Avis de D Day Wedding Planner

• Mélissap
    Mélissap Envoyé le 03/11/2025

Le coup de cœur !!

Il y a 2 choses qui doivent vous faire choisir votre wedding planer :
    1 : comme moi vous avez pas envie de vous prendre la tête avec les préparatifs, vous voulez que les choses soient simples et plaisantes. Pouvoir travailler et vous reposer le week end sans vous arracher les cheveux pour choisir tel ou tel prestataire.
    2 : pour la personne. Marine je l'ai choisi en un appel téléphonique d'une dizaine de minutes. Ça a été un coup de foudre amicale et donc plus que plaisant d'organiser mon mariage avec elle. Il y a rien de mieux que de choisir des prestataires avec qui on s'entend bien et qu'on s'amuse ! Je regrette un peu ne pas avoir pu faire mon J avec Marine (my bad, j'ai validé le lieu trop vite !) mais à chaque problème sa solution et elle ne m'a pas lâché malgré ça ! J'espère que vous aurez la chance de profiter pour votre jour J avec elle, car c'est une belle aventure humaine à vivre avec votre Wedding Planer ❤️
  • K
    Kevin Envoyé le 04/09/2025

Allez-y les yeux fermés !

Dès nos premiers échanges, nous avons su que Marine était la personne idéale pour nous accompagner dans cette folle aventure d’un an. Tout au long des préparatifs, elle su être plus que disponible, toujours à l’écoute, réactive, pleine d’idées et de conseils avisés. Et surtout, elle l’a fait avec le sourire et une énergie communicative et contagieuse.

Le jour J, nous avons été bluffés par la fluidité et la sérénité de l’organisation. Marine et son équipe de D-Day Girls ont coordonné chaque instant avec rigueur et discrétion, en trouvant toujours la bonne attitude : rassurer, faire rire, intervenir avec justesse. Chaque détail a été anticipé, chaque doute apaisé. Résultat : une journée sans accroc, remplie de bonne humeur, où nous avons pu profiter pleinement de nos proches, sans jamais penser à la logistique.

Marine, tu as dépassé toutes nos attentes, en alliant professionnalisme, joie de vivre et humanité, ce mélange qui aussi rendu notre mariage aussi beau et serein. C’est un vrai bonheur de travailler avec quelqu’un comme toi qui aime son métier. Nous te recommandons, toi et ton équipe, les yeux fermés !
  • Camille
    Camille Envoyé le 02/09/2025

Exceptionnelle ♥

Marine a été notre wedding planeur et officiante de cérémonie laïque. Tu as accepté avec le sourire de reprendre notre mariage au pied levé, deux mois avant et on te remercie.
    Tu as su en dernière minute adapter ton planning, le remanier pour nous offrir le temps de se voir chez toi en Provence pour apprendre à se connaître et entrer dans l’organisation de notre mariage. En un rendez-vous tu savais tout, tout était clair et nous t’avons accordé notre confiance immédiatement !
    Le jour J, avec ta formidable équipe vous avez géré d’une main de maître tous les petits aléas avec le sourire et sans que personne ne puisse percevoir aucun stress. Vous avez su mettre en forme toute cette décoration que j’avais imaginé durant une année avec justesse et finesse. Tout était fluide, pensé et parfaitement maîtrisé.
    Tu as scellé notre amour devant nos familles, nos amis lors de notre cérémonie laïque et tu nous as permis de vivre notre mariage de rêve sans être inquiété de rien.
    On te remercie infiniment pour d’être cette femme, rassurante, belle, passionnée, douce, pétillante, généreuse et avec toujours ce joli sourire ! tu as une belle âme et quel bonheur d’avoir partagé un petit bout de chemin avec toi et on espère te voir bientôt.

Les yeux fermés vous pouvez lui faire confiance !
    Camille ♥ Jordan

• Delphine
    Delphine Envoyé le 25/08/2025

Marine, notre alliée précieuse pendant un an

Organiser un mariage, c’est intense. Mais le vivre avec Marine à nos côtés, c’est tout simplement rassurant, fluide et joyeux ! Pendant une année entière, elle a été là, avec son équipe, pour nous accompagner à chaque étape, toujours avec bonne humeur, professionnalisme et une énergie communicative.

Marine a su comprendre nos envies, nos doutes, nos hésitations, et les transformer en solutions concrètes, en idées créatives, en moments de légèreté. Elle a été présente sans jamais être envahissante, disponible, réactive, et surtout profondément humaine. On a partagé bien plus qu’un planning : des rires, des ajustements de dernière minute, des coups de stress vite apaisé et beaucoup de complicité.

Le jour J, tout était parfaitement orchestré, et pourtant on avait l’impression que tout se déroulait naturellement. Grâce à elle, on a pu profiter pleinement de notre mariage, sans penser à la logistique, juste à l’instant.

Marine, merci pour ton écoute, ton humour, ta rigueur et ton cœur. Tu as été bien plus qu’une prestataire, tu as été une vraie partenaire de vie pour ce grand moment.
  • Laura
    Laura Envoyé le 10/07/2025

Extraordinaire la meilleure

Marine je ne sais même pas par où commencer…. Déjà tu es une personne incroyable, extraordinaire pétillante avec un savoir faire parfait. Tu es un ange, un amour. Tu as fait de notre mariage un moment que lon oubliera jamais !! Tous nos invités sont trop heureux !!! Nous avons été invités à notre propre mariage tu es le meilleur chef d’orchestre du monde !! Animatrice et cie c’est du bonheur aussi enfin je pourrais continuer des heures et je vais te venter auprès de tous.
    Tu as mal à la tête un Doliprane arrive comme par magie, une invitée tache sa robe une Dday à la rescousse, la voiture fume ils prennent le problème en charge ni vu ni connu… je ne Pourrais pas tout dire ici mais elle va bien au delà de son métier car elle est passionnée.
    Au delà de tout ça j’ai adoré tout de toi tu es une personne aussi belle de l’intérieur que de l’extérieur T’es pas incroyable tu es bien pire ♥️♥️ merci d’être toi
    Ariel Envoyé le 05/07/2025

Marine, la wedding planner idéale pour un mariage parfait et sans stress !

Nous sommes ravis d’avoir fait appel à Marine comme wedding planner. Vivant à Paris, il était indispensable pour nous d’avoir quelqu’un sur place, en Provence, qui connaisse parfaitement les lieux et les prestataires.

Dès notre première rencontre, le courant est passé immédiatement, ce qui nous a tout de suite convaincus. Pendant près d’un an, Marine nous a accompagnés avec une présence rassurante et constante à chaque étape de la préparation.

Elle nous a toujours apporté des conseils avisés et des recommandations précieuses, tout en comprenant parfaitement notre vision et nos envies.

Elle connaît la région sur le bout des doigts, possède une solide expérience et surtout, une vraie passion pour son métier.

Le jour J, Marine et son équipe ont tout coordonné à la perfection, sans le moindre accroc. Grâce à eux, nous avons pu profiter pleinement d’un mariage absolument parfait, sans aucun stress, ni pendant les préparatifs ni le jour même. Tout était fluide, organisé et parfaitement maîtrisé.

Marine et son équipe sont vraiment exceptionnels : attentifs, à l’écoute, efficaces, bienveillants et toujours disponibles. Travailler avec eux a été un vrai plaisir !

Un immense merci Marine : nous vous recommandons, toi et ton équipe, les yeux fermés à 100 % (si vous voulez un mariage parfait !).
  • Aurelien
    Aurelien Envoyé le 30/06/2025

La meilleure !!!

Un immense merci à Marine de Dday pour son accompagnement exceptionnel dans l’organisation et la planification de notre mariage. C’était tout simplement fantastique !

Marine est une personne d’une douceur, d’une gentillesse et d’une bienveillance rares. Elle nous a écoutés avec attention, a parfaitement compris nos envies, et a su transformer nos souhaits en une réalité encore plus belle que ce que nous avions imaginé. Chaque détail était pensé, chaque moment parfaitement orchestré : tout était parfait !

Au-delà de son professionnalisme irréprochable, Marine est une personne solaire, profondément humaine, qui sait cerner les gens et les choses avec une grande sensibilité, sans même qu’on ait besoin d’en dire trop. Cela a grandement contribué à faire de cette journée un moment magique et serein pour nous.

Un grand merci également à toute son équipe, formidable, très complémentaire.

Nous recommandons Marine les yeux fermés à tous les futurs mariés.
  • Tiffany et Gregoire
    Tiffany G. Envoyé le 27/06/2025

Mariage G &T 14 juin 2025

Marine, que dire, son équipe et elle, ont été pour nous incroyable.
    Au petit soin, durant les préparatif, le jour j et après. Rien à redire, un problème, une solution, l’équipe DDay Provence a participé grandement à la réussite de notre mariage, et nous sommes ravie d’avoir fait appel à leur service, tout était au rendez vous.
    Et humainement, des personnes attachantes, et bienveillantes.
    Merci encore, et à bientôt pour de nouvelles aventures..
    Magali Envoyé le 09/06/2025

Indispensable à notre mariage !

Du début de nos échanges jusqu'à notre mariage, Marine et sa merveilleuse équipe ont été à nos petits soins.
    Toujours de bons conseils, professionnelle et à notre écoute, Marine nous a permis de vivre un mariage parfait et de façon sereine, encore mieux que ce que nous aurions pu imaginer.
    Nos familles et nos amis ont également beaucoup apprécié sa gentillesse et son accompagnement le jour J.
    Un immense merci pour tout ton investissement et ton soutien !
    A bientôt,
    Magali & David
  • Paulina
    Paulina Envoyé le 08/12/2024

Best wedding planner

Bonjour,
    Nous avons longtemps hésité de confier l'organisation de notre mariage à la Wedding Planner. Nous avons contacté Marine très tardivement pour nous aider à concrétiser notre projet. Elle a été incroyablement attentionnée et efficace du début jusqu'au jour J. Elle nous a accompagné dans le choix de tous les prestataires sans jamais imposer ses préférences ce qui nous a permis d'avancer en toute confiance et avec beaucoup de sérénité. Parfois, on aurait même dû plus l'écouter!!! Alors les futurs mariés, foncez ! Vous pouvez lui faire confiance les yeux fermés, elle a bcp d'expérience, un excellent relationnel, le panel de prestataire très pro et adorables. Notre mariage était comme on l'imaginait. Ses points forts :
    - patience +++
    - écoute +++
    - flexibilité à toute épreuve +++
    - conseils au sens large +++ (prestataires inclus)
    - respect de budget +++
    Paulina & Jeff