Aller au contenu principal
Mariage

Avis de DDS Events

DDS Events

DDS Events

Annecy, Haute-Savoie
Note globale 5.0 sur 5, 27 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Note globale 5.0 sur 5
27 avis
Recommandé à 100%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • F
    Frédérique B. Envoyé le 10/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Bravo à toute l'équipe !

    Jessica est à l'écoute des moindres demandes, très disponible, et entraîne avec elle un équipe d'une efficacité redoutable pour permettre aux mariés et à leur proche d'être soulagés de l'intendance et de vivre pleinement l'événement . Un grand bravo et un immense merci !
  • Solweg
    Solweg Envoyé le 27/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Fantastique

    Très heureuse d'avoir fait appel à leurs services, la cérémonie a été magnifique grâce à elles! à l'écoute, flexible et travail remarquable, je les recommanderai à n'importe qui souhaitant une incroyable cérémonie pleine d'émotions et adaptée parfaitement au couple !

    Réponse de DDS Events:

    Bonjour Solweg,
    Merci pour ce joli retour et merci pour votre confiance pour cette belle cérémonie bilingue.
    Toutes nos félicitations !
    À bientôt !
    Jessica & Justine
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Tamara
    Tamara Envoyé le 24/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage inoubliable à La Clusaz

    Chère Jessica, chère équipe DDS,

    Comment trouver les mots pour décrire la merveille qui était notre mariage?
    Du fond du cœur merci pour toute l’organisation. De A à Z, la journée s’est déroulé parfaitement, chaque petit détail était réfléchi et à fait la différence.
    Tu as su trouver les mots pour décrire et comprendre notre couple, et en faire une cérémonie laïque à la fois drôle et émouvante.
    Le tout a permis une atmosphère décontractée, légère et surtout festive. Grâce à ceci nous avons pu profiter de chaque instant de la cérémonie & la soirée, malgré les émotions!

    Réponse de DDS Events:

    Bonjour les amoureux,
    Un grand merci à tous les deux pour votre confiance et pour ce joli retour.
    Nous sommes très heureuses de vous avoir accompagné dans l'organisation de votre belle journée et sommes ravies que cela vous ai plu.
    Au plaisir de se revoir autour d’un verre ;)
    Encore toutes nos félicitations !
    Jessica & Justine
  • S
    Sev Envoyé le 21/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Cérémonie laïque de mariage

    Un grand merci à Jessica et son équipe pour avoir orchestré notre si belle cérémonie de mariage. Celle-ci s'est déroulée en 3 langues de manière si fluide que les retours de nos invités ont été dithyrambiques! Merci à Jessica et Soumia, vos talents d'oratrices et votre sensibilité ont véritablement fait de notre journée un moment inoubliable. Je recommande vivement!!

    Réponse de DDS Events:

    Bonjour Séverine,
    Merci pour ce beau retour et pour la confiance accordée pour votre cérémonie en 3 langues !
    Toutes nos félicitations à tous les deux !
    À bientôt !
    Jessica & Soumia
  • Alexia
    Guy A. Envoyé le 30/04/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Alexia & Julien 27 avril

    Jessica a parfaitement organisé le déroulé de notre cérémonie. C’était beaucoup d’émotions et d’organisation, et cette cérémonie laïque a ravi et ému l’ensemble de nos convives. Nous recommandons grandement Jessica!

    Réponse de DDS Events:

    Merci Alexia pour ce beau retour et pour votre confiance.
    Nous vous souhaitons plein de bonheur dans votre nouvelle vie de jeunes mariés avec votre petit bout !
    À bientôt autour d'un verre :)
    Jessica
  • J
    Justine Envoyé le 21/04/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Cérémonie laïque et coordination jour J

    Jessica et son équipe ont réalisé notre cérémonie laïque et la coordination pour notre mariage le 30 mars 2024.

    Elles forment une super équipe, à l'écoute et très disponibles. Elles ont fait de notre mariage, une journée magnifique qui s'est déroulée à merveille.

    Nous sommes très satisfaits du travail qu'elles ont réalisé, et n'avons eu que des retours positifs de la part de nos invités.

    Vous pouvez leur faire une totale confiance et comme nous, vous ne le regretterez pas.

    Réponse de DDS Events:

    Bonjour les amoureux ,
    Merci pour ce jolie retour et merci pour votre confiance!
    Ce fut une très belle journée avec des supers prestataires , encore toutes nos félicitations.
    Au plaisir de se revoir autour d’un verre ;)
    À bientôt!
    Jessica,Justine et Madeleine
  • M
    Michael Envoyé le 08/04/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Professionnalisme

    Superbe équipe très professionnelle et pleine de dynamisme et de joie.
    Je recommande fortement si vous souhaitez passer un moment inoubliable.

    Réponse de DDS Events:

    Merci beaucoup pour ce beau retour!
    Nous vous souhaitons une longue vie remplie d’amour à tous les deux.
  • L
    Luciana Envoyé le 11/01/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Professionnalisme

    Ils sont très professionnel, cela nous a donné beaucoup de tranquillité. Le mariage c’était parfait!

    Réponse de DDS Events:

    Merci beaucoup pour ce retour Luciana!
    Ce fut un plaisir de vous accompagner pour cette magnifique journée.
    Je vous souhaite une très belle année avec François .
  • A
    Andra R. Envoyé le 09/01/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Notre mariage à Divonne

    Nous tenons sincèrement à remercier DDS Events pour la cérémonie laïque qui s'est déroulée en septembre 2023.

    Leur professionnalisme, disponibilité, gentillesse, la joie de vivre de chacune, l'organisation qui a été suivie et chaque détail mis au point nous ont énormément aidés et touchés ! A l'écoute de nos envies et en partageant ceci avec leur expérience, notre cérémonie s'est parfaitement bien déroulée.
    Ce sont non seulement des professionnelles mais des êtres humains qui ont tout de suite compris comment notre couple fonctionne au quotidien et ont su mettre en place la cérémonie telle que l'on imaginait.

    Nous ne pouvons que recommander DDS Events.

    Réponse de DDS Events:

    Nous sommes vraiment touchés par votre commentaire , nous vous remercions pour votre gentillesse.
    Ce fut un honneur de vous accompagner pour votre cérémonie.
    Nous vous souhaitons une très belle continuation et beaucoup d’amour!
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures