Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Carpe Nuptialem

Carpe Nuptialem

Carpe Nuptialem

Pont-du-Château, Puy-de-Dôme
Note globale 4.9 sur 5, 15 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Note globale 4.9 sur 5
15 avis
Recommandé à 98%
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.7 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
  • J
    Julie C. Envoyé le 19/12/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Organisation au TOP

    Nous avons choisi Karine pour nos renouvellement de voeux.
    Karine a su être à notre écoute, nous accompagner , conseiller et tout gérer avec sérieux et professionnalisme !!!
    Elle nous a fait une cérémonie émouvante touchante et elle a su vraiment raconter notre histoire .
    L organisation du jour J au TOP. Rien à dire , tout-était parfait !
    Merci Karine pour cette superbe journée !!!
    Je vous recommande karine à 100% !!!

    Réponse de Carpe Nuptialem:

    Merci Julie !
    Merci pour votre confiance et votre gentillesse, ce fur en effet une très jolie journée remplie de joie, de rires et de belles émotions
    Au plaisir de recroiser vos routes
  • E
    Estelle D. Envoyé le 14/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un mariage inoubliable

    Karine a été l'investigatrice d'un mariage merveilleux, une journée inoubliable, de l'organisation avec les différents prestataires, aux préparatifs le jour J, tout était parfait.
    Mille merci pour avoir organisé le plus beau jour de notre vie.
    Estelle et Pierre

    Réponse de Carpe Nuptialem:

    Merci à tous les deux
    Une belle journée en effet et une très belle fête ... Quel souvenir !
    Merci pour votre gentillesse et votre confiance, au plaisir de vos revoir
  • David
    David D. Envoyé le 29/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un timing digne d une montre suisse

    Un César tout particulier pour Carine, organisatrice hors pair, une disponibilité sans faille et une gentillesse hors normes. Un grand merci à vous Carine

    Réponse de Carpe Nuptialem:

    Mille mercis à vous deux, je garderai longtemps dans mon cœur le souvenir de "belles personnes", vous accompagner durant tous ces mois de préparatifs fut une joie et je suis très heureuse d'avoir porté ma petite pierre à l'édifice de votre belle union.
    Au plaisir de recroiser vos routes !
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • S
    Svetlana K. Envoyé le 10/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestations de 2 jours

    Karine a été conseillée par notre photographe Priscillia. Karine a fait un travail formidable pendant la préparation de mariage ainsi que le jour J. Elle est un excellent chef d'orchestre et sa bonne humeur ont contribué à la réussite de notre mariage. Merci encore infiniment Karine ! Svetlana et Pierre

    Réponse de Carpe Nuptialem:

    Merci à vous deux Svetlana et Pierre, une superbe journée dans ce magnifique lieu qu'est le château de la Montmarie ...
    Je garde de très beaux souvenirs de chaque moment passé à vos cotés, votre gentillesse hors et votre bienveillance ont largement contribué à la réussite de ce joli jour.
    Tous mes vœux de bonheur pour votre jolie petite famille !
  • Lise-Marie
    Lise-Marie B. Envoyé le 08/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage parfait

    Je ne sais pas comment nous aurions fait sans Karine. Notre salle était magnifique, pile ce que nous cherchions, le vin d'honneur et le repas (broche + nakedcake) a été plus qu'apprécié par tous nos convives, en bref, nous avons passé une journée inoubliable, plus que parfaite. Nous avons pu profiter de notre journée sans stresser grâce à la gestion des prestataires sur le lieu. Nous recommandons les yeux fermés !

    Réponse de Carpe Nuptialem:

    Merci à vous deux pour ce témoignage à votre image : sincère et doux ...
    Vous accompagner dans la préparation de votre jour J fut une joie pour moi, je vous souhaite beaucoup de bonheur et d'amour dans votre foyer
  • M
    Marion M. Envoyé le 12/12/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage surprise

    Nous avons laissé carte blanche à Karine et son binôme (un ami) pour la cérémonie... C'était un peu notre surprise à nous ! Et bien nous avons très bien fait. C'était à notre image, elles nous a très bien cerné... Les invités étaient ravis et submergés par l'émotion. Et nous, nous sommes toujours perchés sur un petit nuage !! Mille mercis... On recommande les yeux fermés.
  • Sév'rine
    Sév'rine V. Envoyé le 15/11/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une officiante au top !

    Un énorme merci à Karine pour l'organisation de notre cérémonie laïque. Une cérémonie où émotion et bonheur étaient au rendez-vous.
    Très à l'écoute, pleine de bonnes idées et de bons conseils. Une véritable maîtresse de Cérémonie, Karine a été l'élément clé qui fait que la cérémonie a été une vraie réussite !
    Notre mariage a été reporté 2 fois (crise sanitaire oblige), Karine a été très présente dans ces moments difficiles pour nous et nous a énormément soutenu.
    Encore une fois, Karine, « merci » du fond du cœur.
    Enfin bref, vous recherchez une vraie professionnelle pour organiser la cérémonie laïque de vos rêves ? Sans hésiter, contactez Karine !
  • Jimmy
    Jimmy B. Envoyé le 05/07/2021
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Cérémonie "laïque" / helléniste

    Notre thème était "La Grèce Antique & les Cyclades". Nous avons célébré notre union le 03/07/2021 et nous avions choisi Karine "Carpe Nuptialem" comme officiante de cérémonie et par extension représentante d'Héra, Déesse du Mariage pour l'un des plus beaux jour de notre vie.
    Nous ne pouvons qu'envier Karine, par son professionnalisme, ses conseils, sa gentillesse et sa générosité.
    Un grand merci.

    Réponse de Carpe Nuptialem:

    Merci pour cet avis, c’est dans des moments comme ceux là que mon métier prend tout son sens : votre serenité le jour J, votre confiance et voir vos yeux briller
    Beaucoup de bonheur à tous les deux et beaucoup de joie dans votre foyer
  • Martine
    Martine C. Envoyé le 29/04/2021
    Note globale 4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 3.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Évaluation

    L’organisation de notre mariage a été réussie grâce au professionnalisme de Karine. Rien n’était gagné d’avance vu les restrictions sanitaires. Elle a su être à notre écoute même dans les moments de doute. Très empathique, elle a su trouver une solution à chaque problème. Le jour J fut une pure réussite. Merci encore !