Aller au contenu principal
Mariage

Avis de D Day Wedding Planner Alpes

D Day Wedding Planner Alpes

D Day Wedding Planner Alpes

Le Grand-Bornand, Haute-Savoie
Note globale 4.8 sur 5, 78 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.8 sur 5
Note globale 4.8 sur 5
78 avis
Recommandé à 97%
  • Qualité du service
    Note globale 4.8 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.7 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
  • H
    Moi Envoyé le 11/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci Justine et Ellia

    Si vous souhaitez une aide pour l'organisation de votre mariage, faite appel à Justine. C'est une personne disponible, à l'écoute et flexible. En plus d'être une organisatrice de mariage en Rhône Alpes , elle est également spécialisée pour des mariages à l'étranger et son aide à été très précieuse pour le notre en Crète. Vous ne serez pas déçue ni d'elle ni de son assistante, Ellia, qui est un vrai ange . Merci à elles !

    Réponse de D Day Wedding Planner Alpes:

    Merci à vous pour votre confiance! C'était un plaisir d'organiser votre mariage pour vous! :)
    Félicitations d'Ellia & Moi ❤️
  • A
    Amy Envoyé le 14/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Éternellement reconnaissant

    Nous be pouvons pas décrire à quel point Justine a été incroyable et inestimable tout au long de la planification de notre mariage. Dès le jour où nous avons rencontré Justine et Ellia, nous savions que nous étions entre de bonnes mains. Nous avons été guidés à chaque étape, présentés à des fournisseurs incroyables et toujours rassurés. Justine est une planificatrice dynamique, attentionnée et enthousiaste et nous a permis de profiter de notre planification et de rendre le grand jour plus spécial que nous n'aurions jamais pu l'imaginer. Justine, Ellia et Lana ont rendu notre mariage fluide. Ils étaient là pour nous soutenir et sans eux nous ne savons pas comment cette journée aurait été aussi parfaite ! Nous vous en serons éternellement reconnaissants.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Victoria
    Victoria M. Envoyé le 18/04/2024
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Dream Wedding (Planned from abroad)

    Nous avons eu beaucoup de plaisir à travailler avec Justine. Elle était attentionnée, organisée et capable de répondre à toutes les demandes que nous lui avons adressées. Nous avons apprécié sa flexibilité, d'autant plus que nous organisions notre mariage depuis les États-Unis. Le fait que Justine ait pu travailler directement avec nos vendeurs nous a beaucoup aidés. Elle a toujours veillé à ce que nous soyons tenus au courant et à ce que nous sachions ce que nous devions faire, à quel moment et comment prioriser notre temps. Justine est très sympathique et aime manifestement ce qu'elle fait. Elle se surpassera pour s'assurer que votre journée soit telle que vous l'avez imaginée.

    ---------------------------------------------------------------------------------------------------

    We had a great time working with Justine. She was thoughtful, organized, and able to handle any ask we had of her. We appreciated her flexibility, especially since we were planning our wedding from the United States. It helped us so much that Justine was able to work directly with our vendors. She always made sure we were kept in the loop and made us aware of what we needed to do, by when and how to prioritize our time. Justine is very personable and clearly loves what she does. She'll go above & beyond to make sure your day is how you imagine it to be.

    Réponse de D Day Wedding Planner Alpes:

    Merci beaucoup ton super avis :)
    C'était un plaisir de travailler avec vous, vos sourires et votre bonne humeur ont été un vrai atout à ce travail ensemble
  • E
    Emily G. Envoyé le 28/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Professionnelle, attachante et parfaite !

    C'est avec une profonde reconnaissance que nous partageons notre expérience extraordinaire avec Justine en tant que wedding planner.
    Dès le début, sa personnalité chaleureuse et son professionnalisme ont instauré une relation de confiance solide. Elle a su parfaitement comprendre notre vision et la concrétiser au-delà de nos espérances. Chaque détail de notre mariage reflétait sa passion authentique pour son métier. Chaque moment a été géré avec une précision remarquable.
    Notre journée spéciale s'est déroulée en toute fluidité, dans la joie et la sérénité, grâce au talent exceptionnel de Justine. Elle a surpassé toutes nos attentes, créant une expérience inestimable.
    Si vous recherchez quelqu'un pour donner vie à vos rêves de mariage, ne cherchez pas plus loin que Justine !
    Un immense merci, Justine, d'avoir rendu possible la création de souvenirs inoubliables pour nous et nos proches !

