Avis de Creativ Planner 973

Tardy Envoyé le 06/01/2025Note globale 5 sur 5-
J'ai fait appel à creativplanner pour mon mariage thème tropical en Guyane.
L'équipe était au top et à l'écoute du moindre détail.
En découvrant la salle j'étais très émue de voir que c'était comme je l'avais imaginé et très sincèrement merci à vous !J'ai fait appel à creativplanner pour mon mariage thème tropical en Guyane.
L'équipe était au top et à l'écoute du moindre détail.
En découvrant la salle j'étais très émue de voir que c'était comme je l'avais imaginé et très sincèrement merci à vous !Réponse de Creativ Planner 973:
Bonsoir Madame Tardy, je vous remercie pour cette confiance que vous nous avez témoigné pour mon équipe et moi-même, nous vous sommes très reconnaissante.
On s'est bien amusée lors de la mise en place de la scénographie et le simple faite de voir la vidéo de la découverte de la salle avec vos yeux et celui de votre mari qui scintillaient nous ont fait plaisir.
Je vous souhaite une bonne année avec la santé et une bonne lune de miel.
Merci. -
Sloryne Envoyé le 06/01/2025Note globale 5 sur 5
Mariage Guyane le 15 août 2024
Je recommande à 100%.
Et on se dit à bientôt 😀
Madame Hamel SloryneMa belle-mère chantal a pris contact avec lise. Le mot d'ordre était : " un mariage féerique ". J'en ai eu pleins les yeux le jour j. Lise a été du début à la fin opérationnelle et professionnelle, jusqu'au petit détail. Une magnifique décoration et organisation. Ce fût un jour magique. Merci lise. Tu peux être fière de ton parcours. Bravo
Je recommande à 100%.
Et on se dit à bientôt 😀
Madame Hamel SloryneRéponse de Creativ Planner 973:
Bonsoir Sloryne,
C'est avec plaisir que j'ai pu relevé ce challenge, en plus la couleur bleue sarcelle avec l'effet naturel du bois, le vert de la nature relevait particulièrement la déco.
Mon équipe et moi sommes ravie que ton mari et toi, soyez satisfait de notre travail et vos yeux pétillaient de joies.
Merci pour ce beau message qui me touche le coeur.
Mes voeux pour l'année 2025 avec surtout la santé. -
Sandrine Envoyé le 09/10/2024Note globale 4 sur 5
Décoration
Belle décoration, beau rendu ! Les éléments ont été bien choisi et disposésBelle décoration, beau rendu ! Les éléments ont été bien choisi et disposés -
Sindy Envoyé le 24/07/2024Note globale 5 sur 5
Compliment
Creativplanner, offre de service excellent en tout points, flexible à toute situation, compréhensive mon mariage aux niveaux de la décoration , organisation, c’est très bien passé sous le service de creativplanner.Creativplanner, offre de service excellent en tout points, flexible à toute situation, compréhensive mon mariage aux niveaux de la décoration , organisation, c’est très bien passé sous le service de creativplanner.Réponse de Creativ Planner 973:
Je vous souhaite mes félicitations et mes voeux de bonheurs, ce fut une organisation difficile mais j'ai pu réaliser jusqu'au bout ma prestation et vous avoir fait une magnifique décoration selon votre souhait.
Je vous remercie de votre confiance et vous souhaite bon courage pour la suite.
Bien cordialement. -
Sandrine Envoyé le 06/07/2024Note globale 5 sur 5
Décoration de mon mariage
Merci pour tout. Vous avez relevé le défis de mettre en place la décoration de notre mariage et m’avez rassuré dès le 1er contact. Une équipe charmante qui a sût cibler ce que je recherchais, à l’écoute, professionnelle, agréable . Tout s’est bien passé et cela malgré les imprévus de dernière minute. Un bon rapport qualité/prix.Merci pour tout. Vous avez relevé le défis de mettre en place la décoration de notre mariage et m’avez rassuré dès le 1er contact. Une équipe charmante qui a sût cibler ce que je recherchais, à l’écoute, professionnelle, agréable . Tout s’est bien passé et cela malgré les imprévus de dernière minute. Un bon rapport qualité/prix.-
Réponse de Creativ Planner 973:
Ce fut un réel challenge, on a été confronté au vent et la pluie mais tout s'est bien passé. Ce fut un réel plaisir de faire cette déco, vous êtes un couple aimable et affectueux.. Je vous souhaite mes vœux de bonheurs.. Bisou 💕 -
Horlena Envoyé le 07/01/2024Note globale 5 sur 5
Une professionnelle hors pair
Rodrigue et Horlena 😍😘
On vous l à recommande milles foisElle a dépassé totalement nos attentes, je stress car c'était ma surprise totale, mais aucun regret très professionnel à l'écoute prend soin des détails. Je te remercie encore énormément. Tu as rempli de paillettes nos yeux et nos cœurs.
