Avis de DDS Events
Elfie Envoyé le 02/01/2026Note globale 5 sur 55.0-
Merci infiniment !
Par où commencer pour décrire à quel point nous sommes infiniment reconnaissants...
Déjà dès le premier appel téléphonique lorsque nous prospections parmi les wedding planners, Jessica nous a tapé dans l'œil, le feeling est immédiatement passé et nous étions déjà certains d'avoir fait le bon choix.
En effet, au fil des mois, Jessica nous a accompagnés avec aisance et sérénité dans l'organisation de notre mariage d'hiver. Elle a très rapidement compris notre DA et nos désirs, et a su constituer autour d'elle une solide équipe d'incroyables prestataires, plus pros les uns que les autres. C'est avec une confiance aveugle que nous nous sommes laissés guider et conseiller par elle dans nos différents choix.
C'était toujours un grand plaisir de la retrouver en vrai lors des visites de lieux, mais aussi lors de la réunion de préparation de la cérémonie où nous avions plus l'impression de déjeuner avec une vieille amie qui nous connaît depuis toujours. Toujours de bonne humeur, sa tchatche est contagieuse, et son professionnalisme est infiniment rassurant.
Nous n'étions pas les meilleurs élèves en terme de rendus de réponses (toujours à la bourre), et Jessica s'est montrée incroyablement patiente envers nous, et très résiliente quand il s'agissait de changements ou projets de dernière minute. Il n'y avait aucun problème sans solution !
Nous sommes également plus que ravis de l'avoir eue comme officiante pour notre cérémonie laïque, et c'est un honneur d'avoir scellé notre union par elle, autour de nos proches, familles et amis. Jessica a récité de très belles choses, raconté notre histoire avec émotion et douceur. C'était un moment magique qui restera un souvenir très fort et heureux.
Nous avions souhaité un mariage mixte (occidental/oriental) et qui nous ressemble, et l'organisation du déroulé de la soirée entre les discours, les surprises, la cérémonie du henné etc... n'a pas été une mince affaire, mais tout a été géré à la perfection ! Un des retours de nos invités qui revient souvent (outre que c'était le meilleur mariage de leur vie bien sûr), était que tout s'est parfaitement enchaîné et qu'il n'y a eu aucun moment de flottement.
On dit souvent que le jour de notre mariage est le plus beau jour de notre vie, et avant de le vivre nous pensions que c'était un cliché de plus... Mais désormais nous pouvons dire que c'est le cas pour nous, grâce à toi Jessica.
Très belle année 2026 à toi et ton équipe, longue vie à DDS !Réponse de DDS Events:
Chers Elfie & Jessim,
Merci du fond du cœur pour votre message, il m’a énormément touchée. Vous lire a été un vrai moment d’émotion.
J’ai adoré vous accompagner dans cette aventure et être à vos côtés pour organiser et vivre cette journée si belle et si forte.
Vous avez été des mariés adorables et ce fut un immense plaisir de partager tout cela avec vous.
Officier votre cérémonie laïque restera un moment très précieux pour moi. Porter votre histoire et vos émotions a été un véritable honneur.
Votre mariage restera un souvenir magnifique, rempli d’amour et de sincérité. Je suis vraiment reconnaissante d’avoir pu faire partie de cette journée si importante pour vous.
Merci pour votre confiance et pour ces mots qui font tellement de bien 🤍
Je vous souhaite une très belle continuation, remplie d’amour et de bonheur.
Avec toute mon affection,
Jessica et toute l'équipe ;) -
Thomas Envoyé le 08/06/2026Note globale 5 sur 55.0
Une cérémonie mémorable
Un grand merci à Jessica et Alessandra, notre duo d’officiantes, ainsi qu’à toute l’équipe DDS events. Dès le premier contact, ma compagne et moi étions convaincu par leur dynamisme, leur gentillesse et leur enthousiasme. Avec brio, elles ont relevé le défi de tout organiser à distance puisque nous habitons à l’étranger. Toujours à l’écoute et faisant preuve de patience, elles ont mis les mots justes pour décrire notre histoire et créer une cérémonie mémorable. -
Betty Envoyé le 08/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
The Best Decision We Made
Nous ne pouvons pas assez remercier Jessica et toute l'équipe DDS pour nous avoir aidés à créer le mariage de nos rêves. Dès notre toute première rencontre, Jessica a été incroyablement ouverte d'esprit à toutes nos idées. Elle n'a jamais dit « non ». Au contraire, elle a toujours fait tout son possible pour trouver les meilleures solutions et fournisseurs pour nous, y compris certains qui ne sont pas habituellement utilisés pour les mariages, comme notre fournisseur de jeux de carnaval.
