Avis de Contempo'Reine

Charleville-Mézières, Ardennes

• Charlène
    Charlène Envoyé le 21/09/2025

Mariage du 30 août 2025

Kate nous a suivi tout au long de la préparation de notre mariage qui a eu lieu le 30 août 2025. Elle nous a conseillé et beaucoup aidé dans absolument tout, que ce soit pour la décoration, pour le choix des prestataires et la coordination avec ces derniers. Elle a géré beaucoup de choses à notre place, ce qui nous a permis de nous décharger (car un mariage, c'est beaucoup de travail et de pression) et de pouvoir profiter à fond le jour J grâce à sa présence. Elle a dû gérer des imprévus le jour J (il y en a toujours...) et elle a su adapter notre cérémonie en fonction de la météo qui est toujours imprévisible... mais grâce à elle, nous avons passer une journée magnifique et inoubliable entourés de nos proches. Au delà de tout cet aspect professionnel, Kate est une personne en or qui a un grand cœur et qui est d'une grande gentillesse. Elle est toujours joyeuse, souriante et pleine d'énergie. Nous ne regrettons pas d'avoir fais sa connaissance et d'avoir fais appel à elle pour le plus beau jour de notre vie.
    Encore un énorme merci à elle pour tout !
  • Sarah
    Sarah Envoyé le 24/07/2025

Merci pour cet accompagnement de A à Z Kate !!!!!!
    Nous nous sommes rencontrés en avril 2024 et depuis on ne s’est plus jamais quittés haha, maintenant ça va faire bizarre de ne plus se dire « ohhh il faut que j’envoie un message à Kate pour lui dire ça ça ça ! »
    Tu nous as proposé tes services qui sont d’une qualité remarquable, de part ta douceur, ta gentillesse, ton intégrité et ton écoute !!!!
    Tu as su driver notre journée à la perfection, à l’aide de Marion, et tout organiser pour que chaque moment puisse être mémorable à nos yeux !!!!
    Tu nous as offert une décoration qui était à nos goûts plus qu’impressionnante !!!
    Alors juste merci pour ton investissement, ta disponibilité et nos 4000000 messages échangés à pas d’heure 🤣
    Je recommande Kate à quiconque chercherait une wedding planer et/ou une décoratrice pour un mariage, elle assure vous pouvez y aller les yeux fermés !!!!
    Encore merci pour tout Kate !!
    À bientôt peut-être chez Athera, gros bisous de Sarah la reloue 🤣
  • Laura
    Laura Envoyé le 04/06/2025

Un accompagnement vraiment personnel

Nous avons contacté Kate plus de 2 ans avant notre mariage. Tout a été parfait, que ce soit pour l’aide au choix des prestataires ou pour la réalisation des détails de notre mariage ou encore pour notre accompagnement personnel. Nous ne pouvions pas espérer mieux. Elle a tout assuré et assumé le jour J, nous permettant de profiter pleinement de notre mariage. Avec son expérienceh, elle nous a aussi donné de précieux conseils. Si vous cherchez un accompagnement pafait et sur mesure, vous pouvez foncer.

Alicia Envoyé le 26/05/2025

Milles mercis❤️

Nous avons fait appel à Kate pour gérer notre mariage et que dire..
    Kate est une personne formidable, même merveilleuse, à chaque instant , chaque doute, chaque question elle étais présente pour nous, pour nous répondre, elle a su gérer les imprévus, les moments de stress et tout ça , sans qu’on lui demande , c’est une personne qui prend le temps, toujours avec le sourire et avec une gentillesse incroyable.
    Merci de nous avoir fait passer le plus beau jour de notre vie. Tu as une place très importante dans notre mariage et maintenant dans notre cœur. Milles mercis Kate❤️
  • Christine
    Christine Envoyé le 20/04/2025

Une Réussite!

Nous avons choisi kate pour l'organisation de notre mariage laïque qui a été magnifique et inoubliable. Nous recommandons Kate pour son dynamisme, son enthousiasme, ses conseils...Elle a su nous guider et nous rassurer dans le choix des prestataires (DJ, Fleuriste, location de vaisselle...) Elle a décoré notre salle avec goût et à respecter notre thème.
    Elle a accompagné nos grands enfants pour la cérémonie Laïque qui a été superbe. Un moment magnifique!
    Nous remercions encore Kate pour son aide précieuse. 🙏🙏🙏
    N'hésitez pas à la contacter. 🙂
  • Ophélie
    Ophélie Envoyé le 25/11/2024

Kate a su répondre à nos attentes, et avec tellement d’enthousiasme!

Merci à toi, merci d’être si disponible, réactive, professionnel, merci d’être cette si belle personnes !

Ophélie & Baudry
  • Anne-Sophie
    Anne-Sophie Envoyé le 18/11/2024

Un mariage à notre image

Racontez votre histoire !

Résumez votre expérience avec ce prestataire
    Un mariage à notre image
    Kate est la personne idéale pour organiser votre mariage et la décoration avec fun et professionnalisme.
    Elle sait vous conseiller les meilleurs prestataires également qui rendent la journée encore plus incroyable.
    La communication est fluide et efficace.
    Kate déborde d'idées et de talents. Vous pouvez lui confier les rênes de votre journée sans problème, elle en fera un jour plus que parfait. C'est une alliée parfaite dans les moments de stress.
  • Lorrine
    Lorrine Envoyé le 25/07/2024

Mariage Lorrine et Steven 22.06.2024

Kate, grâce à toi et ton travail si précieux nous avons eu le mariage que l’on rêvais. Ton professionnalisme, ta gentillesse et ta générosité font de toi une personne merveilleuse.
    Milles merci pour tout ce que tu as fait pour nous.
    Julie Envoyé le 16/06/2024

Nous nous sommes mariés et c'est avec grand plaisir que nous avons choisi Kate pour s'occuper de l'organisation de notre mariage. Kate a su nous guider du début à la fin dans nos diverses choix (prestataires, fleuriste, éléments de décorations et déroulement...) et nous donner ses précieux conseils. Le jour J, grâce à Kate et son accompagnement, elle a pu s'occuper de toutes les tâches que nous lui avions confiées et nous enlever le stress qui allait avec. Elle a également décoré notre salle parfaitement en accord avec ce que nous attendions. Son dynamisme et sa bonne humeur nous a fait du bien et grâce à elle, nous avons pu être détendus, serein et profiter de nos invités et de cette journée inoubliable.
    Nous la remercions pour son aide précieuse, elle a fait un travail formidable et la recommandons vivement, merci beaucoup Kate.
  • D
    Daisy Envoyé le 02/01/2024

Prépa mariage

Kate est une personne formidable, qui consacre beaucoup de son temps et son énergie pour que ce jour soit parfait.