressés je serais ravie d’en parler avec vous, au moment de votre choix ». Pas 12 appels en absence et 3 messages vocaux. Ça commençait bien 🧘 Si vous cherchez une wedding planneuse sereine, très bien organisée, drôle et très à l’écoute je pense qu’Elodie vous conviendra. Elle était là en amont et le Jour J et nous a déchargé de tout : logistique, action et stress. Son carnet d’adresses de prestataires est à son image : professionnels, rayonnants et engagés. Tout était parfait ☀️Réponse de Brins d'Ivresse:
Gros coup de cœur aussi pour vous deux, Claire... mais ça, tu le sais déjà ;)
Votre projet de love party, vos personnalités solaires, votre humour décapant et votre bonne humeur sans faille m’ont immédiatement embarquée.
Quelle chance j’ai eue d’être à vos côtés cette dernière année !
Tous les ingrédients étaient réunis pour faire de votre fête un moment inoubliable… et on peut dire que le pari a été plus que réussi !
Humour, Amour, ambiance de folie, lieu magique, authenticité, éclats de rires...!
Tout ce que j’aime, réuni en une seule journée. Je me suis régalée !
Je n’aurais donc qu’une seule question : on remet ça quand ? :)
À très vite,
Alexis Envoyé le 28/08/2026Note globale 5 sur 55.0-
Super collaboration avec Elodie !
Dans le cadre de notre mariage, nous avons collaboré avec Elodie. Notre mariage a été une réelle réussite et nous remercions Elodie pour son professionnalisme, son organisation et sa gentillesse.
Nous recommandons vivement ses services ! -
Camelia Envoyé le 02/08/2026Note globale 5 sur 55.0-
Bien plus qu’une wedding planner
Nous avons eu la chance d’être accompagnés par Élodie pendant plus d’un an et demi pour préparer notre mariage, et aujourd’hui nous avons du mal à imaginer cette aventure sans elle.
Élodie a été bien plus qu’une wedding planner : elle a vraiment fait partie de notre histoire. Elle a été d’une douceur incroyable, toujours disponible, à l’écoute, organisée et de très bons conseils. Elle a su nous guider, anticiper chaque détail et nous accompagner dans chaque décision. Elle a également su nous entourer de prestataires à son image : professionnels, bienveillants et d’une grande gentillesse.
Le jour J, elle nous a offert le plus beau des cadeaux : pouvoir profiter pleinement de chaque instant avec nos proches, sans penser aux imprévus, à l’organisation ou aux petits détails qui peuvent arriver. Nous avons simplement vécu notre mariage, entourés des personnes que nous aimons.
Merci du fond du cœur Élodie pour ton investissement, ta passion et ton accompagnement. Tu as largement contribué à rendre notre mariage magique et inoubliable. -
Nouni Envoyé le 28/04/2026Note globale 5 sur 55.0-
Une belle personne
Elodie est une personne extraordinaire qui a coordonnée notre mariage. Tout est simple clair avec elle ! Une petite fée qui a fait de notre mariage un événement extraordinaire !
Je recommande fortement -
Pierre Envoyé le 01/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Je recommande!
Nous sommes ravi de brins d’ivresse. Nous avons été accompagnés de A à Z et tout s’est bien déroulé. Elodie est très professionnelle et a l’écoute! Au top !Réponse de Brins d'Ivresse:
Merci Pierre pour ton retour !
On a fait une belle équipe tous les 3 :)
Et le résultat est là : une journée de mariage ma-gique...
Prenez soin de vous,
À bientôt !
Élodie
Constance Envoyé le 04/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Ravi d’avoir travaillé avec Elodie
Nous avons choisi de travailler avec Elodie du choix des prestataires à l’organisation du jour J. Tout était parfait ! Encore merciRéponse de Brins d'Ivresse:
Merci pour ton adorable retour Constance !
C'était trop chouette de vous accompagner dans l'organisation de votre mariage :)
Je vous souhaite tout plein de bonheur pour la suite !
A bientôt j'espère.
Elodie-
Didier Envoyé le 21/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
La meilleure dans son domaine
Chère Elodie ,
Il y a trois ans , nous nous sommes rencontrés dans ce salon de thé, et dès cet instant, nous avons su que nous étions entre de bonnes mains. Depuis ce jour, tu n’as cessé de nous accompagner avec écoute, bienveillance et professionnalisme.
