Avis de Deux oui un nom event

Deux oui un nom event

Deux oui un nom event

Amiens, Somme

• D
    Doris Envoyé le 11/09/2026

Le mariage parfait

Merci Aurélie !
    Merci de nous avoir accompagné et épaulé durant tous ces mois de préparation.
    Merci pour tes tous tes bons conseils et ton investissement .

Aurélie est une personne fiable, sur qui on peux compter. Elle est très disponible et a l’écoute.
    Nous lui avons aussi confié la décoration de notre salle. Tous les détails ont été pensé avec goût.

Encore mille merci :)

Merci beaucoup Doris pour ce très bel avis ❤️

J’ai été ravie de vous accompagner tous les deux pendant ces mois de préparation et de voir, petit à petit, tout ce que nous avions imaginé ensemble prendre vie.

Merci également pour votre confiance pour la décoration de votre salle. J’ai pris beaucoup de plaisir à travailler chaque détail pour créer une ambiance qui vous ressemble.

Je vous souhaite maintenant de profiter pleinement de cette nouvelle aventure à deux, avec plein de beaux souvenirs de cette journée ! 🥰
  • Océane
    Océane Envoyé le 09/09/2026

Mariage Océane et Daniel 🩵 1/08/2026

Nous avons fait appel à Aurélie pour la mise en place de notre décoration de mariage 🩵💍✨

Un immense MERCI à Aurélie pour son travail exceptionnel ! Elle a mis en place toute notre décoration avec énormément de soin, et le résultat était tout simplement magnifique, exactement comme nous l’avions imaginé 🥹

Aurélie est même restée plus longtemps que prévu afin de tout terminer parfaitement, preuve de son implication et de son sérieux 🙏

Nous la recommandons les yeux fermés ! 🥰

Merci beaucoup Océane et Daniel pour ce si joli retour 🙈

J’ai été vraiment ravie de pouvoir donner vie à toute la décoration que vous aviez imaginée pour votre mariage. Voir l’ensemble prendre forme petit à petit et savoir que le résultat correspondait à ce que vous aviez en tête, c’est exactement ce qui compte pour moi !

Et hors de question de partir tant que tout n’était pas prêt pour vous accueillir comme il se devait 😄

Merci encore pour votre confiance et pour votre recommandation. Je vous souhaite énormément de bonheur dans cette nouvelle aventure à deux 🤍

• Delphine
    Delphine Envoyé le 18/08/2026

Hyper pro et super gentille

Aurelie a su s'adapter à notre budget et à nos envies.
    Elle a été d'une patience sans limite malgré les ajouts et modifications de dernière minute.
    Le rendu était juste magnifique et a émerveillé tous nos invités et même nos prestataires 😉
    Bravo pour ton incroyable travail je recommande à 100%

Merci beaucoup Delphine pour ce superbe avis 🥰

Merci encore pour ta confiance, ta gentillesse et de m’avoir laissé participer à cette belle journée. J’ai adoré imaginer et faire évoluer votre décoration au fil de vos envies, même avec les petits changements de dernière minute 😉

Et savoir que le résultat a plu à vos invités, et même à vos prestataires, c’est vraiment la plus belle des récompenses !

Je vous souhaite encore énormément de bonheur à tous les deux ❤️
    Aurore Envoyé le 10/08/2026

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️+++

Un immense merci à notre wedding planner pour son accompagnement, sa disponibilité et son professionnalisme. Elle s’est également occupée de toute notre décoration, qui était juste magnifique et totalement à notre image ❤️ Grâce à elle, nous avons pu profiter pleinement de notre journée sans stress. Tout était parfait ! Nous la recommandons les yeux fermés 🥰

Merci infiniment Aurore pour ce magnifique retour ❤️
    Ça a été un vrai plaisir de vous accompagner, Thomas et toi, dans toute cette aventure et de voir petit à petit votre mariage prendre vie jusqu’au jour J.

J’ai adoré imaginer et mettre en place votre décoration pour qu’elle vous ressemble, mais surtout vous permettre de profiter pleinement de votre journée, de vos proches et de chaque moment sans avoir à vous soucier de l’organisation. 🥰

Merci à tous les deux pour votre confiance, votre gentillesse et tous ces beaux moments partagés. Je vous souhaite énormément de bonheur pour la suite de votre histoire et encore toutes mes félicitations aux jeunes mariés ! ❤️
  • Guillaume
    Guillaume Envoyé le 22/07/2026

Mariage Pauline et Guillaume 18/07/2026

Toujours souriante, discrète et d'un professionnalisme remarquable, Aurélie a orchestré cette journée avec une organisation sans faille. Grâce à elle, nous avons vécu chaque instant en toute sérénité. Elle a largement contribué à la réussite de cette journée inoubliable.

Réponse de Deux oui un nom event:

Un immense merci pour votre si bel avis. ❤️
    Vos mots me touchent énormément et je suis vraiment heureuse d'avoir pu vous accompagner dans cette magnifique aventure.
    Savoir que vous avez pu profiter pleinement de votre journée en toute sérénité est la plus belle des récompenses pour moi. C'est exactement la raison pour laquelle j'aime ce métier.
    Je vous souhaite encore beaucoup de bonheur et une merveilleuse vie à deux. Merci infiniment pour votre confiance. 🥰
  • Marine
    Marine Envoyé le 27/03/2026

Un mariage coloré et personnalisé !

