Avis de C'You Event
Celine Envoyé le 15/05/2026Note globale 5 sur 55.0-
Un immense merci
Nous tenions à exprimer toute notre gratitude a Cyrielle pour tmson travail remarquable. Grâce à son organisation exceptionnelle, notre mariage a été bien plus que nous n’osions l’imaginer : une journée lumineuse, fluide et remplie d’émotions.
Son professionnalisme, sa créativité et son attention aux moindres détails ont transformé chaque instant en un moment magique. Elle a su anticiper nos besoins, apaiser nos inquiétudes et créer une harmonie parfaite entre tous les éléments. C’est grâce à toi que tout s’est déroulé avec une telle élégance et une telle fluidité.
Merci d’avoir fait de ce jour l’un des plus beaux de notre vie. Nous garderons à jamais en mémoire la beauté de cette célébration, et ton rôle en a été la clé.
Avec un immense merci
Celine et Fabrice -
Fabrice Envoyé le 12/05/2026Note globale 5 sur 55.0
Un immense merci pour avoir rendu notre mariage inoubliable
Cyrielle,
Nous tenions à t’exprimer toute notre gratitude pour ton travail remarquable. Grâce à ton organisation exceptionnelle, notre mariage a été bien plus que nous n’osions l’imaginer : une journée lumineuse, fluide et remplie d’émotions.
Ton professionnalisme, ta créativité et ton attention aux moindres détails ont transformé chaque instant en un moment magique. Tu as su anticiper nos besoins, apaiser nos inquiétudes et créer une harmonie parfaite entre tous les éléments. C’est grâce à toi que tout s’est déroulé avec une telle élégance et une telle fluidité.
Avec toute notre reconnaissance,
Celine et Fabrice
Réponse de C'You Event:
Merci à vous pour votre confiance et votre gentillesse. Vous êtes un couple, une famille formidable. -
Anaïs Envoyé le 07/07/2025Note globale 5 sur 55.0
Wedding planneuse au top
Wedding planneuse au top !
On lui a fait confiance et elle a su organiser le mariage que l'on voulait.
Nous la recommandons les yeux fermés !Réponse de C'You Event:
Merci Anaïs ! Je suis heureuse d'avoir orchestrer LA JOURNÉE de vos rêves. J'ai aimé apprendre à vous connaître et découvrir qui vous êtes. Des belles personnes pleines d'amour et une famille merveilleuse. Je vous souhaite plein de bonheur ! A très vite 😗 -
Laetitia Envoyé le 30/06/2025Note globale 5 sur 55.0-
plus que parfait
On va pas se mentir organiser un mariage c'est prenant, heureusement on avait Cyrielle une vrai ninja de l 'organisation, capable de dégainé un plan b et c en moins de 10 minutes et de garder le sourire même quand la météo fait des caprices ou de gérer les imprévus de dernières minutes.
Elle a penser à tout; le timing, les prestataires, et les petits détails que l 'on aurait jamais imaginés. Grace à elle on a pu en profitez a fond . Si vous voulez un mariage sans stress avec des rires et de l'amour, Appelez Cyrielle les yeux fermésRéponse de C'You Event:
Merci pour tout mes jeunes mariés 🥰 c'était un plaisir d'être là, pour vous, pour vos invités et de réaliser votre journée de rêve. Vous êtes extraordinaire, vous deviez un mariage à votre hauteur. Merci pour nos presque 2 ans de préparatifs. -
Julie Envoyé le 09/06/2025Note globale 5 sur 55.0
Instant inoubliable
Cyrielle est parfaite,exceptionnelle… un grand merciiiiiiiii🥂💍🥳........... -
Cloe Envoyé le 02/05/2025Note globale 4.8 sur 54.8-
Un mariage féerique
Cyrielle a été indispensable pour vivre une journée de mariage sereinement.
Elle a su réaliser la déco de mariage de nos rêves, mon mood board Pinterest a pris vie.
Cyrielle a travaillé les animations avec nos proches et en a même animées certaines !
N’hésitez pas à faire appel à Cyrielle, elle est à l’écoute, flexible pour les rdv et les choix de déco.
Jusqu’au dernier moment elle a été investie dans l’organisation du mariage et force de proposition pour la décoration.-
Melissa Envoyé le 24/03/2025Note globale 5 sur 55.0
Un moment juste parfait
Comment decrire... juste parfait. Presente, à l'ecoute, souriante, efficace... Merci -
Claire Envoyé le 28/09/2024Note globale 4.8 sur 54.8-
Coordination réussie ✨
Nous avons fait appel à C’you Event pour coordonner notre journée de mariage. Il n’est pas toujours facile d’organiser un mariage à distance… Alors Cyrielle nous a été d’une grande aide! En amont du mariage, elle n’a jamais mis aucun frein à nos demandes, et a toujours rendu possibles, chacun de nos souhaits. Le Jour J, elle a été efficace et rassurante. Elle nous a permis de profiter de notre journée. Nous avons apprécié sa gentillesse et sa bonne humeur en toutes circonstances.
On doit avouer que nous nous sommes un peu attachés à toi Cyrielle, et qu’il a été difficile de te dire au revoir. Nous te remercions pour ton travail et te souhaitons une bonne continuation. -
Christophe Envoyé le 19/09/2024Note globale 5 sur 55.0-
Au top....
Nous recommandons Cyrielle les yeux fermés. Disponible, professionnelle et très a l'écoute.
Bj Christianson Envoyé le 19/08/2024Note globale 5 sur 55.0-
Un Mariage Spectaculaire
Cyrielle est la meilleure ! Nous avons eu un mariage incroyable, et c’est grâce à cyrielle. Nous avons organisé un mariage à destination en france, et même si nous avions été des locaux, je ne pense pas que nous aurions pu organiser une si belle expérience par nous-mêmes. En tant qu’étrangers, nous avons eu un excellent appel zoom avec cyrielle pour discuter de ce que nous voulions pour notre mariage, et nous nous sommes immédiatement sentis plus à l’aise avec tout cela. La plupart de nos communications après cela se sont faites par email ou par sms. Nous avons l'impression de ne pas lui avoir donné beaucoup d’indications, donc nous ne savions pas à quoi nous attendre le jour j, mais nous lui avons fait confiance et nous avons été récompensés à 1 000 %. Elle avait des fournisseurs fantastiques, du dj au photographe, en passant par le traiteur incroyable. Elle et son fleuriste ont réalisé des décorations incroyable – nous n’avions aucune idée que les décorations pouvaient être aussi spectaculaires. Nous lui avons donné si peu, et elle nous a donné tellement. La journée a été absolument parfaite et nous et nos invités avons eu l’expérience la plus incroyable. Aux états-unis, nous dirions qu’elle a “knocked it out of the park”, un terme de baseball qui veut dire "fait un coup de maître" en français. Si vous voulez avoir un mariage incroyable, alors vous devez engager cyrielle ! -