Avis de Dolce Evenement

Sauternes, Gironde

• Oumou
    Oumou Envoyé le 08/09/2026

Mille mercis !!

Il est difficile de résumer en quelques lignes tout ce qu’Aurélie a fait pour nous et à quel point nous sommes heureux d’avoir fait appel à elle.

Notre aventure avec elle a commencé en avril 2025, plus d’un an avant notre mariage. Elle nous a accompagnés dès les toutes premières étapes : la recherche et le choix du lieu, les premiers prestataires, l’organisation, les nombreux détails et toutes les questions qui se posent forcément au fil des mois… jusqu’au jour J.

Et ce jour-là, notre mariage a tout simplement été magique✨

Ce qui résume peut-être le mieux le travail d’Aurélie, c’est que nous n’avons quasiment pas vu les coulisses. Nous avons pu vivre notre mariage, profiter de nos proches et de chaque moment, sans nous demander ce qui se passait derrière, si tout était prêt ou s’il fallait gérer quelque chose. Tout simplement parce qu’Aurélie était là.

Elle a été présente, rassurante, disponible, attentive et pleine de petites attentions envers nous tout au long de cette aventure. Elle connaissait notre mariage, nos envies et tous les petits détails que nous avions imaginés pendant plus d’un an, et nous avons vraiment eu le sentiment de pouvoir lui faire confiance et de lâcher prise le jour J.

Et quand on dit qu’elle a été présente jusqu’au bout, ce n’est pas une façon de parler : à minuit et demi, elle était encore là, notamment en train de laver nos éco-cups pour qu’elles puissent être réutilisées pendant la soirée. Ça en dit beaucoup sur son implication.

Avec le recul, faire appel à une wedding planner était l’une des meilleures décisions que nous ayons prises pour notre mariage. Nous ne regrettons absolument pas d’avoir choisi Aurélie et nous sommes vraiment très reconnaissants pour tout ce qu’elle a fait pour nous depuis avril 2025.

Merci Aurélie d’avoir participé à rendre cette journée aussi belle, aussi fluide et aussi magique. Nous en garderons un merveilleux souvenir ❤️

Oumou & Antoine
  • Ornella
    Ornella Envoyé le 26/07/2026

Une Weeding en or

Aurélie a été bien plus qu’une wedding planner pour moi : elle a été comme une meilleure amie tout au long de l’organisation et de la préparation de notre mariage.

Rassurante, bienveillante, chaleureuse et incroyablement professionnelle, elle a été une aide précieuse du début à la fin. Elle a très vite compris la vision que nous avions de notre mariage et nous a accompagnés pour la concrétiser, même lorsque certaines de nos idées semblaient compliquées à mettre en place. Grâce à son expertise, son investissement et notre travail d’équipe, tout a été réalisé avec succès.

Aurélie sait s’adapter à toutes les situations, anticiper et résoudre les imprévus avec calme et efficacité. Elle est présente pour les mariés, mais aussi pour les invités et les prestataires. Notre traiteur, notre DJ et notre photographe ont tous apprécié son professionnalisme et son soutien. Elle a également été très proche de nos témoins afin de les accompagner dans l’organisation de leurs surprises.

Nos invités n’ont eu que des compliments à son égard, et cela ne m’étonne pas. Grâce à elle, j’ai pu vivre cette journée comme une véritable princesse, sans ressentir le moindre stress, car je savais que tout était parfaitement maîtrisé.

Merci du fond du cœur, Aurélie, pour ton écoute, ton dévouement, ta gentillesse et ton incroyable travail. Tu as largement contribué à faire de cette journée le plus beau jour de notre vie.

Julie Envoyé le 09/06/2026

Incroyable mariage avec Dolce Événement

Un incroyable merci à Aurelie et Marina pour tout ! Un dévouement énorme , elle est même venue à 4 h du matin au marché au fleur pour m'aider sur la décoration du mariage . Peu de personne sont aussi douces, professionnelles et douées qu'elles.
    Malgré quelques soucis le jour de notre mariage, elle a géré sans nous importuner afin de profiter à 100% de notre mariage.
    Grâce à elle nous avons été les invités Guest de notre mariage , aucun regret sur mon choix de leurs avoir fait confiance !
    Milles merci
    Alexis et Julie
  • Olivia
    Olivia Envoyé le 07/06/2026

Discrète et efficace

Nous ne pouvions pas rêver meilleure coordination pour notre grand jour. Un grand merci à Aurélie d'avoir veillé à chaque détail avec tant de bienveillance et d'efficacité. Grâce à toi, tout s'est déroulé à merveille et nous avons pu profiter de notre journée à fond.
  • Charlotte
    Charlotte Envoyé le 04/06/2026

💍✨ L'équipe qui transforme un mariage en véritable bulle de sérénité !

Dès le début, Aurélie et Alex (et Louise !) ont été incroyables. Elles nous ont accompagnés sur toute la coordination avec une bienveillance rare et une précision millimétrée. Rien n’a été laissé au hasard, rien n’a transpiré le jour J : une organisation fluide, maîtrisée, invisible… mais tellement efficace.

Elles savent personnaliser chaque détail en tenant compte de nos personnalités, de notre budget, de notre thème, et en nous proposant des prestataires parfaitement adaptés. Leurs conseils ont été précieux du début à la fin.

Le jour J, elles ont créé autour de nous une vraie bulle, un espace où on pouvait juste… se laisser porter. Grâce à elles, on a pu vivre nos moments à nous, profiter à fond, respirer, rire, se retrouver. On a littéralement flotté toute la journée, sans stress, sans charge mentale, juste dans l’instant.

Professionnelles, douces, rassurantes, ultra compétentes : une équipe en or.

Si vous cherchez des wedding planneuses capables de tout orchestrer avec cœur, discrétion et talent, foncez. Aurélie, Alex et Louise sont un trio magique.
  • G
    Gauthe Envoyé le 26/05/2026

Mariage mai 2026

Que dire à part un grand merci pour le travail effectué le avant pendant après juste exceptionnel si vous hésitez à prendre une wedding n’hésitez plus vraiment et prenez dolce événement

Un grand merci Aurélie à très bientôt et mille merci
  • D
    Dorothee Envoyé le 02/05/2026

Mariage du 04 04 2026

Je voulais remercier Aurélie pour sa disponibilité ses conseils ses idées son professionnalisme enfin tout.
    Je voulais un mariage sans soucis je ne regrette pas Aurélie est au top sur tout .
    Merci merci merci.
  • Jennifer
    Jennifer Envoyé le 10/10/2025

N’hésitez surtout pas !!

Une professionnelle à l’écoute, passionnée, tellement réactive et d’une gentillesse infinie !!
    Toujours souriante et bienveillante … Juste merci Aurélie !!
    Je vous la recommande les yeux fermés !!
    Notre journée restera gravée à jamais dans nos coeurs et tu y as fortement contribué ♥️
  • Aurélie
    Aurélie Envoyé le 23/09/2025

Une wedding exceptionnelle

Nous n'avons que des compliments à faire concernant le travail d'Aurélie et de son equipe qui a été parfaite en tous points.
    Elle a sauvé notre mariage grâce à son professionnalisme, sa réactivité et sa bienveillance. Très à l'écoute de nos souhaits, elle n'a jamais cherché à s'imposer et a su faire passer ses idées avec toute la douceur qui la caractérise.
    Tous nos remerciements également à Alexandra qui a su gérer parfaitement la coordination le jour J.
    On recommande Dolce Événement les yeux fermés, vous ne serez pas déçu 😊😉