Aurelie est disponible, agréable, professionnel et s'adapte à toutes nos demandes !
    (Bar à thé personnalisé, déco colorées, ajouts de déco au fur et à mesure...)
    Un vrai bonheur d'être soulagée de la décoration du mariage et accompagnée dans le stress, les interrogations et choix déco.

Encore merci pour ce magnifique week-end et cette déco qui a été appréciée de tous!
    Mention spéciale pour le mur de mots qui est vraiment un plus mémorable et touchant pour les invités !

Au plaisir d'organiser une autre fête, merci encore pour tout !

Marine et Gabriel

Réponse de Deux oui un nom event:

Merci beaucoup pour ton message, il me touche vraiment 🤍

J’ai adoré vous accompagner tous les deux dans la préparation de votre mariage, et encore plus voir votre univers prendre vie au fil des échanges et des idées. Votre confiance m’a permis de créer une décoration qui vous ressemblait vraiment, et ça compte énormément pour moi.

Le bar à thé, le mur de mots… tous ces petits détails prennent encore plus de sens quand je vois à quel point ils ont marqué vos invités 🥹

Savoir que vous avez pu profiter pleinement, sans stress, c’est exactement pour ça que je fais ce métier.

Encore merci pour votre confiance et votre bienveillance tout au long de cette aventure ✨
    Et avec grand plaisir pour organiser une prochaine fête ensemble 😉
  • Mathilde
    Mathilde Envoyé le 20/12/2025

Un immense merci à notre coordinatrice jour J. Dès la préparation du mariage, elle a su poser un cadre clair, établir un programme précis et compréhensible, et nous permettre d’aborder la journée avec confiance.

Et puis il y a eu le jour J : quelle efficacité. Tout a roulé du début à la fin, chaque détail était anticipé, chaque imprévu absorbé avant même qu’on s’en rende compte. Elle a su garder le cap, gérer le timing, coordonner chaque intervenant, et tout ça avec calme, douceur et assurance.

Mention très spéciale pour sa patience face à moi, une mariée légèrement accro au contrôle. Elle a réussi à me faire lâcher prise, et rien que pour ça, elle mérite une médaille.

Sans elle, la journée n’aurait pas eu la même fluidité. Grâce à son travail, on a pu profiter pleinement de chaque minute. Une vraie professionnelle, humaine, organisée, solide et tellement amicale! On s’est senti en confiance dès les premiers échanges. Nous sommes tellement reconnaissants. Encore merci Aurélie !!

Réponse de Deux oui un nom event:

Merci infiniment Mathilde pour ce message… il m’a profondément émue 🥹✨

T’accompagner dans la préparation de votre mariage a été un vrai bonheur. Dès nos premiers échanges, j’ai senti ton implication, ton exigence (oui 😄) et surtout ton immense envie que cette journée soit parfaite pour vous deux. Construire ce cadre clair ensemble, organiser chaque étape et te permettre d’avancer avec sérénité, c’était essentiel pour moi.

Le jour J, te voir confiante, apaisée et surtout pleinement présente dans chaque instant a été ma plus belle récompense. Si j’ai réussi à t’aider à lâcher prise — ne serait-ce qu’un peu 😉 — alors mission accomplie. Et je te rassure : les mariées “accros au contrôle” font souvent les plus beaux mariages, il suffit juste de leur offrir le bon filet de sécurité.

Merci pour ta confiance, ta gentillesse et tes mots sur mon travail, mais aussi sur l’humain. C’est exactement comme ça que j’aime accompagner les couples : avec rigueur, bienveillance et beaucoup de cœur.

Je vous souhaite à toi et Mylann une vie à deux pleine d’amour, de projets et de belles aventures.
    Encore merci pour tout 💛
  • V
    Van-Damme Envoyé le 16/11/2025

Alan et Anne-Laure (28/06/2025)

Nous avons fait appel à Aurélie pour notre mariage, uniquement pour la coordination de la journée pour ma tranquillité. Elle a respecter tout ce qu'on voulait sur toute la journée, nous avons pu profiter pleinement de notre journée sans rien gérer. Nos invités ont apprécié sa présence et on pu se référer a elle.
    Je recommande sans hésiter Aurelie pour vous accompagner dans cette journée.

Merci beaucoup Anne-Laure pour ton adorable retour 💕
    J’ai été ravie de vous accompagner lors de votre magnifique journée. C’était un vrai plaisir de veiller à ce que tout se déroule comme vous le souhaitiez, et de vous voir profiter pleinement sans penser à l’organisation.

Je suis touchée que vos invités aient apprécié ma présence également.
    Merci encore pour ta confiance, et tous mes vœux de bonheur à vous deux ✨
  • Amélie
    Amélie Envoyé le 27/09/2025

Une journée superbe

Nous avons fait appel à Aurélie pour coordonner notre jour j. Nous pouvons que la recommander. Grâce à elle nous avons pu profiter de notre mariage du début à la fin sans stress. Elle a géré les imprévus du jour j, les prestataires.... Elle a été au top

Réponse de Deux oui un nom event:

Merci beaucoup Amélie 🥰 ! J’ai adoré être à vos côtés pour cette journée magique. Vous voir profiter à fond de chaque instant sans vous soucier de rien, c’était exactement mon objectif ✨ Je vous souhaite plein de bonheur pour la suite de votre belle histoire 💛