Rodrigue et Horlena 😍😘
On vous l à recommande milles foisRéponse de Creativ Planner 973:
Monsieur et Madame Elice, je vous remercie de votre confiance, nous avons préparé ce mariage depuis deux ans..nous avons eu des affinités et sincèrement je ne regrette pas nos échanges...Horlena tu es une personne formidable avec un bon coeur, il fallait que tes yeux ainsi que celles de ton époux puissent briller et tu sais pourquoi....
Ton mari avait déjà vu un peu l'installation de la décoration mais il n'avait pas vu le final et je me remémore vos réactions lorsque je vous ai fait découvrir la salle de réception.... et vos réactions ont également mis des paillettes dans mes yeux... Je vous souhaite mes voeux de bonheurs, restez les mêmes, ne changez pas ... je vous embrasse très fort ... -
Christopher Envoyé le 03/12/2023Note globale 5 sur 5
Avis Christopher
Lise est très pro et maîtrise parfaitement son domaine, c'est une Weeding planneuse qui sais accompagner et rassurer.Lise est très pro et maîtrise parfaitement son domaine, c'est une Weeding planneuse qui sais accompagner et rassurer. -
Edwige Envoyé le 27/11/2023Note globale 5 sur 5
Liseeee!!!
Merci pour tout Lise!!!
tu as était très professionnelle voir plus. Tu as été a l'écoute, respectueuse, attentionnée et toujours avec de bon conseille. Je ne m'attendais pas à un tel résultat de ta part. Je ne regrette pas du tout de t'avoir choisi encore merci 🙏 .
EdwigeMerci pour tout Lise!!!
EdwigeRéponse de Creativ Planner 973:
Ma très chère et douce edwige, tu fus une cliente qui a cru en moi et qui m'a donné sa confiance.
Je suis ravie que mon travail ainsi que celle de mon équipe t'ont plu.
Tu es d'une douceur et je te souhaite tous mes voeux de bonheurs. Merci ma belle edwige et sans doute on se retrouvera pour une prochaine occasion.
Lise de creativplanner973 -
Gilberte Envoyé le 14/08/2023Note globale 5 sur 5
Prodigieux
Chère Lise
Nous tenions à te remercier pour ton office. Tu as contribué à ce que notre union soit une connexion totale avec la nature. Tu as su, à distance, faire ressortir toutes les émotions qui nous animent et nous faire vivre chaque instant magique de cet événement. Nous n’aurions jamais imaginé pareille bonheur. Toi qui craignait ne pas être à la hauteur dû à la distance tu as su nous faire vibrer de bonheur. À jamais cet événement sera gravé dans notre mémoire et nos coeurs. Et nous te kidnappons pour notre prochain anniversaire de mariage.
Merci à toi notre belle, douce et assurante Lise
Bel bô des époux FIRPION-TARCYChère Lise
Merci à toi notre belle, douce et assurante Lise
Bel bô des époux FIRPION-TARCY-
Réponse de Creativ Planner 973:
Merci à toi Gilberte ainsi que ton mari de m'avoir donné l'opportunité de célébrer votre mariage laïque, découvrir cette jolie ville Margny-aux-cerises. Cette cérémonie fut une épopée d'émotions à travers de tous les témoignages que nous avons entendu ce jour là, des larmes versées, des rires.
Ce fut une belle expérience et je serai ravie de revenir pour votre renouvellement de voeux de mariage.
Merci les époux FIRPION-TARCY. Beaucoup de loves et de bonheurs -
Jérémie Envoyé le 20/10/2022Note globale 5 sur 5
Sérieux et professionnalisme donnent une journée magnifique. Très belle prestation. Merci beaucoup.Sérieux et professionnalisme donnent une journée magnifique. Très belle prestation. Merci beaucoup.Réponse de Creativ Planner 973:
Monsieur Julien, je vous remercie beaucoup pour vos impressions sur ma qualité de travail et que la décoration vous a plu et était au delà de vos espérances.
Je vous remercie de votre confiance. Tous mes voeux de bonheurs.
Bien à vous. Lise de Creativplanner -