Avis de Dewo

Emilie Envoyé le 27/11/2024Note globale 5 sur 5-
Je recommande chaleureusement
Chaque détail était impeccablement pensé, et son accompagnement tout au long des préparatifs nous a permis de vivre cette période sans stress. Elle a une véritable passion pour son métier, et cela se ressent dans tout ce qu’elle fait.
Je recommande Emeline les yeux fermés à tous ceux qui souhaitent vivre un mariage serein et inoubliable. Mille mercis pour cette expérience unique !J’ai eu la chance de collaborer avec Emeline pour l’organisation de mon mariage, et je ne pourrais pas être plus satisfaite ! Dès notre premier échange, j’ai été séduite par son professionnalisme, sa capacité d’écoute et sa créativité. Elle a su parfaitement comprendre nos envies et les transformer en une journée magique, au-delà de nos attentes.
Je recommande Emeline les yeux fermés à tous ceux qui souhaitent vivre un mariage serein et inoubliable. Mille mercis pour cette expérience unique !Réponse de Dewo:
Un immense merci pour votre retour si positif !
C’est toujours un grand plaisir de lire que mon travail a contribué à créer des souvenirs inoubliables pour mes mariés. Votre mariage était rempli d’amour, de joie et d’une belle énergie, et j’ai été ravie de participer à cette aventure avec vous. Votre confiance et votre collaboration ont rendu chaque étape agréable et fluide. Merci également d’avoir pris le temps de partager votre expérience, cela compte énormément pour moi. Je vous souhaite beaucoup de bonheur pour la suite et espère que nos chemins se croiseront de nouveau, peut-être à l’occasion d’un autre bel événement ! -
Sandrine Envoyé le 25/04/2025Note globale 5 sur 5
Mille merci 🙏
Un immense merci à Emeline pour son accompagnement exceptionnel ! Grâce à son organisation, sa créativité et sa disponibilité, notre mariage a été encore plus beau que ce que nous avions imaginé. Tout était fluide, bien pensé, et parfaitement orchestré. On recommande à 100 %Un immense merci à Emeline pour son accompagnement exceptionnel ! Grâce à son organisation, sa créativité et sa disponibilité, notre mariage a été encore plus beau que ce que nous avions imaginé. Tout était fluide, bien pensé, et parfaitement orchestré. On recommande à 100 % -
Beyza Envoyé le 08/02/2025Note globale 5 sur 5
Notre mariage a été sublimée par Emeline
Un immense merci à Emeline pour avoir fait de notre mariage un moment absolument magique ! Grâce à son professionnalisme, sa créativité et son sens du détail, tout a été parfait du début à la fin. Elle a su comprendre nos envies et les sublimer pour créer une journée inoubliable. Organisation impeccable, décor féerique et une présence rassurante à chaque étape… Nous ne pouvions rêver mieux ! Merci encore pour tout, nous recommandons à 100 % !Un immense merci à Emeline pour avoir fait de notre mariage un moment absolument magique ! Grâce à son professionnalisme, sa créativité et son sens du détail, tout a été parfait du début à la fin. Elle a su comprendre nos envies et les sublimer pour créer une journée inoubliable. Organisation impeccable, décor féerique et une présence rassurante à chaque étape… Nous ne pouvions rêver mieux ! Merci encore pour tout, nous recommandons à 100 % ! -
Marie Envoyé le 29/01/2025Note globale 5 sur 5
Un mariage de rêve
Je recommande vivement cette wedding planner. Emeline a été top tout le long de notre collaboration, très à l’écoute, aux petits soins, très disponible, et trouvant toutes les solutions pour que notre mariage se déroule à merveille. Elle a su répondre parfaitement aux exigences que nous avions, son expérience et son professionnalisme sont vraiment de qualité. Vous ne serez pas déçus ! Merci encore pour ton superbe travail Emeline !Je recommande vivement cette wedding planner. Emeline a été top tout le long de notre collaboration, très à l’écoute, aux petits soins, très disponible, et trouvant toutes les solutions pour que notre mariage se déroule à merveille. Elle a su répondre parfaitement aux exigences que nous avions, son expérience et son professionnalisme sont vraiment de qualité. Vous ne serez pas déçus ! Merci encore pour ton superbe travail Emeline !Réponse de Dewo:
Je ne sais quoi répondre à cela ? Seulement un giga big merci pour votre confiance et m'avoir permis de travailler à vos côtés pour réaliser votre plus beau jour de votre vie !! Encore toutes mes félicitations ! -
Meriem Envoyé le 09/01/2025Note globale 5 sur 5
Aux petits soins 😍
Chaque rendez-vous avec Emeline était un moment que nous attendions avec impatience. Sa bienveillance, son sourire et sa belle énergie nous faisaient oublier le stress des préparatifs. Toujours présente pour nous rassurer et nous guider, elle a transformé cette période en une aventure agréable et mémorable.