Tout au long du processus de planification, Jessica a organisé de nombreuses réunions pour passer en revue chaque détail avec nous. Elle a toujours fourni des conseils professionnels et des suggestions réfléchies.
Comme je ne parle que anglais et que le mariage avait lieu à Annecy, en France, Jessica a fait énormément d'efforts pour s'assurer que la communication avec eux et tous les fournisseurs soit claire et fluide.
Le jour de notre mariage, Jessica et l'équipe DDS étaient à nos côtés du début à la fin (même la veille). Ils nous ont aidés à gérer chaque détail et ont veillé à ce que tout se passe exactement comme nous l'avions toujours voulu.
Les mots ne peuvent pas exprimer pleinement à quel point nous sommes reconnaissants. Jessica n'est pas seulement incroyablement professionnelle, mais aussi sincèrement gentille et attentionnée 💗. Elle nous a fait sentir soutenus tout au long de cette aventure, et leur dévouement a dépassé toutes nos attentes. Merci, Jessica, et toute l'équipe DDS. Vous êtes FORMIDABLES 🤩\n-------------------------------------------------------------------------------------------------\nWe cannot thank Jessica and all DDS team enough for helping us create the wedding of our dreams. From our very first meeting, Jessica was incredibly open-minded about all of our ideas. She never said “no.” Instead, she always went above and beyond to find the best solutions and suppliers for us, including some that are not usually used for weddings, such as our carnival game provider.
Through the planning process, Jessica organized many meetings to go through every detail with us. She always provided professional advice and thoughtful suggestions.
As I only speak English and the wedding was in Annecy France, Jessica put in so much effort to make sure communication with them and all provider was clear and smooth.
On our wedding day, Jessica and DDS team were by our side from beginning to end (even from the day before). They helped us manage every detail and made sure everything happened exactly as we had always wanted.
Words cannot fully express how grateful we are.Jessica is not only incredibly professional, but also genuinely kind and caring 💗 She made us feel supported throughout the entire journey, and their dedication exceeded all of our expectations. Thank you, Jessica, and all DDS team. You guys are AMAZING 🤩\n\nTraduit avec OpenAI -
Sophie Envoyé le 01/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Mariage mai 26
Je recommande vivement Jessica
Elle est très à l’écoute, comprend nos demandes
Et de très bons conseils pour les prestataires, tels que maquillage coiffure, fleurs Photographe et tout autre demande
La cérémonie était à notre image, elle a su retranscrire tout ce que l’on avait échangé ensemble
Le jour J, rien besoin de faire tous tes sous contrôle et nous passons grâce à elle et son équipe une excellente journée
Armèle Envoyé le 17/05/2026Note globale 5 sur 55.0-
Remerciements
Il y a un an, nous nous sommes dit "oui" devant notre famille, lors d'une cérémonie dirigée par Jessica, fondatrice de DDS Events. Plus qu'une wedding planeuse, Jessica est devenue la confidente de nos envies, de nos anecdotes, de notre rencontre, de nous souhaits pour l'avenir. Elle nous a accompagnés pas à pas, nous a proposé des prestataires selon nos centres d'intérêt et à gérer de A à Z l'organisation du mariage en nous consultant à chaque étape. Elle a pris du temps pour nous recevoir, ppur apaiser nos familles, pour gérer les prestataires. C'est elle qui a eu l'œil et à trouver ma robe de mariée. Grâce à elle, nous sommes arrivés préparés, sereins et avons pu vraiment profiter de notre mariage. Il n'est jamais trop tard pour la remercier, surtout alors que nous avons la chance de fêter nos noces de coton. Nous préparons nos voyage de noces au Japon avec ton guide. Merci pour tout Jessica :)-
Réponse de DDS Events:
Merci beaucoup Armèle et Robert pour ce jolie retour ainsi que ces belles photos!
