Aller au contenu principal
Mariage

Avis de D Day Wedding Planner

D Day Wedding Planner

D Day Wedding Planner

Lyon, Rhône
Note globale 4.9 sur 5, 112 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 4.9 sur 5
112 avis
Recommandé à 99%
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
  • H
    Hanene Envoyé le 13/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci Elodie et l'equipe Dday

    Merci Elodie pour ton aide si précieuse le jour de mon mariage, je ne sais pas comment j'aurais fais sans l'equipe Dday.
    Du 1er rdv jusqu'au jour J vous serez entre les mains d'une experte hors pair, vous pourrez profiter de votre jour J sans stress.
    Merci pour tout !!
  • D
    Diane Envoyé le 18/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Avis Mariage 02 septembre 2023

    Alloooo,
    Nous vivons au québec et nous avons fais appel à la wedding planner pour organiser notre mariage en france et c'était parfait !
    Elodie nous a accompagné pendant 1 an et demie du début des préparatifs jusqu'au jour j avec une bonne humeur constante, passion et des idées incroyables.
    Elle a su nous conseiller, écouter nos envies et nous rassurer en tout temps. Elle nous a proposé des prestataires de qualité et le tout a mené à une journée folle ! Nos invités ont été bluffé par l'organisation impeccable, et le professionnalisme d'elodie.
    Notre mariage n'aurait pas été aussi fabuleux sans elodie, merci encore pour les souvenirs inoubliables et pour ces moments passés avec toi.
    On recommande à 1000% dday ! 💃
    On espère te voir au québec tantôt 🍁
    Bises ❤️
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • H
    Hélena Envoyé le 05/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    La meilleure tout simplement ;) !

    Cécile a été la meilleure Wedding Planner qu'on puisse espérer ! Elle nous a accompagné avec beaucoup de gentillesse, d'écoute, de professionnalisme... et d'humour tout au long de notre préparation ! Et le jour J... quelle organisation ! On a pu pleinement profiter de la plus belle journée de notre vie qu'elle a orchestré avec beaucoup de brio ! Elle a aussi officié notre cérémonie laïque, c'était vraiment magnifique et bien pensé !
    Cécile a trouvé une solution a tous les problèmes... si bien qu'il n'y a plus vraiment de problème ! On voit toute l'expérience acquise et on mesure que c'est un vrai métier chaque jour !
    On recommande Cécile les yeux fermés... et tout nos invités aussi !
  • L
    Lola F. Envoyé le 30/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 26 août

    Encore merci pour tout Elodie ! Tu nous as permis de vivre un comte de fée et nous laisser porter sans stress pour vivre le plus beau jour de notre vie !!
    Foncez sans stress vivre de tel moments sans se soucier de l’organisation ca n’a pas de prix
  • Claudia
    Claudia Envoyé le 27/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Le mariage de nos rêves avec Dday wedding planneur

    Nous avons vécu le mariage de nos rêves grâce à Elodie. Tout a été orchestré à la perfection et dans une bonne humeur sans égale le jour J. Nous étions totalement détendus et avons pu profiter pleinement de cette journée. L’organisation sérieuse en amont a également été une veritable partie de plaisir grâce aux conseils avisés d’Elodie.
    Nous recommandons sans hésitation !!!
  • B
    Betty S. Envoyé le 17/07/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Juste parfaite!

    Cécile et son équipe ont été absolument incroyable pour notre mariage ET notre brunch.
    Elles ont fait un boulot monstre. Disponible, gentille, a l'écoute, drôle, rassurante, ultra efficace, pleine de bons conseil. Bref vraiment un coup de coeur.
  • Lou
    Lou Envoyé le 03/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    super team

    Elodie nous a parfaitement accompagnée pour les préparatifs de notre mariage et son équipe de D DAY girls ont également  été super pour le jour J. Fiable, réactive et à l'écoute nous recommandons complètement!!
  • C
    Corinne B. Envoyé le 28/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    DDAY, La meilleure marque pour organiser votre mariage !

    DDAY est un concept créé par Elodie.
    Wedding planner au top du top.
    Je recommande en fermant les yeux .
    Un service de qualité, une écoute sur tout sujet , des conseils précieux et une personne exceptionnelle.
  • Aurélie
    Aurélie Envoyé le 27/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Cécile : une personne indispensable !

    Nous avions eu un véritable coup de cœur pour Cécile lors du salon du mariage. Elle nous a accompagné pendant 1 an et demi pour le suivi de nos préparatifs toujours en nous rassurant, et nous faire penser à tout ! Toujours de supers conseils et des rendez-vous dans la très bonne humeur. Le jour J elle et son équipe ont assuré avec brio la coordination et la décoration de notre mariage ! Nous n'avions pas d'idées précises sur la déco et ses initiatives nous ont vraiment plus. Elle a géré parfaitement les imprévus de dernière minute et nous n'y avons vu que du feu ! La bonne humeur de Cécile est contagieuse tous nos invités ont été très ravis. Et que dire de la cérémonie laïque... 45 minutes de rires, d'émotion intense... bref nous n'aurions pas pu rêver mieux ! Alors encore un énorme merci à Cécile ! Une personne en or et indispensable pour votre mariage qui saura vous enlever tout stress.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message