Le jour J a dépassé toutes nos attentes. Grâce à son organisation parfaite et sa capacité à comprendre ce que nous souhaitions, notre mariage a été à la fois fluide, magique et parfaitement à notre image. En tant qu’officiante, Emeline a orchestré une cérémonie pleine d’émotion, que nous garderons à jamais dans nos cœurs.
Nous recommandons DEWO sans la moindre hésitation.Rencontrer Emeline a été une bénédiction pour notre mariage. Investie, passionnée et toujours aux petits soins, elle a été bien plus qu’une professionnelle : une véritable alliée. Son accompagnement a été irréprochable, mêlant expertise et écoute attentive, comme si elle faisait partie de notre famille.
Nous recommandons DEWO sans la moindre hésitation.Réponse de Dewo:
Un immense merci pour votre avis qui me touche infiniment. Je suis ravi(e) d’avoir pu contribuer à la réussite de votre belle journée. Votre confiance et vos mots gentils sont ma plus grande récompense.
Je vous souhaite tout le bonheur du monde !
Emeline de Dewo✨💍 -
Marion Envoyé le 05/01/2025Note globale 5 sur 5
Un accompagnement parfait pour un mariage inoubliable
Chaque détail était soigneusement pensé, et grâce à leur organisation irréprochable, nous avons pu profiter pleinement de notre journée sans aucun stress. Leur gentillesse et leur énergie positive ont également conquis tous nos proches.
Si vous cherchez des experts pour rendre votre mariage vraiment exceptionnel, ne cherchez pas plus loin : Dewo est l’entreprise qu’il vous faut !
Encore un immense merci pour tout !Nous avons eu la chance de collaborer avec Dewo pour organiser notre mariage, et nous ne pouvons que les recommander à 100 %. Dès notre premier échange, leur équipe a su comprendre nos attentes, nos envies et nos contraintes. Avec leur professionnalisme, leur créativité et leur écoute, ils ont transformé nos idées en un événement à la fois élégant et personnalisé.
Encore un immense merci pour tout !Réponse de Dewo:
Un immense merci pour votre confiance !! Ce fut un réel plaisir aussi de mon côté de vous accompagner tout au long de ce beau voyage qu'est le mariage ! Encore toutes mes félicitations et j'espère à très vite ;) -
Thomas Envoyé le 05/01/2025Note globale 5 sur 5
Mariage en août 2023 (90 personnes)
Merci à Émeline et DEWO pour avoir organisé notre mariage de rêve en août 2023. Tout a été parfaitement orchestré, des préparatifs à la coordination du jour J. Nos 90 invités ont été conquis par l’ambiance et les détails impeccables. Nous avons pu profiter pleinement sans aucun stress. Une organisatrice en or que nous recommandons les yeux fermés !Réponse de Dewo:
Merci à vous de votre confiance et de m'avoir offert l'opportunité de travailler sur ce très beau mariage. Encore toutes mes félicitations à vous deux ! :) -
Juliette Envoyé le 19/12/2024Note globale 5 sur 5
Avis émeline de Dewo
Un immense merci à Émeline de Dewo pour l’organisation parfaite de notre mariage en juin 2023. Avec ses 70 invités, tout était fluide, magique et sans stress. Grâce à son écoute et son organisation impeccable, nous avons vécu une journée inoubliable. Nous la recommandons chaleureusement !Un immense merci à Émeline de Dewo pour l’organisation parfaite de notre mariage en juin 2023. Avec ses 70 invités, tout était fluide, magique et sans stress. Grâce à son écoute et son organisation impeccable, nous avons vécu une journée inoubliable. Nous la recommandons chaleureusement !Réponse de Dewo:
Merci à vous Juliette pour votre confiance et de m’avoir permis de vivre cette magnifique journée à vos côtés !
