Avis de Dolce Evenement
4.8
Cassandra Envoyé le 09/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Notre fée de l’ombre 💛
Aurélie a été notre coordinatrice du jour J, mais sa présence a commencé bien avant. Elle m’a accompagnée, conseillée, rassurée et je peux le dire aujourd’hui : heureusement qu’elle était là.
Aurélie est tout ce qu’on peut espérer pour vivre un mariage serein : douce, gentille, professionnelle et extrêmement organisée. Grâce à elle, j’ai pu profiter de chaque instant et vivre pleinement notre journée sans stress. Elle a su gérer les minis imprévus avec une telle discrétion que nous n’en avons rien su sur le moment.
Toujours disponible, bienveillante et efficace, elle a été bien plus qu’une simple coordinatrice : une présence rassurante, un pilier dans cette aventure.
Sincèrement, tout le monde devrait avoir une Aurélie pour son mariage. C’est pour moi un prestataire indispensable pour que tout se déroule dans la joie et la tranquillité.
Merci Aurélie pour ta gentillesse, ton professionnalisme et ta bonne humeur. Tu as largement contribué à rendre cette journée parfaite 💛
Olivia Envoyé le 07/06/2026Note globale 4.8 sur 54.8-
Discrète et efficace
Nous ne pouvions pas rêver meilleure coordination pour notre grand jour. Un grand merci à Aurélie d'avoir veillé à chaque détail avec tant de bienveillance et d'efficacité. Grâce à toi, tout s'est déroulé à merveille et nous avons pu profiter de notre journée à fond. -
Charlotte Envoyé le 04/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
💍✨ L'équipe qui transforme un mariage en véritable bulle de sérénité !
Dès le début, Aurélie et Alex (et Louise !) ont été incroyables. Elles nous ont accompagnés sur toute la coordination avec une bienveillance rare et une précision millimétrée. Rien n’a été laissé au hasard, rien n’a transpiré le jour J : une organisation fluide, maîtrisée, invisible… mais tellement efficace.
Elles savent personnaliser chaque détail en tenant compte de nos personnalités, de notre budget, de notre thème, et en nous proposant des prestataires parfaitement adaptés. Leurs conseils ont été précieux du début à la fin.
Le jour J, elles ont créé autour de nous une vraie bulle, un espace où on pouvait juste… se laisser porter. Grâce à elles, on a pu vivre nos moments à nous, profiter à fond, respirer, rire, se retrouver. On a littéralement flotté toute la journée, sans stress, sans charge mentale, juste dans l’instant.
Professionnelles, douces, rassurantes, ultra compétentes : une équipe en or.
Si vous cherchez des wedding planneuses capables de tout orchestrer avec cœur, discrétion et talent, foncez. Aurélie, Alex et Louise sont un trio magique. -
Gauthe Envoyé le 26/05/2026Note globale 5 sur 55.0
Mariage mai 2026
Que dire à part un grand merci pour le travail effectué le avant pendant après juste exceptionnel si vous hésitez à prendre une wedding n’hésitez plus vraiment et prenez dolce événement
Un grand merci Aurélie à très bientôt et mille merci -
Dorothee Envoyé le 02/05/2026Note globale 5 sur 55.0
Mariage du 04 04 2026
Je voulais remercier Aurélie pour sa disponibilité ses conseils ses idées son professionnalisme enfin tout.
Je voulais un mariage sans soucis je ne regrette pas Aurélie est au top sur tout .
Merci merci merci.
Jennifer Envoyé le 10/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
N’hésitez surtout pas !!
Une professionnelle à l’écoute, passionnée, tellement réactive et d’une gentillesse infinie !!
Toujours souriante et bienveillante … Juste merci Aurélie !!
Je vous la recommande les yeux fermés !!
Notre journée restera gravée à jamais dans nos coeurs et tu y as fortement contribué ♥️ -
Aurélie Envoyé le 23/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Une wedding exceptionnelle
Nous n'avons que des compliments à faire concernant le travail d'Aurélie et de son equipe qui a été parfaite en tous points.
Elle a sauvé notre mariage grâce à son professionnalisme, sa réactivité et sa bienveillance. Très à l'écoute de nos souhaits, elle n'a jamais cherché à s'imposer et a su faire passer ses idées avec toute la douceur qui la caractérise.
Tous nos remerciements également à Alexandra qui a su gérer parfaitement la coordination le jour J.
On recommande Dolce Événement les yeux fermés, vous ne serez pas déçu 😊😉
Amanda Envoyé le 22/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Organisatrice réactive et bienveillante
Aurélie est un amour. Réactive, pro, douce, gentille, bienveillante. Elle a assiré la partie logistique et coordination d'une main de maître. Adore son travail et les gens. Bravo à elle. Je recommande à 1000%. Merci pour tout ton travail . Tu vas nous manquer 🙂↕️ -
Saunders Envoyé le 30/07/2025Note globale 1.8 sur 51.8-
Trop d’erreurs pour un jour aussi important
J’ai longtemps hésité à écrire cet avis, car Aurélie est une personne gentille, avec une présence apaisante, et durant l’année de préparation de notre mariage, elle a souvent su nous rassurer. Nous l’avons engagée en tant que coordinatrice Jour J, et dans les mois précédents le mariage, la communication était claire. Mon mari et moi étions très organisés pendant toute la planification, et la relation avec nos prestataires se passait bien. Lors de nos points hebdomadaires, tout semblait sous contrôle, et nous lui avons fait confiance pour gérer les derniers préparatifs.