Grâce à toi, nous avons vécu chaque étape de cette préparation avec sérénité, et le mariage que nous imaginions, parfois avec des doutes, est devenu une réalité bien plus belle que tout ce que nous pouvions espérer.
Tu as su transformer nos idées en un jour magique, et pour cela, nous te serons éternellement reconnaissants. Ton soutien, ton sourire et ta patience ont fait toute la différence.
Du fond du cœur, merci pour tout. Nous garderons précieusement en mémoire ces moments partagés.
Lucie et DidierRéponse de Brins d'Ivresse:
Lucie et Didier, la douceur incarnée...
Quel plaisir ce fut de vous accompagner durant ces 2 dernières années !
La confiance que vous m'avez accordée dès le premier jour m'a grandement facilité les choses. Votre gentillesse et votre réactivité ont aussi largement contribué à faire de cette journée un moment magique, sans fausse note (à votre image).
Et puis, les premiers à me dédicacer leur discours d'entrée en salle...ça ne s'oublie pas ;)
Je vous souhaite tout plein de bonheur à tous les 2, ainsi qu'à votre petit Noé ❤️
À bientôt j'espère !
Tiffany Envoyé le 04/08/2025Note globale 5 sur 55.0
Un très grand merci !!!
Nous avons eu la chance d’avoir Élodie pour notre big day et c’était parfait ! Elle a été d’une grande aide pour nous !
L’accompagnement pour la préparation de la journée, la planification des options pour les éventuels changements de plan nous a permis de garder l’esprit tranquille. La coordination entre les différents prestataires et la gestion de toutes les petites choses à faire le jour j nous a permis de profiter de la journée qui passe toujours trop vite !
Vraiment ravis d’avoir fait appel à Élodie, nous recommandons fortement ! Merci encore pour ton organisation précieuse et ta bienveillance 🙂Réponse de Brins d'Ivresse:
Merci à vous, Alexis et Tiffany, pour votre gentillesse et votre confiance !
Merci de m’avoir permis de vivre cette belle aventure à vos côtés. Tout était si beau…le lieu, la déco, vous !
J’espère sincèrement qu’on aura le plaisir de se recroiser, ici ou ailleurs :)
Je vous souhaite une belle et longue route à tous les deux…avec vos 2 adorables tornades !
Avec toute mon affection,
Bougrand Envoyé le 03/08/2025Note globale 5 sur 55.0
Un accompagnement au top
Élodie est passionnée et cela se ressent dans sa façon de nous accompagner.
Bien que nous ayons choisi une coordination Jour J, elle a su se montrer flexible et présente tout au long de la préparation :
• brainstorming déco,
• séances pour nous rassurer,
• soutien à chaque étape clé.
Le jour J, elle a été précieuse et a permis à nos témoins de profiter pleinement, sans se soucier de la logistique.
Nous en étions convaincus avant, mais cette expérience confirme : notre mariage n’aurait pas été le même sans elle.
Laure & NicoRéponse de Brins d'Ivresse:
Merci à vous 2 pour votre confiance et cette belle aventure !
Votre mariage plein de personnalité et tellement à votre image, a été un vrai coup de cœur.
Même en coordination Jour J, j’ai adoré pouvoir m’impliquer dès les préparatifs :)
Un vrai bonheur d'avoir été aux côtés du chouette couple que vous êtes...
À très bientôt j'espère !
Élodie -
Ritchy Envoyé le 13/06/2025Note globale 5 sur 55.0
Wedding planner au top!!
Nous avons contacté Brin d'Ivresse au moins de Janvier 2025. Nous n'avions que 5 mois pour organiser un mariage avec prêt de 130 invités.
Élodie a été très professionnelle et son aide a été précieuse, elle a été réactive pour répondre à nos questions, elle a compris nos souhaits pour nous proposer les bons prestataires, elle a su nous donner les bons conseils.
Et le jour J on a pu se décharger à 100% pour vivre pleinement notre mariage.
Alors je n'ai qu'une chose à dire: n'hésitez pas.Réponse de Brins d'Ivresse:
Merci infiniment à vous deux pour votre confiance et pour cet adorable retour !
Organiser ce mariage a effectivement été un beau défi... mais quel plaisir d’avoir pu vous accompagner dans ce magnifique projet !
Je suis ravie que vous ayez pu profiter pleinement de votre journée, l’esprit léger.
Merci encore pour votre bienveillance, votre écoute et votre énergie tout au long des préparatifs.
Plein de bonheur et de moments magiques à venir pour vous deux !
Élodie -