Félicitations encore à vous deux !
Emeline de Dewo✨💍 -
Jessica Envoyé le 27/11/2024Note globale 5 sur 5
Un magnifique mariage inoubliable
Nous avons eu la chance de confier l’organisation de notre mariage à DEWO en août 2023, et ce fut la meilleure décision que nous ayons prise ! Avec 240 invités, nous avions besoin d’un soutien impeccable, et Emeline a surpassé toutes nos attentes. Chaque détail a été géré avec une précision et une attention incroyables, des préparatifs jusqu’à la fin de la soirée. Leur professionnalisme, leur réactivité et leur sens du détail ont vraiment fait la différence. Grâce à Emeline, nous avons pu profiter pleinement de notre journée sans stress. Nos invités ont été éblouis par la qualité de la prestation, la beauté de la décoration et l’organisation parfaite. Merci à toute l’équipe pour avoir fait de ce jour le plus beau de notre vie ! Nous recommandons DEWO les yeux fermésNous avons eu la chance de confier l’organisation de notre mariage à DEWO en août 2023, et ce fut la meilleure décision que nous ayons prise ! Avec 240 invités, nous avions besoin d’un soutien impeccable, et Emeline a surpassé toutes nos attentes. Chaque détail a été géré avec une précision et une attention incroyables, des préparatifs jusqu’à la fin de la soirée. Leur professionnalisme, leur réactivité et leur sens du détail ont vraiment fait la différence. Grâce à Emeline, nous avons pu profiter pleinement de notre journée sans stress. Nos invités ont été éblouis par la qualité de la prestation, la beauté de la décoration et l’organisation parfaite. Merci à toute l’équipe pour avoir fait de ce jour le plus beau de notre vie ! Nous recommandons DEWO les yeux fermésRéponse de Dewo:
Merci beaucoup pour votre superbe avis !
Vous accompagner pour ce jour si important a été une véritable fierté pour moi. Voir le sourire sur vos visages et savoir que tout s’est déroulé comme vous l’aviez rêvé est le plus beau des cadeaux. Votre confiance m’a permis de donner le meilleur de moi-même pour que tout soit parfait, et je suis ravie que cela ait dépassé vos attentes. Je vous souhaite une vie pleine d’amour, de bonheur et de complicité. Merci encore pour ce retour, qui me motive à continuer de créer des moments aussi uniques que le vôtre ! -
Herminie Envoyé le 27/11/2024Note globale 5 sur 5
Mariage en petit comité
Avis pour dewo - mariage en petit comité :
Nous avons fait appel à dewo pour notre mariage en petit comité, et tout a été parfait. Emeline a fait preuve d’un professionnalisme remarquable, assurant une organisation fluide et sans failles. Grâce à son accompagnement, nous avons pu profiter de notre journée en toute sérénité. Un immense merci à dewo pour avoir rendu ce moment si unique et inoubliable !Avis pour dewo - mariage en petit comité :
Nous avons fait appel à dewo pour notre mariage en petit comité, et tout a été parfait. Emeline a fait preuve d’un professionnalisme remarquable, assurant une organisation fluide et sans failles. Grâce à son accompagnement, nous avons pu profiter de notre journée en toute sérénité. Un immense merci à dewo pour avoir rendu ce moment si unique et inoubliable !Réponse de Dewo:
Merci beaucoup pour ce bel avis !
Votre mariage a été un moment merveilleux, et je suis honorée d’y avoir contribué. Votre confiance m’a permis de créer une journée qui vous ressemble. Tous mes vœux pour un avenir radieux ! -