Ce fut un honneur de vous accompagner durant la préparation et pendant votre mariage , je suis ravie d'avoir de vos nouvelles! J'espère que vous allez bien ainsi que votre famille.
JOYEUX ANNIVERSAIRE DE MARIAGE ;))
Je vous souhaite également un merveilleux voyage de noces.
Jessica -
Ines Envoyé le 17/04/2026Note globale 5 sur 55.0-
Un accompagnement exceptionnel du début à la fin
Un immense merci à Jessica, notre wedding planner et son équipe.
Dès le début, elle a été incroyable dans son suivi, toujours à l’écoute, disponible et rassurante à chaque étape des préparatifs. Grâce à son professionnalisme et son organisation, nous avons pu vivre cette journée sans stress, en profitant pleinement de chaque moment.
Elle a su nous guider avec justesse et faire en sorte que tout soit parfait. Résultat : le plus beau jour de notre vie, vécu sereinement et entourés de nos proches
Nous la recommandons les yeux fermés à tous les futurs mariés !
Encore mille mercis Jessica -
Alexis Envoyé le 08/04/2026Note globale 5 sur 55.0-
Jessica a été exceptionnelle : dynamique, attentionnée et toujours souriante ! Nous avons choisi l'option "coordinatrice Jour J " , elle a largement dépassé nos attentes en prenant le temps de faire le point avec chaque prestataire en amont, en repérant les moindres sources potentielles de problème et en anticipant chaque détail avec une organisation impressionnante. Elle a ensuite géré le déroulé de notre journée avec brio. Grâce à elle, nous avons pu profiter de chaque instant en toute sérénité. Un immense merci ! nous la recommandons les yeux fermés ! -
Malik Envoyé le 24/02/2026Note globale 5 sur 55.0
Perfection !
Merci énormément Jessica pour cette sublime année passée ensemble a préparer le plus beau jour de notre vie.
Merci pour l'organisation parfaite durant cette année permettant une fluidité dans l'avancement des préparatifs et ainsi une diminution du stress ressentit.
Merci pour cette merveilleuse rencontre que tu es, qui nous a parfaitement cerné et avec qui c'était toujours un plaisir de discuter !
Merci aussi d'avoir cerné nos envie et d'avoir tout fait pour leurs réalisations, même les plus folles !
Merci pour la cérémonie, avec un discours parfait et personnalisé encore mieux qu'on aurait pu l'imaginer.
Merci pour tout tes conseils juste et précis.
Merci aussi pour la confiance du jour J, quel plaisir de pouvoir se laisser porter de A à Z en sachant que tout allait bien se passer.
Et donc merci beaucoup d'avoir grandement participer a faire de ce jour, le plus beau.
En espérant se revoir un jour, bonne continuation ! Malik -
Lucie Envoyé le 24/02/2026Note globale 5 sur 55.0
Un mariage parfait grâce a Jessica
Nous avons pris la formule "organisation du jour j" .
pendant plus d'un an Jessica nous a accompagné en vérifiant les contrats de nos prestataires et en nous créant une journée parfaite a notre image. Grâce à elle et à son équipe nous ne nous sommes occupé de rien le jour J. Nous avons pu nous laisser porter et profiter entièrement des émotions de ce grand jour.
Merci à elle d'avoir pu nous faire vivre la journée que nous voulions.
Audrey Envoyé le 29/01/2026Note globale 5 sur 55.0
Audrey & Dimitri 16.08.25
Le contact avec Jessica s'est noué en un seul entretien téléphonique.
Une évidence pour nous. Nous avons immédiatement compris qu'elle nous accompagnerait durant toute l'année.
Malgré les 600 kms qui nous séparaient de notre lieu de mariage, Jessica a su créer une relation de proximité. Tout s'est déroulé très naturellement.
Il ne s'est pas passé une semaine sans qu'elle s'occupe de notre mariage ou sans que nous soyons en contact.
Elle a permis une organisation sans faille malgré la distance.
Nous garderons à vie des souvenirs de cette journée exceptionnelle, laquelle était bien au delà de nos espérance mais surtout laquelle n'aurait pas été la même sans Jessica et l'équipe DDS.
Merci pour tout.
Audrey et Dimitri