Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Debie Dreams Organisation

Debie Dreams Organisation

Debie Dreams Organisation

Montignac, Dordogne
Note globale 4.9 sur 5, 34 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Note globale 4.9 sur 5
34 avis
Recommandé à 98%
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • Vanessa
    Vanessa M. Envoyé le 06/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un essentiel pour le jour J

    Nous avons fait appel à Déborah pour nous aider le jour J ainsi que pour la déco. Elle propose plusieurs packages différents dont celui de reprendre les rennes pour le jour J (elle a contacté les prestataires que nous avons booké afin de tout bien coordonner avec eux le jour J.) Elle était présente tout au long du mariage et ca a été d'une grande aide! Elle s'est aussi occupé de toute la déco (fleurs, accessoires, etc.). C'était parfait de l'avoir à nos côtés! Encore merci!
  • Nikita
    Nikita H. Envoyé le 19/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Impeccable!

    Debie et son équipe ont été les anges gardiens de notre mariage! Nous serons toujours reconnaissants de leur expertise, calme, savoir-faire, tact, sourire - tout! Elles ont gere la mise en place de notre décor, pensent à tous les détails, guidees nos invites (en anglais et français!) et assurées que toute la journée se defile sans un hic.

    C'était une journée plus belle que je n'aurais jamais pu imaginer. Je les remercie du fond du cœur de nous avoir permis que ça se produise sans un hic, et avec beaucoup de sourires. Debie Dream est une merveille!
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • H
    Hayes Envoyé le 27/10/2023
    Note globale 2.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 2.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 2.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 2.0 sur 5

    comme ci comme ça

    Debora a été notre organisatrice de mariage Jour J l'été dernier. Elle est assez organisée et répond rapidement aux e-mails. Je pense qu'elle serait probablement meilleure en tant qu'organisatrice de mariage à part entière. Nous n’avons pas eu l’impression qu’elle prêtait une attention particulière à certains détails importants. Par exemple, elle n'a pas vérifié auprès du propriétaire du lieu du mariage que l'endroit était prêt pour notre mariage. Par conséquent, nous avons passé toute la journée avant notre mariage avec nos deux familles à nettoyer la propriété, y compris les salles de bains, et à nettoyer les débris de la cour. Il s'agissait d'un oubli majeur qui a eu un impact négatif sur notre week-end de mariage. De plus, le jour de notre mariage, Debora n’a pas respecté l’emploi du temps et, par conséquent, tout s’est déroulé extrêmement tard. Beaucoup de nos invités sont partis avant même le gâteau de mariage! Si c’était à refaire, nous ne souhaiterions pas travailler ensemble.
  • C
    Clémence D. Envoyé le 14/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un sans faute du début à la fin

    Déborah et India - merci du fond du cœur pour tout ce que vous avez fait pour nous. Une prestation absolument remarquable. Nous organisions notre mariage vers Limoges depuis le Royaume-Uni donc pas toujours facile. Mais Déborah a été absolument fabuleuse. Dans les mois avant l’événement, elle était très a l’écoute, nous a donné de super conseils et idées. Et alors le jour du mariage, je ne sais même pas quoi dire. Cette journée n’aurait pas été aussi merveilleuse sans le travail acharné de Déborah et India. Un sans faute absolu, de la déco de la salle de réception, des tables etc; des conseils, de l’organisation, timing, manager… Déborah et India ont absolument tout fait. On a adoré, et tous nos invités nous ont fait beaucoup de compliments sur la déco et le déroulement sans accro de la journée.
    Au début on hésitait un peu à prendre quelqu’un pour coordonner le jour J, en se disant qu’on pouvait probablement le faire nous mêmes, et finalement comme je suis une grande stressée de nature, j’ai décidé que nous en avions besoin. Je suis tellement heureuse d’avoir fait ce choix - c’est tellement plus de travail qu’on ne le croit et je recommande vivement à tous les futurs mariés de faire de même. La prestation vaut largement chaque euro payé. Nous avons passé une super journée, sans stress, tout à été géré à la perfection. Encore merci pour tout!
  • X
    Xavier Envoyé le 11/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Débie Dreams : au top

    Professionnelle, à l'écoute, flexible, proactive et d'excellent conseil, Déborah (avec son assistante, Léa) nous a accompagnés pendant toute la préparation de notre mariage, y compris le jour J (nous avons choisi la formule "complète"). Avec son réseau de partenaires, elle a travaillé avec nous de manière fluide et efficace et sa contribution au déroulement parfait de notre mariage a été majeure. Bravo et MERCI, Déborah !

    Réponse de Debie Dreams Organisation:

    Merci Xavier pour cette chaude recommandation.
    Ce fût le 1er mariage de la saison, et nous espérons que les futurs mariés seront aussi sympathiques, zen et bienveillants que vous.
    Votre entrée en salle 007 restera un magnifique souvenir.
    Encore toutes mes félicitations !
  • M
    Marylene C. Envoyé le 11/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestation parfaite !

    Déborah nous a accompagnés pendant 1 an et demi, elle nous a recommandé des prestataires sérieux et professionnels et a coordonné le jour J. Elle est fiable, agréable, de bons conseils, discrète tout en étant très structurée. Son aide nous a été très précieuse.

    Réponse de Debie Dreams Organisation:

    Un grand merci Marylène !
    Ce fût un réel plaisir d'avoir contribué à cette journée si riche en émotions et convivialité, depuis la recherche du domaine, à la coordination du Jour J, en passant pour la décoration et le choix des prestataires.
    Tous mes vœux de bonheur à vous deux !
  • A
    Alexandre M. Envoyé le 18/01/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage lac de miel Beynat Carine et Alex

    Un grand merci à Deborah pour nous avoir soutenu dans ce moment important de notre vie !!!!
    Elle a su être à l’écoute, attentionnée et perspicace…
    La prestation qu’elle propose a été parfaite à nos yeux. D’un bon rapport qualité prix.
    Elle a été forcé de proposition et ne nous impose rien et ça c’est vraiment mais alors vraiment appréciable.
    De la décoration de nos tables et salle à la mise en place de la cérémonie laïque, tout y était
    n’hésitez pas à la consulter
    Merci encore Deborah
    Alex et Carine

    Réponse de Debie Dreams Organisation:

    Un grand merci Carine et Alex pour votre confiance.
    Ce fût un réel plaisir d'avoir contribué, pour la coordination et la décoration, à une journée si riche en émotions et convivialité, auprès de nombreux prestataires de qualité.
    Bonne continuation et encore félicitations !
  • A
    Anna B. Envoyé le 18/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    La tranquilité!

    Déborah et son équipe ont été extraordinaire. Nous avons pu profiter de ce moment magique grâce à son travail et son organisation.
    Merci!

    Réponse de Debie Dreams Organisation:

    Ce ne pouvait être qu'un magnifique mariage : un cadre enchanteur, des musiciens et animations au top, un excellent repas... Et des mariés très attachants !
    Encore merci pour votre confiance.
    Et tous nos meilleurs voeux à vous trois.
  • Virginie
    Virginie M. Envoyé le 13/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    La décoration à notre écoute

    Deborah a été là du début à la fin avec une grande écoute ! Elle a toujours été bienveillante malgré mon angoisse et elle a fait un travail remarquable et remarquer par nos invités !

    Réponse de Debie Dreams Organisation:

    Merci pour ce commentaire élogieux.
    J'avais à coeur de vous proposer la plus belle des décorations pour vous faire oublier un peu la pluie ....
    Encore toutes mes félicitations !
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message