    Emily et Gilles
  • Camille
    Camille Envoyé le 09/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Faites appel Justine pour profiter pleinement de votre « D-DAY » !

    Un énorme merci à Justine et à toute son équipe ! Si nous avons pu profiter de la totalité de notre mariage, c'est grâce à ces merveilleuses fées en robes rouges !

    Justine a été d'un accompagnement précieux dans l'organisation de notre mariage !

    Nous lui avons également fait confiance pour officier notre cérémonie laïque et nous ne sommes pas prêt d'oublier ce moment magique : émotion, rire, originalité ! C'était vraiment incroyable !

    Le meilleur conseil que nous donnons à nos amis qui préparent leur mariage , est de faire confiance à Justine & sa team !

    Milles mercis.

    Camille & Clément
  • Marion
    Marion B. Envoyé le 01/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci Justine ! Ainsi que ses 2 super assistantes.

    Pourquoi choisir Justine ?

    Notre mariage a été encore mieux que tout ce qu’on avait pu espérer et complètement magique en partie grâce à son travail de qualité et à sa sympathie pendant notre week-end et tout au long de nos préparatifs.

    Justine sera votre alliée parfaite si vous souhaitez être dirigés vers les meilleurs prestataires, passer des moments d’organisation efficaces mais toujours hyper agréables et dans la bonne humeur, et enfin être soulagés, épaulés pour arriver en pleine forme et sans stress au jour J. Ce cocktail nous a permis de complètement lâcher prise et de profiter à 100% de tout pour vivre l’un des plus beaux jours de notre vie !
  • Guillaume
    Guillaume M. Envoyé le 31/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un accompagnement sans faille, professionnel et humain

    Nous avons choisi D-Day et Justine pour organiser notre mariage en ce mois de juillet.
    Nous avons pris la formule d'accompagnement complet (jour J et prestataires). Pendant plus d'un an donc, Justine nous a accompagnés au quotidien pour le choix de nos prestataires et la préparation du jour J (budget, déroulement...).
    Les prestataires que Justine nous a recommandés et que nous avons choisis (parmi une shortlist) ont tous été au-delà de nos attentes. Mention spéciale au photographe, au traiteur et à la fleuriste !
    Autour du jour du mariage, Justine et son équipe se sont occuper de tout installer / désinstaller, de coordonner les prestataires, de piloter le déroulement de la cérémonie et de la réception... Tout cela nous a déchargés d'énormément de travail mais aussi et surtout de beaucoup de stress. Leur présence et leur travail ont été très remarqués par les invités, qui nous en ont reparlé par la suite. Et surtout, nous avons pu profiter au maximum de notre journée !
    Par ailleurs, et c'est peut-être le plus important : Justine est une personne formidable, humaine, efficace, disponible, de bon conseil. Elle nous a énormément soutenus, en particulier dans les moments difficiles (il y en a toujours pendant une telle préparation !).
    Un immense merci à elle, donc : nous la recommandons sans la moindre hésitation !
  • E
    Emmélie C. Envoyé le 02/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un infini merci !

    Quelle bonne idée nous avons eu de prendre contact avec DDay, et quels chanceux nous sommes d'avoir rencontré Justine !!
    La prestation fût parfaite du début à la fin. Justine est une wedding planner disponible, à l'écoute, et attentive. Chaque étape de l'organisation de notre mariage, durant ses deux années de préparatifs, s'est déroulé avec facilité et bonheur, et nous avons rencontré grâce à elle des prestataires de qualité et de confiance, qui ont rendus notre week-end de mariage exceptionnel.
    Nos contacts par visio' étaient dès le départ structurés et agréables. Nous étions écoutés quant à nos goûts et nos envies, guidés dans nos choix et encouragés dans nos folies. Justine a su s'adapter à nos personnalités et notre univers, et a toujours été très réactive.
    Nous avons pu profité avec bonheur de chaque étape de notre week-end de mariage sans stress, des préparatifs du jour J au brunch du lendemain. Nos invités ont également unanimement souligné l'organisation remarquable de ces deux jours.
    Un infini merci à Justine et à son équipe, sans qui rien de tout cela n'aurait été possible !
    E&G
  • Mathilde
    Mathilde Envoyé le 16/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Je recommande !

    Certes, cela rajoute un budget à votre mariage, mais à la fin de votre mariage vous vous demanderez comment vous auriez pu faire sans elles !
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message