Aller au contenu principal
Mariage

Avis de D Day Wedding Planner

D Day Wedding Planner

D Day Wedding Planner

Bordeaux, Gironde
Note globale 4.8 sur 5, 70 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.8 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
70 avis
  • Qualité du service
    Note globale 4.8 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.8 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.8 sur 5
96% Recommandé par les couples

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net

45 Photos des utilisateurs

  • C
    Candice C. Envoyé le 03/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Exceptionnel

    Je prends enfin le temps d’écrire un commentaire sur Dday Wedding et particulièrement Pauline qui nous a accompagné pour la préparation de notre mariage. Pauline est une personne juste géniale, professionnelle, qui a su me rassurer dans les moments où je stressais à fond. Elle a toujours été présente et a géré (avec son équipe) notre journée de mariage de la meilleure façon qu’il soit, à tel point que (moi, personne stressée et contrôlante de base) je n’ai pas pensé une seule fois à tout ce qui pouvait se passer. Tout était fluide et juste parfait.
    Encore Merci beaucoup Pauline 👌tu as été parfaite.

    Réponse de D Day Wedding Planner:

    Merci Candice, Julien pour ces gentils mots. Je suis ravie d'être arrivée à remplir ma mission au mieux pour vous deux et que vous aillez pu en profiter au maximum. Mais j'avoue avoir une grande fierté d'être arrivée à t'enlever ton stress pour cette grande journée.

    Encore merci à vous pour votre confiance.
  • C
    Carl P. Envoyé le 16/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un mariage parfait

    Nous remercions encore une fois Pauline de l'agence DDAY de Bordeaux pour l'organisation de notre mariage en date du 09/09/2023.
    Nous voulions une wedding planer de qualité et nous n'avons pas était déçus.
    Pauline est une personne humaine qui a su répondre à nos exigences.
    Elle a organisé le mariage de nos rêves tout en respectant notre budget.
    Le jour J tout était parfait Pauline nous avait proposé de très bons prestataires et le mariage organisé fut à notre image.
    Au fil de l'organisation, nous apprécions Pauline de plus en plus à tel point que nous l'avions choisi en tant qu'officiente de notre cérémonie laïque.
    Nous ne regrettons pas, c'était une cérémonie riche en émotions et son discours était rempli d'attentions.
    Nous n'hésiterons pas à faire appel à elle dans le futur pour nos autres événements importants de la vie.

    Coraline et Carl.

    Réponse de D Day Wedding Planner:

    Mille mercis pour votre confiance tout au long de l'organisation et de m'avoir suivit dans mes idées un peu folle des fois. Ce fut un vrai plaisir d'être à vos cotés (même sous la chaleur) et d'avoir officié votre cérémonie.
    C'est avec grand plaisir que je vous accompagnerais dans les moments forts de votre vie.
    Belle vie à deux et plus
    A très vite
  • A
    Agathe L. Envoyé le 13/10/2023
    Note globale 4.4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Merci Pauline

    Merci Pauline pour ton accompagnement pendant 1an et demi pour la préparation de notre mariage, ça été un réel plaisir de travail avec toi, tu nous a conseillé sur toutes nos demandes tout en respectant notre budget (même avec toutes mes idées Pinterest ^^) . Nous recommandons à 100% tes services de Wedding pour les autres futurs mariés.

    Ton travail en tant que officiante de cérémonie a vraiment été à la hauteur de notre attente et de celles de nos familles qui ont trouvé que c'était vraiment une très belle cérémonie.

    Merci encore pour tout !

    Agathe & Max

    Réponse de D Day Wedding Planner:

    Merci à vous pour votre confiance et ces nombreux mois ensemble. Ce fut un vrai plaisir de vous aider dans l'organisation de votre mariage et le résultat était super. J'ai adoré relevé les défis de tes inspirations Pinterest pour que tout soit parfait à la fin. et dans votre budget.

    Je suis ravie que la cérémonie fût à la hauteur de vos attentes et de vous être livrés pour qu'elle soit le plus possible à votre image. Les émotions étaient là pour tout le monde et vous étiez très beaux.

    Tous mes vœux de bonheur
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • MERKES
    Laura Envoyé le 15/09/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Le mariage de nos rêves grâce à Pauline 🌟

    Nous sommes ravis d’avoir fait appel à Pauline pour l’organisation de notre mariage et de notre cérémonie laïque en juillet dernier.
    Très professionnelle, à l’écoute, disponible et toujours souriante elle nous a guidé et rassuré d’une main de maître durant notre année et demie de préparation et le jour J.
    Nous la recommandons à 100%!
    Encore merci Pauline!

    Laura & Thomas

    Réponse de D Day Wedding Planner:

    Merci à vous deux pour votre confiance et ces longs mois ensemble.

    C'était un plaisir de partager avec vous cette magnifique journée de Juillet remplie d'amour et d'émotion.

