Avis de Chloé Stutzmann

Périgueux, Dordogne

• Alix
    Alix Envoyé le 11/09/2026

Merci infiniment à Chloé d'avoir rendu ce jour si unique ! ✨🪩

Mon futur mari et moi habitant au Canada, nous avons fait appel à Chloé pour l'organisation de notre mariage à distance et ce fut clairement le meilleur choix possible. C'est à la fois une professionnelle passionnée et une humaine totalement à l'écoute.

Pendant un an, Chloé s'est montrée extrêmement organisée et réactive malgré les 6h de décalage horaire avec la France. Elle a ainsi su nous guider pas à pas, à chaque étape du processus, et ainsi rassurer la grande anxieuse que je suis. Grâce à elle, nous avons pu travailler avec des prestataires de grande qualité et nous sentir en confiance et soutenus à tout moment.

Quant à la coordination le jour J, ce fut tout simplement au-delà de nos espérances. Chloé s'est donnée à 100% pour que tout soit parfait et que nous puissions profiter au maximum de nos convives et des festivités. Les invités nous parlent encore de son duo avec notre photographe pour éclairer les drag queens qui faisaient le show durant la soirée !

En résumé : faites appel à Chloé en toute confiance, vous serez totalement le contraire de déçus !
  • Mia
    Mia Envoyé le 23/07/2026

Une coordinatrice exceptionnelle !

Chloé a été essentielle à la réussite de notre journée. Grâce à son organisation, à la gestion du planning et à la coordination avec tous les prestataires, je me suis sentie soutenue et totalement sereine tout au long du mariage.

Elle a parfaitement respecté toutes mes demandes en matière de décoration et a réalisé l'installation avec beaucoup de soin et de professionnalisme. Tout était exactement comme je l'avais imaginé.

Un immense merci pour son accompagnement et son efficacité. Je la recommande sans la moindre hésitation !

Marion Envoyé le 05/07/2026

Merci Chloé !!

Nous avons fait appel à Chloé pour nous soulager le Jour J sur la coordination de la journée, et notamment pour que nos proches puissent pleinement en profiter aussi.
    Il y a eu quelques couacs de logistique (la magie des mariages) suite à des malentendus avec différents prestataires, mais qui ne sont pas venus ternir notre journée. Nous avons pu malgré tout profiter et cela nous a beaucoup servi d’avoir Chloé, notamment à certains moments clés de la journée, où nous avions juste à nous laisser porter sans réfléchir.
    Merci Chloé pour ton accompagnement pendant la préparation de notre mariage et le temps consacré !
    Elisabeth Envoyé le 02/07/2026

Merci pour cet accompagnement !

Chloé a su nous accompagner de bout en bout et gérer les imprévus du jour J, grâce à elle nous avons pu passer ce jour avec une grande sérénité.
  • Océane
    Océane Envoyé le 01/07/2026

Mariage Océane et Julien

Un immense merci à toi et Jessica pour avoir fait de notre mariage une journée aussi belle et inoubliable.

Votre professionnalisme, votre gentillesse, votre écoute et votre investissement ont fait toute la différence. Grâce à vous, nous avons pu profiter pleinement de chaque instant,

Nous vous recommanderons les yeux fermés.

Encore mille mercis à toutes les deux ! 😁
  • Juliette
    Juliette Envoyé le 08/06/2026

Nous avons eu la chance d’être accompagnés par Chloé pour l’organisation de notre mariage le 9 août 2025, et tout a été absolument parfait du début à la fin.

Chloé a su comprendre immédiatement nos envies et nous guider avec beaucoup de professionnalisme, de douceur et une vraie écoute. Elle est extrêmement organisée, rassurante et toujours disponible, ce qui nous a permis de vivre les préparatifs sereinement. Vous lui donnez vos idées et elle organise tout avec les prestataires 🙏🏼

Le jour J, tout était parfaitement orchestré. Nous avons pu profiter pleinement de chaque instant grâce à son travail incroyable en amont et sa gestion impeccable.

Chloé est une wedding planner passionnée, investie et d’une grande fiabilité. Nous la recommandons les yeux fermés. Un immense merci pour avoir rendu cette journée aussi belle et inoubliable.
  • Vany
    Vany Envoyé le 11/05/2026

Un mariage de rêve, au-delà de toutes nos attentes !

Cela fait bientôt un mois depuis notre mariage et on commence à peine à redescendre sur terre. Nous ne savons pas par où commencer tellement nous sommes reconnaissants envers Chloé.

Faire appel à elle a été la meilleure décision que nous ayons prise. Nous sommes un couple franco-mexicain et on voulait que notre mariage reflète vraiment qui nous sommes. Chloé a su parfaitement capturer notre identité en tant que couple et transformer notre vision en quelque chose bien au-delà de ce que nous imaginions. Chaque détail était pensé et chaque moment était magique. Nous avons passé une journée absolument inoubliable, et tout cela n'aurait pas été possible sans elle.

Professionnalisme, écoute, créativité et bienveillance : Chloé et son équipe réunissent toutes les qualités que l'on peut espérer chez une wedding planner et bien plus encore... Tous les prestataires qu'elle nous a recommandés étaient au top ! Nous avons commencé les préparatifs un an avant le grand jour et nous nous sommes sentis parfaitement accompagnés du début à la fin, malgré la distance. Le jour J, nous nous sommes sentis comme deux invités parmi les autres, profitant pleinement de la plus belle journée de notre vie. Si vous hésitez encore, n'hésitez plus : vous êtes entre de très bonnes mains.

Vany & Robin
  • Caroline
    Caroline Envoyé le 04/11/2025

Chloé a rendu cette journée magique !

En tant qu’organisatrice d’événements, je savais à quel point il était essentiel d’être bien accompagnée pour mon propre mariage afin de ne pas avoir à gérer les imprévus du jour J.
    Chloé a été une véritable alliée tout au long des derniers mois : elle m’a aidée à trouver les derniers prestataires, à finaliser la décoration et à orchestrer la coordination du week-end avec une précision remarquable.

Elle et son équipe ont été présentes du vendredi au dimanche pour tout préparer, tout superviser et veiller au moindre détail. Grâce à elles, j’ai pu profiter pleinement de chaque instant sans me soucier de rien.

Un immense merci pour leur professionnalisme, leur bienveillance et leur bonne humeur ! Vous pouvez faire confiance à Chloé les yeux fermés : c’est tout simplement la meilleure !
  • Thomas
    Thomas Envoyé le 06/10/2025

Une organisatrice en or

Nous avons passé une merveilleuse journée et soirée de mariage et cela n’aurait pas été possible sans Chloé. Nos invités étaient absolument ravis et époustouflés par le déroulement de la journée qui était impeccable. Beaucoup de nos proches nous ont dit que c’était l’un des plus beaux mariages, et qu’ils étaient émerveillés par le fait qu’il n’y avait rien de moins bien que le reste; tout et chaque détail était vraiment parfait.

Chloé est efficace, fiable et rapide, vous pouvez faire appel à ses services les yeux fermés!

Merci encore Chloé pour tout ce travail, ton investissement et ta bon humeur ! 😊