Malheureusement, plusieurs erreurs graves ont fortement impacté notre expérience durant le week-end du mariage.
1. La fête de bienvenue :
La veille du mariage, Aurélie devait être présente pour accueillir les invités, les guider vers leurs chambres et leur montrer les espaces. Elle était en grande partie absente. J’ai été sollicitée dans tous les sens, incapable de profiter de mes invités.
2. Coordination des prestataires :
Trois mois avant le mariage, Aurélie était censée commencer à coordonner les prestataires. Malgré nos rappels et plusieurs points d’alerte, il y a eu une défaillance importante. La veille du mariage, j’avais signalé que trois parasols et un pupitre manquaient à la commande. Aurélie n’a fait de suivi qu’à deux heures de la cérémonie. À ce moment-là, nous avons découvert que le prestataire avait également oublié toutes les vis nécessaires pour les tables et n’avait ni livré ni installé la piste de danse. Il était clair qu’il y avait un manque de communication. Même si Aurélie ne pouvait pas contrôler le sérieux du loueur, elle nous a laissés gérer le problème seuls. Mon mari a passé son début de journée, au lieu de se préparer tranquillement avec ses témoins, à hurler au téléphone pour tenter de récupérer le matériel. Une tâche pour laquelle nous avions justement payé Aurélie. Nous étions tous les deux extrêmement stressés, en pleurs, à quelques heures du mariage, pensant que nous n’aurions pas de piste de danse et qu’il faudrait tout réorganiser à la dernière minute. Plutôt que de prendre les choses en main, Aurélie a envoyé quelques mails qui sont restés sans réponse et a insisté sur le fait que le pupitre n’était pas incluse dans le devis, ce qui était faux. Elle a même communiqué cette erreur au prestataire. Au final, ce sont nos invités qui ont dû improviser et régler la situation, à une heure seulement de la cérémonie.
3. Désorganisation de la cérémonie :
Aurélie n’a pas su organiser le cortège. Elle a oublié de faire venir mon père pour m’accompagner à l’autel. La musique était la mauvaise, les invités étaient perdus. Mon père et moi avons chacun cru que l’autre avait changé d’avis. Il a dû revenir en courant, devant tout le monde, juste avant le début de la cérémonie. C’était un moment très pénible.
4. L'incident du discours :
Ma sœur a dû décaler son discours de 15 minutes pour nourrir son bébé. Quand elle est allée chercher Aurélie pour reprendre la parole, elle l’a trouvée en train de dîner au bord de la piscine. Aurélie lui a répondu de laisser tomber car « tout le monde est déjà au bar ». Elle a donné l’impression que son dîner était plus important, laissant ma sœur et ma cousine aller demander elles-mêmes aux invités de s’asseoir.
5. Les invités qui déplacent les chaises :
Après la cérémonie, nous avions prévu un cocktail de deux heures, largement suffisant pour que le traiteur déplace les 90 chaises légères vers la zone de réception. Nous avions évoqué cela avec Aurélie et les traiteurs, et on nous avait assuré qu’un renfort n’était pas nécessaire. Pourtant, Aurélie a paniqué sans raison et a commencé à demander à nos invités de porter les chaises. Certaines femmes étaient en talons, deux étaient enceintes. Cela nous a mis dans une situation très embarrassante, et je m’en excuse encore profondément auprès de nos proches. Le reste est excusable, mais ça, non.
Malgré tout cela, nous avons eu un très beau mariage grâce à nos invités, au traiteur et au DJ. Mais Aurélie a été la seule partie problématique de cette journée. La matinée du mariage a été gâchée, remplie de stress et de gestion de prestataires que nous avons dû appeler nous-mêmes parce qu’elle nous disait simplement « ils ne répondent pas ». Elle nous avait aussi affirmé qu’une répétition n’était pas nécessaire. Une erreur.
Je n’écris pas cela pour nuire à sa carrière. Je pense qu’Aurélie est bien intentionnée et qu’elle a une bonne énergie. Mais à mes yeux, elle manque encore d’expérience pour gérer un mariage seule. Les détails comptent énormément dans ce genre d’événement, et les conséquences des erreurs peuvent être lourdes. Je lui souhaite de progresser avec davantage de formation et d’encadrement. Mais je ne voudrais pas qu’une autre mariée vive ce que nous avons vécu.
Mélanie Envoyé le 24/06/2025Note globale 5 sur 55.0-
Génial, c’était incroyable
Un immense merci à Aurelie qui a su faire de notre mariage un véritable conte de fées, malgres mes exigences parfois très compliquées, elle a su toujours trouver les mots et des solutions pour que jour reste inoubliable ! Elle sait négocier avec les prestataires pour rentrer dans votre budget et la coordination le jour J était exceptionnelle merci Aurélie !-