    Tous mes vœux de bonheur à vous deux
  • Marine
    Marine E. Envoyé le 13/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un grand OUI

    Zoé s'est occuppée de l'organisation de notre jour J sur le Bassin avec son équipe, et tout s'est déroulé à merveille.
    Tout avait été parfaitement planifié en amont grace à plusieurs échanges et visios. Nous avions choisi de travailler avec D day presque un an avant notre mariage déjà, et nous n'avons pas regretté notre choix. Zoé s'est montrée professionnelle et très compétente, douce, à régler les moindre petits accrocs qui ont pu survenir le jour J, et que nous n'avons pas vu grâce à elle. La déco du jardin était superbe, mieux encore que nous l'avions imaginée. Elle a suivi de déroulé avec son équipe, pour nous permettre juste de profiter à 100% de cette journée magique.
    Bravo et merci encore mille fois pour ton implication, ton sérieux, ton sourire.
    Hélas, on ne devrait pas se remarier (LOL) donc on n'aura jamais le plaisir de retravailler ensemble mais je recommande tes services aux futurs mariés de la région sans aucune hésitaiton.

    Réponse de D Day Wedding Planner:

    Un grand merci à vous pour cette année à vos côtés et votre confiance !
    Vous accompagner à été un réel plaisir.
  • Sarah
    Sarah S. Envoyé le 29/06/2023
    Note globale 4.2 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Je recommande!

    Pauline nous a aidé à organiser et mettre en place tout notre mariage le Jour J avec son équipe. Nous n'avions rien a faire le jour J, c'était vraiment top! Elle était rassurante et nous tenait informée du planning tout au long de la journée et de la soirée, nous avions juste à nous laisser porter!
    Pauline a aussi été notre officiante de cérémonie laïque, c'était une grande première pour nous, et la plupart de nos invités; tout le monde en a un merveilleux souvenir! Merci pour tout Pauline!

    Réponse de D Day Wedding Planner:

    Encore merci pour votre confiance et pour ces quelques mois en votre compagnie.
    Officier votre cérémonie et raconter votre histoire fut un vrai plaisir (malgré mes quelques larmes d'émotion). Je vous souhaite plein de bonheur
  • C
    Célia V. Envoyé le 02/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Des mariés ravis !

    Pauline a su orchestrer avec sourire et beaucoup de professionnalisme l'organisation de notre mariage durant plus d'une année. De la première rencontre, au choix des prestataires jusqu'aux moindres détails de timing et de décoration en passant par le suivi par mail et les rdv visio, nous avons pu aborder plus sereinement cette période assez stressante en nous sentant épaulés et soutenus dans nos choix.
    Un grand merci également à Zoé qui nous a accompagné le jour J, a géré toute la mise en place et a officié une très belle cérémonie. Nous étions ravis que le résultat soit à la hauteur de nos attentes et l'effet wahou était bien là.
    Un beau travail d'équipe du début à la fin qui nous a permis de profiter pleinement et sereinement. Mille mercis à vous deux
    Célia & Thomas

    Réponse de D Day Wedding Planner:

    Merci à vous deux de votre confiance jusqu'au bout. Nous sommes heureuses que vous ayez pu profiter à 100% de votre journée avec vos proches sans stress.
  • Elsa
    Elsa S. Envoyé le 09/01/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une wedding Planneuse qui prend soin de vous

    Pauline a été d'une aide si précieuse le jour J. S'est occupée de tout sans qu'on ait besoin de se soucier de quoique ce soit... merci !

    Réponse de D Day Wedding Planner:

    Ce fut un véritable bonheur d'être à vos côté pour cette belle journée de septembre (même si le soleil a joué avec nous).
    Encore merci pour votre confiance.
  • E
    Elsa B. Envoyé le 09/01/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une wedding planneuse à vos côtés

    Pauline a aidé pour la préparation du mariage le jour J, une aide si précieuse ! On a pu profiter sans se soucier de quoique ce soit !
    Merci encore
  • T
    Tatiana Envoyé le 27/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Parfait jour

    Pauline a su nous accompagner dès le début , plus d’un an avant notre mariage .
    Nous avons beaucoup échangé afin qu’elle puisse nous connaître et écrire une belle cérémonie laïque .
    Elle nous a accompagné pour la gestion du jour j , cela me tenait à cœur de tout organiser seule en amont , elle a su respecter et faire respecter mes idées et ce que j’avais prévu . Elle a été d’une aide précieuse pour décharger au maximum nos témoins et demoiselles d’honneur.

    Merci à toute l’équipé dday pour nous avoir aidé, accompagné et soulagé dans ce merveilleux jour

    Merci les girls

    Réponse de D Day Wedding Planner:

    Merci à vous deux pour la confiance et de m'avoir laissé raconter votre histoire. Je suis ravie que toute l'équipe ait su répondre au mieux à vos attentes et concrétiser vos envies.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message